X



BBC「ジャニーの性加害問題が日本で一切報道されてない!日本は終わってる!安倍シネ!」←これさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:00:21.69ID:HuIgobfr0
20年前に本人が認めてるしそもそもそいつはもうとっくに死んでるし散々週刊誌で擦られて知ってる人は知ってるんだから今更騒ぐ必要なくね?
BBCの目的がわからない
0002風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:00:52.72ID:HuIgobfr0
今更メディアが一斉報道することの意味はあるわけ?
0003風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:02:23.23ID:rBVu7aVM0
いうて他の国は他の国で闇の部分有るんやろ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:02:54.43ID:lwHCyuOI0
本人認めてたっけ?
裁判で争ってた気がするけど
0005風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:02:58.69ID:kqIzmxnU0
BBCは黄色猿のカルチャーが人気なのか気に食わなくて攻撃できそうなネタならなんでもかんでもかじりついてるだけだろ
0006風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:04:23.58ID:kqIzmxnU0
>>3
ゴミ人種が白人様の事にクビ突っ込むのは越権行為だけど
白人様がゴミ人種の国にクビ突っ込むのは上位存在からの啓蒙だからな
0007風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:04:57.86ID:HuIgobfr0
>>4
「本人たちの証言を否定できない」みたいなこと言ってたと思う
その裁判でも事実認定されてるはず
0008風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:04:58.32ID:N079F7wB0
被害届が出てないので
0009風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:05:00.66ID:THyleO360
安倍が悪いよ安倍が
0010風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:05:10.02ID:7wtCf82y0
ジャニーズを築き上げた功績の方がでかいからな
性加害なんてその副産物よ
0011風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:05:31.53ID:inaYEAPH0
まあ気持ち悪いし
0012風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:05:39.11ID:w3kzIfkYM
これは安倍関係ないのが闇よな🥴
0013風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:05:43.27ID:r2YWL12+0
散々マスコミを反日左翼だと罵ってた連中が今回はマスコミ擁護してるの草生える
0014風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:06:52.60ID:Ems6GXie0
世界の金持ちが子供を食い物にしてたことには口つぐんだ癖にな
0015風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:07:15.39ID:jq2p+DFV0
日本は気持ち悪いホモでも許してしまうところあるわね
0016風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:07:27.01ID:y0jD9KZia
ヒント:チョン
0017風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:08:44.18ID:HuIgobfr0
>>13
ワイはマスゴミ擁護やなくてこれで騒いでアホみたいに会見までしてるBBCが謎なんや
これを今の日本で大々的に報道することの意味がわからない
0018風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:09:58.56ID:HCWJlx9zM
>>17
日本を良くしてくれようというお節介やな🤗
0019風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:09:59.91ID:Q7lZpE3b0
なんでそんなに日本に騒いで欲しいのか謎なのは同意するわ
0020風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:10:09.58ID:oKr/tAU5d
ジャニーズみても「ああ、こいつらはジャニーにフェラされて感謝されてる男たちなんだなぁ…」って思うようになっただけ
ジャニオタがジャニーを叩かないのも推しがフェラで悶てる姿想像してるエッッッッッッてしてるからなんかな
0021風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:10:15.23ID:mRjHSk+r0
外人は児童虐待に関しては鬼のように叩くからな
0023風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:11:17.34ID:kqIzmxnU0
糞白人共はエプスタイン関連やキリスト教の未成年性的暴行の山を解明して清算してから他国に口出せや
0024風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:11:35.22ID:lwHCyuOI0
大体ジャニーズの性暴力って現在進行系の話じゃん
桶ダンスで今も未成年全裸にしてるし
ジャニーさんの性暴力が総括されてないからそうなってると言われても仕方ないよね
0025風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:11:53.85ID:Aqzp5b9ha
まあ実際終わってるわ
0026風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:11:56.35ID:ts7BJJm20
>>23
ピザ屋が関わってるんやっけあれ
0027風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:12:07.98ID:lwHCyuOI0
>>25
置き論破すまんな
0028風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:15:04.39ID:7wtCf82y0
ジャニーが普通の人ならここまで成功してなかったと思うわ
ショタコンジジイだから美少年を選ぶセンスがあったわけやし
0029風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:15:22.34ID:Eiq0MUFjx
まずカトリック教会を潰せよ
0030風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:16:55.45ID:M5CUnNCp0
ブリカスが勝手に騒ぎ立ててわめき散らしとるだけなん?
テレビ見んから日本の反応知らんわ
0031風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:16:57.02ID:mRjHSk+r0
これ擁護してるやつはロリコン叩くなよ
0032風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:17:23.84ID:O+GupPkyp
ところでロリコンの島どうなったの?
0033風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:18:04.30ID:NK+DY7zlp
死んでからじゃなくて生きてる時にやれよ
0034風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:18:21.64ID:I+ugMVEQd
>>1
LGBTが権力持ったらこうなるってだけや
0036風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:18:49.30ID:BCA8tR5I0
正直知ってたしな
落ち目の今になってから言い出しても笑うだけなんだが
0038風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:19:04.51ID:0M2eEI8s0
そもそもこれやりだすと芸能界全体に蔓延る汚いもの全部の話になるしなあ
ジャニーだけ叩いてハイおしまいってのも変だし
0039風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:21:11.94ID:I+ugMVEQd
>>13
反日左翼のまんまやろ
日本人の人権を無視して利権に縋りつく
0040風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:21:41.64ID:mjc/Vbtr0
一個一個言ってることはそんなに間違ってないんだけどなBBC
ここ10年くらいでSNSに熱中してる20代後半女みたいなノリが増してきてネットメディア感が出てきた
0041風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:21:52.57
