X



【悲報】ぜろよん先生漫画家として成功してしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:13:04.81ID:SBIa87uG0
なんJを踏み台にしやがった模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:13:15.18ID:EsYleYIT0
でも首吊るよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:13:15.38ID:RyqWxllQ0
鬱病のくせにはあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:13:26.99ID:mkZJ3odc0
なんJネタパクリ漫画家
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:18.71ID:JbE1bKQp0
チノちゃんに金払えよクソゴミ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:48.77ID:ZKqpSB/Dr
だれ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:51.02ID:rB8Ur9h70
コミックメテオって邪神ちゃんのとこか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:24.42ID:gJuKxvUo0
【PR】10日に2巻発売してたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:36.58ID:1Du5TElya
弱者男性の願望を全て筆で叶えてれるなら そら売れるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:55.45ID:7V9XEuUa0
素直に祝ってやればええやん
なんでそんな嫌儲みたいなレスしてるんや君ら
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:37.89ID:NshljGy1d
誰やねん
マジで知らんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:17:34.68ID:yCYhOIUS0
知らないけどチノちゃん描いたひと?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:17:55.79ID:/vJ9h7GE0
なんj民が育てた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:38.26ID:LDRNFp0d0
この漫画つまらん上に背景全然描かない手抜きっぷり酷いよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:41.78ID:5FiDHdJPM
そんなことよりサーシャちゃんがサーシャちゃんだった事の方が悲しいよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:15.60ID:1g3TCNgTa
>>7
黒髪の子は事故で両腕なくなったぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:20.14ID:ZKqpSB/Dr
つまらんのかーーーーい
ほなええわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:44.26ID:XRYteLzc0
稼いだ金で霞を食わせて生きるのは楽しいか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:05.03ID:1g3TCNgTa
>>15
ごちうさの原作者らしいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:07.98ID:EEdjsLld0
だれ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:22.18ID:PRHDbKQO0
デジタルと紙の値段が違うのなんでや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:37.01ID:/sE5tWk10
ブラック社畜時代にメンタル崩壊して優しい世界を描くようになったの生々しくてすこやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:41.69ID:hFvn6Puta
ポニョ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:48.10ID:TNn/FVS90
ごちうさを馬鹿にしてたのにごちうさよりつまらんのはええんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:01.17ID:1g3TCNgTa
>>18
続編確定したん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:08.25ID:iwlrR3Sd0
どういう層がこういう中身無さそうなの読んでるんや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:29.45ID:FkhuPV3l0
普段ツイッターに上げる漫画は面白いがこの漫画はつまらんわヒロインのキャラが被りすぎ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:42.28ID:1Du5TElya
>>30
無根拠に年下に惚れられる妄想が好きな層
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:18.91ID:nAWjlfol0
>>25
データを売るか物を売るか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:28.82ID:nXEK6mFNa
>>24
なんか漫画上手くなったな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:25:17.57ID:CStAZKJr0
こういう系エロ本よりも家族や友人に持ってるの見られたくないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:19.61ID:1g3TCNgTa
>>24
詩織って名前で男ってどういうことだよ
父親が発狂してるだけで本当は娘なのか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:29.33ID:5FiDHdJPM
>>29
せフレのセンパイがいる事が判明した
てか自分から言った
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:11.12ID:tn3+kl290
>>18
別世界の話じゃなくて同人ワールドのサーシャだったってこと?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:35.78ID:1g3TCNgTa
>>37
つまりファンとセックスしまくって父親に見せつけてたサーシャちゃんだったってことやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:39.66ID:nXEK6mFNa
サーシャちゃんは何やりたいのかもはやわからん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:51.53ID:nAWjlfol0
>>36
元々男の名前なんじゃね?
