X



【悲報】巨人大物OB「日本の優勝は難しい、岡本のヒロインは意味不明」とバッサリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/18(土) 12:13:22.96ID:BmNAL0NF0
侍ジャパンが5連勝で米国に上陸、日本時間21日にマイアミのローンデポ・パークで行われるWBCの準決勝でメキシコープエルトリコの勝者と対戦する。3大会ぶりのV奪回へあと2勝と迫っているが、元巨人OBで西武、ヤクルトで監督を務めた“球界大御所”の広岡達朗氏は「ハッキリ言って優勝は難しい」との見解を示した。

お立ち台では2安打5打点の岡本が「最高です」を6連発。巨人での恒例パターンで観衆を喜ばせ、途中、素に戻りかけて、また「最高です」と言い直して、大受けしていたが、広岡氏には理解できない。
「なんだあれは?もっとちゃんと話すべき」

https://news.yahoo.co.jp/articles/311cbd29bbc42c9b37921e971b4b790e6384c1a7
0002風吹けば名無し2023/03/18(土) 12:13:41.17ID:884hu9A+d
固有名詞定期
0003風吹けば名無し2023/03/18(土) 12:13:58.14ID:jNWtZ+Kkp
序盤は老害全開やけど他国分析はまあまあまともな気がする
0004風吹けば名無し2023/03/18(土) 12:14:09.04ID:9k++ABTia
珍しく正論言っとるやん
0005風吹けば名無し2023/03/18(土) 12:14:14.47ID:4jZov72y0
球界大物OB定期
0006風吹けば名無し2023/03/18(土) 12:14:31.34ID:BmNAL0NF0
ヌートバーのパフォーマンスも酷評

ただカージナルスのラーズ・ヌートバーが持ち込んで大ブームとなっている「ペッパーミル・パフォーマンス」については「馬鹿らしいが、純粋な日本のファンには受け入れられるパフォーマンスなんだろう」と解釈した。
0007風吹けば名無し2023/03/18(土) 12:16:13.35ID:t2Kbc9a50
言ってる事はまともやな今回
岡本の件はファンが受けてたんやし別にええやろ
それ以外はまともな意見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況