X



外国人「日本、ドイツ、イギリスはブラジルより小さいのに常に先を行ってる」韓国人「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:42.33
>>146
韓国はチビいない
175?くらいが普通
お前らは168とかだろアジア猿
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:45.44ID:kTfPwEkw0
韓国の地図では日本より大きいことになってるんじゃなかったの?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:04.61ID:U7Uc7hda0
>>138
外人が日本を解説してる動画にも必ずシュバってきとるわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:17.99ID:lXJbSkfOM
>>147
ホンマならキショすぎる国やな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:18.80ID:bkXHSrp4d
>>149
それただの思い読みだよね、妄想なら勝てるだろうけど現実はね、、、😢
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:22.38ID:UFijZC3ua
外国人が日本褒めたりするとマジで9割の確率でシュバってるからな
ほんま凄いよw
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:30.94ID:Rlq08kKe0
>>6
本当にこれ
日本引きずり落とすことしか考えてなさそう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:45.88ID:bkXHSrp4d
>>153
思い込みだ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:02.02
>>153
データを読め日本猿
猿だから無理かバニ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:03.18ID:1LS2trzRd
ブラジルが1番かわいそう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:08.35ID:xKqht9q7d
韓国人アホしかおらんのか・・・
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:27.66ID:bkXHSrp4d
>>157
ここまで来ると可愛くもあるね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:33.33ID:ZzV1QS0uM
出来の悪い兄貴を持つと弟は大変なんだ🤠
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:41.26ID:BoVMYf/Vp
>>150
ウリカトル図法だとそうなっとるから、誤解したまま育った韓国人もおるんや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:56.91ID:rKqRKRTj0
日本が馬鹿な兄さんを甘やかし続けたから🥶🥶
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:05.94ID:3CkPbwb80
弟です。いつも兄がご迷惑をお掛けして申し訳ありません
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:19.66ID:hda5ClMV0
地面サイズで草
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:20.21ID:6mCja5ffa
すみません、すみません…😭
うちの兄です、これ
ちょっと頭が…😭
すみません…躾けておきますんで…😭
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:31.55ID:IaYQ/VcW0
挙がってる先進国の中にある日本より小さいから韓国は先進国って言いたいのかね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:44.68ID:WCy3LGRh0
韓国はもう日本より上の国なんやから余裕持とうや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:55.18ID:E/eBMatuF
>>6
>>148
こういう組織があってガチで日夜世界中のサイトで工作活動をしとるんや
https://ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea
Voluntary Agency Network of Korea(VANK、バンク[1]、ヴァンク、朝: 반크、中: 韩国网络外交使节团) は、“大韓民国の正しい姿“を世界中に広めるために、インターネット等を介して、大韓民国(韓国)に関する情報宣伝工作活動を行うことを目的とする大韓民国の右傾民間組織である。
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:07.61ID:O5wk8ziFa
困惑されて「いや、だから地面の面積が…」ってよくわからん説明してるのもほんと出来損ない感強くて好き
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:09.47ID:iYx3vszo0
ぐうかわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:10.08ID:xKqht9q7d
>>168
どこの世界線の韓国や・・・
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:14.01ID:OWeCfwJFM
日本がブラジルより上とは思わんけどな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:22.45ID:QCaqCVONd
>>6
劣等感の塊なんで🤢
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:42.68ID:bkXHSrp4d
>>169
ネトウヨの組織化されたバージョンって感じ?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:46.22ID:ZzV1QS0uM
>>173
いやそれは上やろ…
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:52.82ID:U9MoPAeG0
劣等感の朝鮮半島
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:29.82ID:xKqht9q7d
>>173
サッカーの話か?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:35.64ID:wWxC0m1UM
朝鮮人って劣等感の塊みたいな民族よなほんま
幸せじゃなさそう
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:38.30ID:CUBCn5D/0
コリアンって北も南も定期的にセルフネガキャンしてくれるからほんと助かる
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:44.25ID:aRgyiai8r?2BP(1000)
これ韓国は、ブラジルより小さい日本よりさらに小さいけど豊かだって言ってるつもりなんやろ?別に小さいマウントじゃないやん
この意見が正しいかどうかは別として
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:50.40ID:E/eBMatuF
>>175
>>177
世界的に日本のネガキャンをして回っとる

