X



【速報】セルティック古橋亨梧さん、名門クリスタル・パレス移籍へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:33:03.03ID:fIJhoDfPd
スコットランド1部セルティックの日本代表FW古橋亨梧は所属2年目の今季、リーグ戦で20ゴールを挙げるなど充実のシーズンを送っている。そんな日本人アタッカーに対し、イングランド1部クリスタル・パレスが本腰を入れているという。イタリアのサッカー専門サイト「トゥットメルカートウェブ・コム」が伝えた。
0003風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:33:26.60ID:ifqMTR290
ええところやん
0004風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:33:45.72ID:fIJhoDfPd
ちゃんと評価されてるんやね
0005風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:33:57.26ID:UdwYs2cE0
なんでa代表収集されないの?
0007風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:34:20.25ID:yF+eZ9wH0
裏狙いするなら良いチームやな
0008風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:34:31.84ID:ql+gwB4Ld
微妙じゃね
セルティックで王様やってた方が楽しそう
0009風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:34:34.42ID:95BWPXDC0
クリパレって古橋の前のセルティック得点王のエドゥアールおるよな
あいつ通用してないし多分古橋より実力あるし無理やん
0010風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:34:50.63ID:ifqMTR290
古橋にとってベストなところだぞ
0011風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:35:22.45ID:pvSPC1v60
エドゥアールやんけ
0012風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:35:22.54ID:Fen2XNE3p
やあやっぱ経歴にイングランドプレミアリーグって書けるのはデカいもんなあ
0013風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:35:27.76ID:nT2O/tdH0
スットコから移籍しないと呼ばれないからね
0014風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:35:50.68ID:mEE9rf5Gd
これ飛ばしじゃなくてガチのやつやん
0015風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:36:02.89ID:dtl3inuUa
前のセルティックのエースもクリスタルパレスじゃないっけ?
デビュー戦でゴールしたけどその後さっぱりな奴
0016風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:36:05.20ID:bEdbLn/J0
これは有りやな
スコットランドみたいなベルギー以下のカスリーグいても何もない
0017風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:36:29.32ID:93LpYk6/0
ソース元イタリア定期
0018風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:36:54.54ID:sqv//s61H
スコットランドリーグとJリーグってどっちレベル高いの?
0019風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:37:19.11ID:dZnsgOcG0
黒人脳筋サッカーは合わへんやろなあ
プレミアならレスター行って欲しい
0020風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:37:24.92ID:taw5wPbU0
>>18
ギリJ
0021風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:37:25.38ID:9i/JtvRq0
ハゲが代表呼ばれて古橋旗手が呼ばれないのマジで頭森保
0022風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:37:29.28ID:ULK2NQQ/0
シティ相手に点取る古橋が見れるんか
0023風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:38:21.60ID:/B4VRePW0
いいパス出してくれそうな者は
いるチームなん?
0024風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:38:41.28ID:JvcgVTZz0
エドゥアールもビックリ
0025風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:38:42.04ID:mEE9rf5Gd
ガチで行ったら普通にクラブの中心選手になれそう
0026風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:38:48.64ID:dZnsgOcG0
>>18
J1最優秀選手が全く試合に出られないのが現実
0027風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:39:18.06ID:JojjhdIjM
日本代表のエース目指すなら行くしかないよな
0028風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:39:40.16ID:nT2O/tdH0
ハゲは走りまくってプレスするって役割あるから別におかしくない
0029風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:39:42.00ID:uhPRpwyf0
>>18
J1最優秀選手じゃないのにゴール量産できる現実
0030風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:40:15.99ID:CUZ6X1EPr
ポステコ「古橋抜けたら西村貰うぞ」
0031風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:40:39.94ID:6HlMNRzld
実際はウェストハム移籍
0032風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:41:08.26ID:GxlToAkEa
>>17
ファブリツィオロマーノもイタリア人だけど国外のサッカー移籍情報に精通してるで
0033風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:41:16.29ID:TtIw+7Z40
誰?
ワールドカップも選ばれてないし今回の練習試合も選ばれてないレベルの無名やん
0034風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:41:18.28ID:AlzGNOvD0
黒人にならんとパスもらえないでしょ
0035風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:41:31.27ID:0V//QjkW0
森保の選考が謎すぎるのは確か
中村航輔も選ばないし
0036風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:41:38.28ID:0rhuGhOb0
どうせ行かんやろ
0037風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:41:53.56ID:yGVIpfz40
プレミアってA代表で何試合出てないといけないとかあったやろ
古橋はクリアしとるんか?
0040風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:42:36.88ID:4jZov72y0
代表目指してるなら移籍したほうがええな
28歳のスコットランドリーガーなんて代表からしたら魅力ないし
0041風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:42:37.94ID:6iors8y9M
チェルシー行けよ
0042風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:43:18.71ID:dZnsgOcG0
パレスはエドゥアールで懲りてると思うけど
0043風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:43:40.24ID:dxSgl0BM0
ガチムチ黒人集団で日本人見れたらオモロいわ
0044風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:44:00.39ID:7mCT9eZld
CLほぼ100%出れなくなるけどいいの?
