X



【悲報】昨日の岡本和真のヒーローインタビュー世間でくっそ叩かれてるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:12:42.57ID:ZsliYRMua
そらガイジやん
0004風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:12:45.86ID:y20NawLka
昨日?
0006風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:13:16.18ID:XVBGuWew0
野球なんてオワコン世間だと誰も見てねえから話題にすらなってねえだろ
お前のせっまい視野だけで物事語るなゴミキチガイツボウヨ
0012風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:14:16.29ID:tOyG18Ps0
こういうアスペって会社に必ず一人はいるよな
0014風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:14:25.02ID:aSdbgeCGp
>>5
そら一流のバッターは何十種類ものバットを持っていて
相手や自分の状態に合わせて使い分けてるからな
0015風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:14:38.59ID:pV+0NdTK0
何訊かれても暗い表情で「さいこうです・・・」って言うだけやからな
あんな選手はいくら活躍しても人気でんわ
0016風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:14:43.32ID:O0agugwY0
巨人ファンの語彙力に合わせただけだぞ
0017風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:15:07.41ID:z8Jo6H2sM
これ阿部のマネやろ
ネタをネタとわからんのか

まあ、ねたとしてもおもんないし
そもそも有名でもなんでもないしな
どんでんのアレレベル
内輪受けやん

やからもっと叩け
0018風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:15:30.06ID:JKcwi37qa
ヤフコメのバッドが多いってことは世間では正常ってことやろw
0019風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:15:31.21ID:ckTGl0/70
虚カス怒りの低評価www
0020風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:15:58.34ID:1XVHzT1V0
まあせっかく注目されてるときにあれは微妙やろ
野球選手のバカさが世間に知れ渡った
0021風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:16:17.95ID:YZ4qBeSx0
虚カスめっちゃ効いてて草
0022風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:16:32.96ID:8YBm252y0
珍さん自演やめて
0023風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:16:36.80ID:58ZaItDqp
途中ちゃんと喋ろうとしたのに観客に強要されたんや
0024風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:16:51.17ID:NSPMILapa
>>6
はい視聴率48%
お前の世間ってどこだよ部屋の中?w
0026風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:17:06.36ID:H9O/atgP0
広岡「なんだあれは?もっとちゃんとしゃべるべき」
0027風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:17:10.48ID:pbOXwjt6a
虚カスのノリを全国区でやられても困るやろ
0028風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:17:22.40ID:tyhhvbKj0
岡本って芸人に似たやつおらんか
0029風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:17:49.86ID:BUfuZ4wg0
ただ1人世界一になるために必要なことを答えられなかった男やぞ
0030風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:17:50.02ID:Cf+mvy6o0
アナウンサーが誘導してたからのるしかなかったんや
0031風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:17:58.64ID:wnIbjGCkd
巨人アンチでヤクルトファンで50代でヤフコメの住民って
0032風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:18:01.24ID:z8Jo6H2sM
>>23
虚カスあんなツマランネタ
何回も擦ってキャッキャしてるんか
0033風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:18:01.33ID:XVtIQrwud
巨人ファン「巨人の中で流行ってるネタだぞ、そんなことも知らないのか」