枕営業なんて芸能界全体であるからやろ
批判してる欧米でもあるやろなあ
0042風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:22:03.84ID:QSb7XArW0
ジャニーズ事務所に入れる親と本人以外嫌な思いせんしなぁ
それすらも本人達が対価として受け入れて被害届も出さないんならしゃあない
オスガキへの関心自体あんまりないんやろ
0043風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:22:05.56ID:faQ/bR26a
>>38
ジャニは少年オンリーだろうけど他事務所は男女ともにやってそうだもんな
0044風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:22:40.72ID:wPBR/aXe0
>>41
児童への性加害には厳しいぞ
疑惑ってだけであのマイケルすら追い込むのに
0046風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:22:57.81ID:b+q3vaC+0
ぶっちゃけみんな知ってたしな
公然の秘密みたいなもんやし
0047風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:24:09.68ID:wPBR/aXe0
ジャニーズがよく言う親に勝手に応募されたってのはイケメン自覚あるのを隠す謙遜でもなくホモジジイに金目当てで売られたって意味だったんだなって
0048風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:24:17.27ID:N4HRaT2n0
男への性加害はおフェミがダンマリだから誰も騒がないってだけの話なんやけどな
そんなん欧米でもそうなのに日本はおかしいとか言われても困りますわ
0049風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:24:24.90ID:lwHCyuOI0
加害の量と質を考えるとマイケル・ジャクソンの10倍くらいは悪質だからそら言われるやろとしか思わんわ
0050風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:24:30.91ID:kqIzmxnU0
>>41
metooで大騒ぎした挙げ句metoo発起人も男児相手にヤってて対消滅でうやむやなまま闇の中に元鞘しちゃったし
0051風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:24:46.31ID:wPBR/aXe0
>>45
叩かれて当然のことしときながら難癖つけられたみたいに言うなよw
0052風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:25:37.76ID:GBPGRFhH0
エプスタイン島なんて なかった
0054風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:26:17.38ID:HuIgobfr0
>>49
本人にいうならわかるけど死んでるし「この件で騒げよ日本!」って会見してる意味がわからん
0055風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:26:35.13ID:FXEzxWDI0
>>39
ジャニーの性被害問題を批判する行為は人権侵害なんか?
0056風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:26:38.20ID:7y5c00B10
そもそもブリカスに対して興味ないしな
0057風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:26:46.91ID:wPBR/aXe0
てか日本ってやべーよな
国賊を国葬したり
この件でも加害者のジャニーを擁護する奴だらけだし
犯罪者を国民総出で庇うカルト国家
0058風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:26:55.87ID:lzUL3Fj40
中曽根がケツ持ちしてたのに日本のメディアなんぞが手出しできるわけない
0059風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:27:13.87ID:TUcvQEXp0
>>53
取材拒否されてて草
0060風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:27:21.94ID:wPBR/aXe0
>>54
死んでも罪は消えないんだが
バカなんですかね?
0061風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:27:35.53ID:72uUaSCh0
未だにメディアにジャニーズ多いしやろ
金の切れ目が縁の切れ目や
そのうち思い出したかのように叩き出すと思うで
0062風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:27:44.29ID:AmY3Cv4R0
メディアも芸能界もタレント使って儲けてんのに態々不利になること放送する訳ないやん
0064風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:27:57.65ID:OlDr4w/Dd
もう死んでる奴にとやかく言うほど終わった人生歩んでないし
0065風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:28:07.78ID:qSMeaTE40
本人が生きてたらもっと問題になってたやろうけど
本人が死んでるからな
ジャニーズ事務所責めても今居るのってジャニー喜多川にヤられた言わば被害者がトップやろ?
また放送してもセカンドレイプみたいなもんやろ
0066風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:28:17.43ID:hoF/wSGHM
メディアと女性が完全にだんまりだもんな🙄
0067風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:28:25.45ID:mRjHSk+r0
>>48
欧米ならマイケルとか少年にいたずらしてめちゃくちゃ騒がれてたろ
やっぱフェミってクソなのかな
0068風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:28:27.72ID:wPBR/aXe0
>>62
そのために受信料を強制徴収してるメディアが日本にはあったはずなんやが
0069風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:28:29.11ID:vlCbrLRbp
>>53
どこの国も同じやない?
ヨーロッパも教会がショタレイプするけど
キリスト教解体されへんやん
0071風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:29:37.93ID:wPBR/aXe0
>>69
レイプ犯は糾弾されるし大々的に騒がれるが?
レイプ事実が明るみに出ても加害者を庇って見てみぬフリなんかしなくない?
0072風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:30:13.86ID:zDW7EdrY0
周知の事実では?
BBCはどうしてほしいんや?
ジャニーズ解散させて被害者タレントを路頭に迷わせればええの?
0073風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:30:15.25ID:s2JQNI7g0
>>63
ヒロシマサミットで白人様が議題にするから
0074風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:30:30.32ID:5tvCZ6jH0
>>27
(この話題がもう)終わってるじゃなくてスレタイの(日本)終わってるの方だろうから
別に置き論破ではないのでは
0075風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:30:31.56ID:OlDr4w/Dd
>>57
キリスト教の悪口はNG
0076風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:30:43.99ID:HuIgobfr0
>>60
なんの話してんだお前
誰もそんなこと言ってねえよ
0077風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:30:57.63ID:wPBR/aXe0
>>72
周知の事実ってのは日本の大手メディアが大々的に報道して初めて言える言葉だぞ
0078風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:31:08.98ID:v+JU7HVc0
でも海外のメディアが騒いでくれたおかげで小山田解任出来たやん
有効利用していけ
0079風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:31:11.54ID:swOwHKN3M
>>72
被害者タレントが自立できるよう支援しろ😡
0080風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:31:12.05ID:JHA5cCEvd
>>48
騒いでないのはお前が脳内に買ってるフェミな