概要
編集

1999年1月1日、朴起台(パク・キテ)団長により設立された。当初の趣旨は「サイバー民間外交官が海外にペンフレンドを作り、その交流を通じて“韓国の正しい姿“をインターネットを通じて伝えよう」というものだった[2]。

しかし、2005年からは、世界に日本の「歴史歪曲」を知らせて国際社会における日本の地位を失墜させることを目的とした『ディスカウント・ジャパン運動』を提唱しており[3]、パク・ギテ団長は「アジア各国と米国人の感情を引き出し、「米国真珠湾襲撃」「南京大虐殺」「フィリピン捕虜虐殺」を入れた動画を製作、英文ウェブサイトに掲載して米国とアジア各国に広報して、日本を世界から孤立させる「過去の歴史包囲網(과거사 포위망)」を構築する」「この왕따(いじめ)プログラムは日本国民がアジアと世界に向けて堂々と立てられるように助けるために推進する」と宣言している[4]。
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:56.80ID:DHQYZ0zv0
>>173
ガイジ?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:10.09ID:CA2YiRqM0
草生える
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:11.10ID:SE3xoDXna
>>173
頭嫌儲すぎでしょwwww
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:21.30ID:eK9Nntzk0
>>173
航空産業ではそうやな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:28.41ID:h+kOQ7+m0
>>157
や韓糞
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:47.49ID:/cQG+ui/r
地面サイズ😑
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:54.21ID:nXc3BTmga
しかし、なぜいきなり韓国についてコメントを…?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:14.54ID:RRgeTGGA0
大陸の国ってこういうところあるよな
自己主張しないと潰される環境で生きてきたからなんやろな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:20.40ID:E/eBMatuF
>>192
ツボはそれの日本バージョンみたいなもんや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:33.99ID:h+kOQ7+m0
>>173
世間知らなすぎやろ…
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:35.24ID:xKqht9q7d
>>184
それならそれでアホやん・・・
GDPはブラジル>韓国やぞ・・・
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:35.92ID:+2fwQM6CM
兄さんは「待て」の精神を養わないと
犬でも出来ることなんだから
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:44.80ID:nXc3BTmga
>>190
むしろ日本の順位納得いかんレベルや
もっと上やろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:09.22ID:BoVMYf/Vp
>>170
意味わかんなくて草
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:11.25ID:DHQYZ0zv0
>>190
そら嫌われるわw
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:26.59ID:ZLy38FI00
>>184
そもそも日本と韓国で張り合ってこられても海外からしたら「だからなんやねん」やし
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:47.51ID:dDxlRFvBa
>>190
外国人からしたら困惑やろなこれ
なんでこの人たち日本だけにブチギレてんの?って
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:45:09.66ID:wbHawlV80
>>190
こういう動画にお呼びでないのにいつもシュバってるのよう見かけるわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:45:15.61ID:0s1fa97dH
こういうのもっとないんか?
逆ホルホル気持ちええわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:45:42.05ID:df8ljXhBa
やめたれw
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:45:55.22ID:6cyIZ3Pod
兄さんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:02.69ID:DdGX0kEW0
日本人の知らないところで、日本の事で喧嘩してて草
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:13.57ID:Ws/p1f7Ea
>>200
アメリカ兵という最低最悪のゴミが大量にうろついてるんだが
更に中国人朝鮮人ベトナム人までおる
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:18.80ID:K8jRWIQvM
>>190
カナダ人「カナダ入ってて嬉しい🥰」