いや国際大会の場で巨人のチーム内でしか伝わらない内輪ネタやってること自体が既にキモいんやけど
0034風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:18:05.17ID:hXButjUf0
内輪ネタなんやろうけど日本代表なんやし真面目にやってもらいたかったわ
いい活躍だっただけに残念
0036風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:18:34.05ID:LDmfYAXla
普通に喋り出したら会場がどよめいたせいで最後も最高ですしか言えんかった感じやな
0037風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:18:44.43ID:brHI4rfX0
パロディやろ
知識なくても面白いネタなのになんで
0038風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:19:11.52ID:Mr4CJNuY0
インタビューが最後以外最高です言わせようとしてたやん
いうほど岡本悪いか?
0039風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:19:14.69ID:Z43qyGg70
怒りの虚さん👎連打
0041風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:19:19.11ID:CGQJi12+0
ああいうの見せられると野球選手って馬鹿なんだなって思って悲しくなる
0042風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:19:19.34ID:gSwW0j9d0
でも同じことを大谷がやったら大絶賛されるやろ
0043風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:19:29.91ID:xyrcMXjL0
50代独身って
0044風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:19:30.24ID:sBOgpCVI0
最後くらいはちゃんと言えよとは思ったな
質問の答えになってないし
0045風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:19:38.24ID:L6nbdIca0
視聴率50%なのに普段巨人戦見てる人にしか通じないネタをするってのがダメだよって話だろ
0046風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:19:41.69ID:kv6gPhKId
村上が好きなくせに巨人戦見てないんか
0048風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:19:45.61ID:wnIbjGCkd
最高ですっていうほど巨人の内輪ネタでもないというね
0049風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:20:00.81ID:harqhEZ+0
正直二度とヒロインに呼んでもらいたくないわ
内輪のノリ披露するのはええけどそれオンリーはキツい
0050風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:20:09.63ID:tYe1ChyV0
批判してる奴は阿部以来の巨人ヒーローインタビューの伝統って知らないのかな
0051風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:20:28.19ID:VcYDDueIp
すごくわざとらしい名前なんやが
0053風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:20:41.11ID:cLgerbX40
観客が求めとったやん
0054風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:20:57.77ID:exGeD6ln0
菌カスってやっぱ頭おかしいな
怖いわ
0055風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:20:59.75ID:ef3/WPkjM
こいつ一人なのとマイナスばかりやしイッチ巨人ファンやろ
0056風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:21:06.36ID:ZI3cjuIs0
50代独身…
ほんまヤフコメくらいしか楽しみないんやろな
0059風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:21:39.54ID:Ehbfq2L9M
虚カスは阿部の頃から成長してねーな
0060風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:21:55.43ID:wnIbjGCkd
>>58
そら嫌いな巨人の選手がもてはやされてたらヤフコメに悪口も書きたくなるよ
0061風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:22:00.71ID:abhr6o5x0
村上の印象を下げようとするアンチにみえる
0062風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:22:04.24ID:C4ROwPTza
虚カス怒りの👎ボタン連打で草
効きすぎ
0063風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:22:26.39ID:r7mkSK2O0
644 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2023/03/17(金) 08:43:22.95 ID:TKLtPrrn0
>>586
岡本は初のヒロインで
「奈良県から来ましたジョニー・デップです」
が滑って心を閉ざしたという悲しい過去があるんや


なんであんなことになったのか知ってからイメージ変わったわ
0064風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:22:34.14ID:hAsrSGEBd
30代の村上アンチと予想
0065風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:22:42.59ID:Dh2QmT4QM
でも大谷のつまんねー受け答えよりマシだと思う
0066風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:22:51.01ID:0EtYY0We0
>>44
インタビュアーがガイジすぎたわ
チームの調子はどうですか?とか聞けばいいのに
0068風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:23:19.32ID:Tk878GVk0
50代独身で草
0069風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:23:22.21ID:YZ4qBeSx0
>>55
こいつのコメントにめっちゃ効いて叩いてほしかったんやろなw
0071風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:24:05.85ID:tevU5xihd
デブのが役に立ってないからな
0072風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:24:18.21ID:w03RTAt40
ちなヤクやん
0075風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:24:51.90ID:sPgev5Gb0
世間(ヤフコメ)
0076風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:25:03.74ID:rBllKU/Zd
岡本のヒロイン、巨人ファンが一番ハラハラしてそう
0077風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:25:24.48ID:/6VHGX5H0
>>63
0078風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:25:39.32ID:D6MZxntz0
最後の質問に最高ですって返さなくて笑われたの可哀想
意気込みを聞かせてください
みたいなこと聞かれたから最高ですとは返しにくいやん
0079風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:25:48.26ID:GOYr6/1d0
まあつまらんのは分かるが、なんで客に礼を言わなあかんねん
0080風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:25:48.72ID:+ixYD5vR0
>>63
これ見たけど言うほど滑ってなかったで
0081風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:25:50.97ID:N0ti90ov0
悪意とかまったく無く内輪ノリやったら
滑りまくった感じだから叩くというか見て見ぬふりしたい
0082風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:26:02.04ID:abhr6o5x0
>>67
必死かけたらわかると思うがパファンです
0083風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:26:16.91ID:oyEvMv1A0
奈良のジョニーデップの悲しき過去
0084風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:26:32.27ID:gIPu4AvXa
日本でフルボッコにされてる一方で世界では守備につく時にスタンドの声援に深々とお辞儀して応えてリスペクトされてるのも興味深い
0085風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:26:53.93ID:ZivpcpeCd
ちゃんと教育しろよ
0086風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:26:55.59ID:3yQY9zch0
昨日試合あったっけ?
0087風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:27:37.05ID:tyhhvbKj0
白豚と黒豚のファン同士仲良くせーや
0088風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:27:51.22ID:4Nx0Ox8ea
岡本は顔が汚すぎる
0089風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:28:00.18ID:Q+p5XpC4M
幼少期から今までバット降ることしか教えてもらえなかった人にこういうこと言うのって誹謗中傷やろ
じゃあ南米のカカオ奴隷の男の子に「スマホも使えないのかよ無能」って言うんか
0090風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:28:06.41ID:3yQY9zch0
でも最後はちゃんとコメントしようとしたよな
客がザワザワして「最高です」しか言わせないような雰囲気作ってた
0091風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:28:16.79ID:xneDYAJTa
確かにスゲー滑ってた上にイライラしかなかったんやが
あれ本人は面白いと思ってやってたんやろうか?
熱男みたいな持ち身内ネタ披露しただけなんか?
0093風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:28:28.34ID:Yb02jO4j0
あれで喜んでるの虚カスだけだろ
0094風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:28:37.76ID:dtl3inuUa
こいつが叩かれてるやん
0095風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:28:46.60ID:uqoigRQtM
巨人の選手のヒロインってバカみたいな答えしか返ってこないよな
中田翔がめちゃくちゃ話上手に見える
0096風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:29:17.73ID:T+0B/vdk0
テンション低く最高ですやから不気味さ感じた人多いやろ
0097風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:29:44.26ID:PdX5bAR90
岡本の発達障害感すごいよな