https://i.imgur.com/fcTOUi3.png
https://i.imgur.com/wsKwwRO.png
https://i.imgur.com/DP92wMV.png
https://i.imgur.com/lhA0ezf.png
https://i.imgur.com/Iu0PuXv.png
https://i.imgur.com/9bgl0ri.png
https://i.imgur.com/78VmXfP.png
https://i.imgur.com/lCo7eee.png
https://i.imgur.com/oBFYWKr.png
https://i.imgur.com/w7lFarD.png
https://i.imgur.com/LVUhf9r.png
https://i.imgur.com/627Sckq.png
0081風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:31:31.41ID:wPBR/aXe0
>>76
加害者が死んだら報道する価値ないとかバカなこと言ってるのが君じゃんw
0082風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:31:34.13ID:Eiq0MUFjx
ジャニー せいぜい数十人
カトリック教会 30万人
0083風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:32:04.90ID:zDW7EdrY0
>>79
それは今のジャニーズがやってることでは…?
育成して仕事与えて…
0084風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:32:07.28ID:0Yhft3EDd
ジジイが諸悪の根源であるにせよジジイの好き放題出来た事務所ごと腐りきっとるわ
0085風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:32:14.87ID:wPBR/aXe0
>>82
だからなんだよw
0086風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:32:18.33ID:lwHCyuOI0
>>74
>>1に対するレスだと思ってたわ
ほうかスレタイか
0087風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:32:27.80ID:lJC2nrNqa
既にみんな知ってるから話題にならんだけやろ
0088風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:32:33.32ID:iDsxF3ih0
>>1
お前が騒いでる定期
0089風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:32:42.72ID:7y5c00B10
秋元康もヤバそう
0090風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:32:46.49ID:swOwHKN3M
>>83
事務所の力ないと何もできんゴミ量産してどないすんねん😡
0091風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:32:58.90ID:zDW7EdrY0
me too問題みたいなもんか
0092風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:33:44.51ID:zDW7EdrY0
>>90
それは本人達に育つ気か実力がないだけやん
ジャニーズから自立してるタレントもいくらでもおるし
0093風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:33:46.54ID:HuIgobfr0
>>81
その先の話をしてるんだけど
事実認定済みな上で被害者から被害届が出なかったのに今更国民を騒がせて何がしたいのって話をしてんだけど
価値があるかないかじゃなくてそれを知りたいって話をしてんのに勝手に妄想しないでくれ
0094風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:33:50.82ID:OlDr4w/Dd
>>82
ついでに2000万の殺しもやっとるしなぁ…
0095風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:33:51.64ID:L+YBZMMXp
>>71
でもキリスト教は解体されへんしその教会も解体されへんやん
ショタレイプする組織なんて普通は解体するやろ?
0096風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:33:59.43ID:N4HRaT2n0
>>80
全然騒いでないじゃん
日夜ギャオってる案件は4桁5桁リツイート行ってるよね?
やっぱりフェミは盛り上がってないってのをスクショぺたぺたして教えてくれてありがとな
0097風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:34:22.49ID:4XuxWi5y0
日本人全員知ってたよな
0098風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:34:47.93ID:BCA8tR5I0
今のクソ大河から松潤が退場するなら応援するで
0099風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:34:50.67ID:wPBR/aXe0
>>93
その先をジャッジするのは君でも俺でもないやんw
メディアが勝手に黙認する言い訳にはならんのやが
0100風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:35:08.13ID:zDW7EdrY0
ジャニーズがいくら蓄えとるか知らんが
解散してその金を被害者タレントに撒けばええんかな

