X



【悲報】共産党、またまた当院除名wwwそろそろ怖い模様www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:17.63ID:JNAcyxmY0
>>406
どんどん落ちぶれて行ってますが大丈夫なのですか?
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:21.43ID:v1/Odt0o0
辞任とか寝言言ってないで共産党らしく暴力で解決すりゃいいのに
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:26.23ID:p/YJxPjod
>>403
後半に書いてる質問に答えられずに逃げてるの笑うしかないわ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:29.66ID:3F4hf0x/d
>>395
資本主義が殺したってなんやねん
そら資本主義のが母数は多いから率で答えなあかんやろ
ここにルーマニアや北朝鮮、ソ連やカンボジアも加わるんやで
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:32.79ID:ERCOvTXNd
くっそダブスタやからな共産党なんか
独裁やめろ言って誰よりも独裁
話し合いで解決言って自分らは対立意見は即排除
奴隷労働やめろ言うて自分達は赤旗を奴隷に賃金払わず売らせる
国民の気持ちに寄り添えいって党員は大半が働いて社会活動きてない専従活動家
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:41.94ID:UAHy0ZqLH
>>404
老人ばかりになるの分かりきってたのに政治が何もせんかったからこうなっとるんや
ついでに技術力も落ちてる
お前いわく悲惨な韓国に一人当たりGDP抜かれたんや
現実見なアカン
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:45.08ID:pLje0fz70
>>408
志位は人事権と公認権を持ってないから権力ないぞ
志位が昔から評価してる中央の女性幹部は常任幹部会に入ってないほど
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:51.05ID:3eqXNBiH0
>>412
資本主義サドルを倒すための

マルクスザーメン発射だから・・・
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:53.51ID:tsI0AF1G0
>>407
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:01.61ID:0V//QjkW0
>>402
移民はまったく不要なのは確かや
国土が汚れる
日本がすべきなのは日中一心による東亜共栄圏よ
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:06.51ID:BXO61b3a0
>>412
正義感強すぎてアブノーマルな性癖になった説
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:06.94ID:yzZ/KXHya
>>411
創価と同じで盛ってそう
献金してるやつだけカウントしろ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:11.83ID:JNAcyxmY0
>>419
日本共産党が生まれた経緯くらい調べて書き込めよ低知能
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:22.17ID:p/YJxPjod
>>418
大丈夫だが?
それより早く中国の1人あたりGDPが世界何位か答えてみせろよ
何で逃げてんだよ、お前が1人あたりGDPの話してきてるくせに
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:26.79ID:UAHy0ZqLH
>>420
一人当たりGDPだけでは見てないと言うてるんやで
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:29.16ID:goz4ku+z0
>>412
なんで共産党系のえらい人は「書記長」なんやろな
スターリンが元ネタなのは知ってるが
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:33.53ID:2Zyp4zdw0
共産党はイライラし過ぎだろ
強い繋がりのコラボが色々バレて焦ってイライラしてるの?
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:37.41ID:0V//QjkW0
大日本帝国時代ですら人口7000万人なのに
移民政策が必要なわけないでしょ
資本家が安価な労働力を欲しがっているだけ
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:44.17ID:KdUfzdD90
いや別に今の共産党は公然とアメポチとしての欺瞞を飲み込みまくりのカスだし
アメポチ故に朝鮮自民党に対しても核心的な批判をまるで行わないし
連中のやってるネット工作などなどにもまるで触れない
ネット工作ステマ工作、連中と結託して大本営発表しまくるゴミマスコミ批判などなど
野党としてやるべきこともまるでやってないゴミだ

だが、この抗議風の活動やってるのは完全に壺
プロレスなのか共産党に本当に敵対してるのかしらんが
壺が共産党員になりすまして正体丸出しの茶番やってるだけ、ゴミ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:44.38ID:deCsVt0L0
>>411
君はアカい壺カルトさんやで
赤旗に洗脳されたカルトや
民主主義を否定する共産党を見ても擁護できるカルト
思考力ゼロやね
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:51.30ID:mJhmMYJca
立民「ここ批判しておかないとヤバいしこれまでは知らんぷりして批判しとこ!」
朝日新聞「ここ批判しておかないとヤバいしこれまでは知らんぷりして批判しとこ!」
毎日新聞「ここ批判しておかないとヤバいしこれまでは知らんぷりして批判しとこ!」
読売新聞「なんやチャンスやなw」
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:01.39ID:0V//QjkW0
移民政策のせいで移民犯罪激増で日本の治安も悪化しているしね
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:08.82ID:p/YJxPjod
>>433
でめ1人あたりGDPでも見てるんだろ?
早く中国の1人あたりGDP世界ランク言ってみろよ
全力で馬鹿にしてるやるから
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:12.98ID:5C6TZSkQ0
>>367
壺カルト教団規制反対派の教団よりマシはねーわ
国会の仕事自体はしてるしな
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:21.89ID:BXO61b3a0
そう考えると自民党の煽り耐性の強さは異常やな
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:40.60ID:RUOpu3g60
>>367
日本第一党でいいわ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:49.87ID:nkrAlgNgp
志位辞めろ!
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:52.63ID:yzZ/KXHya
共産党って中国よりも北と繋がり強いんよな
正義連関連でよくわかった
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:52.67ID:i3AllEex0
中国なら当たり前のこと
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:52.89ID:JcpUW5RY0
>>431
進駐軍を革命軍として礼賛してたらレッドパージで梯子外されて暴力革命路線に突入する原因になった32年テーゼのことけ?
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:56.38ID:2Zyp4zdw0
>>412
この知恵遅れ共産党てたしかコラボ応援団やな
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:29:00.74ID:0V//QjkW0
WBCとかも親欧米プロパガンダでしょ
ヌートバーとかさ
オールドメディアが怒涛のごり押しの時点で臭いよね