実際そうやろうけども
0098風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:29:57.67ID:9ST1kP3op
奈良のジョニーデップ岡本和真
0100風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:30:32.07ID:p1tVbEf5d
>>95
ド下手なの岡本とかくらいやぞ
0102風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:30:41.97ID:wUUEbTae0
定型文で鳴くだけのJ民は何も言えないだろ
0103風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:30:53.21ID:GOYr6/1d0
>>95
中田巨人の選手やん
0104風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:31:26.65ID:c4XY6bjPH
ああいう世界の舞台で見せられる内輪ネタってほんま萎えるよな
0105風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:31:34.42ID:J/sHLdtm0
いやほんまにキツいであれ
決勝であれされたらワイでもキレると思う
0106風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:31:53.86ID:7VkdC2uW0
大概年寄りの意見
0107風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:31:56.96ID:YbsN7t070
仮にも国際大会
他球団のファンや全国の普段野球見ない人も見てるのに
0108風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:32:03.41ID:jUv9xrS2a
高橋周平の真似してんのかと思ってたわ
0109風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:32:21.07ID:5HJJ7HQ00
どんな質問しても最高ですしか言わへんお決まりなん?
0110風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:32:45.03ID:J4n4RVLC0
世間にジョニーデップ教えたら納得するやろ
0111風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:32:56.09ID:jUv9xrS2a
でもウケてたんなら良くね?
客喜ばせるのが仕事なんだし
0112風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:32:59.79ID:jUv9xrS2a
でもウケてたんなら良くね?
客喜ばせるのが仕事なんだし
0113風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:33:42.76ID:O1kINYMka
扱いが障害者で草
0114風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:34:41.05ID:R4O9dE4w0
世間の声(ヤフコメのおっちゃん)
0115風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:34:47.86ID:U5pL8j8yM
あれで喜んでる奴は低脳
まともな人間からはこれだから体育会系は…って思われるよ
0117風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:35:06.64ID:ssG0VGC50
五輪開会式でラーメンズネタと繋げてドヤってたバカたちを見るようだよな
世間的にも注目されてるんだからまともなことしないと馬鹿だと思われちゃうよ
0119風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:35:19.92ID:WIX/pQJSa
岡本てガキ大将タイプなんか隠キャタイプなんかどっちや
0120風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:35:25.55ID:r7mkSK2O0
>>115
あれ見て体育会系って思う奴おるんか?
0121それでも働く名無し垢版2023/03/18(土) 16:35:27.79ID:cr12lOQXd
昨日じゃなくて一昨日だろ
誰も触れてなくてビビった
0123風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:36:59.81ID:urmc0Vnf0
そら大谷ヌートバーの後にあんな虚カス内輪ネタ見させられたら叩かれるやろ
0124風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:37:25.17ID:O1kINYMka
顔もすごく気持ち悪い
0125風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:37:45.72ID:f1oofdF00
岡本って大谷のこと怖がってないか?
0126風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:38:02.81ID:wgQE+JbU0
でも実際岡本って実力的には立派な一流選手で所属も巨人軍やのに
恐ろしく人気ないのってこういうところよな
野茂なんかも無愛想で有名やったけどあいつは破格の実力と独特のフォーム+日本人メジャーリーガーのパイオニアという属性てんこ盛りやったからな

