X



【悲報】読売ジャイアンツの先発ローテ、ヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:32:45.16ID:ayrS/2zJ0
戸郷
赤星
横川
グリフィン
ビーディ
メンデス
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:04.16ID:fp1fztjd0
>>174
二遊間が未知数なのは不安要素だけど、
巨人広島よりは中日の方がよく見えるわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:27.86ID:BEC+Cf29d
中継も崩壊しそう
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:28.97ID:j3hPk+p30
メルセデスが試合作れるは試合見とらんやろ
中6で回れないのに80球肩だぞ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:36.53ID:aRoF/2mh0
>>198
上位で投手指名してないからでは
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:44.93ID:XPvc7Zip0
巨人って実は浅野に行く余裕無かったんじゃ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:54.63ID:tPoTdOJ/d
メルセデスって夏ごろにボコられてたけどそれ以外超優秀なんよな
そこの悪いイメージだけで切ったやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:57.40ID:ANEBS+cir
赤星 防御率4点台
横川 通算16イニング

こいつら計算に入れてるのがヤバい
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:06.56ID:rtkzYS9p0
巨人ファンは西才木も実績ないし阪神のローテも弱いって言いまくってたし余裕だろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:08.84ID:Ad3U47Kd0
アンチ乙
一昨年10勝の高橋優貴がいるから
あとは畠と直江を先発で投げさせれば完璧
3人とも10勝はできる
特に直江は今年はやる
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:10.17ID:wFaY0xnEd
>>157
ここまできてようやく巨人が比較できる程度なのがホントにヤバいだろ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:18.42ID:uX0Kzlltp
>>205
向こう10年は優勝諦めてるらしい
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:30.92ID:mACqZJ6d0
つい最近まで虚カスは堀田をローテに入れてたんだけど肩やっててワロタ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:45.00ID:XOOGC9O60
虚カス「他所も似たような物だから」


こんな他所なんて無いぞ流石に
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:47.11ID:UkBP9y4P0
>>205
しかも2位も萩尾
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:53.84ID:6K07ir8x0
先発は不透明やけど中継ぎは去年よりはマシなのはほぼ確実なのがデカいは、船迫とロペスのでき次第で勝ちパターンはかなり安定する
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:54.00ID:LDOcaA+1a
>>207
西とか才木とか計算いれてる球団も大概では?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:54.90ID:q+4UhB2Y0
>>207
12失点自責3があって4点台とか詐欺にも程がある
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:57.73ID:6BgbwUzo0
外人ガチャオールNだったらやばい
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:00:05.86ID:t6APoUMT0
萩尾は仕方ねえだろ即戦力野手で誰獲得したら良かったんだよ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:00:16.72ID:RNj0V2AXd
>>203
5回投げれてWAR2.9を下げて新外国人を上げるよりは間違ってはないと思う
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:00:18.56ID:kLviqbDpd
中日なんて育成投手でもじゅうぶんやろ🤭
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:00:21.28ID:ltOpPQh3H
割と真面目に巨人最下位もあると見てるわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:00:22.03ID:6BiPckx+0
ローテやばい中継ぎヤバいって言われてるけど普通にオープン戦防御率トップという事実
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:00:26.88ID:L5bsmqpK0
獲った投手が怪我明けと高齢左腕だけの去年の巨人のドラフトが
何故高評価やったんやろか
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:00:37.25ID:q+4UhB2Y0
>>215
毎日先発が4回で居なくなっても安定できるか?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:00:48.49ID:S/0c7ZGR0
>>208
マジレスすると阪神がなんぼローテよくてもなぜか勝てる時代のが多かったからそこはしゃあないわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:00:51.29ID:xOnAjLkUd
田中
藤平
早川or瀧中

則本
爆乳



まあまあか?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:01:06.60ID:NOXTEyDId
外人頼みローテは枠の都合で苦労してだいたいどっかで破綻するぞ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:01:07.47ID:rtkzYS9p0
>>215
平内とデラロサ消えて船迫とロペス増えても変わらんだろ
何を期待してるのか知らんが
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:01:17.31ID:CneNw3IS0
ほぼ外国人やん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:01:35.97ID:JHZ85RIW0
畠とか先発で使えば良いのに
ルーキー年は凄かったやん
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:01:54.65ID:Whc31OEr0
巨人の開幕ローテwwwwwwww

