X



筋トレのデメリット、「関節壊れる」「内臓壊れる」「痔になる」「ハゲる」しかない…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:09:35.10ID:cRLPPBjFp
なんでおまえらやらないんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:13.42ID:IB02rYYZ0
腰痛も追加で、治るどころか悪化するで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:14.50ID:cCOM/vYzM
関節は治らんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:40.31ID:K5jPwlT90
ハゲはつらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:47.38ID:RNHOjdnn0
筋トレするからハゲるんやなくてハゲ誤魔化すために筋肉つけるんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:55.84ID:jSnnQK/70
ボディビルダーくらい突き詰めんとそんなことにならんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:02.53ID:i6Azj+i30
ハゲてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:16.10ID:r12pAwMOa
歯もボロボロになる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:42.95ID:cRLPPBjFp
>>5
いや、ハゲる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:48.38ID:DTtEJYc80
筋トレとハゲの因果関係はないんちゃうの?
ハゲのやつは遺伝と生活習慣やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:12:01.47ID:H2uCWpoLd
筋トレが原因ですハゲる訳じゃないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:12:35.19ID:yBZRPGVa0
フィットネスレベルなら内臓は平気だろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:12:35.40ID:cRLPPBjFp
筋トレするとマジでハゲるぞ
ソースはワイ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:13:15.25ID:cRLPPBjFp
>>12
終わるぞ
ソースはワイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:13:33.15ID:UPYGIbJV0
男性ホルモンの増加と偏った食事でハゲてるんちゃうのって思わざるを得ないくらいジムのハゲ率は高い、あれホンマなんでなん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:03.44ID:yM4I7+WY0
ハゲる奴はハゲるってだけやないんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:34.37ID:tdnRThi70
多分ハゲちまった奴がせめて体は作ろうと思って筋トレしてるんだとワイは思っとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:36.04ID:vl5PPLiS0
性欲はめちゃくちゃ増したわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:45.05ID:j33AUgo50
BCAAって意味あるんか?
お試しの飲み始めたけど実感無いわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:00.12ID:uZHTdvxF0
デブのデメリットの方が多いな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:05.52ID:A6gCHRe40
百害あって草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:10.10ID:Ho5jW0Mq0
>>15
男性ホルモンの増加もあるだろうけど減量で栄養足りなくなるからもありそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:24.17ID:cmCKRWQG0
趣味に熱中し過ぎて食生活とか生活習慣とか崩れてたら誰でもハゲるやろとは思う
読書だろうがアニメだろうが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:25.79ID:RR1LS5Eo0
筋トレ系YouTuber達は絶対言わんけど筋トレって確実に身体に悪いよな

