【朗報】ぼざろのオンリーイベント、イケメンしかいなかったwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 17:58:54.87ID:V+NH5uhs0
塩田みたいなのばっかやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 17:59:31.64ID:QAbj5gLi0
想像通り全員バンドマンって感じのイケメンや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:01:19.98ID:QAbj5gLi0
普通にイケメンすぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:01:55.13ID:4LAIyKs1d
チェー牛イライラで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:02:28.30ID:V7vxCMmP0
ハゲがいない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:03:48.70ID:4LAIyKs1d
で、チェンソーマンオンリーの即売会は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:04:38.33ID:b5pqF4aCa
なんGのガイジが毎日毎日ネガキャンしてるけどあいつらの顔面偏差値やばそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:05:23.62ID:8Z4VrZdSa
リコリコオンリーは7:3~6:4くらいの男女比だったのに…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:38.94ID:EIQ30YbY0
イケメンやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:59.19ID:4+VH7mCu0
>>10
なんで層ちゃうんやろな同じようなもんにも見えるけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:24.27ID:m3KfDDc10
よくこの画像でスレ建てようと思ったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:28.85ID:zvxC2hj30
消せ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:22.45ID:GXuOgzP/0
てか無断転載やろ?
しかも切り抜きまでして特定個人晒してるとか知らんで訴えられても
よーやるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:43.69ID:CS+O1J1Ja
カードショップレベルの持ってきてから建てろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:10:22.79ID:8Z4VrZdSa
>>15
まあ言うほどぼざろとリコリコの客層被っとらんってことかもしれんな
作家も女性多かったし出てる本は見事に主役2人の百合しかなかったのに不思議
でも多分客の数自体はぼざろのが多そうやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:10:57.39ID:lAIgQh8O0
ぼざろアンチ「ぼっき豚の画像……ぼっき豚の画像……」シコシコ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:11:33.77ID:7utK7Unvp
虹夏のポスター気になる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:11:59.21ID:4+VH7mCu0
>>22
きららってやっぱ女性見ないんやろか、ゆるキャンとかけいおんで割と近いところに出てきたと思ったけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:14.70ID:8Z4VrZdSa
>>26
ぼざろはアニメ自体人気あるし総数で言えば普通におるやろ
比率的にはそうなるだけで
あと同人イベントに脚を運ぶ層、同人人気の層ってまた違ったりするからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:48.94ID:SMuTWb/U0
なんかこういう画像見るとぼざろ好きなんがアホらしくなってくるわ
こんなキモい奴らと同類なんか…って
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:21.54ID:b5pqF4aCa
>>27
🤯💥💥
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:37.45ID:m3KfDDc10
>>29
なんJ民の顔見たら自殺しそうやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:39.12ID:8Z4VrZdSa
>>27
公式で虹夏は山田と一生添い遂げるつもりだから彼氏なんて出来るわけないんや!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:16:18.26ID:8Z4VrZdSa
>>29
焼き豚の巣窟な時点で察しろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:16:29.09ID:4+VH7mCu0
>>28
あー確かに同人イベントまで行くと限られてくるわな、リコリスが特殊なんかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:16:32.15ID:8Z4VrZdSa
なんG限定で
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:52.72ID:z8q1rVQbd
虹夏ポスターの前にいるやつ虹夏の彼氏っぽい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:36.85ID:8Z4VrZdSa
顔もわからん作者じゃシコれないけどPAさんなら何発でもシコれるわ
2期であくびちゃん、3期でひなっちも登場したらオタクみんなこいつらでシコると思うわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:49.97ID:8Z4VrZdSa
ぽいずんもシコい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:19:52.52ID:b5pqF4aCa
難波やけどアニメイト行くとそこだけ女やたら多くて逆に男は居心地悪かったわw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:25.41ID:z8q1rVQbd
>>37
特別イケメンではないけど清潔感はあるし人柄は良さそう
虹夏の彼氏っぽい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:45.78ID:8Z4VrZdSa
>>40
アニメイトって基本女性向け作品に力入れとるから普段から女ヲタ多いで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:21:25.70ID:4+VH7mCu0
さっきまで煽ってた層どこに消えたんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:22:59.03ID:vzF2+v6pa
>>43
顔出てるのまとめたら最近は訴えられるからな
アフィは寄らないんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:23:53.99ID:/IkCe0fQ0
>>44
何で訴えられるん?イケメン嫉妬罪か?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:25:17.86ID:t43GQ6VAa
もうアフィまとめてるやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:25:33.14ID:1aMnvbTd0
脅威の黒髪率
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:25:45.96ID:JvkpRWQDr
同人誌の即売会がイケメン陽キャだらけだったら日本の未来を心配するわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:26:32.77ID:nyzmMHe/0
不細工しかおらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況