X



【悲報】ぼっちざろっくのイベント、めっちゃ臭そうwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:47.78ID:630LUEr10
女おらんやん
けいおんの勝ち、やね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:57.84ID:jo5fLt48M
これ楽しいんか?
同族嫌悪で鬱になりそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:30.12ID:Uh14H5Itd
>>17
社会人の大半は黒髪では🤔
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:39.15ID:PkBc3WVC0
昨日上がってたスタジオライブの青春コンプレックスよかったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:56.80ID:0/m/gv0+x
>>23
ぼっちのピックだと・・・!?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:12.33ID:w+Xw/bz0a
アニメバンドしか興味なさそうな連中だな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:17.28ID:/vJ9h7GE0
>>14
kenshiやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:23.97ID:38eMleUt0
人気で悔しそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:26.32ID:kbfeZ7fv0
しかもほとんどがキャラ崩壊物のレズ同人らしいな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:28.47ID:nxlPsguD0
イケメン定期
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:30.72ID:mcCHowM40
うわ〜…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:38.34ID:T4ySGQNjM
>>21
こいつやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:47.33ID:4vOtyfic0
チー牛はおるのになんでポン牛はおらんの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:48.59ID:VfM1nVlKp
ハゲ来るイベントアイドル系だけだなあ
流石に自覚する奴が増えたか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:53.39ID:0/m/gv0+x
ぼっちざろっくが嫌いすぎて
見ただけで胃に穴開きそうになる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:11.88ID:m9z1k4UI0
チー牛
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:12.72ID:aJ46Wm9qp
>>21
似てて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:17.43ID:BZiNjAjua
アニメイベントなんか全部こんなもんちゃうんか
わざわざ取り上げることでもないやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:22.64ID:Uh14H5Itd
>>38
なんでそんなに嫌いなん🙄
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:25.47ID:0xj8Ar1Sa
イラスト通りじゃん😂
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:51.94ID:lyAlFYT10
>>38
豚が嫌いんやなくて作品嫌いになっちゃうのは弱すぎやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:53.73ID:DVH/Vk420
髪があるやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:02.30ID:nZeUXoW9M
弱者男性
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:20.39ID:StN1JNPDM
>>31
臭そう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:21.68ID:nEXVXJXo0
きついな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:24.45ID:R/+WWjFQd
イベントって公式かと思ったら同人かよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:55.31ID:sDp7exuj0
でも君らこういうイベント行く行動力無いよね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:20.23ID:Uh14H5Itd
>>52
そうなの😫
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:31.75ID:IN62LqI0a
チー牛しかいなくて草
作者にガチ恋してそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:39.33ID:Uh14H5Itd
なんでワイを叩くの😭
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:43.22ID:hRQS4lWc0
最近のオタってガチで陽キャ増えたんやな…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:49.40ID:lyAlFYT10
>>46
よーわからんけどうんちくさい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:00.71ID:Tqd3f+kv0
同人即売会定期
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:03.70ID:tvjWNIuWM
よく分からんけどこいつらエロ本買いに来てるの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:08.09ID:/+BMNpEb0
>>46
ホンマに層広いな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:09.56ID:e2ZK335C0
イケメンばかりやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:11.20ID:Xn6B2n+NM
俺はそこらのオタクとは違ってオシャレと思ってそうな人が多い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:12.16ID:IAW8sPdJ0
陽キャの集団は香水とかワックスの匂い混ざって最悪の臭いやで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:37.97ID:67Kdkq2v0
くさそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:50.53ID:cEm0TmegM
空もどんよりしてて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:26.44ID:/+BMNpEb0
雨降ってたなら湿気で余計酷いやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:32.66ID:8iDuKfAt0
これに対する反論がムクガイジガーって終わってるよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:59.34ID:RA5vbO+N0
オタクってミーハーを馬鹿にしてたけど流行りものに群がるこいつらそのものなんだよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:03.93ID:zDfkPVD80
黒毛チ牛しかおらんやんけ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:23.30ID:jbnoDUB40
会場に湿度で雲できそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:34.88ID:0/m/gv0+x
>>42
もともときらら好きだった
きらら4誌とも長年買ってたしぼっちだって最初の頃から読んでた
だがぼっちブームでぼっちの付録のついたきららMAXが
転売ヤーに狙われて買えなかった
そんでそのことボヤいたら
「ちゃんとチェックしないお前が悪い」
「お前のきらら好きなんてその程度さ」
みたいに言われた
それで一時的に虚しくなって他3誌も買う気なくなった