伊織みたいな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:25.83ID:8VK0xyu4d
サーシャ草
あんな気持ち悪いもん見てるやつまだいるのかよ
大人しくえろ漫画の方だけ見てればええねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:42.13ID:vdAWkH010
>>37

おもろいけど出版社的にはそれでよかったんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:53.86ID:5FiDHdJPM
>>40
ほぼ確や🤗
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:57.15ID:lfP9Dpf30
こいつほんましね
許されんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:06.00ID:vAd4/tETd
サーシャちゃんとかいう売れることより一般紙で読者の脳破壊したい欲求だけで漫画書いてるモンスター
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:25.21ID:1g3TCNgTa
>>42
伊織は男の名前だし詩織は女の名前や
女で伊織ならいるやろけど男で詩織は普通無い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:42.93ID:S9bzvdXm0
ワイらに感謝の言葉一つでもあるんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:51.69ID:D2FHYvb90
霞描いてた時が一番輝いてたのに
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:07.00ID:wKf2pfDO0
>>37
これマジ!?😨
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:57.63ID:0RXS0NwN0
腹立つわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:00.82ID:lfP9Dpf30
最近R18のほうを元ネタにリブートする漫画多いよな
なんか複雑な気分になるわ
「こいつこんなんやけどセックスしてんだよなぁ」ってなる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:26.94ID:nAWjlfol0
>>51
同時にぜろよんが一番暗かったときだな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:41.01ID:nXEK6mFNa
しおりって男いるぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:50.75ID:X4g/nLp50
よく分からんけど最終回でみんな死ぬんやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:40.03ID:raTOCYKnd
絵の才能があったなんJ民 社会に適応できなくてすぐ会社辞めたのにこっちで成功するとは
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:40.03ID:1eCbt8Fq0
>>37
ファッ!?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:10.38ID:UbiHg5gXa
エロ補正がないとつまらん奴はいくらでもおるしな
今泉君の作者お前のことやぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:27.12ID:ZKqpSB/Dr
>>59
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:33.38ID:nAWjlfol0
>>61
コミでもつまらんからセーフ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:59.48ID:nXEK6mFNa
>>59
1人だけ凄く純粋な人みたいに見えてくる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:12.25ID:9hFp2l3v0
こいつに求められてたのって欠損鬱展開やなくてただのメスガキやったんやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:21.55ID:tn3+kl290
>>59
なにがしたいのかわからんしな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:34.14ID:5FiDHdJPM
>>54
守月史貴のベルさんはどうなるんやろなあ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:41.62ID:X4g/nLp50
>>61
後付けやからしゃーないけど今泉を気になった理由が浅すぎる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:55.98ID:JGrOn9lkM
>>54
昔のエロゲの一般アニメ化みたいやな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:27.91ID:KOYqZDCt0
こういうネットミーム全乗っかりの作品ほぼ駄作よな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:40.31ID:X4g/nLp50
ヘルシングとかも同人誌のキャラ使ってんだっけ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:41.62ID:vAd4/tETd
>>59
方向性ブレブレだからしゃーない
純愛なら貫けよって感じだし、えろ漫画とリンクさせてたなら最初からそうやっとけ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:16.12ID:JtYiwh9Kd
真ん中の黒髪、どんどんハゲて可愛くなくなってるのは
皮肉かなにかなの?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:18.35ID:lfP9Dpf30
>>67
竿役出てきたしなぁ
ベルさんあれで潜在的にヤリマンビッチやから抜けるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:54.43ID:bzcCiAM40
サーシャとか言うゴミじゃなくて僕ヤバ見ようや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:17.93ID:NshljGy1d
エロ目的なら初めからエロ漫画読めばエエやん
講談社の漫画誌みたいな事する必要有るのけ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:26.84ID:nXEK6mFNa
>>70
読んだ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:52.93ID:S036dCnOa
散々画像転載してネタにしてたくせに成功したら腹立つってなんやねん
カスみたいなワナビ多すぎやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:19.02ID:1g3TCNgTa
>>59
脳破壊されながら星5付けてて草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:21.81ID:lfP9Dpf30
>>75
一般誌でやる意味ある?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:43.67ID:QEvr2zOid
>>75
こんなゴミ書いてる暇あったら1冊でも多く同人の方で新刊出せよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:48.52ID:bzcCiAM40
>>61
ストーリーがつまらないのは置いといてそもそも絵柄が絶望的にストーリーモノにあってねえわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:01.78ID:1g3TCNgTa
>>81
作者が心のサーシャちゃんを抑えられなくなったんやろな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:03.83ID:VGLwZbaCa
>>81
一般誌だから無警戒誘えてダメージ与えられるやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:22.96ID:NMDC270K0
>>59
脳破壊はやめてくれ(★★★★★)
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:24.48ID:BsHYHA0A0
>>36
性同一性障害かもしれん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:27.52ID:5FiDHdJPM
>>72
パラレルワールドの純愛と思いこんでた読者が脳破壊されて苦しむ姿を楽しみたかったのであれば正解や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:29.49ID:ZKqpSB/Dr
>>75
1分切れ負けの将棋打ってんのかな…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:23.26ID:Kgj6wXAV0
最近一口食って捨てるような中身のない漫画が多すぎ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:39.72ID:ltOpPQh3H
>>75
何も知らないラブコメ民の脳を破壊していくスタイル
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:53.94ID:y0pvA++Pa
商業誌やり始めても誰も欠損二次創作描いてくれなかったから痺れ切らして自分で欠損し始めたの好き
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:48.09ID:ctByL0/ga
サーシャはふとしくんが1番かわいそうやろ
ふとしくんが現実にいたら病んでるやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:01.26ID:FkhuPV3l0
メスガキ曇らせってぜろよんが始祖なん?