0045風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:44:16.72ID:6iVn4NH3d
正直博打だよな
年齢的にもセルティックで英雄になってた方がいい気もする
0046風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:44:40.25ID:lAQsXdmq0
エドゥアールがいまいちパッとしないからなあ
0047風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:44:58.47ID:tqo+LWY60
>>35
2試合で相手もわりとガチメンらしいから新入りキーパー出せる場面ないんちゃう
0048風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:45:28.71ID:A3/Da98O0
この半額プライスでも行けるなら行った方がいいよね
森保発言が浸透していったらどこにも移れないし
0049風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:46:30.05ID:0V//QjkW0
>>47
意味分からん
そんな時こそ実力No1の中村呼べばええやん
0050風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:46:32.23ID:Bs4kwG2ya
>>44
どのみちセルティックででも一勝も出来ないし
0052風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:47:48.64ID:tqo+LWY60
森岡とかもやけど数字で活躍してるように見えても移籍の声なかなかかからないってそういうことよな
ユンケーだってJで34試合22得点したことあるんやぞ
0053風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:48:34.55ID:dZnsgOcG0
ポステコがプレミアに引き抜かれる時に一緒に行くのが理想やけど
年齢がネックやな
0054風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:48:51.91ID:z6CVyJzH0
世界最高峰のリーグでも28億程度かよ
殆どがクラブで選手に入るのなんて数億程度やろ
0055風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:49:24.43ID:kp95v5bl0
古橋って28歳かよ三苫と同世代だと思ったわ
0056風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:49:57.95ID:+Ts73d3f0
ヴィエラのタイプじゃなさそうなのに
0057風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:50:06.50ID:C0hNJEjE0
>>37
知らんかったわ
労働許可に制限があるみたいやね
日本の場合60%の出場が必要とか出てきたけど分母がわからんかったわ
0058風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:50:15.73ID:mnqdOH1Mr
4大経験ない若くもないやつにこの金額はアホやろ
10億程度ならまだええけど
0059風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:50:52.74ID:LLFbGJ9I0
レンタルくらいにしとけよ
0060風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:50:58.01ID:tqo+LWY60
>>49
DFラインの世代交代が急務で今回そこに新顔を呼びまくっとるからキーパーまで新顔じゃ連携もクソもないからな
0061風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:51:02.67ID:fbfudwl/0
種牡馬かな
0062風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:51:15.65ID:8OsaCY+F0
黒人多すぎてイジメられそう
0063風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:51:18.43ID:dtl3inuUa
>>21
前田はW杯でも点取ってるんだが?
0065風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:51:31.59ID:yGVIpfz40
プレミア移籍したくてもA代表出場が足りないとプレミアでは登録できない
でもどんだけ活躍してもA代表に招集されない

あれ、これ森保って古橋や旗手のキャリアを意図的に妨害してね?
0066風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:51:54.07ID:dZnsgOcG0
>>55
南野と同じ高校で同級生やで
0067風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:51:54.89ID:HknnBih3d
ヨーロッパだとものごころついた頃からセルティックファンみたいなの多いみたいだし知名度だけで言えばかなりあるみたいだね
0068風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:52:02.25ID:TYMC7C7K0
もう28なんか
おっちゃんやん
0069風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:52:06.80ID:6BqJF3Tk0
プレミアの労働許可バンド制に変わったの結構前だろ
いつまで代表必要とか言ってんだ
0070風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:52:06.88ID:mRca8wq/0
スットコからハゲだけ選び抜いたポイチはすごいよ
0071風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:52:10.93ID:uhckY9UAr
スットコの王様って全然プレミアで通用せんやん
取る意味ないやろ
0072風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:52:41.97ID:nT2O/tdH0
>>65
28でスットコでプレイしてる方が悪いやろ
0073風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:52:43.26ID:tsWmPfkW0
FMでまたクリスタルパレスプレイしてやってもええな
0074風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:52:57.22ID:Lf0Z7jQxp
アジア人入ったらやっていけるか不安になるわ
古橋って日本人の中でも特に目が細い方だし差別されないか心配
0075風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:53:05.47ID:L6nxwSCg0
古橋みたいなタイプはセルティックで王様やってた方がいい
0076風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:53:42.35ID:0uHv4nMA0
ザハとオリーゼと同僚とかええな
見る試合増えるぜ
0077風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:53:51.05ID:NZI/foop0
スットコってなんであんなにリーグレベル低いんだ
一応イギリスなのに
0078風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:54:01.79ID:RMmTQERAd
>>62
アニメ好きが多いから大丈夫
0079風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:54:25.81ID:BCxcU8lb0
エドゥアールが28試合6G3Aなら古橋なら9Gくらいできるかもって思っちゃう
0081風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:54:53.12ID:nNrSdfO7a
>>65
CL出れるチームで就活成功させない方が悪い
南野はリパプールの席を勝ち取ったぞ
0082風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:55:33.52ID:0V//QjkW0
>>60
ん?
SBなんてJで実績0の選手2人呼んでいるくらいガバガバだぞ
しかも代表に定着出来る見込み薄目の選手だし

中村呼ばない理由ってまったくないレベルだぞ
0083風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:55:51.71ID:KH2/u0uc0
よう知らんけど過去に森保に文句言ってて嫌われてるんだろ
0084風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:56:07.24ID:lSRnpP7g0
ヴィエラの黒人チームより次の監督で本気かわかるやろ
0086風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:56:31.40ID:qn5YncC30
黒人がアジア人にラストパス出してくれると思うか?
