X



【朗報】おんねこ作者の新作かなり面白い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:27:56.01ID:0fwqttAw0
>>105
顔の輪郭と頭の位置がずれてる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:28:13.18ID:dcUyQ9Mv0
上手くなってね?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:28:17.12ID:TxVkYyDQd
あれ?おんねこって削除された?
検索しても公式が出てこない
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:28:34.08ID:7fyssG8O0
>>123
ところでお前ムクガイジやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:28:34.79ID:8OZ6pRji0
>>126
そんな事はない
確かに勉強すればどうにかなる部分はあるけど天性のバランス感覚や立体把握能力の方がよほどデカい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:28:41.52ID:n/5q4zRvd
>>120
なかなかええやん、なんか肌汚そうだけど
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:21.09ID:r/1faxsC0
上達してるけど顔が「肌汚くない?」のあいつチラつくから無理
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:52.25ID:Iwijtaqf0
まあこの調子で行けば3年で売れっ子まで行けるやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:30:52.71ID:afxoZHIBM
>>120
体はええからあとは顔やな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:25.43ID:n9u9gzMj0
めちゃくちゃ上手くなってるけど顔にどうしてもらおん節が効いちゃってるんだよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:47.14ID:nmwxQ24Od
>>119
ジャンプ漫画家志望って何なんや
読み切りが載る程度で連載には至れんかったんかな


>>120
女の子が絶妙に可愛くないんやけど目に違和感ある気がする
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:50.89ID:7fyssG8O0
多分らおんが絵の練習始めたのなんて婚活漫画書き出した数年前やしちょっとずつ絵は上達してはいる
ただおんねこ終了前に描いてた数ページのラブコメや魔法陣グルグルの絵の時から若干劣化した気はする
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:53.08ID:afxoZHIBM
いうてやっぱ知名度上げた者勝ちやからな
おんねこがなくて無名な場合より騒がれて知名度高い今の方が遥かに有利やろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:32:05.60ID:/4R7No+X0
>>120
もうエロマンガに移行すりゃいいのに
乳だけちゃんと描けたらそれなりに読む人増えるやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:32:22.27ID:xlhL+g250
らおん先生って魅力あるわやっぱり
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:32:27.03ID:cDHnOXuK0
ジャンプに持ち込んだらいいのに
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:32:43.39ID:8OZ6pRji0
でも最近丁寧に描いてるから好感が持てるよな
なんJ絵師どもよりは全然マトモや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:32:51.17ID:eK9Nntzk0
へたくそ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:32:56.74ID:Mjhcw3io0
弱者男性のリアルな婚活を描いた漫画は正直面白かった
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:20.54ID:DHQYZ0zv0
うん、絵うまくはなってるね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:21.51ID:n/5q4zRvd
>>148
おんねこは毒にも薬にもなってないと思う
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:22.57ID:/4R7No+X0
>>131
10年間漫画描いてて画力がおんねこって
らおん先生は10年間何をしてたんや…
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:30.87ID:uxjEuokx0
>>94
こんな手首柔らかかったらスカイフォーク投げられそう 
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:32.40ID:HcLrQbmza
画力だけはちいかわに勝ってる男
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:53.40ID:8WF573F00
>>94
顔曲がってますよ
肉まんに糞詰まってますよ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:34:17.82ID:upm/QYzKa
画力はちいかわより上なんやし作画だけ担当すればいいのにな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:34:25.98ID:/6VHGX5H0
>>155
逆ギレ定期
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:34:42.55ID:ChkX73TNa
>>155
3コマ目から性格の悪さ伝わってくるわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:35:49.01ID:3hPa6ss1a
>>155
和々寺先生の実体験ってマジ?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:35:57.69ID:7MPuGTeY0
>>155
こういうのが先生の魅力だよな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:35:58.75ID:GGyi5oORa
>>167
デッサン…?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:04.99ID:qfEcILplM
画力上がってるやん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:07.43ID:kMjt8xbP0
>>163
下定期
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:11.59ID:TEe6tWHRp
婚活漫画再開しろや
うまく行けばアベマでドラマ化されるくらいのレベルはあるやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:12.79ID:TxVkYyDQd
>>163
ナガノって画力クソ高いやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:14.19ID:eK9Nntzk0
>>167
これを模写と言い張る勇気
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:32.32ID:DFiWOV2ha
>>167
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:39.60ID:7fyssG8O0
>>154
言うほどみどりちゃん編以降はリアルでもない
あの編は創作欲出てそう
>>157
壁画回と鏡回、あと個人的に悪夢回は悪くないと思う
チャンス回の空行く方法調べてるとこも面白そうなファンタジー系の導入感あるし
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:42.04ID:3/OXLDga0
この作者と話したらめっちゃイラつきそう
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:45.63ID:r/1faxsC0
>>167
左の絵を右にした定期
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:48.81ID:VFXKayS8M
末尾aこれ全部ムクガイジやろ
わかり易すぎ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:37:02.81ID:KsPVRN9T0
輪っかが手前と奥両方見えるのおかしい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:37:19.63ID:kMAwGZxW0
微妙にロンパリなのなんなんや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:37:26.03ID:ZOa8Z1g80
>>167
ワイが画像用意してる間に同じの貼るなボケ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:37:35.90ID:FOgLebMN0
ムクガイジ指摘されたら即飛行機飛ばしてるじゃん
怖すぎない?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:37:49.64ID:rW9FMWVG
>>175
らおん粘着スレの定番のやり取りや 誤解させたならすまんな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:38:18.50ID:0Oda9zpn0
>>148
でも当の本人は消しちゃったんだよなぁ…😩
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:38:20.67ID:DHQYZ0zv0
https://i.imgur.com/LcWFZeP.jpg