カトリックのショタコン司教と違って、追放すればええ問題でもないしな
0101風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:35:52.57ID:VAG9pVVz0
(あくまで欧米基準での)日本社会の後進性・閉鎖性って結構欧米で報道されとる
その一例なだけや
0102風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:36:05.47ID:wPBR/aXe0
>>95
でもも何もこの件にキリスト教関係ないやんw
殺人事件犯した奴がでもあいつはもっと殺してるから俺を叩く前にあいつ叩けとかほざいても戯れ言にしか聞こえんで
0104風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:36:15.39ID:swOwHKN3M
>>92
なんでタレント業しか考えとらんねん
0105風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:36:56.71ID:L+YBZMMXp
>>102
いや他国叩く前に自国の汚点なんとかしろよw
自分らのレイプ教を解体してから叩けや🤣
0106風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:37:05.43ID:FVjoXGkP0
普通に警察が動かないと駄目だよな
もしかして政治家やciaが絡んでるのか
0107風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:37:35.96ID:zDW7EdrY0
>>104
すまん
ジャニーズにタレント以外おったんか、知らんかったわ
0108風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:37:46.98ID:kdGjbKknd
日本はレイプが文化だから…
0109風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:37:48.48ID:N6HHakQga
郷ひろみに話ききたいわ
0110風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:37:58.93ID:wPBR/aXe0
>>105
関係ないやろ
過ちを指摘された反論が相手の別件をつくってそれ反論でもなんでもないんやで?
0111風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:38:01.41ID:lwHCyuOI0
>>106
被疑者死んどるし時効や
そもそも男児に対する性的暴行は昔は犯罪じゃなかったし
0112風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:38:10.07ID:lDhdnV7u0
>>96
普段ギャオってるようなのは最初に話題出してるのがフェミだからフェミのツイートしかリツイートされないってだけやろ
これはその画像に貼ってるような文春やらのツイートリツイートすればええし
0113風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:38:24.82ID:HuIgobfr0
>>99
ジャッジって言葉を使った意味がわからないんだけど
目的がないのに騒がせたいってこと?なおさら謎だわ
0114風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:38:35.52ID:wPBR/aXe0
>>106
プチエンジェル事件思い出すな
0115風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:38:47.26ID:kdGjbKknd
>>111
いや、普通に犯罪行為やで
0116風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:38:56.67ID:47+DW6KH0
>>105
その理屈やと日本も一生ウイグル問題とかウクライナに口出しできないねえ
0117風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:39:03.60ID:Gvo6tkTk0
>>105
BBCはイギリス国教会だからカトリック関係ない定期
0118風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:39:09.83ID:JGoub6ih0
ジャニオタババアがブチギレてるらしいな
余計なことすんなって
0119風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:39:10.61ID:L+YBZMMXp
>>110
あるやろ🤣
自国の問題を解決できへん国が他国の問題に突っ込むとかギャグかな🤣
今日もどこかの教会で可哀想な子供がレイプされてるんやろな😭
レイプ教のせいで
0120風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:39:15.97ID:swOwHKN3M
>>107
こんな業界に関わらんで生きていけるようにしろ言うとるんやで??
0121風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:39:23.01ID:jq2p+DFV0
ブリテンに「ジャップはもっと騒げ」言われたらなんでおまえらに言われて騒がなあかんねん」て思うわね
0122風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:39:30.83ID:4XuxWi5y0
これホモ差別じゃないの?
外人めちゃ差別して来るやん
0123風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:39:32.10ID:wPBR/aXe0
>>113
目的ってなんやねん?
犯罪事実を報道するのがメディアの仕事やろ
それが目的やで
0124風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:39:38.33ID:kdGjbKknd
>>105
日本のレイプは正しいレイプだもんな
韓国以下のモラルしかないのが日本人か…
0125風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:40:14.71ID:7MYva2wb0
>>99
その役割を担うのは世間でもないからな
なおさら騒ぐ意味はない
0126風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:40:20.04ID:wPBR/aXe0
>>119
レイプ教が悪やとしてもジャニーの行為が薄まるわけやないんやが😄
0127風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:40:20.02ID:kdGjbKknd
>>117
中卒ジャニヲタやから知らないんやで…
0128風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:40:28.77ID:OaTMfshM0
記者がイカニモ系のオネエゲイで笑ったわ
0129風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:40:30.99ID:N6HHakQga
>>124
この話題で韓国出てくるの完全に病気やろ…
0130風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:40:43.27ID:wPBR/aXe0
>>125
事実の報道を騒ぐとか言うとかあたおかやな
0131風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:40:43.55ID:47+DW6KH0
>>111
昔でも犯罪に決まってんだろ
昔は肛門レイプしても強姦罪じゃなくて傷害罪だったみたいなの混同してそう
0132風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:40:46.86ID:8Wr62f9iM
>>109
郷ひろみはジャニさんの性接待から逃げ出して干されるはずがバーニングの周防のとこに逃げ込んだ智将
0133風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:40:55.08ID:FVjoXGkP0
あーやっぱり政治家やCIAが絡んでるのか
そう言えば中曽根も死んだよな
0134風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:41:08.24ID:47+DW6KH0
>>119
ワイへの反論は?
0135風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:41:11.45ID:THOwxv2H0
>>129
病気の人には触れない方がええぞ
0136風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:41:27.96ID:zDW7EdrY0
>>120
それはタレント本人らが望んで飛び込んだ世界やん
なんで被害者から希望の職を奪わなアカンねん
0137風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:41:29.08ID:L+YBZMMXp
>>116
ウイグルは分かるがウクライナってなんかあったっけ?