0087風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:56:36.83ID:yGVIpfz40
>>83
三笘もやんそれ
0088風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:56:58.00ID:0V//QjkW0
正直、GKは中村+若手だろ
普通に考えれば
何で正GK候補の選手をいきなり呼ばないのよ
0089風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:57:51.16ID:dtl3inuUa
>>87
言ってないぞ
0090風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:57:58.17ID:Bs4kwG2ya
>>82
呼んでも使う気ないならクラブに専念してもらったほうが良いからな
GKなんて正GKしか使わないし
まだシュミットの方が序列上なんだろ
別にいきなり中村に変えるメリットも対して無いし
0091風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:58:07.57ID:u7St4jF0a
中村信者湧いてて草
0092風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:58:15.45ID:BCxcU8lb0
三笘もこんなにドリブル通用するとは思わなかったので古橋の裏抜けもやってみないとわからん
0093風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:58:28.59ID:sb4ez0oRd
あのイキリ韓国人がセルティックのエースになるんか
終わりだよ
0094風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:58:48.73ID:nvYVXaEga
>>82
話噛み合って無いやん
0095風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:59:00.83ID:dtl3inuUa
>>88
ここチームはまださらにパワーアップするってのをやりたいからまだフルパワーで戦わんのや
0097風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:59:31.10ID:QSpE7/wu0
古橋が森保ジャパンのどこに居場所あんのよ
トップは絶対無理やしタケ三苫の所も適性ちゃうやろ
0098風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:59:56.13ID:yfqKY/Wcd
>>80
セルティックとレンジャーズしかサッカーやってないようなリーグの中入ってるこのマザーウェルの選手凄すぎやろ
0099風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:00:06.53ID:xg22hVJH0
裏抜けなんて誰でもやるんだよなあ
0100風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:00:39.75ID:unvTlrR30
中村はチビだしウイングスパンもない
0101風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:00:42.51ID:faJavp2Ta
何で28のスコットランドレベルの奴にこんな肩入れしてる奴めっちゃ居るんや?
ずっと謎に押してる奴居るけど
0102風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:00:52.18ID:oA6exElh0
>>5
前線プレスと組み立て参加できない裏抜けFWは森保が扱えない
0103風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:01:19.36ID:UxidVAtUd
>>96
あそこはもう一回売れるような年齢の奴しか取らんやろ
0104風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:01:27.39ID:ORegGK0qd
セルティック岩田見たけど普通にいい選手やんけ
でもなかなかスタメン定着しなそうだし年単位で無駄にしそうだな
0105風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:02:07.60ID:q8gbyAO20
パレスええやん
0106風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:02:22.88ID:lujcGMYy0
すまん、関係ないんやがヌニェス怪我で日本に来れないらしい😢
0107風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:02:23.76ID:inrVUnwT0
エドゥアールですらほぼ通用してないのに古橋取るかね
0108風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:02:27.17ID:taw5wPbU0
ワンタッチゴーラーが活躍できるチームなんか?
0109風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:02:29.05ID:oA6exElh0
>>97
2トップのシャドーくらいやねやるとしたら
0110風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:02:30.46ID:nT2O/tdH0
>>101
ほんと謎
これ24でも呼ばないだろ
0111風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:02:46.26ID:raEJWKZZ0
ぶっちゃけ裏抜けの能力含めて得点力以外は完全に浅野の下位互換やとおもうんやけど
浅野の裏抜けが異常にうまいだけやけど
0112風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:02:53.86ID:Kc2mtMzX0
本気とか準備できているとか熱視線とかで記事書くなよゴミ
確定してからだせ
0113風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:02:57.69ID:nNrSdfO7a
>>5
格上相手に延々と前プレ出来る性能ないから
格下相手にポストできないから
0114風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:03:01.80ID:FtxodZGrM
古橋はもうセルティックでいいやろ
旗手移籍させろ
0115デブサイクル ◆ubumiser26 2023/03/18(土) 10:03:23.74ID:kR+ovj/00
エドゥアールの二の舞と言われそうな気がしますが……。
しかし、いつのまにクリスタルパレスが名門に……(;';ё;`;)
0116風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:03:38.03ID:dtl3inuUa
>>101
日本人めっちゃいるからセルティックの試合ばっかり見てるんやろ
0117風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:03:41.72ID:oA6exElh0
>>112
本田なんか合意報道でも確率6割くらいやったしな
0118風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:04:09.45ID:rQT3cOYA0
サッカーマスゴミはやたらプレミアに移籍させたがるな
ドル内定した鎌田すらしつこく捏造記事にするし
0119風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:04:17.06ID:BCxcU8lb0
浅野がセルティック行ったら30Gぶち込むとは思えんのよな
0120風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:04:26.34ID:yfqKY/Wcd
レベルガ~抜かしながらブンデス二部で昇格の見込みもないチームにいる田中碧なんて選んでる時点で基準ブレブレやん森保
0121風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:04:37.57ID:nT2O/tdH0
あと古橋呼ばないでハゲ何で呼ぶんだよとかいうやつも謎
ハゲは走りまくるのが役割だからJリーグだとしても上位互換がいなかったら呼ぶだろ
0122風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:04:55.85ID:tB8Kq9Y0p
古橋って代表呼ばれても毎回パッとせず終わって信者が使い方が悪い😡って怒ってる感じだよな
0123風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:05:01.04ID:lAQsXdmq0
>>80
ステップアップして活躍したのスティーブンデイヴィスぐらいか
0124風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:05:02.17ID:Wpyfbi3md
なんか古橋を試さない森保はおかしいみたいな風潮あるけどとっくに試しまくった後なんだよな
1試合も使ってないならまだしも10試合以上は使ってんだから
0125風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:05:07.74ID:/jStvPx+0
ロマンがないわこいつ
0126風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:05:28.32ID:eHNWzSmfd
>>114
ハタテとかそこそこのレベル相手でなんもできんタイプやん
0127風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:05:32.75ID:EyL8KsL4p
>>119
いうてパルチザンではめちゃくちゃ決めてたし多分セルティックでも同じくらい決めるで
0128風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:05:58.57ID:zBwpTmq70
セルティックファン日本代表が発表される度にキレてるの草
0129風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:06:11.42ID:uhPRpwyf0
>>88
正GK候補だと思われてないからだろ
0130風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:06:31.12ID:dtl3inuUa
>>118
ドル内定とか嘘つくな
0131風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:06:39.85ID:I/xQTHpG0
エドゥアールもなんだかんだ出てるしな
0132風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:06:46.02ID:tqo+LWY60
古橋も旗手も何回か呼んで全然噛み合わなかったんやから所属チーム変わるなり環境の変化無いと呼ぶ意味無いやんなぁ
0133風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:06:50.41ID:yGVIpfz40
>>89
言ったぞ
0134風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:07:08.30ID:UWCDUys70
>>130
鎌田は内定してるぞ
ロマーノが報じてる
0135風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:07:09.49ID:y/mlGBir0
>>51
ネイマールとイチャイチャしてたの好き
0136風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:07:28.29ID:KvdnPm0jd
>>88
先にDF試してからGK試したいんだろ
両方同時は意味ないって判断と中村が今一番大事な時期だから呼ぶのはやめておこうってのもあるとおもう
0137風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:07:39.04ID:ompVcghX0
最近負け続けてる上にライバルのブライトンにもボコられたからな
0138風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:07:42.78ID:iWasfPVq0
あんだけ無双してやっと重ねクリスタルパレスかよ
0139風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:07:48.19ID:nNrSdfO7a
田中碧は柴崎枠?