テレビとかも需要もないのに混血ハーフをごり押ししたりとか
もう分かりやすいよね
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:29:02.30ID:HfsMA/a7a
>>411
共産党員とどっちが多いんやろな
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:29:13.79ID:MAuz03bd0
共産二世の人生も中々ハードモードよな
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:29:18.28ID:el/uej7Qr
ネトウヨはこの騒動飽きとるんよな
な?共産だろで終わる話やから
未だに文句言ってるのがリベラル勢で共産党に幻想を抱いてた連中や
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:29:23.08ID:mJhmMYJca
枝野「排除します」
枝野「排除の論理はあり得ない」

こいつは許されたのに。
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:29:37.84ID:yzZ/KXHya
>>449
共産党でTwitterやってる奴はほぼColaboに連帯宣言してる
なお責任は負わない模様
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:29:40.50ID:Fny6nXWs0
怖いのは何年にもわたるムクの自演だよ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:29:42.69ID:ERCOvTXNd
今回除名された人たちも専従活動家減らせって至極真っ当な指摘してるんよ
プロ市民するだけの社会の足引っ張るゴミを活動家やって持ち上げてどうすんねんと
専従活動家なんて未だ飼ってるの革命家と名乗って日本各地でテロしてた昭和の栄光引きずってるだけやからな
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:29:49.87ID:IaYQ/VcW0
粛清大好きブサイクハゲの志位が辞めろや
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:14.03ID:KdUfzdD90
既にソース付きでこの活動やってるのが壺系だと証明してるし
このスレ立てて騒いでるのも壺ウヨであることは誰が見ても一目瞭然

これが共産党と壺民党のプロレスなのかガチの争いなのかしらんが
共産党員として騒いでる奴は壷系で間違いがない

茶番
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:34.73ID:0V//QjkW0
>>430
幸福の科学よりも🏺の方が多いというソースは
幸福の科学の創設者の長男が言っていたことだから確かだろう
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:35.78ID:ZRzWV4Ak0
共産党支持者って何でワイは共産党支持してるでってはっきり言わんの?恥ずかしいん?
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:42.37ID:JNAcyxmY0
>>432
2025年問題って知ってるか?
少子高齢化になんの手も打たなかった日本ががここからよくなる道筋はないで
中国は伸びしろがいくらでもあるけどな
お前らが自民党を支持したおかげやなありがとう自民党ファンクラブ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:50.04ID:deCsVt0L0
>>402
パヨクは必ずジミンガーして批判から逃げる
どちらが正しいんや?
国のアイデンティティを守ろうとする姿勢
多文化主義をしてしまう姿勢
欧州はその異宗教難民に人口的に侵略されてしまう
慌てて右傾化してるが手遅れやで
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:58.88ID:mRca8wq/0
資本主義も独裁じみてきたよね
ウクライナの高官が海外でバカンスしてたとかまず日本のニュースで知ることはできない
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:59.53ID:RoNHSXet0
綺麗事述べてマウンティングに使ってた内容だから
石ぶつけて自分はやってないし許してないポーズ(事実は別)しとかないとあかんのよな
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:31:05.25ID:IKbTIWjF0
>>424
一人当たりのGDPが上の韓国は本当に日本より裕福で豊かな生活しとると思っとるん?
アンドラとかブルネイやサンマリノは日本より上とか言ったらガイジ扱いされるぞお前
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:31:09.77ID:yzZ/KXHya
投票する奴も赤旗買う奴もじじいしかいなくなって
唯一の希望っぽい女性支援利権も今潰されそうになってるのホンマ笑える
活動家しぐさ隠せないからそうなるんよ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:31:12.73ID:CcA/9J1+0
>>411
そんなおるんか?

