X



高校ワイ「自信がなくて話しかけられない」社会人ワイ「人の気持ち度外視で喋り倒した方が良くね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:24:12.11ID:fSeBtEQ9d
なお友達はできない模様
人の心に土足で入る癖があると管理職に言われた模様
0002風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:25:02.55ID:fSeBtEQ9d
でもそんな自分が少し好きな模様
0003風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:25:04.55ID:uGZYwmS+0
察するわ
0004風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:25:19.52ID:q1NovzXlM
君は協調性は微妙いが伸びるタイプや突き進め
0005風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:25:37.23ID:uGZYwmS+0
よく外人の方がフランクでズケズケ物言うと勘違いしとるけど
外人の方がかなり気を使っとる
0006風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:25:39.71ID:st+faAYy0
そんな図々しさも恥ずかしくなるで
0007風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:25:59.89ID:uGZYwmS+0
容姿イジリとか、出身聞いたり
そんな失礼なこと日本人しかせん
0008風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:26:02.51ID:fSeBtEQ9d
ワイ「どうせ人の気持ちなんてわからんし、想像しても外れるから考えるだけ無駄
それなら遠慮は一切無用で自分の好きにした方がいい」

これが答えや
0009風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:26:08.97ID:i+aDdFi50
友達と同僚じゃ対応変わるやろ
0010風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:26:28.81ID:xNi3lnzz0
喋れるコミュ障やん
0011風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:27:17.62ID:fSeBtEQ9d
よくよく思えば周りの人間って全員面白みのかけらもないけどワイは価値あるし面白いしな
0012風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:28:10.04ID:fSeBtEQ9d
>>10
ちなみに気分次第で急に喋らなくなることもあるで
ワイの都合やししゃーない
0013風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:28:21.24ID:/PthNcZBM
>>1
それ友達やなくて上司に言われるとかよっぽどやぞw
0014風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:28:22.50ID:li15pLHV0
アッパー系コミュ障やな
0016風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:28:29.69ID:HyX807sMa
喋らなかったら「何考えてるのかわからん」
喋ったら「うざい」
こうなるからな
0017風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:28:48.79ID:wye+IN9t0
自閉症からアスペルガーへランクアップしたな
0018風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:29:39.29ID:fSeBtEQ9d
>>13
高校ワイみたいに押し黙って文化祭も行かないような奴よりマシやろ
0019風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:30:51.88ID:QgrFGmBua
ストレスは溜まらんよな
相手はイラついてるだろうけどワイは知らん
0020風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:31:00.57ID:1bC47mV30
喋れるコミュ障はほんまにやばいぞ
誰も幸せにならん
0021風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:31:44.03ID:k8H7i6wHM
上司の機嫌が悪かろうが構わずに話かけられるのはええな
0022風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:32:48.88ID:JoWzi00W0
極端から極端になるのほんま典型的コミュ障やな
0023風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:34:02.37ID:fSeBtEQ9d
>>19
相手がイラついてるかどうかなんて口に出してくれなきゃわからんしな
人の心がわからん以上人の口から出た言葉が全てや
0024風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:34:29.89ID:CnaqtwJRa
ワイ「人の気持ちはわからんけど不用意に地雷を踏み抜いて殴り返されるの怖いなぁ」

これどうなん?
0025風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:35:22.43ID:fSeBtEQ9d
>>24
ごめんっていえばええんちゃう?
0026風吹けば名無し2023/03/18(土) 21:36:14.83ID:6i3UDRTZ0
こんなキャラのオレ、他人からどう思われてるか気になっちゃうからわざわざスレまで立てたくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況