0140風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:07:50.83ID:ZA7gSYtS0
セルティックとレンジャーズは5大リーグ1部に混ざれるくらいの戦力だけど他のチームはJ1で残留争いするかJ2レベルの戦力しか保有してないからな
0141風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:07:54.36ID:zBwpTmq70
前田ってワールドカップで躍動してクロアチア戦でも点取ったのになんで古橋旗手がしつこく推されとるんや
0142風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:07:57.20ID:ShOKmVBe0
どっちかいうなら旗手のほうが見たいけどな
三笘とも相性いいし
0143風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:08:03.01ID:Ubu5k7yja
代表に関しては呼ばれた時に結果残せん古橋が悪い
0144風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:08:03.71ID:/q9pgLnV0
>>134
バルセロナかユナイテッドやぞ
0145風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:08:30.72ID:yfqKY/Wcd
レベルガ~言うけど井手口や水野は全然あかんかったやん
0146風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:08:47.04ID:dtl3inuUa
>>134
ロマーノあいつたまに嘘つくやん
0147風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:08:50.15ID:YXZn1hzId
>>144
ユナイテッドはまだしもバルサはやめて🥺
0148風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:09:15.00ID:cIzXCsOAp
まぁ今回の招集はW杯の凱旋試合的な意味合いもデカいだろうから田中碧とかの招集に文句言ってるのはアホ丸出しやなぁとしか思わん
0149風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:09:16.78ID:uMRsRXEw0
>>140
セルティックとレンジャーズはプレミアに入ったら残留できるんか?
0150風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:09:24.91ID:0uHv4nMA0
日本から見るとイングランドのクラブ大抵名門扱いよ
0151風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:09:32.11ID:ZhbUU113p
前田大善がリーズだかエバートンだかってのはどうなったんや
0153風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:09:48.46ID:dtl3inuUa
>>145
井手口とか日本復帰してからはJ1レベルでもなかったし
0154風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:09:49.06ID:RwvH2Ord0
エドゥアールがどういうタイプか知らんけどアイツで無理なら無理やろ
0155風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:09:59.84ID:bb480dP4d
そもそも古橋って呼ばれても全然おかしくないレベルの選手ではあるけど
絶対になにが何でも呼ぶべきってレベルからはこれまでの代表戦の結果からしてもう落ちてんだよな
古橋を呼ぶには古橋中心にしてもいいレベルまで古橋がレベルアップしなきゃあかんわ
それができないなら浅野みたいにどんな味方とでもあわせられるくらいの動きをせんとあかん
0156風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:10:02.54ID:ShOKmVBe0
まぁそもそもプレミアリーグいけるだけで給与も全然違うからな
セルツの時点で相当違うけど
0157風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:10:13.88ID:UWCDUys70
>>144
報じてるのが東スポ並みに信憑性低いメディアなのに現地報道と誤魔化す日本メディアも悪い
0158風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:10:20.22ID:XL0l6MzR0
セルティックファン森保にガチキレしてるの好き
0159風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:10:20.80ID:zBwpTmq70
>>140
その2チームも残留争いやろ
0160風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:10:25.89ID:optZja/cd
セルティックにいるジョタってやつどんどん衰えていってね?
0161風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:10:29.50ID:Gl+gI6qip
未だにスコットランドからステップアップした奴いないよな
日本人行っても無駄やろ
0162風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:10:32.77ID:D+2MF1/0r
>>18
セルティックとレンジャーズ以外はJ1という指標出てたよ
0163風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:10:36.19ID:ab1Y5fHp0
プレミアは下位チームほど中盤のクオリティが相対的に低い反面FWはゴリゴリに自己完結できるような黒人選手しかいないイメージだから古橋は厳しいと思う
0164風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:10:36.46ID:zBwpTmq70
>>151
サウサンプトンじゃね?
0165風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:10:41.14ID:ygxcGtqq0
スットコからプレミアっていきなり馴染めるもんなの?
0166風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:11:02.65ID:Ubu5k7yja
>>149
キツいんちゃう?
0167風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:11:16.29ID:M8LkclWK0
本人はスペイン志望なんよな
ならせめて足元とパス鍛えてくれよ
0168風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:11:21.56ID:pmfe/aF5d
古橋呼ばないのは分かるが
浅野呼ぶのはガチで理解できん


足下下手
裏抜け下手
足早い
シュート下手
パス下手
ポストできない
頭悪い


あいつのいいところなんなんや?