宮國
菅野
内海
杉内
澤村
ホールトン
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:02:16.83ID:Whc31OEr0
>>204
ぐうの音も出ない
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:02:21.09ID:SViEwhPM0
>>131
オーペナ20年回したときみたいになっとるやん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:02:28.28ID:joVewxGh0
菅野ぼろぼろやんけこんなんもう引退近いやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:02:32.50ID:VV/Kpnqb0
>>208
これ言う奴堀田と山崎伊織が脱落してから露骨に増えたの笑うわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:02:34.77ID:aRoF/2mh0
>>223
巨人の順位がオコエの肩にかかってる件
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:02:38.15ID:BEC+Cf29d
そういや山崎は?堀田がスペったのは知ってるけど山崎もスペったの?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:02:49.05ID:x0xg3DA1a
アンチ乙巨人には鉄壁のリリーフおるから
左殺し高梨
復活の中川
新人王最有力船迫
キューバの怪物ロペス
便利屋鍬原
鉄腕畠
日本代表リリーフエース大勢

どうだ恐れ入ったか
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:02:49.39ID:uX0Kzlltp
虚カスのこの阪神コンプってなんなんやろな
どう考えても道連れにする相手ちゃうやろに
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:13.32ID:BfQLSJn80
>>116
頼み早川も何かおかしくなってるしな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:16.12ID:t6APoUMT0
赤星別に凄い訳では無いが気がついたらローテの一角になっている謎の人間
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:28.13ID:UkBP9y4P0
>>224
初見のピッチャーで誤魔化してるだけやろ
しかも対戦相手貧打のソフトバンクだし
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:28.17ID:BgVDLGQY0
>>194
與座は?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:35.88ID:X8jPi5g0a
楽天より将来性あるからマシ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:41.82ID:RNj0V2AXd
>>240
オコエにセファンは期待しとるがガチでシーズン打てるレベルちゃうぞ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:43.52ID:6IFI1q+S0
戸郷怪我したらどうするんこれ
外人が大したことないならオール谷間やんけ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:49.54ID:fp1fztjd0
>>229
外国人枠なんて、今は巨人に限らずどこも余ってるレベルやしそこはあんま関係ないやろ
当たり外人5人なんて絶対揃わん
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:53.28ID:6BiPckx+0
>>215
船場様は決め球なくて怪しいけどね
大江や鍵谷が怪我から復活してるし、代木も出てきたし絶望的な去年よりは大分上積みはある
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:54.96ID:qoDm7opq0
一方横浜

日曜日バウアー
月曜日
火曜日今永
水曜日大貫
水曜日バウアー
金曜日濱口
土曜日石田
日曜日バウアー
月曜日
火曜日今永
水曜日大貫
木曜日バウアー
金曜日濱口
月曜日
火曜日バウアー
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:55.31ID:XPvc7Zip0
先発ばかり言われるけど中継ぎってどうなんや巨人
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:56.84ID:j3hPk+p30
>>241
もう試合では投げてるから2カード目には多分間に合う
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:09.49ID:uIGd6Vs50
田中将大
岸孝之
則本昂大
早川隆久
バニュエロス

これはどう?
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:10.15ID:Bh+R4mLkr
阪神コンプ発症してて草
どう見ても勝てる相手ちゃうのに
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:31.09ID:kU5hQeCba
>>215
先発が6回まで投げてくれないと勝ちパもなかなか作れないぞ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:32.51ID:UkBP9y4P0
>>256
高梨

