X



バウアー「自分は間違いを犯した。日本の和を学び人間として自分を磨きたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:18:31.85ID:qSToC939d
現在32歳とまだ十分に身体は動く。そのなかでバウアーはなぜDeNA加入を決めたのか。様々な憶測が飛び交うなか、当人は自身のYouTubeチャンネルで1本の動画を公開した。
まず日本に興味を持ったのは、2009年の大学オールスターシリーズでアメリカ代表となったときだと言う。

 バウアーは、「5万5000人のファンの前で完売した東京ドームでプレーすることは、私の心を揺さぶりました」と
応援スティックの音や、歌で盛り上げてくれたファンに感動したと明かし、「日本でプロ野球をやるということが私のリストに加わった瞬間でした」と続けた。
 
 2019年に再び日本に訪れた際にDeNAのトレーニング施設を見学していた最強右腕は、
「その国は野球一辺倒ではなかった。個人の欲求よりも地域の平和や団結を優先する和の概念など日本の豊かな文化について多くを学びました。それは名誉、尊敬、そして謙虚さの文化です」
と日本の考えを学んだと口にする。

 そして「自分は間違いを犯したと認識しているし、それと共に生きていかなければならない。
私のような立場の人間が決してしてはならない判断ミスや、愚かな選択をたくさんしてきました」と反省の色を示したうえで、こう誓った。

「今こそ新しい視点で考え、人間としての自分を磨くときだと思います。
最高のピッチャーであると同時に最高の人間でありたい」
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:38:05.33ID:I43d1jQY0
ソフトバンク時代の松坂よりちょっと多めに投げる五億のリハビリになりそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:38:06.20ID:aEBcQaCn0
>>89
ウィーランド「俺だぞ」
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:38:14.20ID:U7Uc7hda0
ぶっちゃけ普通に楽しみや
サイヤング賞受賞者なんて日本に来んし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:38:14.45ID:vtZjkEca0
>>96
バウアーってそんな球速いん?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:38:15.25ID:K4DJ8aP60
バウアー「fxxx」
白井「あぁ?😡」
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:38:47.64ID:OLHyj92J0
>>98
またひとつ賢くなったわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:39:01.57ID:vtZjkEca0
バウアーって検索かけたら坂本って出るの草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:39:10.23ID:yLe8jqtv0
>>94
日本の球審のレベルの低さにビックリするやろなぁ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:39:13.65ID:U7Uc7hda0
>>104
MAX158km
平均152kmとかやった気が
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:39:40.60ID:qvJ5L/qi0
>>103
中日に来たぞ
野手でなんやけど
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:39:45.32ID:eWxnCvmX0
一軍で見れるのは早くて5月くらいになるんかな?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:07.90ID:88T4lf0/0
>>98
わざと確定で草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:14.33ID:PTjH2L/P0
間違いっつてもたかがセックス中の暴力でしょ?
しかも見せしめ的な制裁までされて
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:27.53ID:WYaQvBTVp
騒ぎ起こしそうで正直楽しみ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:33.91ID:vtZjkEca0
>>109
衰えとるやろうけどそれでも日本トップ5位には入るか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:38.87ID:5CAd9lifp
横浜ってモーガンみたいな暴れ馬も楽しそうにやってたし行けるんじゃないか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:58.17ID:U7Uc7hda0
>>110
大昔やろ?
1960年代なんて歴史の話やん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:41:17.60ID:0S3jX4tD0
>>104
ストレート152でパワーシンカーが150とかの平凡なPやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:41:28.37ID:kMiN8C4Q0
>>115
むしろ今全盛期やろ
平均152が本当なら藤浪より上でろうきよりちょっと下
スペックだけなら日本2位や
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:41:41.66ID:Xh3aP4Ye0
ブランク長いのが気になるなあ調整長くなるのもそれはそれで勘弁してほしい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:42:02.94ID:i2OrIoOzH
投球動画見たらナックルカーブとスライダーとシンカーがエグかったけどスパイダーの力なしでどのくらいやるのか気になる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:42:07.34ID:6sxQtZ1T0
Deやけどバウアーに関しては他球団の強がりがもう可哀想だわ

どう考えてもバランスブレイカーなのに単年40億のサイ・ヤング勝投手が中3日で投げる意味を理解してないのか?
現実を受け入れられないのはわかるけど35勝するぞバウアー
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:42:15.95ID:8dvH3WRl0
でも野球自体に愛はあるタイプやからな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:42:32.56ID:vtZjkEca0
>>119
33の歳でブランクもあったら衰えるやろ
全盛期とは思わん方がええと思うけどな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:42:39.98ID:I0XWHREKM
阪神も取りに行ったらしいけどアマチュアだから断られたらしいな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:42:51.51ID:vODJMSgk0
坂本が許されるから大丈夫や
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:43:28.65ID:9dlMvcjZ0
2020年のサイ・ヤング賞wwwww

1位 バウアー
2位 ダルビッシュ有
3位 デグロム
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:43:49.66ID:Vdd7rVFH0
トレバー・バウアーさんの経歴

