X



【悲報】加藤純一さんのハイパーゲーム大会、転売屋が死亡して最安4,000円代に突入するww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:51:53.02ID:qDIU0B3S0
草、転売できるキャパやなかったやろ
0004風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:52:35.29ID:jOhXvWlod
お金払ってまでして見に行きたいか?
0005風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:52:35.62ID:Gf0W7n500
転売しても売れないってこと?
0006風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:52:47.09ID:mISZtPyL0
そもそも、誰も買わないからチケット定員割れしてる定期
0007風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:53:43.36ID:0eH00YG7M
高く買って安く売るとか優しいな
0008風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:54:29.79ID:WmqDEPZq0
加藤さんが「前売り予約は倍率40倍だった」と言ったんだよなあ
0010風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:55:36.01ID:M4ZWs2ak0
まさかそんなアホおらんやろ
0011風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:55:38.33ID:LQvJVm110
>>8
サンキューじゅんいち
0012風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:55:44.15ID:0vk45GrR0
Gでやれ
0016風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:56:10.94ID:bbPCafmt0
かっさんが倍率40倍とか嘘ついたせいやぞ
0017風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:56:35.16ID:yggJ2A3c0
幕張って何人くらい入るの?
0018風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:56:35.91ID:A1hpmll2M
金くれるんだったら見に行ってあげてもいい
0019風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:57:16.56ID:8rkEPsEB0
タレントの前だと小さくなるよね
0020風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:57:19.26ID:AqjGnLGrd
転売ヤーが定価割れでぶん投げてんの久しぶりに見た
0021風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:57:21.07ID:EOah85nm0
金もらってもいかねぇわ
0022風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:57:21.62ID:9gVe+YMva
スタヌ釈迦カセンもこうえなこも出るのに…どうして…
0023風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:57:48.68ID:Gf0W7n500
幕張まで行くのがメンドイわ
ウチまで来い
0024風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:58:02.16ID:JrD7KnYFa
これ本人確認あるとか言っとらんかった?
0026風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:58:21.77ID:3QPo5Yys0
配信無料でやるって分かったら熱心な信者しか行かないし熱心な信者は転売からは買わない
0027風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:58:23.41ID:yq/mfLY80
金払って見るもんちゃうやろ
0028風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:58:40.97ID:QRYk3Rbu0
やる事がFPSて普通の大会と変わらんやんw
0030風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:59:12.82ID:qGLKvNCW0
山田涼介とか来んの?
0031風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:59:14.38ID:WmqDEPZq0
こいつらが来るからだろ

山田りょうすけ
@toyo_sex

1月6日
この男は大麻王の衛門。
あまり知られていないが、ヤク中ツイ衛門の大半は、彼から大麻を購入している。
#加藤純一
tps://twitter.com/toyo_sex/status/1611240546621849600


山田りょうすけ
@toyo_sex
返信先:
@lucario7011070
さん
未成年飲酒、喫煙や薬物乱用が平気で行われている恐ろしい界隈ですよ…


https://i.imgur.com/AsRS5E6.jpg
https://i.imgur.com/cB935lC.jpg
https://i.imgur.com/IDge2zv.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:59:47.74ID:5e7M5B+W0
何やるか全容がまだ分からんの相当ヤバい
0033風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:59:55.46ID:EdTdd/N+0
名前入ってるから無理やろ
0034風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:59:56.93ID:GBijoFFo0
転売ヤーを懲らしめるために倍率40倍とあえて欺くエンターテイナーの鑑
0035風吹けば名無し2023/03/19(日) 08:59:58.81ID:GzPG+iCh0
会場でFPSするらしいけど現地で配信者がモニターに向かってカチャカチャやってるところ見て楽しいんかな?
0036風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:00:00.74ID:2yeykVza0
>>8
40倍って海外トップアーティストレベルやん
日本記録じゃね?
0037風吹けばアザラし ◆6qyuw44res 2023/03/19(日) 09:00:55.65ID:RWrJ/tS40
配信者は配信しろよ
0038風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:00:58.10ID:RV00xDFS0
なにやんの?ビンゴ大会?
0039風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:01:45.54ID:mISZtPyL0
>>38
馴れ合い
0040風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:01:54.33ID:dFX1ksET0
転売ヤーに天罰を喰らわせるとか純かっけぇ……
0041風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:01:55.27ID:p5Hx1Op/d
まさかとは思うけどみんなでAPEXとかしょーもないことせんよな?
0043風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:03:21.62ID:kt5Nsy/w0
>>8
S席が40倍な
0044風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:03:59.97ID:f/2wWAYy0
YouTube再生数やばいけどツイッチだとまだ人気なん?
0045風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:04:00.93ID:9hFp2l3v0
会場で酒も飲めるっぽいけど大丈夫なんか?
客が酔って暴れたりしないやろか
0046風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:04:03.91ID:mISZtPyL0
>>3
プライドポテト
0047風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:04:19.80ID:g5LixgUl0
席埋めるためにドームでソロライブやるような人間まで呼んでこのザマはエグいわ
0048風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:04:22.04ID:huXNHnPR0
>>29
アクスタってこんな安いんか?
こういうグッズ系のアクスタって1500円くらいするイメージなんやが
0049風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:04:49.95ID:o19Cz21da
ゴーストキッチン
激辛食わないともこうのグッズは貰えない
ドリンクの値段は隠す
https://i.imgur.com/H27k1iO.jpg
0050風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:04:58.38ID:OKuILGPt0
今更買うやつおるんか?
人のチケットじゃ入れんって公言されたのに
0051風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:05:50.79ID:FzyS33eDa
痴漢したい奴は買えよw
0052風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:06:12.51ID:t8gkph7Ur
アペの大会なんて誰が見たいんだよ
0054風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:06:31.64ID:hGQUUz8la
純さん…どうして😭
0056風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:06:58.38ID:4Nr7+RdJM
「仕事の都合(嘘)」