以上
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:38.80ID:NOXTEyDId
>>242
大勢と高梨しか残らなそう
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:49.31ID:aRoF/2mh0
>>259
阪神はノイジー次第やな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:52.55ID:BEC+Cf29d
>>257
じゃあ問題ないな
あれは3年後にエースになっとるで
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:54.59ID:UJsnNej/0
>>205
野手もいなかったならしゃーない
全体的に育ってないんや
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:57.39ID:rtkzYS9p0
メルセデス放出って貧乏人がドラム式洗濯機買うみたいなもんだよな
そりゃ理想を言えばもっといいの欲しいのは当然だけどそんなリスク背負う余裕あるのっていう
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:58.07ID:q+4UhB2Y0
>>240
オコエの肩(怠慢送球)
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:59.75ID:ltOpPQh3H
>>242
ビエイラ残しといたほうが良かったんちゃう?
復活したかもしれんのに
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:05:01.25ID:XPvc7Zip0
>>253
開幕前は外国人枠どうするとか言うけど結局毎年余るよな
意味無い心配だわ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:05:03.03ID:ddTNb5EC0
優勝する年の巨人って基本先発のチームだよね
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:05:15.19ID:BgVDLGQY0
ソフトバンクの先発防御率4点台後半やろ
和田が死んだら5点台あるわ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:05:30.27ID:XPvc7Zip0
>>261
え…???
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:05:34.99ID:W8/EwfWj0
>>242
これ利根出しとる場合ちゃうやろ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:05:57.14ID:6Qrx/n6nd
ロリックスは先発余裕ありそう

佐々木
二木
美馬
石川
小島
メルセデス
(他本前、岩下、種市ら)

山本
山崎
山岡
山下
田嶋
宮城
(他黒木、曽谷、東)
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:06:01.21ID:fp1fztjd0
>>256
なんも改善されてないぞ
ロペスも微妙だし中川はいつ帰って来るかも分からんし、今年も勝ちパで使えるレベルのピッチャーは大勢と高梨しかおらんわ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:06:03.14ID:6BiPckx+0
>>259
何十年も優勝してないチームにコンプレックスなんてないやろwwwww
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:06:08.76ID:aRoF/2mh0
>>260
先発のイニング数は、原の忍耐力で決まってる件
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:06:10.58ID:NCjr7KQLa
またズル休みでなんとかしてみろよ得意やろホラ早く
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:06:19.33ID:XPvc7Zip0
>>271
和田が居ようが和田を退かせるくらいの先発が出て来なきゃ駄目では…?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:06:22.26ID:rtkzYS9p0
>>259
まあそれは17年優勝してない方にも多分に問題がある
せめてこの間に2回ぐらい優勝しとけば巨人ファンも大人しかった
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:06:30.68ID:tZiu75yH0
吉村か金村取っておけばかなり違ったな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:06:32.15ID:BEC+Cf29d
>>242
頑なに畠を先発に戻さないの謎
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:06:33.34ID:etpKQZ2ma
丸と中田翔二刀流やれ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:06:37.00ID:EMQEtGOU0
ソフバンよりマシ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:06:40.29ID:j3hPk+p30
>>268
流石にノーコンで足折って全治半年で下半身作り直しスタートは復活は無理やわ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:07:13.47ID:IcUyKaI+d
>>275
曽谷はさすがにまだ頭数入らんわ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:07:13.63ID:Bh+R4mLkr
>>277
効きまくってて草
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:07:14.39ID:XPvc7Zip0
>>276
中川ってずっとコンディション不良だけど何してんだ?
去年からずっとやん
腰だったか確か
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:07:19.28ID:UnXewVgca
西と才木は球みたら実績ないとか関係ないやろ
一気に二人ともエース格になるレベル
逆に青柳は去年後半からずっと微妙であかんかもしれん
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:07:23.86ID:gzDJ6477d
シーズン途中で大勢を先発転向させるとか今の原ならやりそう
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:07:30.22ID:rhgXo/UC0
先発ローテあっての勝ちパや
1~5回に大量失点されたら勝ちパはホンマ無力
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:07:42.55ID:l/7rhiVW0
>>270
松井とか阿部みたいな生え抜きを中心に強力な打線組んでるイメージしかない
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:07:45.71ID:UnDShD2fa
>>27
まだいい方やん
大野か柳逝ってからが本番やろが
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:07:57.06ID:Bh+R4mLkr
人気抜かれてイライラやね虚カス
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:07:57.23ID:RNj0V2AXd
17年優勝してない阪神と2年連続借金Bクラスの巨人のレスバってさあ・・・
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:08:07.41ID:+SYq4AjmM
菅野故障はもう終わりやろこれ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:08:44.18ID:J+J4WLz60
去年新人が出てきたら軒並み調整不足で笑うわ
オフ何やってるだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況