X



【投資】日本株持ち越し民、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:04:38.22ID:uGZYwmS+0
月曜震えて待とうね
0002風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:05:04.07ID:uGZYwmS+0
現金最強!現金最強!
0003風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:05:50.02ID:ZwpPoFxa0
何が来るんや?
0004風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:06:15.32ID:0Pyka9au0
一日おきに死んでんな
0005風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:06:57.60ID:uGZYwmS+0
>>3
月曜下がる(予定)
0006風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:07:01.37ID:UO5HQKS10
ワイは木曜に現金化したわ、年初来高値から2割落ちてるけど危なそうで持ってられんかった
0007風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:07:13.61ID:uGZYwmS+0
落ちるナイフ掴んじゃったね
0008風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:07:38.03ID:uGZYwmS+0
>>6
エラいね👏
0009風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:07:38.36ID:2JOmffBL0
別にそんなデカいサガリ方せんやろ
0010風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:08:16.68ID:uGZYwmS+0
>>9
銀行株金融株なら2%やろね
0012風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:08:42.42ID:7pK4qEYPM
ワイ700円ぐらいの時に買ったからまだいいや
0013風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:09:15.78ID:p9e6+gxx0
クレディスイスとドイツ銀行っていつも逝きそう逝きそう言ってんな
だから今回も大丈夫やろ
0014風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:09:25.30ID:uGZYwmS+0
>>11
でも安値で買っとるんやろ?🥺
0015風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:09:28.43ID:LxHSfS+j0
ゴールド買ってないアホおる?
0016風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:09:57.64ID:uGZYwmS+0
>>13
破産界のボジョレーヌーボーや🍷
0017風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:10:16.74ID:0WjehmW/r
火曜日祝日やし月曜にぶん投げ来るやろ
0018風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:10:32.78ID:uGZYwmS+0
>>15
ぐぬぬ買っときゃ良かった
でもワイは米国債買っとった!🇺🇸
0019風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:11:32.76ID:4s5+VQ8Or
終わりの始まりやろ
25500割ったら底なしや
0020風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:11:35.13ID:zmfkKxgi0
昨日の大引けで三菱UFJを3000株買ったワイは助からんのか?
0021風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:12:15.46ID:uGZYwmS+0
>>20
現物ならへーきへーき🙆‍♀
0022風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:12:23.37ID:HYNBLpwr0
ワイ無知iDeCo株全ツッパなんやけどよくわからんわ
日本株8割海外株2割くらいの割合で買っとるけど、みんなが話してる個別株やなくて、証券マンが良い感じに買ってくれてる株群?に対してお金払っとるんかねこれは
0023風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:12:39.65ID:zmfkKxgi0
>>21
信用やで…
0024風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:12:45.37ID:L+b1edsO0
ワイ数年持ち越してるんやがいつ助かるの?🥺
もうダメ?🥺
0025風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:13:21.21ID:uGZYwmS+0
>>22
ワイは引きこもりニートやからiDeCoのこと分からん…😭
社会人様ほんますごい😭
0026風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:13:36.87ID:q7QPtlL3M
1ドル131円になってて草
まーたワイのトヨタが死ぬ
こいつほんま上がらん
0027風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:13:49.72ID:/wnrkvGdM
米国債買ってるんやがこれもあかんのか
0028風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:14:02.39ID:uGZYwmS+0
>>24
もっと漬け込もう😤
0030風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:14:24.60ID:uGZYwmS+0
>>27
ええぞ
債権価格上がっとるやろ
いつ買ったかわかからんけど笑
0031風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:14:25.52ID:MXx8eXCb0
なにが?先物もたいして落ちてないやん
0032風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:14:46.72ID:HYNBLpwr0
>>25
個人で株運用しとる方がすごいやろ
株で悠々配当金暮らししとるんか?
0033風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:14:58.94ID:L+b1edsO0
>>28
わかった🥺
0034風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:15:00.27ID:uGZYwmS+0
>>27
ごめんね
Simejiが勝手に(笑)付けてしもうた
ワイは真剣に話聞いとるのに
0035風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:15:02.29ID:MXx8eXCb0
>>26
トヨタなんてEV戦争に負けて10年後くらいには潰れる運命なのに持ってるのアホやろ
0036風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:15:56.32ID:MXx8eXCb0
>>22
に、に、に、日本株8割wwwwww
お前騙されてるで
0037風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:15:56.67ID:YoY43vR20
プットオプション買ってた奴らは大勝利じゃん
両建ての大切さがようわかる
0038風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:16:00.98ID:uGZYwmS+0
>>32
全然悠々自適じゃない😭
0040風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:16:16.51ID:/wnrkvGdM
>>34
ええんやで
0041風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:16:29.78ID:L0JgQsLGd
「国債買ってる」ってよく聞くと国債のETF買ってる奴ばっか
国債そのもの買わないと意味ないやろ
0042風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:16:47.74ID:KH2/u0uc0
寄りで逃げたら余裕やん
間違ってもリバってから…とか考えるなよ
0043風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:16:56.77ID:/wnrkvGdM
フルヤ金属下がってるのなんでなん
金あがっとんのに
0044風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:17:23.25ID:uGZYwmS+0
>>41
ド正論
でも米国債ETFでもヘッジ有にしとけば
0045風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:17:35.32ID:L0JgQsLGd
>>22
他人の資産だからどーでもええけどお前がワイの身内だったらガチ目に説教する程度には情弱
0046風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:17:50.66ID:fcejoBrI0
ワイのNVDAが最強
0047風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:17:59.41ID:/wnrkvGdM
>>41
ETFや
なんであかんの
0049風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:18:35.70ID:sP4kWVhA0
たぶんクレスイ潰れるわ
そんな気がしてならない
0050風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:18:52.17ID:L0JgQsLGd
積立NISAと同じ感覚でiDecoやってるやつヤバいで
既に家庭作って子供が大きくなって今後の人生設計ある程度目処がついたってんならええけど
0051風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:19:04.59ID:uGZYwmS+0
クレスは7兆借りられるからへーきへーき
0052風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:19:19.30ID:KH2/u0uc0
>>49
典型的な潰れる銘柄のチャートしとるわ
7兆とか焼け石に水にもほどがある
0053風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:19:44.18ID:L0JgQsLGd
>>47
国債のETFは株価の動きと連動する
だから株のリスクヘッジにはならない
0054風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:20:00.08ID:YoY43vR20
>>41
4%のときに30年とかの仕込んでる奴も多いやろ知らんけど
0055風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:20:42.42ID:tpXrVIicr
優待民ワイ高みの見物
0056風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:21:14.39ID:uGZYwmS+0
>>55
オススメの優待教えてもええんやで
オリックスとか抜かしたら怒るで😡
0057風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:21:58.14ID:tpXrVIicr
>>56
どういうものほしいかによるわ
高配当で業績安定してるとこの優待がええと思う
例えばオートバックスとか
0058風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 10:22:23.16ID:tpXrVIicr
あとワイ買い増ししてたのは東洋機械金属
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況