「友人と同時に当選(嘘)」

「友達とS席に行く関係上(嘘)」
0057風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:08:12.88ID:4YWLzGZda
倍率40倍とか言ってなかった?
0058風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:08:53.49ID:mISZtPyL0
>>49
どうせなら、「衣剥がし飯半分定食」とか「ハムくんの味噌汁」とかネタにして売ればええのに…
0059風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:09:01.90ID:YD7ps15r0
かっさんやなくて他の出演者が目的の人がほとんどやのに自分の人気と勘違いしてそう
0060風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:10:38.96ID:mTA6sObA0
品薄商法やぞ
0061風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:10:50.30ID:G6j1HCAV0
元値いくらなん
0062風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:10:58.81ID:g5LixgUl0
スッカスカな観客席ハヤクミテェ
0063風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:11:21.81ID:EwhF06Bf0
純…嘘だよな?
0064風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:11:26.98ID:mISZtPyL0
syamu「女子24人で行きます」
0065風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:11:27.67ID:MQiVWSC4a
>>50
転売ヤーと加藤アンチは配信見てないからな
0066風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:11:42.06ID:fCE8+YVF0
倍率40倍って言った配信で
「チケットの転売は出来ない仕組みになってる、チケットを購入したスマホを直接手渡しするとか方法はあるけど事実上無理。大前提として出来ないと思ってチケットの転売に対応して欲しい」って言ってるからな

あれ聴いたら転売買う勇気出ない
0069風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:14:37.19ID:+WpKkH0T0
>>68
油そばか?
0070風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:15:56.06ID:XwzhELb70
加藤純一目立ちすぎなんだよ
加藤純一リサイタル
少し釈迦スタヌ渋谷ハルもこうも出るよ🥹

じゃなぁ
だいたい加藤純一って仕切ると変にまともに司会進行しようとしてなんの面白みも無い奴になるし

よくこんなイベント思いついたなぁ
0071風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:16:42.39ID:XwzhELb70
>>68
このうどんスープ少なくね?
0072風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:16:57.69ID:8zb9q3a6d
でゅん見る層は配信見るしこういうイベント行かないやろ
0073風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:16:59.94ID:/+BMNpEb0
メンツもいつもの舎弟ばかりやん
0074風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:17:04.01ID:sy1O/C2e0
しゃべる度口から嘘しか言わないからな
0075風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:18:37.27ID:o7CO7lwm0
損切り急げ😨
0076風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:18:49.46ID:9omb2UG80
てか最新のチケットなんて転売できなくね?
転売ヤーアホなん?
0077風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:19:02.63ID:7CUfhQtiM
>>35
結局プレイしてるモニター見てるだけだしな
0078風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:19:36.36ID:sWuk6xrt0
ここで大規模ドラッグパーティーが行われるんか?
0079風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:20:10.69ID:yxrPNcVFd
こういう馬鹿がかつまとにいて馴れ合ってんだろうなw
0080風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:20:28.11ID:/+BMNpEb0
写真パシャパシャって普段お前が叩いてる女の行動やんけ😥
https://i.imgur.com/T96wPKp.jpg
0081風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:20:47.61ID:5isF4TrK0
馬鹿にしてたVtuberとやることが似てきた男
0082風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:21:00.51ID:G6j1HCAV0
電子チケって転売出来んやろ?
こいつらどー捌くんやろな
0083風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:22:09.35ID:4mPHrbya0
>>80
草 こいつツイッターに自撮り載せるようになったんか
0084風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:22:31.92ID:5LILkOvA0
配信は無料で見れるのにチケット買う意味ってあんの?
0085風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:22:39.98ID:gwIcuT+s0
売買成立したらどう渡すんやろ スマホくれるんか?
0087風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:23:36.00ID:+m7xqgind
なんJでやれカス
0088風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:24:01.16ID:CWTrXcSa0
>>84
野球場やサッカースタジアムで試合観戦する奴にも同じこと言うの?
0089風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:24:12.00ID:wQrC37nu0
虚言で転売ヤーが爆死とか加藤もたまにはいいことするんやな
0090風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:24:51.80ID:LvxTTo090
あと10年もしないで誰?状態になるんやろな
0092風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:28:04.19ID:+WpKkH0T0
>>91
手帳何級?
0093風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:28:19.05ID:TzyuMswj0
【高年収の強者男性が好きなコンテンツ】

滝沢ガレソ
Z李
暇空茜
コレコレ
ガーシー
ひろゆき
成田悠輔
堀江貴文
キングコング西野
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
やまもとりゅうけん
迫佑樹
ブレイクスルー佐々木
マコなり社長
与沢翼
岡田斗司夫
リベ大両学長
竹之内社長
青汁王子

【低年収の弱者男性なんJ民が好きなコンテンツ】

加藤純一
もこう
おにや

真に終わってるのはなんJ民定期
0094風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:28:20.02ID:856uPZJgM
ダフ屋ってまだ生きてるんや
0095風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:28:53.92ID:4YWLzGZda
>>80
え、これコラやろ?
前にこいつが叩いてた存在そのものじゃん
0096風吹けば名無し2023/03/19(日) 09:29:00.69ID:5LILkOvA0
>>88
野球だろうがサッカーだろうが理解できん
浮いた金で友人といい酒とメシ食べながら家でまったり見てる方が有意義だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況