エクササイズ程度が一番
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:46.06ID:dZDVnROj0
ハゲるならダイエットやめたほうがええか…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:48.25ID:NHRqqvUO0
痔はなんでなんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:03.72ID:VQ/Cn01d0
割とヤバくて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:05.31ID:1O7UtWtKd
本当に頭おかしいのはランニングやっとる奴やぞ
膝関節死ぬぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:07.93ID:gRBYfSQ30
EDが改善して性欲が回復するって聞いて下半身トレしまくってるけど全く変化ないわ
やっぱり鬱由来だと筋トレじゃ覆せないか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:19.15ID:USstp9JK0
糖尿になる
短気になるも追加
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:32.18ID:KeUDchr1a
内臓壊れるのはなんでや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:59.33ID:y/TeAO/u0
お前らは筋トレしなくてもハゲる
間違いない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:17:06.11ID:DTtEJYc80
>>19
あれはランニングとかには有効かもしれんけど筋トレは正直微妙
まだEAAのがええで
それよりクレアチニンが一番効果あると感じる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:17:10.92ID:j33AUgo50
>>26
ジムでレイプされる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:17:13.24ID:Dw3wVDU90
内蔵って何でダメになるの?プロテイン?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:17:28.47ID:hoTfCXSsp
>>31
タンパク質の取り過ぎで腎臓いかれるって言いたいんだろうけど滅多に起こらん
まあ痛風にはなりやすいけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:17:32.26ID:32LWnrGA0
クロスバイクで走り回ると筋肉付くし痩せるし電車賃浮くしでマジおすすめ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:17:38.78ID:ZXRNKh0k0
シェイプアップのために自重筋トレやっとるって言うと筋トレ趣味の奴らがそんなの意味無いとすーぐ否定して来て気分悪いわ!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:17:51.71ID:gRBYfSQ30
>>31
プロテインとかでタンパク質を過剰に摂取するから腎臓が処理しきれなくなって壊れるんよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:17:53.45ID:cRLPPBjFp
>>26
腹圧かけまくる
プロテインやら増量食やらで下痢になる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:13.14ID:vMvTy6v20
何で内臓やらるんや?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:28.52ID:+2wBjsV90
ホルモンの感受性が高いやつがハゲるだけで皆がそうなるんやないねんて
それが遺伝で決まるらしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:43.67ID:JefeoTh00
きんにくんの血管年齢10代やぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:47.63ID:wYGh9SESa
健常者がプロテイン飲んだくらいで内臓悪くならんわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:48.22ID:DTtEJYc80
>>37
タンパク質のとりすぎで内蔵壊れるやつは多分体重×10gとかのレベルやろな
×3gじゃなんともない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:49.29ID:hMvwRExC0
男にモテるもある
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:19:02.76ID:H2uCWpoLd
>>38
普通のチャリと何が違うんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:19:08.98ID:hoTfCXSsp
>>37
あとは一年のうちに体重が10キロ単位で上下するから体にえげつない負荷かかる
まあ競技者レベルの話やけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:19:11.31ID:j33AUgo50
>>33
そうなんか
ただジュース代浮きそうだから飲み続けるかもしれん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:19:11.54ID:RR1LS5Eo0
>>19
科学的検証結果は無いらしいで
結局YouTuberや企業の金儲けやね
bcaaやEAA買うよりもその金でプロテイン、クレアチン買うわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:19:25.28ID:Ho5jW0Mq0
減量のせいで25で禿げ散らかした山崎恭介をすこれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:19:35.77ID:cRLPPBjFp
あとプロテインやらクレアチンやらマルトデキストリンやら飲みまくるから頻尿になる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:19:42.97ID:j6CkIfY40
筋トレするならハゲ薬必須やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:19:57.36ID:tdnRThi70
過度な筋トレはアカンイメージやわ
それ筋線維以外も壊してないか?って思うことある
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:20:10.79ID:gRBYfSQ30
>>39
胸筋下部ばっかり育てて乳牛でも目指してんのかってダサ体型になるくらいなら自重でシャープな体型になる方が1000倍いいよね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:20:40.54ID:cRLPPBjFp
>>52
あれで25!?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:21:10.14ID:8+Ov1uwy0
スレタイのデメリットとかめちゃくちゃキツいことしないと起きねえよ
ボディビルダーでも目指すんかよと
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:21:49.49ID:hoTfCXSsp
>>55
1トンレックプレスで有名なロニーコールマンはもう歩けない体になってるらしいしある程度の負荷以上は体に毒や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:21:56.41ID:32LWnrGA0
>>48
え?いや気分かな・・・
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:22:13.13ID:NhyRjAatd
けど山Pとかハゲてないし肌めっちゃ綺麗やん
綺麗過ぎて肉襦袢かと思ったわあれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:22:32.89ID:vZM4/XWo0
筋トレはガチでハゲるで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:22:40.90ID:Ni++kLgw0
>>39
懸垂極めてエアウォークとかやってみたいわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:22:59.69ID:MX61NK7p0
けどもしかしたら大谷になれるかもしれんやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:23:06.21ID:vZM4/XWo0
無駄に薄毛の要因刺激するからハゲが加速する
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:23:57.78ID:vZM4/XWo0
ストレスでハゲるタイプ
栄養不足でハゲるタイプ
男性ホルモンでハゲるタイプ

全てを刺激する最強の運動が筋トレや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:24:24.81ID:vZM4/XWo0
ハゲずに済んだかも知らんやつがハゲていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況