そもそもぜろよん以外であんま見ないが
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:10.53ID:5o309fnO0
白井さん居なかったら先生首ぷらーんよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:36.99ID:j3WeXqE50
はぐはぐはどんどんリョナ成分が薄れて悲しいで
まあリョナなし純エロのサーシャちゃんが受けて人気になったから成功体験的にしゃーないんか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:39.69ID:ApNGUMVFM
サーシャはガチロリエロ漫画家なのがね…
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:46.14ID:NshljGy1d
メスガキもNTRも内容はどうでもエエけどそれらを強制してくるガイジ共がウザいから嫌なんや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:10.90ID:xUZb7xFV0
>>5
ソースあるん?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:26.12ID:bzcCiAM40
サーシャ作者って確か暇アノンやろ?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:33.82ID:5FiDHdJPM
>>74
放送事故はお世話になったわ🤗
守月先生一般誌やとすげぇややこしいの描きたがるから普通のセックスはしてくれんもしれんが…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:41.56ID:wKf2pfDO0
サーシャちゃん2巻の後書きでハッピーエンドになるって書いてたじゃん!
嘘つき!😭
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:47:27.59ID:1g3TCNgTa
ぜろよんはヒロインの腕切り落としたけど一応パラレルでやったからはぐはぐよりはまだ良識あるな
パラレルじゃなくて本編の未来の話って可能性もあるけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:47:39.10ID:JvJP6x/i0
>>92
ザコ先生でやらかしたけどぜろよんって欠損がかなりの異常性癖なの理解してんのかな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:39.32ID:5o309fnO0
??「サーシャ嘘つくなよ…今家の前にいっからなさっさと開けろよ」のとこ好き
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:48.32ID:j3WeXqE50
>>102
サーシャちゃんは汚いおっさんにエゲツなく犯されるほど幸せになれるよね?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:59.36ID:6ADP+0CPH
シビックの奴好き
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:01.27ID:HhtlWnjCM
>>100
あの作風で暇アノンじゃなかったら逆にびっくりするわ
女を穴と思ってそ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:07.67ID:nAWjlfol0
>>104
鋼錬、鬼滅
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:25.80ID:7GpCSkes0
>>93
レブ漫画の主人公の彼氏がひたすら可哀想な奴思い出した
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:37.66ID:5o309fnO0
ししょーの祖ちんでサーシャが感じるわけねぇだろ?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:50:53.23ID:7GpCSkes0
>>75
主人公の顔がムカつく
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:52.59ID:wp+IkDa10
なんJじゃなくておんJやなかったか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:06.25ID:hI3suHhX0
汚じさんの臭い唾液を美味しいと言ってくれるのがサーシャちゃん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:12.24ID:JvJP6x/i0
>>110
そいつらも漫画の才能ある異常者や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:15.17ID:3NLPxoWA0
長瀞さんの刺客の1人やったっけ
なんか刺客達もみんな人の温もりにふれ改心していってるらしいが
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:37.30ID:ApNGUMVFM
はぐはぐはししょーとの純愛を描きたいから商業始めのかと思ったらそれをフリにして脳破壊しにきてるのホンマあかんで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:55.43ID:h4fxD+fUa
サーシャがそうとは言わんけど
最近非処女キャラで女や俺って他のキモオタとは違うと思ってるキモオタ釣ろうとする漫画増えつつあるな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:53:38.59ID:7GpCSkes0
>>117
朝凪だけは改心なしか
まあ同人で数千儲かってるのに
