X



車運転してるやつって「急に飛び出してきた子供が悪い」って考えが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 06:20:16.82ID:dbuL9ONK0
多いよな
0002風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 06:23:00.51ID:w1xxuKHH0
銃より危険な物乗ってるって自覚がないよな
0003風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 06:24:38.05ID:Ca5Yf7gY0
ドライブレコーダー動画とか見ると
めっちゃ過激なコメント多いわ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 06:26:29.55ID:LbELzggc0
>>3
5chのドラレコスレもそうだけど交通系ってレスバ起きがちよな
0005風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 06:28:32.68ID:dg7FxsuG0
危険予知しないで呑気に運転してるからな
0006風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 06:29:37.50ID:se28/aEVM
よくクラクション鳴らすやついるけどアレ凄くね?
実際ガチでやばい時なんてブレーキ踏むか轢いてあら~って呆然とするぐらいで
クラクション鳴らす暇ないんやけど
0007風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 06:32:20.95ID:3q1hZBB70
>>6
かもしれない運転で常に不測の事態に備えてるから鳴らせるんやで
左手はハンドル中央に添えるだけ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 06:34:35.83ID:ahOMVLL+0
ドライバーは前すらもまともに見てないからな
0009風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 06:37:02.97ID:S1HeV5Nb0
とりあえず勝手に動いてる道具だと思ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況