初めての日本人メジャーリーガーは柏田だというツッコミは受け付けません
0127風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:38:34.04ID:pV+0NdTK0
>>103
アスペすぎやろ
日本ハムの中では話下手だった中田でさえ巨人の選手の中では上位になるくらい他の巨人の選手が下手すぎるって意味やん
0128風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:39:05.04ID:ApF5PwTGp
名前がもう草
0129風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:39:16.36ID:Vmes/Y0Q0
筒香の普通ですもそうやけどクッソ滑ってるよな
0130風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:39:17.88ID:1sM7fJpJ0
でも奈良から来たジョニー・デップです言うてもお前ら叩くやん
0131風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:39:33.91ID:wgQE+JbU0
>>126
自己レスやけも柏田が初では無かったわ
0132風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:39:47.58ID:3rMlUY8cp
バット多くて草
0133風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:39:47.79ID:1KuByKXZa
昨日?
0134風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:40:05.13ID:hAS6KQR3a
なんか元ネタあったの?ただガイジだっただけ?
0135風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:40:15.83ID:O1kINYMka
最高です連呼とかまずおもんないし
虚カスにはウケてるんやろうけど
同じくらいの知能しかいないから
0137風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:40:24.05ID:V7vxCMmP0
元ネタ知らんのか
0138風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:40:31.24ID:EZLSxdvvM
阿部慎之助をご存知でない!?
0139風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:40:33.35ID:Q656j21Z0
明るい表情をしなければいけない
気の利いた事をリアルタイムで言わなければいけない

罰ゲームかな
0140風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:41:03.96ID:IvULoYSra
なんか最高ですかーを連呼する宗教なかったか
0141風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:41:28.84ID:563AWPlC0
最後にふつうにしゃべって落ちやん
最後まで最高ですじゃなんもおもんないやん
0142風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:42:00.70ID:U/sTdklyp
わざとらしすぎる名前草
0143風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:42:22.79ID:u+MfWd3Xp
こんなんでイライラする奴ってつまんない人生送ってそう
0144風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:42:26.21ID:kx89PBRE0
虚ち~ん(笑)
0145風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:42:29.19ID:IdbUH2BFd
あの手のやり取り寒いし失礼やし巨人広報からダメ出しされへんのかな
0146風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:42:37.36ID:LMahkNyR0
元は阿部だけど誠也がそれを真似して最高です連発やってたやん
誠也の真似しただけ
弔いや
0147風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:43:19.61ID:R9Q5NeyJd
喋りが苦手なら色紙持って来るしかないな
0148風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:43:46.61ID:WNsAibjup
べつにええやん
月並みな文句しか返ってこないんだからヒーローインタビューとかいらんねんあんなの
0149風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:43:57.50ID:DwUvgUUe0
会場めちゃくちゃ盛り上がってじゃん

少なくとも試合観に行って文句言いなよ
0150風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:44:05.53ID:harqhEZ+0
>>126
無愛想とか以前に最高です連呼やと喋るの拒否しとるのと変わらんし
ただのアホに見えるわ
周りが持ち上げるにしても不思議キャラにするしかないという
0151風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:44:06.86ID:VqZNpA2A0
事実がどうにしろ野球って最低やなあ
0152風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:44:08.41ID:YCoPSOcRr
こんな白々しい投稿名でヤクルトファンの評判落とせると思うんかね
0153風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:44:30.67ID:DN2vKjAAa
>>145
岡本が自分の意思で喋るよりも最高です連呼の方が安心やろ
0154風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:44:32.69ID:5IOAazOIM
>>127
いや中田翔はハムの中でも普通にトーク上手かったと思うで
最近の選手は見てないから知らんけど有原とか大谷のヒロインは面白味がなかったな
0155風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:44:46.75ID:V02x/W/6a
>>143
こんなんおもんない内輪ネタで笑える虚カスが羨ましいよ
猿並みの知能してそうで
0157風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:45:33.09ID:fwP0LZ7x0
巨人ファンでもつまんなかった つかシーズンでもつまんねえよ 普通にしゃべれ
0158風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:46:12.70ID:IdbUH2BFd
>>153
そうなんかw
まあやるなら元気よくやれと思うわ
0159風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:46:20.89ID:hAS6KQR3a
普段は普通に喋れる人なのかどうかが気になる
0160風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:46:22.71ID:EaAuHkVjp
ちな鯉やから参加できなかった誠也のお決まりを代わりにやってんのかと思って感動してたわ
0161風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:46:34.52ID:uWv45wxW0
じゃあ奈良から来たジョニー・デップですって言えばよかったんか?
0162風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:47:14.87ID:mGy/dtpG0
>>126
マック鈴木だろ
0163風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:47:19.11ID:hAS6KQR3a
盗塁の件もそうだけ大舞台でなんかしてやろうって思うタイプなんだろうな
0164風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:47:24.04ID:KSpXDtX30
岡本「さいこうでーす」
巨人ファン「うおおおおおおおおお!!!!!」