島田氏によると、大阪商業大学JGSS調査というのが、いちばん堅いところを抑えた数字なので、それをもとに島田教授は、創価学会217万人、天理教38万人、顕正会33万人、立正佼成会20万人、真如苑17万人崇光真光&世界真光文明教団13万人エホバの証人12万人、幸福の科学3.8万人旧統一教会1.2万人と推定している。
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:31:25.20ID:RUOpu3g60
>>462
答えてなくて草
逃げんなよ
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:31:48.36ID:JNAcyxmY0
>>463
自民党が政権与党なんやから今の日本の惨状は自民党のせいやん
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:31:56.29ID:0V//QjkW0
ワイは自称韓流ファンの大半が🏺だと思っている
日本から親中を消すための工作が韓流プロパガンダの正体やろな
日本人が中国に親近感を抱かないようにするための工作がこの20年続いている

つまり、アメ公はそれくらい以前より中国潰しを計画していたということよ
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:31:59.19ID:3eqXNBiH0
ガチ反米マンまで来てるしよ
こーいうのこそ党員が止めろよ
マイナスイメージにしかなってないだろ
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:05.66ID:yEyGk739a
そもそもこの前の小池は志位の個人の資質を引き出す目的で公選制主張したんやがな
志位が腹括られへんのやろ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:08.25ID:yc+gWtcM0
しかし、長年共産党に身を置いてて、どうして党の体質(党首執行部批判は重罪)に気づかなかったの?
共産党がそんな党だってことは大正時代から知られてたことなのに
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:10.51ID:YQs/cZ0F0
共産党が政権握ったら中国みたいに権力者を批判できんくなるって事やな恐ろしい
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:19.69ID:RoNHSXet0
韓国がかなりの期間実質二大政党制の状況だった事実知らん人もいるから
政治に関心を持て!国際問題に関心を持て!ってのもあんまわからん
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:20.98ID:yzZ/KXHya
>>460
その2つならまあそうかもな
政党作って爆死するとこと与党に擦り寄って工作するとこじゃ格が違う
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:25.18ID:ERCOvTXNd
>>434
共産党の全ては議員の意見とかやなく委員会で決まるから
委員会の書記長や
委員会なんて不透明でイエスマンしかおらんけどな
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:29.71ID:BXO61b3a0
>>461
統一教会信者ですって言うのと同じやし
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:37.02ID:KdUfzdD90
しかし朝鮮壺カルト自民一派はいつも正体隠して身内になりすまして人んちの組織に入り込んでなりすましやって乗っ取り仕掛けるからほんと背乗りチョンカルそのものだな

まあ最近の共産党はどう見ても自民補完勢力でしかないから
「本物の野党感を出すためのプロレスやってるだけ」に一票入れるね俺は
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:38.50ID:hB8rOpt+0
このスレでID赤くしてる共産党員達は傍目に見たらどう思われるか考えた方がええよ
気付いてないから党勢が壊滅的な状態になるんやろうけど
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:50.32ID:0V//QjkW0
🏺や法輪功(創設者が中国の朝鮮族との噂)が
世界各地で反中扇動をしまくっているのも偶然じゃないやろね
反中の裏に韓流カルト有り
そしてその黒幕はアメリカやろな
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:58.12ID:deCsVt0L0
>>402
欧州を見たら
宗教文化対立を起こして宗教侵略も招く
難民の流入が極めて危険だと分かってるんや
団塊極左老人さんが知らない厳しい現実やで
現実が甘いパヨク思想を否定していくんや
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:59.95ID:JNAcyxmY0
>>470
間接的に答えてるで
中国の一人あたりGDPは80位やがそれらは伸びしろなんだよな
日本にはもう伸びしろがない

ここまで云わないと理解出来んのか?
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:33:07.19ID:p/YJxPjod
>>462
いつまで逃げてんだ?
中国の1人あたりGDP世界ランク何位か答えてみろっての
もしかして天安門といっしょでタブーにでもされてんのか?
伸び代とかどうでもいいんだわ
お前って天安門事件においての中国のイメージとか答えられるまともなやつか?
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:33:12.31ID:yzZ/KXHya
>>473
自浄作用がある奴はまず共産党になんか入らないから
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:33:21.64ID:RoNHSXet0
>>471
せやで
で無党派層が最大多数なのにずっと政権交代が起こらないくらい期待されない野党って状況やな
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:33:27.42ID:5fnsHc+U0
>>15
ゲバ棒はないけど
激務の赤旗出張所に飛ばして
ワンオペでメンタル破壊するのがトレンドやぞ
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:33:32.96ID:JNAcyxmY0
>>487
>>486
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:33:33.61ID:fTCodQk90
>>24
大阪自民も未だに引き摺ってるからな
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:33:33.67ID:YRokLma+M
共産党のビラ配りなんてジジババのやばそうなやつしかおらんしお察しやわ
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:33:48.84ID:BXO61b3a0
でも佐藤優とか共産党推しやったのに今や超アンチになっとるな
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:33:57.29ID:0V//QjkW0
>>482
民主主義というものが欠陥品であることは
コイズミ政権以降の自民党政権が証明しているからな
親欧米の傀儡政権作るための民主主義
それが現実やろな
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:33:58.82ID:ERCOvTXNd
>>473
でも専従活動家はそれが仕事やから
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:34:02.48ID:o42KGORz0
ネットの共産党員ってこれどう思ってんの?志位はさすがにみっともないから辞めろとか思ってんの?
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:34:13.33ID:RoNHSXet0
>>494
佐藤優なんて中核派ごり押ししてた人やし
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:34:41.62ID:xfv/8ERM0
>>493
どこも似たり寄ったりやろ老人サークルやで
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:34:44.51ID:RoNHSXet0
もうそろそろ新作出るで