ランキング外の兄さん「日本ガー!」


地味に頭おかしいだろこいつら
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:24.40ID:6cyIZ3Pod
>>78
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:27.94ID:7FTnPf+T0
>>200
地震や津波あるし危険っちゃ危険やろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:48:23.08ID:BxaDxf2A0
ロシアは世界で1番、面積は広いけど先を歩んでる感がほとんど無い
せいぜい軍組織くらいか
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:48:27.79ID:5Hu7n3j3d
>>190
劣等感強すぎやんw
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:48:54.03ID:3CkPbwb80
しかもこういう事やってる兄さんって中高年が殆どなんでしょ😅寒気がするわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:18.37ID:Rlq08kKe0
実際、日本人同士でこうやって言い合うより、全く関係ない外国に嘘言い続ける方が騙せるからな
韓国は今後も日本のネガキャン続けるやろうし、それが韓国の敵国戦略ってことや
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:22.97ID:0s1fa97dH
こういうのもっとないんか?
逆ホルホル気持ちええわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:49.14ID:0s1fa97dH
>>218
こういうのもっとくれや
逆ホルホル気持ちええわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:50:02.31ID:p/YJxPjod
これは何の話をしてるんや?
国が小さい事を褒めてるわけちゃうやろに
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:50:08.19ID:0s1fa97dH
こういうのもっとないんか?
逆ホルホルオナニー気持ちええわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:50:18.79ID:mEZwhG3/0
>>215
軍事もクソ雑魚だってバレたしな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:50:19.57ID:Rlq08kKe0
>>217
不買運動などガキ世代の方が割合高い
だから将来反日世代がまた暴れるのは確定的やね
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:50:20.36ID:Gh1AAuKvM
日本上げに発狂してる兄さんに東南アジア系っぽいアカウントが反論してくれてるのようみかけるわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:50:24.65ID:f18g/3jwH
>>195
アジア以外やとドイツなんかも典型的やな
いきなり喧嘩腰でマウント取ってくるやつ多い
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:50:30.34ID:0s1fa97dH
>>221
こういうのもっとくれや
逆ホルホルオナニー気持ちええわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:03.62ID:eC0SDmHU0
物理的な大きさの話で草
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:16.38ID:EO6NYiUH0
日本人は英語できないから韓国のこう言うのにやりたい放題されてるやろ
馬鹿すぎるから反論できない
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:16.46ID:0s1fa97dH
>>225
こういうのもっと貼ってくれや
ホルホルしたいからさ
俺みたいな惨めな日本の底辺に気持ちよくさせてよ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:23.88ID:RUOpu3g60
チョンって常に劣等感抱えてて惨めすぎるわ
もう死んだ方がましやろ


あ、自殺世界一だったかw納得w
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:28.41ID:MGA17fpt0
>>215
広すぎるし寒すぎるしでダメなんかな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:32.16ID:Rlq08kKe0
>>220
4ch行けば日本の話題に歯を食いしばる道路国家が見れるで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:35.01ID:PcgkgOm4a
🇰🇷「我々の方が小さい🤏」
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:53.54ID:0s1fa97dH
>>229
こういうのもっとないんか?
ホルホルオナニーで惨めな底辺日本猿の俺に夢を見させてくれ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:00.64ID:mCNi2Asda
>>195
半島国家と大陸国家ではまた違うけどな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:00.87ID:Ne4o53E3a
>>225
タイとかフィリピンって日本のことが好きなんか?
大日本帝国時代に占領して嫌われてるイメージなんやけど…
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:28.15ID:OXXE/lHO0
土地の大きさマウントとかやってて悲しくならんのか…
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:34.25ID:CA2YiRqM0
これ逆の立場だと考えると恐ろしいな
韓国良いね〜って言われてるところに首突っ込んでいって「日本のほうが良い😠」って言い始めるんやろ
羞恥がすごい
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:42.50ID:9CICM1kAa
>>229
英語できてもコミュニケーションできてないなら意味ないよ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:52.81ID:wbHawlV80
>>237
今2023年やぞ いつの時代の話しとんねん
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:57.82ID:DHQYZ0zv0
>>240
やめたれwwwww
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:53:02.48ID:R/mdIJoM0
仮に韓国よりも日本の方が狭かったとして今の例え話の中で言う必要ある?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:53:12.82ID:qM16Yd3eM
このスレですらイラつくの?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:53:21.73ID:ckTGl0/70
地面サイズ嫉妬民www
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:54:06.60ID:Fg3Pblzn0
韓国人のやばいところは普通に会話できるレベルと見せかけて突然ガイジ化するところや
たぶん遺伝子がそうなってる
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:54:27.85ID:NheB9j0AM
まあ兄さんも歴史なくてずっと属国だった割にはようやっとるよ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:54:37.60ID:l+bIsQZLa
土地の大きさでマウント取ってるガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況