0169風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:11:26.33ID:dtl3inuUa
>>161
スコットランドからプレミアはあるやん
0170風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:11:40.33ID:fpV99wqQ0
パレスとこメンバー全体的に貧弱やぞ厳しそうやな
0171風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:11:45.65ID:M0nn4EDxd
海外移籍して海外で無双したにも関わらず日本時代より評価を下げた謎の男
0172風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:11:52.71ID:zBwpTmq70
>>168
ドイツを破壊した実績
0173風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:12:04.30ID:nNrSdfO7a
>>168
浅野ガチャを大事な試合で大当たり出すところ
0174風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:12:23.27ID:Ubu5k7yja
>>168
まぐれを大一番で決めるからや
0175風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:12:33.23ID:iWasfPVq0
>>168
すぐTwitterでポエム書くしな
0176風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:12:34.03ID:raEJWKZZ0
>>168
浅野は歴代でも足下と裏抜けは相当うまい部類やぞ
どういう評価なんや
フィジカルもあってめちゃくちゃボールに絡める動きもできるのに
なんか全部間違っててどこからツッコめばええか分からん
0177風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:12:35.81ID:f22C9uAop
>>168
古橋よりはホストプレー出来るしチームの為に走ることもできるぞ
0179風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:13:09.08ID:0V2z0yjdd
>>167
リーガで活躍できるとは思えない
まだプレミア下位クラブのほうが希望ある
0180風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:13:12.55ID:unvTlrR30
>>168
上田前田古橋よりは収まる
0181風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:13:14.56ID:DfFJoDJbp
>>171
なんか日本時代よりやれるコト少なくなった感じなんよな
0182風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:13:34.14ID:zmfkKxgi0
>>168
ワイも疑問やったけどドイツ倒したから浅野の勝ちや
0183風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:13:38.33ID:rVG+xR7Q0
浅野点取ったじゃん
実績ベースの選考やろ
0185風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:13:49.55ID:zBwpTmq70
浅野も田中も結果出したの忘れたんか
コイツらおらんかったらドイツとスペインに勝てなかったのに
そりゃ実績のない古橋旗手より余裕で選ばれるだろ
0186風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:14:12.10ID:cKlBbYycr
ドイツ戦の浅野は輝いてた
0187風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:14:18.12ID:uhPRpwyf0
>>168
デュエル勝率
田中 70.0% ※1G
吉田 61.3% ※1A
相馬 60.0%
谷口 57.1%
冨安 54.5%
遠藤 54.0%
三笘 52.1% ※1A
堂安 50.0% ※2G
鎌田 50.0%
久保 50.0%
山根 50.0%
伊東 48.6%
板倉 45.0% ※1A
長友 44.4%
前田 43.8% ※1G
酒井 36.0%
南野 28.6%
守田 25.0%
伊藤 25.0%
上田 20.0%
浅野 6.3% ※1G


わからん
0188風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:14:25.22ID:xJyoI4MX0
クラブで前田は古橋より下なんだから使いこなせないのは森保の問題だわな
今の代表に市場価値28億あるCFなんていないだろ
0189風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:14:32.71ID:/3BMpnxzd
>>168
クロス普通にうまいぞ
というかにわかって浅野を下手くそみたいな扱いしてるけどあいつシュート以外はかなりハイレベルや
そもそもシュートも試行回数が多すぎるだけで下手な訳じゃないし

浅野ほど世間のイメージと実体がかけ離れてる選手もおらんとおもうわ
0190風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:14:36.80ID:ZA7gSYtS0
>>149
Opta Power Ranking指標上だとイングランドに入ったら12位になる
別リーグでの比較を考慮した指標だけどまぁ参考程度
0191風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:14:41.83ID:hSBAr7IXF
古橋を活かした戦術を考えろ!言う奴は
そもそも三苫、久保、伊東、堂安とか5大で活躍してる選手多いのに
なんで古橋個人を活かす戦術やれとか言うんやろなぁ
論理破綻してるやろホンマ
0192風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:14:50.56ID:Py6dBCdH0
前の得点王もクリパレに行って失敗したやろ🥹
0193風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:14:58.07ID:tOxMnsrX0
>>149
ELで手も足も出ないわけちゃうし残留ぐらいできると思うぞ
0194風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:15:14.01ID:ab1Y5fHp0
次の長友川島枠が浅野ってことなんかな
0195風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:15:32.19ID:KH2/u0uc0
浅野はロストするし消えるし三笘のアシスト消してるし
ノイアー相手に決めた1000年に1度のゴールが無ければ代表最低点は間違いなかった
0196風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:15:52.32ID:raEJWKZZ0
浅野は雰囲気で誤解されてるけどめちゃくちゃ頭ええしな
0197風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:15:57.03ID:dtl3inuUa
>>188
W杯で勝ってるし古橋専用システム組む理由もないからな
0198風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:16:12.44ID:X1PaQBSdd
>>181
そもそもポステコグルーのサッカーやってたらFW誰でもエエしなぶっちゃけ
杉本健勇が得点重ねられるレベルやし
0199風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:16:23.03ID:ShOKmVBe0
>>195
ぶっちゃけその1000年に1度をワールドカップのドイツ戦で決めただけでFWとしては十分やろ
0200風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:16:25.53ID:F9l1S8vLd
前田→スピード枠
上田→ストライカー枠
浅野→フィジカル枠
町野→高さ枠


こんな感じ?