2012 衆院選→実質負けてない
2013 参院選→本当のところでは負けてない
2014 衆院編→勝負所では実質勝ってた
2016 参院選→初の共闘は成功!勝ったも同じ
2017 衆院選→衆院選を占う地方選挙は勝利してたから勝ち
2019 参院選→愚民が多すぎただけなので勝利
2021 衆院選→選挙区調整は完璧だったのでそれだけで価値がある
2022 参院選→同情票が集まっただけ!共闘してたらもっと議席取れたし負けではない!維新の方が負けてる!
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:34:45.48ID:yzZ/KXHya
>>481
ちゃうで
自民が朝鮮壺カルトなら
共産党は朝鮮正義連だの大韓キリスト教会系のカルトや
要は朝鮮人が内政干渉大好きなだけ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:30.73ID:IKbTIWjF0
1人あたりのGDP棍棒にするやつ草生えるわ
アメリカよりブルネイとかノルウェーのが格上なんやろなあ
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:36.55ID:p/YJxPjod
>>491
1人あたりGDPが低くて総GDPが多いのが伸び代なら日本も同じ事を言って終わり
そもそも中国はいつハリボテのバブルが弾けてもおかしくないって危険視されてるのに伸び代とか言ってるのはどうかしてるわ
投資の世界でも今の中国はチキンレースの的になってんだぞ
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:39.54ID:/av6FqAN0
共産党なんて自分に都合のええかどうかだけやろ
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:44.51ID:goz4ku+z0
>>479
「書記長」って名目にするのが謎なんや
表向きは「階級が無い」って設定だからなのか?
でも結局共産国や共産党にはなんだかんだで格差や階級があるんよな
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:44.81ID:YQs/cZ0F0
共産党は中国の沖縄侵略の手助けとして在日米軍や自衛隊に反対してるんやから完全に日本の敵だわな
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:46.53ID:JNAcyxmY0
自民党がカスだから日本はどんどん落ちぶれてるんだよ
これから先、ドイツにもインドにも抜かれる
かつて栄えていて今はガタガタになったベネズエラやアルゼンチンのように存在感のない貧困国になるのが規定路線や

お前らが自民党を支持して野党を育てなかったからこうなった
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:47.96ID:ERCOvTXNd
>>497
なわけないやろ
ネット活動してる専従活動家なんてイエスマンの子飼いやぞ
社会経験なくて共産党に養ってもらってるんやから体制崩れて働かないあかんくなったら困る人たちばかりやもの
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:20.08ID:mmgyCCYM0
>>40
立憲てwww
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:21.84ID:o0Pkd/wqa
中国共産党「バスの扉は開いている」
一貫して反中共の日本共産党「バスに乗り遅れるな」
一貫して反中共の民進党「AIIB不参加はあり得ない!早く参加しろ!」

一貫して親中共のアベ自民「AIIB不参加」
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:34.03ID:ERCOvTXNd
>>508
名目は委員会の議長みたいなもんやからな
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:40.16ID:deCsVt0L0
>>475
アカい壺カルトは強烈な洗脳をしてくるからな
ソ連崩壊や北朝鮮を見てもそのカルトを止められない
あとはひたすら印象操作、例えばネトウヨ悪とか刷り込んで
自己洗脳を継続していくんやな
防衛力の強化でも戦争だー徴兵だーと扇動して信者をだます
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:48.93ID:JNAcyxmY0
>>506
日本はどうやって上がっていくんや?
資源も技術もなんもないけど?
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:50.73ID:5fnsHc+U0
>>493
若い人に押し付けから
すぐにすり潰されて
改善のために苦情を言うと除名
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:52.44ID:VqZNpA2A0
プーチンが狂ってからどんどん世界の独裁者本性丸出しになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況