X



【オンデマ専】ベネズエラ×アメリカ★4【WBC準々決勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:08.10ID:WDowprMa0
>>48
野手もあんま狙ってるの見たことないしな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:08.82ID:/Hyfiu8+0
威厳使えないとゴミ審判やな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:08.88ID:vdFFWpjc0
ジャップの審判株下げまくりで草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:10.15ID:T9xhTx55M
日本人の審判で1番やばいのは球審だぞ
kzone出したら確実に炎上するレベルの下手さ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:10.84ID:jNpXlXCX0
カンベクホのも最初はセーフやったんやからあんま目くじら立てんなよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:12.79ID:QuypRBPPM
ジャップ審判レベル低すぎやろ
なんも見てねぇわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:12.99ID:RUro/L9y0
>>87
白井もどっかでやるんちゃう?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:15.15ID:71It2g9q0
威厳ガーなんてやってる審判レベルって感じやね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:17.59ID:aKoU++Aj0
でも正直こういう当たり屋判定アウト嫌いやわ
セーフでいいやろw
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:18.69ID:ZA8fE5KK0
日本の内野手ってあのタッチ続けるやつ全然やらんよな
前回菊池が塁から足離すの早かったみたいに実は日本人でもこれでアウトになるケース多いと思うわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:19.17ID:UkQhTFPQ0
分からんかったらビデオ見たらいいよね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:19.85ID:se0TSxkU0
日本だと威厳でどうにでもなるからね
国際試合じゃお前らの威厳なんて通用せんのだわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:20.34ID:6rf8TNgA0
NPBの審判はゴミだけど今のは際どいわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:20.36ID:nAn/Bmpt0
今の葉韓国とは違うやろ
アウトにすなよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:20.62ID:y/vwHon30
1イニング1誤審ペースとかあと7回覆せるな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:22.61ID:IETxAgJC0
なんでなん?
深谷さん信頼されてないのかな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:22.75ID:2uUNemOhd
ベッツの処理が完璧すぎた
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:23.26ID:gHeNWbtW0
あれは分からんやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:25.71ID:PsnjIHrz0
これじゃ日本がアメリカの味方してるみたいじゃないか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:25.95ID:uRE3wLVQM
ケンモメンやないけど日本の悪いとこやなあ威厳とかそういうの
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:27.18ID:bfGPQxCF0
最高峰の戦いに水を差すジャップさあ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:30.68ID:FLBVoNtM0
手袋になんかついてる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:31.92ID:JIWYRdzp0
というか怠慢ではないからしゃーなくね送球褒めるべきやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:32.24ID:aK6cXGWl0
ランス・リンってもっと球速くなかったっけ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:33.16ID:0xNfXc/w0
NPBの審判ほんま適当やからな
そもそもあそこで離塁ねらってタッチする選手もあんまいないよ日本だと。メジャーはみんな狙ってる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:35.80ID:Fhib0rmX0
日本のobのチャンネルとかは日本の審判のレベル高いとかいうけど絶対嘘だよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:35.80ID:L+P4rwjW0
日本の審判使うよりボブデービットソン使った方がマシ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:37.06ID:KopQjOQq0
普段からみなしセーフやってるからこんなことになるんだよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:37.70ID:TNheQPJda
>>96
帰塁権がないから
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:38.40ID:BnUjjftW0
こういうの一々厳格にしてたらまたテンポ悪くなるね
毎回毎回タッチし続けるやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:40.38ID:XxTgd/SJ0
WBCはどこで放送してるんや?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:40.51ID:HXVC06Lb0
カンベクホも泣いとるわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:42.87ID:dGhgPBpjp
>>120
あ…
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:43.19ID:3F3Jape60
>>98
あそこって一年中雷鳴ってるらしいな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:50.69ID:vP36E+a60
捕手的なジャッジしすぎなんよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:55.80ID:3ncwu52S0
メキシコってこの2国より強いの?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:56.06ID:YG/AEKjY0
ベッツの一連の動作が美しすぎたな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:56.68ID:R6kp+q8t0
どうせなら白井派遣して球審やらせろよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:03.19ID:15HSyWzNd
こPの間に同点にしとくべきやのに
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:03.71ID:oFkjMIkM0
ストライクゾーン表示やっぱええな
準決勝から日本も出してくれや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:04.15
ランナーアホで草
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:05.03ID:bM9XfVua0
えー2塁塁審のジャップです
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:05.11ID:I5gK/dCU0
多分あれ判定の抗議じゃなくて「審判代えろ」って抗議やったんちゃう?