0202風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:16:47.32ID:nT2O/tdH0
>>191
ほんこれガイジすぎる
そいつらの余りのポジションにハゲ入れてるだけって理解してない
0203風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:17:11.30ID:xJyoI4MX0
>>194
長友は戦力だし、出番の無い第3GKにまとめ役入れるのはよくある話
重要なFWの1枠をそれで招集するアホはいない・・・はず・・・
0204風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:17:22.56ID:LUUvWjC1d
今最も熱い男やん
堂安とか一瞬で忘れ去られて草
0205風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:17:25.76ID:dtl3inuUa
>>198
それは無理
0206風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:17:45.30ID:unvTlrR30
>>200
万能の町野がハマれば誰も文句言わんのに
0207風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:17:49.89ID:zBwpTmq70
浅野はドイツ戦
田中はスペイン戦
前田はクロアチア戦

コイツら結果出したのに過小評価され過ぎだろ
0208風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:18:48.84ID:ShOKmVBe0
>>207
まぁそれはそうだけどワールドカップが終わったらあとは次の代表を考えるから
やっぱりクラブ実績を重要視する風潮はしゃーないとも思う
0209風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:18:55.26ID:mqiljexx0
クロス入れるだけのサッカーやってるんだから古橋呼んでやれよ
0210風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:19:01.11ID:hSBAr7IXF
そもそもサンフレ時代に裏抜けで得点量産してた佐藤寿人や浅野活かして優勝させとるんよな森保
それすら知らんのやろ叩いてる奴
0211風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:19:10.87ID:0V//QjkW0
>>129
逆で実績的にも中村しかおらん状態
リーグレベルもクラブでの活躍度でも中村の方が上なのに
シュミット・ダニエルとかごり押しする理由ってマジでねえじゃん
0212風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:19:14.09ID:dtl3inuUa
>>207
なぜか本田圭佑をショボい扱いしたがる奴いるけどそれ同じ奴やろな
0213風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:19:17.62ID:pYaQescKd
こんな低レベルなリーグでゴールしただけの浅野が呼ばれる理由w




ガチで謎
https://i.imgur.com/MchqrDo.gif
0214風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:19:18.49ID:xJyoI4MX0
>>197
W杯のシステムは今後は使わないだろ
0215風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:19:37.78ID:xnfZ0WM8d
AZ菅原、強豪ラツィオ相手にフルボッコ2連勝
オランダも上位クラブは普通に強いんやな
0216風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:19:47.27ID:HeSl8Y/T0
どれだけクラブで活躍したとしても
代表の貢献度は浅野>鎌田
0217風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:20:06.32ID:tqo+LWY60
>>194
そこは遠藤ちゃうの。浅野って昔からおるけどまだ28なんよな
0218風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:20:07.55ID:0V//QjkW0
>>210
森保の選手選考はまったく擁護出来ないだろ
ぶっちゃけ、GKなんてさっさと中村に固定すべきだし
0219風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:20:18.42ID:RlADiirC0
古橋が4大でやれるかはともかくクリスタルパレスはキツイだろ
あそこのトップってめちゃめちゃ無理効く必要あるやん
0220風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:20:28.39ID:unvTlrR30
>>216
鎌田はクラブでもムラが大きいな
0221風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:20:30.17ID:hSBAr7IXF
>>205
レマリノスにンタルされてた時の健勇は
途中出場起用多かったけど
分辺りでみたら1試合1点ペースなんだよなぁ
0222風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:20:31.74ID:ehfROq/R0
>>168
まぁ大一番でスーパーシュートかますし...
0223風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:20:32.36ID:ShOKmVBe0
>>211
まぁわかるんだけどシュミットはサイズがあるから魅力はあるやろ
0224風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:20:40.15ID:HeSl8Y/T0
>>207
そのへん分かってるからワールドカップスコアラーは今回の代表で全員選ばれてるな
0225風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:20:43.09ID:j0GDfjoZ0
森保は次のワールドカップで使えそうなやつしか呼ばんのちゃうか
0226風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:20:47.87ID:1S13lUD8d
>>213
フィジカル異常なんだよな浅野
マジで努力したんだと思うわ
0227風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:20:49.78ID:C3fH9p6W0
クリパレって毎年残留争いしてないか?
0228風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:20:56.47ID:dtl3inuUa
>>214
ほんならW杯予選も古橋抜きで勝ってるから使う理由ないわ
0229風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:21:45.42ID:zBwpTmq70
>>224
森保は至極真っ当な選出しとるわ
0230風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:21:48.42ID:nT2O/tdH0
しかも次32とか31?使う意味無くて草
0231風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:21:49.38ID:ckTGl0/70
古橋これだけスピード出世してるのにもう28歳かよ
サッカー選手の大卒って致命傷だろ
0232風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:21:58.93ID:z4O9LK2hr
ここで活躍できたら流石に代表呼ばれる
0233風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:22:16.31ID:A5XJhmen0
古橋が必要だとは全く思わんが同じクラブ同じポジションで前田より明確に上なのに前田だけ呼ばれるのはちょっとかわいそう
0234風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:22:21.60ID:F9l1S8vLd
オナイウってなんで空気なん?
リーグ・アンでちょくちょく試合出てるだけでもすごいやん
0235風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:22:22.85ID:KH2/u0uc0
浅野は前田みたいにストーカーしまくった方がまだマシやわ
絶対に決まらん
0236風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:22:34.79ID:ayEWr5Vz0
ヴィエラが割と良い監督だし期待できるぞ
って思ったら昨日解任されてて草
0237風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:22:35.47ID:HfHlgfHg0
何やそのラスボスがいそうなチーム名
0238風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:22:36.08ID:M8LkclWK0
GSだけならノイアーよりも権田の方が失点は少ないという事実
0239風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:22:39.49ID:ab1Y5fHp0
>>203
今回のメンバーで一番年長者と思ってたけどまだ28だったわ
まだわからんな
0240風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:22:51.04ID:dtl3inuUa
>>221
へーすごいやん
0241風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:23:30.48ID:zBwpTmq70
旗手は100歩譲って分かるが代表活躍実績のないオッサンの古橋はもうキツいだろ
0242風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:23:37.86ID:F9l1S8vLd
>>229
ベストな選考ではねーよ
森保信者すぎるわ
0243風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:24:00.59ID:ShOKmVBe0
浅野は代表だとわりと大舞台補正あるから呼びたくなるのはわかるわ
AFCU23の決勝の韓国戦とかリオ五輪でも点取ってるし
ワールドカップ予選のオーストラリア戦とかも実質浅野の点みたいなもんだしね
0244風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:24:18.85ID:xJyoI4MX0
>>228
意味不明
その理屈だと新しい戦力まったく必要なくてずっと同じメンバーやん
サッカーの代表って言うのは普通はそのとき調子いい選手が呼ばれるもんなんやで
0245風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:24:19.41ID:jmUdowAH0
田中碧はそろそろ松木にとって代わられるやろ
0246風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:24:24.67ID:M8LkclWK0
鈴木唯人とかいうリーグアン日本人勢のガチ空気枠
試合で全く通用しなかったなら分かるけど一試合も出させてもらってないて酷くね
0247風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:24:33.20ID:ZvsiQnWhd
それよりW杯で川島呼んだ理由解明されたんか?