らおん先生、家電量販店でサービスしてくれる
こんなことしてくれる漫画家なかなかおらんで…
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:38:23.10ID:2bOWU53ha
さすが元ジャンプ連載志望の漫画家
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:38:23.86ID:hG6J3v0o0
怨。怨。怨。怨猫
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:38:32.51ID:7fyssG8O0
>>168
実体験煽りするほどの描写でもないと思うわ
>>179
言うほどやと思う
ツイでイキってたのはちょっとヤケになってた部分ありそうやし
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:38:42.63ID:PnywMYYe0
斜視フェチなの?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:38:49.03ID:4RB97NmEa
>>188
サインまでしてるのホンマ草
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:38:53.55ID:/6VHGX5H0
歳いくつなんやろ
センスがジジイなんよ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:38:54.96ID:iDO90f6H0
>>155
これほんま名作
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:26.40ID:NnApZ0G20
>>188
これすき
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:28.62ID:8OZ6pRji0
>>155
すげー不服そうな顔してんの草
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:50.91ID:7fyssG8O0
>>185
最初の方ムクガイジおらんかった気したんやけど途中から乗っ取られたんかな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:51.32ID:I6cHbCwo0
歳が気になるわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:52.60ID:nJADWW3X0
>>155
キレ顔にやっぱりセンスあるよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:57.00ID:rW9FMWVG
ワコムの板タブの設定ググったら
こいつのプログがtopに出てきて観たら悔しいけどめちゃくちゃ分かりやすかったわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:40:04.49ID:r/1faxsC0
>>184
ほら早く火の玉ストレートのコメントのやつ持ってこないと誰かに貼られるぞ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:40:14.53ID:QLOkJki4d
ナガノの画力には勝てんな
ナガノは漫画家の中でも相当上手い
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:40:17.44ID:ue95xyIl0
>>155
いくらなんでもキレすぎで草
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:40:54.47ID:ebdJdrRBa
>>204
こいつがド下手クソなだけでは??
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:40:59.92ID:afxoZHIBM
>>155
こういうのでいいんだよ
これに共感できるやつたくさんおるやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:41:53.20ID:4RB97NmEa
10年漫画描いてこれってのが怖い
努力って容易く人を裏切るよな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:41:59.33ID:7fyssG8O0
というかちいかわ民全員がって訳やないけどちょっとマウント気質な奴多いわ
おんねこに限らず100ワニやモルカーにもマウント取るし
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:15.53ID:mO9N2U290
服装まんまヨルさんだこれ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:18.49ID:iNOtXGGR0
>>193
なんでや?
元ジャンプ作家志望の方なんやからおかしくないわろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:35.29ID:mKsTcNUDa
画力だけはちいかわより上なんやけどなぁ…
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:49.73ID:d0ZN4+/10
>>211
そらなんJ民だからよ
ワンピースの作者にすらマウント取るで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:50.31ID:ZuYUQ2md0
ちょっと上手くなってて草
目の焦点合ってないけど頑張ってるやん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:51.28ID:2vz/8X9JM
>>210
ミスってんじゃねよハゲ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:43:20.38ID:7fyssG8O0
>>213
まさかとは思うけどこの服の起源をヨルとか言い出さんよな?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:43:36.79ID:fGermQG/0
なんJ民公認漫画家

・和々寺らおん
・きくちゆうき
・KTK


他におるか?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:44:00.50ID:X+epaIHr0
やりたいことは伝わるけど、やりたいことに技術が追い付いてないよね
しかも追い付いてないのを認めたくないのか隠したり誤魔化したりしてる
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:44:00.76ID:HdtdTe2wr
ちいかわ作者はデフォルメの画力半端ないんだけどな
コロコロ漫画家が下手くそ呼ばわりされてるのに似てるわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:44:02.23ID:DHQYZ0zv0
>>219
どっちでも悲惨な末路で草
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:44:13.57ID:FmCDtCwH0
なんか肌汚くない?←これ最高傑作だよな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:44:42.80ID:mO9N2U290
>>220
漫画キャラエアプですまんな
直近で一番印象に残ってたからつい言ってしまったんや
ちなみに他キャラでどんなのがいるか教えてくれんか?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:45:06.57ID:7fyssG8O0
>>216
マウント取るだけならまだしもパクリとか言い出すのは愚かやわ
ちいかわ自体がトロとコジコジの模倣やのに
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:45:08.13ID:ElAYBxnha
らおん先生ってなんかかわいいよな
憎みきれない感じ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:45:15.70ID:jxD1svOSd
>>120
一枚目の上コマの顔かわいいやん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:45:24.95ID:I6cHbCwo0
>>226
漫画キャラの話じゃねぇだろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:46:07.61ID:Sv/1Jqjg0
正直そんな嫌いじゃない
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:46:11.28ID:7fyssG8O0
>>226
何なら漫画が起源でもないやろこの服
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:46:37.97ID:LYnsXOeq0
>>173
主演の男誰がいいかな
戸塚純貴かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況