これが“東京の笑い”か
0166風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:48:46.13ID:Vmes/Y0Q0
これがシーズン中の1試合ならこういうことするの分かるけど大会中の数少ない試合でしかも海外からも注目されてる場ではなあ
0167風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:48:59.59ID:zxlZ8OgGa
インタビュアーが悪いよ
完全に振ってたから
0168! ◆L.e3O3bIIM 垢版2023/03/18(土) 16:49:26.13ID:z5ni+DSjd
糖質ヤクルトファン湧きまくってて草
0169風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:49:26.97ID:Bbn1x9ffd
>>44
普通に答えようとしたら会場がざわついたから空気読んだんやろ
0170風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:49:55.27ID:rLHcqF+9a
なんか顔に手やって止まっていきなり笑い出しだのほんと怖かった
ホンモノの人でしょこの人
0171風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:49:57.26ID:iw8ErYUp0
名前に村神はアリとしても50代独身男を入れるのは狙いすぎ
0172風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:49:59.19ID:IDqxxh27M
最高でーすよりどもって照れてたとこのほうがヤバすぎやろ
何照れてんねん
0173風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:50:04.68ID:wTtjQk4ix
>>164
巨人でやるならまだ身内でのやり取りってことで別に好きにやればって感じだけど
代表戦で普段は野球見ない人も見てるところであれはないわなあ
せめて笑顔であれを言うならまだ分かるが
0174風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:50:10.73ID:Bbn1x9ffd
なんで盗塁したんですか?って聞いてほしかったわ
0175風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:50:20.03ID:yqzJ036w0
鳩時計みたいな動きと間だったよな
0176風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:50:41.37ID:zxlZ8OgGa
>>169
これやね
被害者やん
0177風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:51:36.46ID:LFXMuKML0
巨人に入ったことで岡本は心を閉ざしてしまった
0178風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:51:37.58ID:harqhEZ+0
普通に喋ろうとしたらザワついたから止めたってチラホラ見かけるけどガイジやろ
あの雰囲気やと普通に喋った方が盛り上がったわ
0180風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:52:14.61ID:3EKgDpn50
阪神に入っていればな
虚カスに精神を削られてこうなったんや😢
0181風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:53:28.44ID:LJCIYkHb0
直後に岡本擁護してた奴って雰囲気に流されやすい無能だよな
0182風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:53:32.18ID:OCKbt3zj0
まあ内輪のノリすぎるよな
クラスのリレーで友達連中のノリ持ち込んで女子にふざけんなよってキレられるのと同じ
0183風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:53:42.00ID:CoWoAMGi0
阿部ネタのパロディも知らんとか教養なさすぎやろ
0184風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:54:02.30ID:DeF70Mmfa
昨日?
0185風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:54:02.67ID:zxlZ8OgGa
>>179
叩いてる人達は何もなさそうやな
真の侍や
0186風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:54:35.32ID:u+MfWd3Xp
珍さんさあお前らの選手がヒロイン出れないからってイライラしないでよ😅
0187風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:55:03.04ID:4wr9dkU1a
まーたちなヤク勢力か!
0188風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:55:16.52ID:m2uivxfJd
村上三振wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
762 :それでも動く名無し[]:2023/03/09(木) 20:46:19.23 ID:BwT9AA2y0
イチャモン日本代表wwwwww

味方になった戸郷WWWWWWWWWWWWWW
906 :それでも動く名無し[]:2023/03/09(木) 21:14:00.87 ID:BwT9AA2y0
虚カスwwwwwwwww