あんなベンチに置いといても怒りまくるようなやつおるだけでチームのモチベーション下がりそうなんやが
存在自体がマイナスやろ
戦力にもならんしがちでなぞ
0249風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:24:51.08ID:mqiljexx0
いつも呼ぶの遅くて連携悪くなってるからな
0250風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:25:06.39ID:R4O9dE4w0
古橋見てるとインザーギ思い出すわ
0251風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:25:10.34ID:yGVIpfz40
ぶっちゃけ鎌田はもう終わったと思ってる
やたら噂だけ出てくる移籍話もたぶん失敗すると思うわ
不貞腐れてるんか知らんけどクラブでも今まじで何もしとらんしサポーターからも嫌われ始めた
0252風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:25:12.61ID:dtl3inuUa
>>244
セルティックで調子良くても無意味ってことやろ
0253風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:25:37.46ID:8Uj0qAd70
>>9
タイプが違いすぎるからワンチャン。
0254風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:25:48.18ID:DnNfvxCX0
ひっそり冨安逝ってて草
終わりやろ
0255風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:25:52.87ID:WuT4fnST0
てか選手的には代表呼ばれん方がええやろ
移動大変やしコンディション崩す可能性あるし久保とか三笘とか拒否できるなら絶対してるわ
0256風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:25:54.96ID:84C1wY+90
イタリアいけ
0257風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:25:59.82ID:TUNyen69M
言うたらあれやけどスペインドイツに勝てたのまぐれやろ
これで森保を絶対視してるやつは危険すぎる
0258風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:26:01.86ID:zBwpTmq70
鎌田ってドルトムント確定ちゃうんか
0259風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:26:04.09ID:dDZu5p1MM
セルティックで2年連続得点王のエドゥアールがクリスタル・パレスに行ったはずやが...
0260風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:26:08.55ID:X1PaQBSdd
なんで前田呼んで古橋呼ばないの!?
これ言ってる時点で数字しか見てないよな絶対
野球やないんやからさぁ
0261風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:26:23.50ID:V0MG6nRq0
古橋スペだし代表呼ぶのが怖いのもあるやろ
0262風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:26:27.71ID:inrVUnwT0
>>247
GKの三枠目なんてベテラン呼ぶのがどの国も普通やし
あと川島って周りに慕われまくっとるタイプやろ。色んな選手から話聞こえてくるぞ
0263風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:26:34.36ID:dtl3inuUa
>>242
じゃあ誰呼ぶのがベストなん?
0264風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:26:42.29ID:KH2/u0uc0
鎌田はフランクサポから不当に嫌われすぎでかわいそう
0265風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:27:01.23ID:yGVIpfz40
>>258
破談なるかもってさ
0266風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:27:09.55ID:R/Co4Q4YF
前田は世界レベルの一芸持ってるからなぁ
0267風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:27:17.14ID:nT2O/tdH0
>>251
アンチ「鎌田嫌い」
ファン「鎌田嫌い」
鎌田「俺は嫌われてる」

0268風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:27:22.88ID:6V4vJ9eTp
>>257
ドイツ戦はともかくスペイン戦はまぐれじゃないわ
内容的にも上回ってたわ
0269風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:27:34.34ID:C7SJeO0c0
パレスはアラダイスのときが良かった
パラダイスって呼ばれてたな
0270風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:27:39.20ID:hSBAr7IXF
問題はSBなんよなホンマ
長友や酒井並みに守備や対人強い奴おらんし
0271風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:28:01.16ID:raEJWKZZ0
>>257
ドイツ戦の前半は奇跡やけど
それ以外はまぐれ要素無いやろ
あれがまぐれならサッカー全部まぐれだわ
0272風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:28:11.81ID:R/Co4Q4YF
>>264
鎌田コロムアニ個人軍なのに鎌田嫌われてるんか😢
0273風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:28:35.79ID:J0gMLZna0
>>18
セルティックはJリーグより強いけど他はJリーグ中位レベルそう
0274風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:28:38.30ID:zBwpTmq70
>>257
まぐれでドイツスペインに勝ってクロアチアともPK戦に持ち込めるのか…
でも森保のサッカーはまぐれと言いたくなるのは分かる
0275風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:28:39.84ID:8Uj0qAd70
古橋はリーグ得点王、旗手は今季8G7A?でもうすぐ10G10Aの大台。このレベルの結果出してる選手はフランスとかじゃない限り普通問答無用で呼ぶ。のちのちこの2人に代表拒否られてもしょうがないレベル
0276風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:28:41.28ID:z6xwz/hop
そんなことより伊東純也ってもうステップアップないんか?
ホルホルしたいからなんかの間違いでPSGとか行ってほしいんやが
0277風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:28:45.30ID:rar+YLdLd
ええ...川島ってあれで慕われてんの....言わされてるだけやろ....