・新人時代、ベテランレジェンド捕手のリードに従わず首を振り続け公然とリード批判をする
・新人時代、コーチの指示に従わず自己流を突き通しトレードされる
・交代を告げられブチ切れてマウンドからバックスクリーンにボール投げ込む
・スパイダータック告発→自分もスパイダータック使ってサイヤング受賞
・セフレの首を絞めて失神させアナル拡張
・セフレの首を絞めて失神させボコボコに殴ってアザだらけにする
・ツイッター中毒
・女子大生相手にファンネルを飛ばす
・MLB機構を小馬鹿にしまくる
・他球団ファンを煽る
・選手を煽る
・陰謀論者
・トランプ支持者
・反ユダヤ主義
・トランスフォビア

ソース
https://www.latimes.com/sports/dodgers/story/2021-02-12/new-dodgers-pitcher-trevor-bauer-social-media-behavior-explained
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:44:04.77ID:fvUElcjAd
有原「邪悪軟便にバウアーまで獲らせるわけにはいかない……せや!」
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:44:11.16ID:kMiN8C4Q0
>>125
野手は20後半が全盛期と言われてるな
投手はそうでもないとワイは思うで
バウアーが急速に良くなったのもここ数年やし
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:01.52ID:i2OrIoOzH
そら贔屓の球団で見れないのは残念やけどNPBでどこまでやれるか気になるのは人情ってもんやろ
ベイスよく取った!とは思うが嫉妬とかないわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:03.59ID:eWxnCvmX0
>>130
野球のうまさと優秀な頭脳を持ったなんJ民やね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:11.97ID:eHE8pVhg0
実際バウアーってどのくらいすごい投手なのかよくわからん
サイヤングの時は短縮シーズンだし2018年の成績はすごいけど
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:12.31ID:LC3jt7SuM
>>39
投げてぶち込むやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:35.27ID:N9kNSLTl0
どうせ贔屓は優勝できんしメジャーリーガー見れるだけでも面白そうや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:43.64ID:VRk8Nar10
>>130
うーんこの
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:52.12ID:ME1xrUi/0
>>3
正直言ってこれで好きになったわw
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:46:04.76ID:Gv3KgjPyd
12球団最後のサイヤング賞www
         
横浜 T.バウアー 2023
中日 D.ニューカム 1962
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:46:09.54ID:6sxQtZ1T0
>>124
愛というかデータ解析の先駆者だからな
不真面目な訳がない
セカンドキャリアももう始まってる選手だし日本で自分の投球術理論を証明することに大きな意味があるんだからな

バウアー知らない人多すぎて可哀想
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:46:23.10ID:nCVQNJ5T0
白井の奇声にブチギレて乱闘してほしいわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:46:27.27ID:eWxnCvmX0
>>135
低めに見積もってもメジャーのローテ投手が日本に来るって考えて良いと思う
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:46:27.84ID:8FQ1lbbU0
中3日頼むで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:46:31.98ID:9uel8+UB0
なんでスパイダーやらない前提になってんのよ
そもそも滑らないボールだけどね
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:46:48.42ID:fvUElcjAd
初来日外人に無駄に洗礼浴びせようとする球審にブチギレて殴りかかってほしいわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:46:56.65ID:SiFRQzD50
中3日でどれだけやれるんやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:00.03ID:Q6l52zZw0
ホンマに中3認めるんか?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:14.53ID:i2OrIoOzH
バウアーのダルビッシュのピッチトンネル解説動画はほんまこいつ頭いいんやなって思えたな
まさか日本に来ることになるとは思わんかったが
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:21.55ID:AfLyfoQe0
>>116
陽キャ問題児だったモーガンと違ってバウアーは陰キャ問題児だともっぱらの評判だがどうやろな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:34.16ID:SiVpKmsRp
>>148
チーム側に損ないやん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:34.44ID:8uxZDDsB0
>>130
過激な藤浪やな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:38.40ID:oq6b+6/60
ブーイングに対してこんなパフォーマンス出来る鋼メンタルらしい
https://i.imgur.com/KxLyiiz.jpg
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:40.63ID:ZSaEDRXWa
NPBは刑務所かな?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:45.70ID:KFGAFG1y0
間違いなんか犯してないやろ

そのまま突き進めよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:51.82ID:MsY35O500
戸柱にブチギレて帰国ルート濃厚
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:08.51ID:I43d1jQY0
>>121
そりゃまあそうやが
いうて一年半近く完全に実戦から離れてたやつがそんなまともに働けると思うか?
個人練習の動画で150kmオーバー出してたらしいけど
30過ぎたおっさんがそれだけの期間無駄に過ごすってマジでそう簡単に取り戻せるもんちゃうと思うわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:29.97ID:+hwBjhet0
べらべらよう喋る奴やなぁ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:53.91ID:pMDwwV3+0
>>130
やきう版ボビーフィッシャーやん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:49:00.17ID:Q6l52zZw0
>>151
でも本人言ってるだけで実行した事ないやろ
それでローテ組んで出来ません壊れましただったらどうすんねん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:49:11.42ID:YOOjWtDQa
>>157
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:49:11.92ID:b8w2JMjF0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:49:12.55ID:eHE8pVhg0
>>130
下の方はサファテとそっくりやな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:49:39.31ID:mdBGpwV70
ちょうど69の数字の形のように、双方の頭と足の位置が逆に(頭の位置が互い違いに)なる。英語ではsixty-nine。