味方になった湯浅wwwwwwwwwww
3 :それでも動く名無し[]:2023/03/09(木) 22:07:51.54 ID:BwT9AA2y0
安心して見てられる
0189風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:55:17.57ID:JCxmPFAAa
あの顔だからネタにしていいのか分からなかった
ホンモノの人だったら失礼だからさ
電車でウーウー暴れてる人と同じで
0191風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:55:35.37ID:R/mdIJoM0
>>63
スコット鉄太郎とかトイストーリー打線と言いなんで巨人はこう言うの多いんやろ
0192風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:56:27.48ID:N0ti90ov0
ネタわかってすら最高ですオンリーは狂気な感じあったから
ネタわからんとギリ健なんかなこの人って思わないか心配やわ
0193風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:56:44.45ID:h3q2UonUa
>>1
ジジイキモすぎる
0194風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:57:07.46ID:HEDdxVnF0
>>6
サカ豚イライラで草
0195風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:57:16.00ID:w03RTAt40
>>182
クラスリレーは普通男女別だろ
0196風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:57:28.06ID:IF8Q13Wj0
>>186
でもヒロインの岡本がちんさんなんでしょ?
0197風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:57:33.07ID:8vh08V86a
後輩は国歌斉唱で素振りするし
0198風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:57:39.64ID:JCxmPFAAa
野球初めて見た人とか本気でアレな人と思ってそう
0199風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:57:44.69ID:3QS2Gn7z0
球界大御所は「WBCで侍ジャパンの優勝は難しい」と激辛見解…岡本のお立ち台「最高です」6連発に「なんだ?あれは」
https://news.yahoo.co.jp/articles/311cbd29bbc42c9b37921e971b4b790e6384c1a7

あお立ち台では2安打5打点の岡本が「最高です」を6連発。巨人での恒例パターンで観衆を喜ばせ、途中、素に戻りかけて、また「最高です」と言い直して、大受けしていたが、広岡氏には理解できない。 「なんだあれは?もっとちゃんと話すべき」
0200風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:57:50.58ID:Zp5XvwEd0
>>191
それはニッカンかどこかの記者がゴリ押しだだけやろ
0202風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:58:11.89
>>188
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0203風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:58:23.21ID:6gsGXaECa
>>183
馬鹿かお前?5回もやんなって事やろ
阿部の真似ってのは皆んな分かっとる
教養でも何でもねえよカス
0204風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:58:27.64ID:cRyalbH2p
ちなCやけどこれは同感やわ
特に言うことないなら辞退することになった栗林に労いの言葉とかかけてほしかったわ
0205風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:58:35.40ID:eeIZNbr+M
>>199
一理ある
0207風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:58:56.70ID:zxlZ8OgGa
>>199
ということは岡本のあれは正しかったということやな
0208風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 16:59:16.70ID:TUwq3bj4d
珍カス嫉妬で狂ってるやんw
0209風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:00:11.76ID:ME16VkKRM
見てたけど野球選手ってやっぱりバカなんだなと思った
0211風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:01:02.84ID:Zp5XvwEd0
>>188
この日の阪神ファン集合スレのID追っかけたらエグかったよな
ほとんど村上や戸郷煽りまくってた
0212風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:01:17.46ID:R/mdIJoM0
なんで村上と言い叩いてるのは阪神ファンだけやと思えるのか頭がおめでたいにも程がある
0213風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:01:21.55ID:MozNZXGJ0
これって定番ネタなん?
0214風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:01:26.50ID:1004361/0
急にウクライナ戦争の話振って最高でーす言わせたらいい
0215風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:01:27.89ID:4j8relxp0
こいつガチっぽいな
ヤクルトファンなんてヤクルトが好きじゃなくて巨人が嫌いだからヤクルト応援してるようなもんやからな
0216風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:01:57.52ID:YZ4qBeSx0
>>215
巨人が嫌いじゃない野球ファンなんて存在するわけないじゃんw
0217風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:01:59.28ID:zxlZ8OgGa
>>210
全体的に顔面が溶けてるんだよね
0218風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:02:36.30ID:PljkGjDma
せめてもう少し声張ればよかったんじゃないか
0219風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:02:56.88ID:xMlF2fyVa
>>25
村上は叩かれて当然やったやんけ
日本の勝利のために明らかに四番は不適切やった
0220風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:03:08.86ID:zxlZ8OgGa
>>213
最高ですタオルが販売されるくらいだから定番なんだろうね
始めてみたからよく知らんけど
0221風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:03:10.61ID:t+TECCNp0
岡本って本当塩だよね
ここがマシなら人気出るのに
阿部くらい喋れとは言わんが
下柳みたいにはにかめばマシなのに
0223風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:03:19.05ID:sGmQHsN7M
巨人ファンは定番ネタなんかもしれんが知らん人が見たら軽度の知的障害なんか思うよ
0224風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:03:39.59ID:RtokVGaBa
偏見だけどめちゃくちゃ口臭そう
0225風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:03:40.40ID:g0ZqDBBH0
>>215
ちなやくやが
穏やかな心で岡本のヒロイン拝見させしてもろたで
決して嫌いではない
0226風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:03:51.41ID:gpZyXaBc0
ファン層
巨人ファン 東京の人、北陸の人
阪神ファン 大阪の人、四国の人
中日ファン 名古屋の人
広島ファン 広島の人
横浜ファン 横浜の人
ヤクファン なんGやTwitterのネット民、アンチ○○