改心する理由ないか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:53:55.92ID:WzN1Lof40
なんJ民が勝てる相手やないやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:15.73ID:5o309fnO0
ししょー→サーシャにエロネタ提供
汚じさん→サーシャにエロ提供
Win-Winやん?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:50.38ID:90BZ2yhXp
>>75
おまえどっかのエロサイトで見た事ある顔だな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:55:00.43ID:HhtlWnjCM
>>120
朝凪はラブコメ全く書けないやろ
屠殺やめてからちょっとキャラが入れ替わるくらいで毎回書いてる内容同じだし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:55:00.79ID:chqCVsWpd
サーシャスレになっとるやんワイとしてはサーシャちゃんがふとしともししょーともセックスすれば解決すると思う
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:55:33.63ID:7GpCSkes0
>>76
作者が女だから嫌い
こんなん好きだろキモオタ感が強すぎてな
ギャグ漫画だけ書いとけよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:30.52ID:5FiDHdJPM
>>125
勘違いを捨ててちゃんとエロ漫画のキャラだと思えば抜けるしな🤗
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:39.55ID:7GpCSkes0
>>124
ドM少女みたいな奴を一般で書いたら受けるかも
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:40.66ID:X4g/nLp50
みつどもえやロロッロの方が好きやけど人気出るのは僕やばやろなあ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:44.81ID:1g3TCNgTa
>>119
サーシャに関してはみんな処女だと思ってたから脳破壊されてるわけやから違うな
他にそういうのあったっけ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:38.27ID:8ERdi75gd
よく知らんのやけどなんJ絵師なんか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:55.10ID:vUFL2KIa0
ミンミンゼミのやつは好き
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:02.69ID:j3WeXqE50
サーシャは最終的に主演かつ監督で過激系AVやるから誰とヤッたとかで一喜一憂するのはおかしい
ふとしはカメラマンや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:37.13ID:rhqL6s4u0
>>17
背景すかすか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:42.17ID:YfjC57aPa
>>131
なんjのコピペを漫画化して人気者になっただけや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:59:26.52ID:7GpCSkes0
長瀞の逆バージョン見たいな奴で
陽キャイケメンに煽られ興奮する美少女みたいなん
朝凪が書いたら受けるで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 11:59:27.31ID:wLrqcLHMH
ちょっと読んだがメスガキがエロくなくて普通にクソガキで意味不明やったわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:21.28ID:oJFBGKSZM
ぜんまいに見えた
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:47.15ID:SGW+wqYUd
ひねたオタク「美人が好きになってくれるなんてありえないだろ」
幼馴染み「小さい頃から一緒ならあるいは」
許嫁「強制的に結婚することになり次第に好きに」
サーシャ「でもビッチなら受け入れてくれるのでわ?」

理由付けか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:17.20ID:5o309fnO0
サーシャ「ししょーざーこ❤ざーこ❤」
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:05.02ID:nAWjlfol0
>>136
それただの少女マンガじゃない?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:35.87ID:SyOpHUFh0
「VIPには有名イラストレーターや漫画家がゴロゴロおるのになんJ発はいないのやーやーなの🥺」「誰かなんJのネタ漫画にしろよ」→「ワイらのなんJのネタで承認欲求満たして。金儲けすんなギャオオオオオンお前なんてなんJのコピペが無きゃゴミクズ底辺絵師のくせにいいいい」


毎回これやってんな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:00.49ID:7GpCSkes0
>>139
キモオタだが
ビッチにもお前だけは嫌と言われそうだからなあ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:05.34ID:dR3Cv62w0
ワイはぜろよん先生が売れてくれて嬉しいで🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況