>>117
いやイギリスでも教会でショタレイプあるで
関係なくない
0138風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:41:51.21ID:L+YBZMMXp
>>124
韓国どっから来たん?
そんなに韓国好きなん?
0140風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:42:38.05ID:ts7BJJm20
政治に創価学会入ってるのはもう明らかだから問題ない的な
0141風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:42:38.36ID:S/3Ul52c0
生きてる内に報道しとけよとは思う
0142風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:42:42.47ID:E6OWbApjp
まんさんと違って二毛作しないんやな
0143風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:42:53.13ID:L+YBZMMXp
>>126
それはそうやで?レイプしてたんやから
せやけどレイプ教信奉してるレイプ人達が言うのは草やろ🤣
0144風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:43:25.87ID:Gvo6tkTk0
>>127
そっか...
ジャニーズに貢いだ挙句がショタレイプじゃ精神崩壊するからなにがなんでも擁護せなあかんか
0145風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:43:27.24ID:q0N1XSyy0
>>138
日本でのレイプの話でキリスト教の話をされてもなあ
0146風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:43:44.45ID:47+DW6KH0
>>137
えっウクライナでロシア軍が組織的に児童誘拐してるって戦争犯罪で昨日国際司法裁判所がプーチンに逮捕状請求したばっかやん
マジでなんもニュースとか知らんのやな
0147風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:44:10.80ID:wPBR/aXe0
>>143
神父にレイプ犯がいたら大々的に報道糾弾して罪に問うてるからレイプを信望なんてしてないやろ
0148風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:44:13.55ID:HUcrha5j0
土人国家日本wwww
0149風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:44:45.03ID:Gvo6tkTk0
ジャップの自浄作用のなさは異常
0150風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:44:51.68ID:L+YBZMMXp
>>144
イギリスでもレイプ教がレイプしてたの知らなさそう🤣
0151風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:45:03.21ID:HuIgobfr0
>>123
だからその先の話を・・・
ってお前に返してもまた振り出しに戻しそうだからもういいわ
言ってることもコロコロ変わるし
0152風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:45:13.99ID:FVjoXGkP0
女性ホルモン打たせてたのは本当か?
0153風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:45:14.74ID:wPBR/aXe0
死んだホモ爺の悪行すら必死でキリスト教の方がとか矛先そらして庇う奴が出るとかもう末期やな
しかもこんな場所で😄
0154風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:45:14.87ID:tExOXfjE0
先進国のモラルを日本に押し付けないでほしい
0155風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:45:29.99ID:q0N1XSyy0
>>150
日本のレイプの話題でキリスト教が出てくるの完全に病気やろ
0156風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:45:40.37ID:L+YBZMMXp
>>145
レイプ教信奉してるレイプ人が言うてるやん🤣

>>146
日本全く関係無くて草
ガイの人?
0157風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:46:00.47ID:pAuJYXMW0
ジジイがシャブらせてたら問題だけどジジイがシャブる分には別にええやろ
ジャニタレさんサイドにデメリットないやん
0158風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:46:04.53ID:VoXER7nZ0
ジャニファンのなんj民おばさんって以外と多そう
0159風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:46:12.42ID:rBf0PFzZ0
まあ安倍死ねだけは合ってる
性加害ガーは本人も承知の上で売れるためにやってんだから二毛作やろ
0160風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:46:13.93ID:ST1ardkya
論点をずらしたり他責にしたりして決して非を認めず問題から目を背け続ける糞ジャップ
そんなんだから没落が止まらないんだよなあ
0161風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:46:27.18ID:xaXgwN9ia
BBC「萌え文化も終わってるよね😰」
0162風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:46:27.70ID:tyaG0bN/0
むりやり安倍にもっていくの草
0163風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:46:29.69ID:L+YBZMMXp
>>147
で、教会解体とキリスト教解体は?

>>155
自国の汚点を無視してるレイプ人が報道してるからやろ🤣
0164風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:46:36.11ID:oxrJxZULd
>>150
韓国以下のモラルでよくレイプガーとか言えるよなぁ
日本人ってやっぱり性犯罪多いんやろうな🤭
0165風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:46:52.65ID:Ka2uLIV70
このネタで日本スゴイ番組作ったら面白いのに
ユーモアがないよね
0166風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:47:06.68ID:FONXG0Wkd
日本のマスコミが報道したところで何のメリットもないやん 全局ジャニーズ使ってない局なんてないし
0167風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:47:08.96ID:tyaG0bN/0
>>159
安倍ガーしてればいいっていうくだらないノリが日本を腐らせたんだろうね
0168風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:47:09.27ID:L+YBZMMXp
>>164
めっちゃ韓国好きやんさっきから君🤣
0169風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:47:10.26ID:JGoub6ih0
>>157
子供がやられてるんやから良くはないと思うけどな
0170風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:47:23.48ID:wPBR/aXe0
>>151
その先ってなんやねん
メディアでジャニーさんとか現在進行形で持て囃してる故人の糞爺が
今テレビで活躍してるジャニタレに対して
性的加害を加えてたっていう
【事実】をメディアが報道しろって
要求にたいして
その先の目的がないなら報道するなって意味不明やん
頭大丈夫かw
0171風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:47:33.26ID:swOwHKN3M
>>136
本人の意志かはわからんし入所するときは未成年だぞ
そんで職を奪えなんて話誰もしとらん
0172風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:47:40.85ID:4XuxWi5y0
やってること多田野と大差ない
ホモ差別やめろ
0173風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:47:42.82ID:47+DW6KH0
>>156
日本人も国際司法裁判所の裁判官なんやが…
もうほんと何も知らんのやな
哀れみすら覚えるわ
0174風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:47:53.65ID:tyaG0bN/0
安倍叩いて権力と戦う感じだしてる芸能人のこの問題での犬っぷりがおもしろいよね
ほんとこんだけ堂々と偽物やってられる神経すごいわー
0175風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:47:53.78ID:zDW7EdrY0
ジャニにショタにされてましたって大々的に報道されて一番被害被るの被害者やし
しかも加害者死んどるから加害者ノーダメやし

なんでそんなに報道したいんか謎やわ

今まさにそういうことがされてるという報道なら自浄作用のためにもやる価値あると思うが
0176風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:47:57.09ID:q0N1XSyy0
>>156
完全に病気の人で草生える