判定なら普通にチャレンジすればいいだけやし
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:05.16ID:WppG4AYId
今のアウトにしたら野球が隙をつくゲームになってしまう
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:05.20ID:QRYk3Rbu0
あれ下手なライトなら追っていってスリーベースだろうなめちゃくちゃ判断上手かったわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:05.58ID:tWLDdQYyd
>>96
危ないからや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:05.73ID:EHutLSqs0
アルトゥーべかっけー
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:12.11ID:sSNArBNK0
>>80
取らないからNPB全体としてゴミ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:14.57ID:5Iw/iLIrd
ヤクルトvs中日でやらかしたセカンド審判ってこいつやっけ?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:14.93ID:iHUiKr8+a
>>143
それこそ日本の恥やな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:16.82ID:ryMLMViU0
地味に日本の審判のクソさが世界に晒されとるな
権威にあぐらかいて非を認めないからこうなる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:22.17ID:g4nd9lNJ0
ベネズエラは嫌な流れやな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:22.38ID:aK6cXGWl0
>>142
ほんまなんでもできるよなぁベッツ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:25.11ID:sj/3K7t60
同点にしたかったな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:25.12ID:VEJbLYHz0
何がなんでもなんなのか教えてくれよ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:25.59ID:WDowprMa0
さぁ~
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:27.20ID:XK/XRPqD0
まあでも正直1塁は進塁意志がなければアウトにならんしこれも無くてもええと思うけどな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:27.70ID:D/daKW4o0
ランスリン行けそうやん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:28.33ID:FMNvlpcD0
なんでこれで韓国韓国言われるんや
スライディング後に一瞬ベース離れてアウトなるのは正直よくある光景やんけ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:30.25ID:bM9XfVua0
エッチ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:31.46ID:cpEgV2JA0
ヒエヒエで草
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:31.75ID:VlzqeRRW0
2回連続でやらかしてんのに擁護沸いてて草
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:31.74ID:5aannUCl0
何が何でもサァ!
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:31.77ID:W9XELsCC0
ランス・リンさん意外にやるやん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:31.98ID:9Fcq+OQlp
本家ベクホの時にセーフって言ってた塁審もNPBのやつじゃね?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:36.63ID:0R4NCuYL0
>>158
そいつはクビ定期
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:38.33ID:18FYgRfo0
>>132
BSで放送しとるで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:40.02ID:kqIgvfdO0
>>131
それでええやろ
あるべき姿や
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:40.67ID:0xNfXc/w0
>>131
MLBはみんなタッチし続ける
これが当たり前。日本は遅れてる
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:42.97ID:5CfjAlsV0
何が何でもループしてかけてるとハモるわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:43.51ID:DpEI332R0
ベッツの一連の流れが完璧すぎた
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:46.36ID:/tM89vmQ0
ベネズエラの監督の抗議なんやろな
押したから走塁妨害とかは無理あるやろと思うけど
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:50.71ID:l4Va9xo50
まぁあれはベース離れるのが悪い
走る勢い殺せないなら1塁打で我慢しろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:53.32ID:RloCDygy0
>>158
そいつはもう辞めたよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:56.03ID:XIpkxwOL0
いくらなんでもさあ…なにがなんだかなあ…
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:59.68ID:gwtVk4lq0
触られてるのに離れるわけないという先入観があったわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:01.51ID:rlqCKKhR0
こんだけこっすい事を細かくやってかんとキツイ試合って
メンツがおかしいんよ…世界選抜ABやん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:02.73ID:BnUjjftW0
>>182
しょーもねえなMLB
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:03.41ID:iHUiKr8+a
ボール盗まんだけマシと思うしかないな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:03.74ID:5Iw/iLIrd
>>178
クビまぁじか!草生えるわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:04.37ID:cXqkXWxT0
そういえば韓国のアレもセーフ判定やったな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:05.48ID:N18eOL0X0
>>105
MLBの球審ってNPBと比べたら機械みたいなもんよな
エンジェルヘルナンデスみたいなガイジもおるけど
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:05.87ID:g/9vaRr20
今のを責めるは気の毒やけどまあNPBパイアがちょっと恥かくのはいいことや
泥棒は少しお灸据えてもらえ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:06.39ID:Ns5kwlO20
>>131
テキトーなスライディングするからや
丁寧にスライディングすればええだけの話
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:07.38ID:DnOsU7AF0
おもろい試合なのに水差しやめてくれや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:08.40ID:cAE11NidM
>>141
戦力的には劣ってるけど強いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況