0278風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:29:05.96ID:Rw4cezOMa
>>276
年齢がね
0279風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:29:29.33ID:qdtzWjGM0
野球ならこれ
NPBの選手が草野球でやってるレベルやろw
なんの意味もない
0280風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:29:34.90ID:M8LkclWK0
>>254
ガチで一瞬だけ夢見ただけに切ない
あれでスペじゃなきゃな
0281風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:29:38.35ID:dtl3inuUa
>>275
これって釣り?
0282風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:29:40.11ID:p2sKcT9q0
代表に入るにはもうセルティックには居られないからもう移籍するしかないよな
0283風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:29:41.33ID:E/YppdvR0
セルティックでラーションみたいになるほう幸せな気もするけどな契約延長するなら相当の金積んでくれるだろ
0284風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:29:43.86ID:dYbt/1iuM
>>260
地元紙の採点でも機械採点でも市場価値でも古橋のほうが上だからなぁ
おそらく記者も数字しかみてないんやろな
前田がどれだけスーパーな男かわかってない
見る目ないやつらが多すぎる
0285風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:29:56.92ID:dtl3inuUa
>>276
今シーズン終了直後の移籍ならワンチャン
0286風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:30:05.97ID:zNVfFP5aM
スットコランドで稼いだゴールなど無意味
0287風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:30:19.55ID:oohoqErBp
セルティックレンジャーズ以外のレベルが低すぎるのがね
雑魚狩りしてるだけ
0289風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:30:36.63ID:Nb9HG6BR0
古橋なんて呼ぶわけないだろ現時点で
チャンス何回もあたえてるのにあわないんだから
なんでスットコ中心にすると思ってるんだよ
0290風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:30:36.78ID:nNrSdfO7a
>>270
3バックでWB起用じゃあかんの?
菅原とかもWBならかなり良いらしいやん
0291風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:30:36.81ID:Jl0DCZml0
ジャパニーズハーランドの触れ込みで行け
0292風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:30:42.06ID:ayEWr5Vz0
セルティックの試合たまに見るけどガチでレベル低いもんな
特にDFが皆棒立ちしてて何してんだこいつら…ってなるわ
0293風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:30:45.71ID:78et74n00
上田とかいうウンカスよりよっぽど使えると思うのに代表呼ばれんね
0294風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:30:46.01ID:8Uj0qAd70
>>276
いうてまだ30。のちのちの売買での利益とかは考えず即戦力欲しがる所ならワンチャンあるよ。マルセイユはちょこちょこ話出てるし
0295風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:30:51.87ID:A5XJhmen0
>>276
めちゃくちゃパフォーマンス良いもんな
もういい歳だからビッグクラブは厳しいかもしれんけどあと3年くらいは五大にいられそう
0296風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:31:18.00ID:hSBAr7IXF
指標でみたら
スコットランドは2強以外J1下位言われるがそれだけじゃ不正確だとも思うけどな下位の人件費はJ2下位~J3上位て時点で大分下駄はかせてるわ
0297風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:31:30.03ID:zBwpTmq70
スコットで無双してる選手よりJで活躍してる選手を選出するだろ
今回も2人J2からおるし
0298風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:31:48.43ID:YAZwp0RUM
>>277
川島は前田みたいにクラブ内でイジメするやつが出てきたらまっさきに止めるタイプやろ
0300風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:32:15.62ID:R/Co4Q4YF
スットコじゃなくてせめてベルギーオランダに行くべきやな
0301風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:32:19.43ID:zNVfFP5aM
伊東純也とバログンのエッチな同人誌はよ
0303風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:32:22.82ID:TbfqfsmE0
なんでワールドカップ呼ばなかったの?
0304風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:32:25.24ID:yGVIpfz40
最近は改善されてきたけど日本人選手はとにかく海外挑戦が遅すぎるんよ
適応するのに最低1年、そっから活躍して注目される頃にはもうアラサーとか
少しでも伸び代あるやつはガキん時から海外行かせよ協会が全面サポートして
0305風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:32:25.50ID:zBwpTmq70
>>292
前田のスーパーゴール見る度棒立ちのディフェンダーに草生えるわ
0306風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:32:26.97ID:dtl3inuUa
>>284
採点とかゴール数だけで代表呼ぶならそれこそ数字しか見てないやん
やってるプレーを考えたら古橋より前田の方がフィットするって森保は考えてて実際それで前田の方が仕事してるやん
0307風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:32:27.02ID:p2sKcT9q0
てか仮にこれだけの成績残してセルティックからステップアップ出来ないならFWがスコットランドに挑戦する意味ってないわな
他のポジションは割と4大リーグには行けてる印象あるけど
0308風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:32:27.57ID:hSBAr7IXF
>>290
実際3バックしかないと思うで
菅原もぶっちゃけ守備あんまやし
WBのがあってるし
0309風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:32:48.63ID:3VjEH70CM
>>297
そのJで得点王の前田がセルティックで古橋の遥か下なんだよぁ
0310風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:32:51.21ID:baPq1LnLa
残留できるか怪しい
0311風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:32:55.18ID:nKjuAp3h0
でも古橋使うなら上田でいいわマジで
0312風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:32:56.76ID:78et74n00
>>300
ベルギーと一緒にされるとかエールディビジが激怒するぞ
0313風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:33:00.16ID:ugMq96zld
>>276
マルセイユ言って欲しいわ
0314風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:33:36.90ID:E/YppdvR0
>>300
もらえる金額が違うし
0315風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:33:37.61ID:XjVR0UCTd
デカさと強さと速さを抜いたハーランド
0316風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:33:47.40ID:xJyoI4MX0
>>306
採点は記者が試合みた上でつけてるものやで
野球とは違う
0317風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:33:53.03ID:Nb9HG6BR0
5大リーグでFWとして結果出せば古橋中心のチームにしてもらえるよ
現時点だと周りにあわせないといけないのにあわないんだから
そら優先順位は下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況