正直作品に罪がないのはわかってるさ
だが作品自体見ると辛い気持ちになるようになった
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:43.08ID:Uh14H5Itd
>>69
ワイを叩くのやめて😱
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:13.93ID:iVCbryTD0
数万するブルーレイを買うのが当たり前みたいに煽って来るからアニメオタクって富裕層が多いのかと思ってたけどこんな見すぼらしい格好の奴しかおらんのやな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:30.51ID:Kd2pOa+60
オンリー会場ってこんなチー牛ばっかりなんか
まんさんも行きたがらないわけや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:01.34ID:Jyu7ugM90
ぼっきざぴっぐやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:09.09ID:Uh14H5Itd
>>76
しないよ😭
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:12.74ID:8eBO2Dp0r
声優に彼氏が発覚すると発狂するのに
自分の推しのキャラが犯されてる漫画は
喜んで買いに来るってよくわからん文化だよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:15.54ID:xI/BnJTQa
ハゲ集団でもないからなんとも言えない叩き方で草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:28.66ID:Zwg5vtLu0
>>23
😨
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:29.33ID:BZiNjAjua
>>74
そら普通の人が身なりに使う金を回しとるからな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:33.72ID:TuqZnoMea
>>1>>4
こいつらがなんGでぼざろスレ乱立させながら
チェンソーリコリコスパイ叩きまくっとるのか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:56.20ID:dMmqsIfBa
どうでもいいから風呂は入れ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:56.97ID:Kd2pOa+60
>>74
衣食住に金使ってないんやろな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:58.13ID:Uh14H5Itd
>>72
そういう背景があったのには同情する😢
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:42:37.36ID:PU0cDIqn0
何か中学生みたいな格好したおじさんばっかりやな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:43:01.23ID:/lPDo9Xbr
ぼざろ作者「女です」
弱男「好き好き好き好き💕💕💕💕」

鬼滅作者「女です」
弱男「あっそ。きしょ。鬼滅おばさんw ごちうさに勢い負けたw 腐れまんこw 死ねやw」


どうして差がついてしまったのか……
慢心、環境の違い
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:43:33.46ID:la9DjHqx0
日雇い派遣の集合風景みたいやなw
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:19.75ID:YNBymgB40
なんでまあこうも服がダサいんや
もっといい服あるやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:25.16ID:GqSVb6Th0
アフィくん今期は叩くアニメがないから未だにぼざろ叩きチェンソー叩き続けてるのが哀れすぎる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:28.09ID:e2ZK335C0
チェンソーマンの円盤のイベントっていつだっけ?
あれそもそも人来るんか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:39.22ID:621AP13t0
>>46
いや同じやないかいw
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:18.33ID:2OQFhVWW0
うんこや食べ物以外で臭ってきそうな画像見たの初めてやわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:28.47ID:aO3zYmE40
人数に対して会場が狭すぎるだろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:39.33ID:2L1Lozut0
>>95
今期は空気アニメしかないから困ってるんだろうな
来期は話題になるのありそうやが
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:50.47ID:DZ31lUGZ0
ぼざろっていつからこんなアンチまみれになったんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:46:16.87ID:BMsVmJp70
一部のキモイ奴らを取り上げてファン全体がキモイ奴らであるかのように印象操作するのいつまで続けるの?
そういうやり方に嫌気が差してきた奴が増えてきたからこの手のスレも大分伸びにくくなってるしな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:46:59.19ID:fTF1u67W0
臭そう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:47:32.45ID:38eMleUt0
他アニメでアニメ叩く奴なんかおるんかネットは魔境やね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:47:36.31ID:ksCpcZvC0
まワ晒
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:47:49.52ID:G4YQp3+Ta
Vtuberうきうきで実況してるのにぼざろはあかんのか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:48:25.89ID:PU0cDIqn0
ぼざろオタクはだらしない体型とハゲ多いな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:48:37.41ID:dvbl9klM0
こいつらアニメ見てるくせになんでギター始めないの?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:48:54.36ID:9hzWE7pg0
髪の毛あるから年齢層は低めか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:48:56.77ID:7DXanhoaM
工業高校通ってそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:09.20ID:GfVlWeKy0
>>109
Gから来たやつらやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:13.90ID:m6wvptI6d
>>111
ワイは弾いとるで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:17.58ID:e2ZK335C0
>>103
チェンソーマンが売れなかったのはぼざろのせいと思われて叩かれてる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:23.08ID:m8x0QVKar
>>104
どう言う事や?
普通の容姿の人達が別室にいてキモいオタク達はオタク同士でくっついてるって事か?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:44.26ID:M4o/qgzFM
アンチが叩くためにわざわざ
ぼざろイベントに参加してる😡😡😡
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:03.77ID:l/7rhiVW0
周囲の目を気にしてる隠キャはそもそもこんなイベントに参加したりしないと思う
陰キャの中でも陽気な奴らがイベントに参加して、それをネットで見守ってるだけの方が悲しいやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:06.09ID:3rgkGyAQa
まんまイラストのチー牛ばっかやんな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:20.95ID:oAX+RPYIM
ガチぼっちの男インキャとかまじ救いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況