そら1球団だけ民度おかしなるわ
https://i.imgur.com/mrvqD6O.jpg
https://i.imgur.com/oIgMEM1.gif
0227風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:04:00.19ID:owrU8Omi0
かなり滑ってたな
0228風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:04:14.35ID:oMQqNdVc0
勝って活躍したのに叩かれてんのかもうわけわかんねぇな
0229風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:04:19.15ID:N+CtpxHdM
虚を突かれた
0230風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:04:32.94ID:Xv+ugYBTH
ありゃ一発目で「あ、これ最後まで通すわw」と
インタビュワーがそう向けてたからね
観客席に「最高です!」タオル持ってるG党で確信
0231風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:04:33.71ID:YZ4qBeSx0
>>220
選手側ファン側も双方ガイジでも通用する魔法の言葉だからなw
0232風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:04:55.20ID:YZ4qBeSx0
>>226
虚カスって東京で嫌われまくってるけどw
0233風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:05:10.58ID:e4OMfnqO0
0234風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:05:12.70ID:N+CtpxHdM
別に喋りのプロでもないしええやろ
0235風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:05:41.99ID:GJ32vOxU0
客商売なんだからプロ野球選手はヒーローインタビューの練習するべきだよね
0236風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:05:58.37ID:fEeUIqS0M
巨人を目の敵にする菌カス白豚ファンでお察し
0237風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:06:48.34ID:RyVd4FEQ0
まぁ内輪のリだよね
国際試合くらい普通に会話して欲しかった
0238風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:06:49.22ID:YZ4qBeSx0
>>236
そら巨人は球界の敵やし
0239風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:07:22.25ID:5JxS3gcDM
ネタやったらもっとネタっぽくしろや
あんなテンションで言ってもガイジなだけやんけ
0240風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:07:24.48ID:harqhEZ+0
>>214
そこまでストレートやなくても自然な感じで罠に嵌めることは出来るからな
酷い目に遭った地域や人々に勇気を与える的な答えを期待した質問とか割とスタンダードやから何も考えんと最高です言うたら悲惨なことになるで
0241風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:07:57.03ID:drkYszsH0
最高です連呼っていつも滑ってるよな
0242風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:09:00.90ID:harqhEZ+0
>>235
ハムはファンサの一環としてその辺も指導しとるみたいやからな
勝つという最大のファンサを放棄しちゃったけど
0243風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:09:23.52ID:KfrmTjVj0
プロ野球選手ってヒロインの講習も受けるって聞いたけど岡本はその字間寝てたんか
0244風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:09:28.33ID:hOTlboUc0
初めまして奈良から来たジョニーデップです!と言って滑った経験があるからあんなになったと聞いて許したわ
0245風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:09:49.55ID:hciZK7nw0
フリーズした時はちびまる子みたいに顔に縦線入ったわ
0246風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:10:22.60ID:RtokVGaBa
普通におもんないしやめてほしい
インタビューになってないしやるだけ無駄
0247風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:11:19.87ID:/4R7No+X0
お約束なのは分かるけどうちのバッバもニュースのスポーツコーナーでこのインタビュー見て
野球選手がバカだと思われるからちゃんと喋ればいいのにって言うてた
0248風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 17:11:37.70ID:nS8RmIsJ0
狙ってないですよ保険かけたウケ狙いな
つまらん奴がよくやるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況