日本人がレイプしてたら韓国ガーキリスト教ガー

君みたいな日本人が性犯罪犯すんやろうな…
0177風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:48:05.03ID:rBf0PFzZ0
>>167
どしたん
0178風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:48:48.93ID:tyaG0bN/0
>>177
パヨクの腐敗癒着権力の犬っぷりを語っただけや
0179風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:48:50.09ID:oxrJxZULd
>>168
君はレイプを擁護してるんやからレイプ人なんだよな?w
0180風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:48:55.07ID:wPBR/aXe0
>>163
ようわからんけど?
民間会社でも課長が犯罪したら解雇や処罰食らわして終わりで倒産はせんやろ
ジャニーズの場合はその課長の処分すらまったくしないから同レベルの話やないで
0181風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:48:55.31ID:VoXER7nZ0
>>167
山上「アベガーはバカ」
山上「それはそれとして安倍晋三殺す」
これほんますこ
0182風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:49:49.60ID:zDW7EdrY0
>>171
ジャニが潰れたら、全員他の事務所に拾ってもらえるわけでもなし
ジャニ潰すのは、職を奪うに等しいやろ

どうしてほしいんや?
ジャニからあぶれたタレント全員拾い上げて自立するまで育成してくれる神事務所の登場を待ってるんか?
0183風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:49:54.86ID:VAG9pVVz0
「日本のテレビ局・ジャニーズ・ジャニオタ・女」を叩きたいだけ奴と
「日本という国を叩く奴ら」を叩きたいだけの奴がレスバしているという地獄
0184風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:50:09.81ID:rBf0PFzZ0
>>178
安倍ちゃんとジャニーとお友達やろ
0185風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:50:09.85ID:wPBR/aXe0
>>182
別に奪われたらええんちゃうの?
0186風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:50:10.72ID:q0N1XSyy0
>>180
日本のレイプはいいレイプなんやろうね

レイプ擁護してるんやから

本人の言葉を借りるとレイプ人なんやろ
0187風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:50:15.14ID:tyaG0bN/0
>>181
安倍のせいで被害うけたわけじゃないけど
安倍殺せば統一に世間の目が向くだろうっていう身勝手な動機だからな
0188風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:50:16.42ID:kQ1H0+gx0
日本のマスコミはマジで終わっとるわ
完全にニュース伝えるだけの媒体やんけ
0189風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:50:17.45ID:HuIgobfr0
>>170
だから「するな」ってワイがいついったんや妄想ガイジ
人のレスを都合よく勝手に改変しまくるのマジでやめろや
今そうするべき目的と求めてる結果が謎だって話をしてんだって何回言えばわかるだよ痴呆
0190風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:50:19.27ID:L+YBZMMXp
>>176
韓国どっから来たん?
ガイの人?めっちゃ韓国好きやん壺ですか?🤣

>>173
そんなん国際司法裁判所がガイなだけやね
そもそもブッシュに逮捕状出さないゴミ組織やし
0191風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:50:23.94ID:FVjoXGkP0
第二の喜多川を生まないためにテレビはしっかり報道しろよ
お前らも共犯みたいなもんだし償いでやれ
0192風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:50:34.89ID:tyaG0bN/0
>>184
じゃあ反安倍エセ市民派はジャニー叩けよw
0193風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:50:38.44ID:JGoub6ih0
>>187
実際そうなってて草
0194風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:51:31.82ID:tyaG0bN/0
>>183
ここまでみっともない矛盾さらしてる日本のテレビ局と女がたたかれてもしょうがないっていう
0195風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:51:37.07ID:L+YBZMMXp
>>179
?ワイのどこにレイプ擁護レスあるん?

>>180
ショタレイプしてる人間がよう出てくる組織なんか解体した方がいいよね
1人2人だけではないゴミ組織なんやから
ワイはジャニーズやって解体派やけど🤣
0196風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:51:39.80ID:NjJvM+c10
まーこれでBBCは一生ジャニタレ使えなくなったわ
日本のテレビ局はこれが怖いから逆らえん
0197風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:51:40.04ID:zDW7EdrY0
>>185
せやから、大々的に報道されてダメージ受けるのは被害者側やって話をしてるわけやが
お前らが満足するために、加害者の追求にもならん、被害者をさらに痛みつけるだけの行動をしろと?
0198風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:51:40.93ID:oxrJxZULd
ネトウヨ「韓国ガーキリスト教ガー」

このビョーキな人たちには一切の批判を許さないっていう幼稚な精神性が見えるな
0199風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:51:43.69ID:FSnbzvRMM
まあBBCの視聴者に伝える価値があるから報道してるんやろね
個人的には桶ダンスはやめたほうがいいと思うね
0200風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:51:44.05ID:47+DW6KH0
>>190
反論できないからって反論風のレスで押し切ろうとするのやめなよ
それ全然関係ないよね
0201風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:51:52.67ID:swOwHKN3M
だからなんでタレント業しか考えとらんねん
0202風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:51:56.14ID:H0sGV7Oc0
衆道は日本の文化だから
0203風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:51:56.35ID:wPBR/aXe0
>>189
報道することの意味とか言うてる時点で報道して欲しくない願望駄々漏れやんw
報道したあとにどうなるかは報道した後にしかわからんなんて当たり前やん
事実を報道することに対して意味あるかとか言うガイジw
0204風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:51:59.49ID:WhYfbf8X0
正直異常だよね
性的搾取やろ
男版フェミ団体ってねえのかよ
0205風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:52:08.50ID:FONXG0Wkd
こうやってエプスタインの時みたいに糖質みたいなのご皆目見当違いな事でレスバして
これ叩いてるのキチガイばっかなんやってなるんよ
0206風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:52:23.10ID:L+YBZMMXp
>>200
君壺とか好きそう🤣
0207風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:52:30.49ID:Ogvoq5m5p
ジャップ「イギリスだって性犯罪ある!」

まずこんな反論してる時点でダメやろ
思考回路が終わってる
0208風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:52:32.33ID:FDNTN/XM0
昨日の天気は晴れでしたとか雨でしたとか言うのがニュースになるか?
ってぐらいに知ってたとしか言えへん話よな
0209風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:52:41.65ID:zDW7EdrY0
>>201
ジャニが潰れてあぶれたタレントに仕事与えてくれる神経営者の登場待ちってこと?
0210風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:52:47.82ID:q0N1XSyy0
>>190
キリスト教はどこから出てきたの?