「互いが同時に口交を行うこと」は英語圏ではフランス語のsoixante-neuf(69)という数字の形をもとに婉曲的に表現された。
「soixante-neuf」という用語の起源は、1790年のフランスで出版された
『娼婦達のカテキズム』というテロワーニュ・ド・メリクールが書いた[4]文章にまでしか遡れない[5]
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:49:42.24ID:TJsY2Qp7a
ある程度は丸くなったんだろうけど
NPBのクソな部分に我慢できるとは思えんわね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:49:55.72ID:BFi8xapT0
治る問題児って野球より熱中してる趣味とかクスリみたいな被害者おらんタイプやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:14.53ID:U7Uc7hda0
>>140
単なるメジャーリーガーやろ?ってやつにはこれ見せたらええな
バウアー来日がどれだけすごいことか分かるわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:20.22ID:EKoyFIDA0
>>130
キリストの福音派か何かか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:26.28ID:6iDCIgkj0
戸柱にぶち切れそう
唯一干渉できそうなのは実績ある斎藤隆だけ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:29.94ID:3f8slqew0
ちょっと前ヤクルトにいたルーキも強姦の逮捕歴あったし
NPBって外国人選手ならあんま気にせんよなこのへん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:30.92ID:ZMIYOMBf0
横浜崩壊まであるな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:43.68ID:zG7IekcXa
>>130
・30年間、友達ゼロ

も付け加えろ😡
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:50.94ID:8dvH3WRl0
通用しないで大人しい
通用しないでイキる
通用して大人しい
通用してイキる

一番下が一番見たいわな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:52.51ID:O26VlqU80
AJも向こうでは問題児だったけど日本では大人しかったやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:56.18ID:i8LBfkbdM
ストレス溜まったら横浜ファン使って解消したらええねん
ワイでよければええで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:56.20ID:i73r/6lx0
日本以外行くとこないから媚び売ってるだけ定期
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:38.58ID:5nznCvtB0
横浜の守備にキレそうやな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:46.04ID:EKoyFIDA0
日本の和は和じゃなくて封建主義ファシズムな模様
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:49.89ID:i2OrIoOzH
>>167
まああと実際に日本で過ごして日本のクソな部分に我慢できるかやな…
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:50.42ID:RByCJkXf0
なんか何年か前に他の選手とTwitterでレスバしてたよなこいつ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:51.71ID:TJsY2Qp7a
でも日本に来て初めてトモダチできるかもしれないやん
横浜だし
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:54.71ID:6sxQtZ1T0
本当に35勝してもおかしくないんだよねバウアー

中3日でサイ・ヤング勝投手が投げる意味を分かってない
アンタッチャブルレコード連発やぞ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:57.62ID:nMTgz2xw0
中3日ってのは本人が言ったんか?
ネタやろけど
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:58.84ID:pMDwwV3+0
>>177
流石にバウアークラスが通用せんはありえんやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:59.30ID:sF3tviHoM
>>130
拗らせ政治豚でfaridyu的なツイカスの一面もあってけつあな確定させてMLB実質追放されたのにナード陰キャの面も持つ問題児のサイヤング賞投手

よし全然操れるな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:08.37ID:3S974EOp0
>>3
本気でそういう意味で選んだんか?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:21.98ID:vtZjkEca0
>>167
まあバウアーみたいなんに問題指摘してもらえたら話題にもなるしええ事かもしれんな
何か一つでも球界を変えてほしいわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:22.04ID:AfLyfoQe0
>>179
おホモ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:22.26ID:oq6b+6/60
マジで横浜は結構前から眼中にあったの謎だわ
まだ巨人とソフトバンクなら金あるしわかるが
https://i.imgur.com/LhCHlK5.jpg
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:26.98ID:iw7LO4760
人はそう簡単に変わらない
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:32.68ID:EKoyFIDA0
よう考えたらちょっと過激なダルがこっちに1人増えるようなもんか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:37.12ID:CXTbu7Jm0
>>3
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:38.17ID:qwRu7K6g0
>>106
まーたバカが騙されてラア
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:41.16ID:zP9/HYjm0
バウアーってMLBに喧嘩売ってたから干されただけでNPBに喧嘩売ったことないんやからそら受け入れられるやろ。
首締めセッ○スくらいでごちゃごちゃ言ってるやつはホモガキやろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:43.36ID:7O6GnWM/0
アメリカで性犯罪犯したやつ日本に入国できるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況