レイプ大好きな犯罪者さんw
0211風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:52:49.97ID:FVjoXGkP0
>>204
男じゃ金にならないからない
0212風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:52:53.85ID:xxFOW35y0
生きてるうちに言えよな
炎上で飯食ってるくせに大衆の気持ちがまるで分かってない
0213風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:53:03.53ID:50CSZcqy0
プチエンジェルも全然攻めきれなかったし海外でもエプスタインのあれもうやむややしこの手の犯罪はつぶせんよなあ
0214風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:53:06.11ID:tyaG0bN/0
>>204
フェミの説得力なんぞすべて崩壊だからな
こういうの許してるから日本の芸能界で女もセクハラ被害が多発してるわけで
結局女を守ってない
0215風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:53:20.06ID:WhYfbf8X0
>>211
使えなくて草
0216風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:53:29.52ID:47+DW6KH0
>>206
文鮮明はサタン
ほら話逸らす
0217風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:53:34.90ID:swOwHKN3M
>>209
犯罪被害者は救済しないといけないからね
0218風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:54:00.59ID:7i6EnG9er
女はわりとホモ好きだし男からしたらわりとどうでもいいし
盛り上がらんわな
0219風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:54:10.53ID:L+YBZMMXp
>>210
自国の汚点であるレイプ教解体を求めてもないゴミ報道局がなんだって?🤣

で、韓国どっから来た?
壺とか好きそう🤣
0220風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:54:15.84ID:Rr4Pc0VO0
嵐の松本だっけ?
kpopはジャニーズのパクリだかなんだか言ったの
韓国が賄賂渡してんじゃね
0221風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:54:17.34ID:PsB9sDKQd
>>216
お前の負け
0222風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:54:30.07ID:A68D/H3Sd
>>216
お前の負け
0223風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:54:42.40ID:N/WvTNIs0
>>216
お前の負け
0224風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:54:45.18ID:wPBR/aXe0
>>197
ちょっと何言ってるか分かんないですねw
被害者が路頭に迷う?爺に身体売った男婦って周知されるだけで仕事したいならすりゃいいじゃん
0225風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:54:45.76ID:zDW7EdrY0
>>217
誰が救済してくれるんや?
ちなみに、もう加害者は死んでるから
ジャニが潰れたところで、罰を受けるのは加害者ちゃうで?
そこんとこ理解してる?
0226風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:54:52.93ID:L+YBZMMXp
>>216
口では何とでも言えるよね
0227風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:54:54.14ID:JwCiBtYod
>>216
お前の負け
0228風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:55:00.52ID:ZeOODZdxd
ガーシー砲で誰もダメージ食らわない国だからな
0229風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:55:04.01ID:tyaG0bN/0
神父による少年への性虐待を暴いた記者を描いた映画にアカデミー賞あげるアメリカ
アベ叩き記者の映画にアカデミー賞あげるくせにジャニに媚びる日本
0230風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:55:11.05ID:q0N1XSyy0
>>219
でも日本は解体されへんし日本人も解体されへんやん
ショタレイプする国なんて普通は解体するやろ?


うーんアホの言葉がそのまま頭に刺さってて草
0231風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:55:19.79ID:8Wr62f9iM
昔の話であんまり知らんが元フォーリーブスの北公次が暴露本書いたんやろ?
さすがに元トップアイドルの暴露やからそん時話題になったやろ?
0232風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:55:22.95ID:WhYfbf8X0
>>214
いや男側が声あげないからだろ
男側が叩きまくってたらなくなるかもしれんがAVやグラビアアイドルにもダメージいくからな
0233風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:55:25.85ID:swOwHKN3M
>>225
社会全体で救済しろや
0234風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:55:32.15ID:L+YBZMMXp
たくさんレスくれてサンガツ!
ほなまとめるで~🤣
0235風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:55:32.29ID:THOwxv2H0
>>216
自演されてて可哀想
お前の勝ちや
0236風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:55:34.60ID:HuIgobfr0
>>203
1行目からいきなり妄想垂れ流してて草お前マジで障害者か痴呆だろ
求める結果がないのに行動を起こすことに疑問を持たないとかそれこそ意味がわからないんだが
0237風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:55:45.60ID:zDW7EdrY0
>>224
人気商売のタレントに
「あいつジャニに◯◯されて売り出されたんだって」って評判がつくことがマイナスにならんとでも?
0238風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:55:53.36ID:tyaG0bN/0
>>232
声あげたんだがw
0239風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:55:58.93ID:posgQb/s0
ジミー・サヴィルとかいうレジェンド
0240風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:56:01.06ID:47+DW6KH0
>>226
それお前もそうやん
お前が壺じゃないって具体的な証拠は?
0241風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:56:11.21ID:DNuQEu3J0
噂は昔からあったけど
被害を受けた本人がどうするかって話やん
今更ホモのオッサンキショいんじゃって言えば満足なん?
0242風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:56:22.40ID:WQwkcn4G0
ジャニー批判したメディアにはもうジャニーズ出さないんだよな
実質的な言論統制に成功してる
0243風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:56:29.68ID:wPBR/aXe0
>>236
求める結果ってなんやねん
児童に性的加害をするのは犯罪やで
犯罪事実を報道させないための詭弁はお上手ですねw
0244風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:56:48.16ID:q0N1XSyy0
>>234
ワイの勝ちで草

君の言葉そのまんま引用しただけなんやが😁
0245風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:56:52.13ID:wPBR/aXe0
>>237
事実なら受け入れなきゃね
0246風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:56:53.79ID:47+DW6KH0
>>234
ダッサ
0247風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:57:19.79ID:zDW7EdrY0
>>233
今普通に仕事できてるところを
わざわざ仕事奪ってから救済しろってこと?

今、被害者が困ってるなら社会で救済しようという流れに持っていくのも分かるが
0248風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:57:33.21ID:Xz8otDXl0
でも社会全体で許さない雰囲気作る事で第二のジャニーが生まれないようにできるやん
見過ごすって事はつまり犯罪者にお墨付きを与えるようなもんやからな
0249風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:57:46.54ID:zDW7EdrY0
>>245
正にセカンドレイ◯やんけ
アホか
0250風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:58:13.21ID:HuIgobfr0
>>243
もはやワイを「ジャニー、マスゴミ擁護者」っていうお前の妄想的視点でしか反論できてないの草
もう死んでええでガチガイジ
0251風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:58:24.09ID:WhYfbf8X0
>>238
君はミソジニーこじらせてるなw
0252風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:58:27.01ID:JGoub6ih0
>>241
いやそれもあるけど一番のネックはまだ存命なジャニーズユーザーちゃうんか
色々偉い人がショタユーザーしてたとかいう話あるし
だからニュースで流すことができない問題に繋がっててそんな日本やばくね?ってなっとる
0253風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:58:32.60ID:wPBR/aXe0
爺のチンポを舐めてのしあがった男婦を庇うためにキリスト教持ち出したり報道する目的とか詭弁垂れてるのって
やっぱ香ばしいジャニヲタなんか?
草生える😄
0254風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:58:35.73ID:wJb9i+QJ0
これって訴えられたら事務所は賠償せなアカンのか?
事務所の業務や立場を利用したから事務所にも責任あると判断されるんか?
0255風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:58:59.69ID:WQwkcn4G0
キムタクもジャニーのチンポしゃぶってるってマジ?
0256風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:59:10.48ID:NoPc9xdR0
>>247
きちんと仕事を奪って
その収入を補填するところまでがセットやろ
それは国がやるべき
0257風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:59:14.37ID:Eiq0MUFjx
ジミー・サビルに比べたらどうってことないな
0258風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:59:19.23ID:HuIgobfr0
>>238
取材に応じるだけで被害届出してないのは声あげたっていうんか?
文春だけじゃなくて本人たちがバトってたら結果も違ったと思うわ
0259風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:59:24.71ID:WQwkcn4G0
キムタクもジャニーのチ○ポしゃぶってるってマジ?
0260風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:59:25.72ID:tyaG0bN/0
これは男の性被害は声を上げても
マスゴミが黙殺しちゃったっていう話だろw
だからBBCに回ったんだろw
マスコミのお友達の芸能界の権力に関係することは黙るしかないんだろw
0261風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:59:30.43ID:wPBR/aXe0
>>250
自分のレス見直せよw
池沼が願望垂れ流してて笑えるwww
児童を性的搾取してレイプして成り上がった事務所なんてどうなるとええやろえ
0262風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:59:31.91ID:r1PafDFad
ガーシー「〇〇と△△がセックスしてた!」
BBC「ジャニーと〇〇がセックスしてた!」
0263風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:59:49.13ID:swOwHKN3M
>>247
タレントは事務所に完全に依存してるわけだから普通に仕事してるとは言わんな
被害者は今まさに困ってる状況と言える
0264風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 05:59:56.83ID:MGfxE2fyd
なんJ日刊野球まとめ速報

がまとめてて草
0265風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 06:00:05.19ID:Eiq0MUFjx
イギリスのテレビ司会者、DJ、慈善活動家。音楽番組や子供向け番組の司会者という表の顔を利用して未成年者への強姦や性的虐待を繰り返していたことが死後に発覚した[1][2]。「イギリス史上最も多くの罪を重ねた性犯罪者の一人」 ("one of the UK's most prolific sexual predators") [2]とも評され、被害者は10歳未満の児童を含む男女200人以上に及ぶとされる[1]。

ひえ~w
0266風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 06:00:05.38ID:zDW7EdrY0
>>253
ジャニに寵愛されて成り上がってる奴らも加害者やって主張なら分かる

ジャニ以外は被害者として扱うのに、大々と報道しろという主張は分からん
0267風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 06:00:07.36ID:tyaG0bN/0
>>258
マスコミに告発することが充分声上げてることになるだろ
0268風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 06:00:20.09ID:aSWDbLJ30
ジャニーさんがどれだけ掘ってようが男も女もアイドルはそんなもんだろ
0269風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 06:00:27.98ID:wPBR/aXe0
>>249
は?
0270風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 06:00:32.86ID:+DtoQCx6a
>>262
成年同士と未成年相手じゃ話がだいぶ違ってくるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況