X



ドラクエ3HD、情報が無さすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 04:50:51.70ID:CoYPieKh0
本当に出るのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 04:52:07.53ID:yXESTPHDH
もう初出から2年くらい経ったか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 04:53:00.58ID:DdGX0kEW0
モンスター仲間にできる魔物使いいるとええなぁ・・・
もう生涯遊べるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 04:53:29.97ID:rMJUClZz0
>>3
これ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 04:54:22.41ID:kSq23WAf0
ジジババ向きのゲームだしそんな急いで出さんでもゆっくりでいいやろ
若者コンテンツと違って旬とかないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 04:54:32.71ID:VlP7Kfqn0
堀井雄二がロト三部作全部作り直すつもりらしいから
アホほど時間かかってるんちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 04:55:05.04ID:yXESTPHDH
モンスター要るう?
6みたいになるやん
転職の楽しみ薄まりまくるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 04:55:48.83ID:K/cU9KZ70
モンスター仲間にした所でドラクエ3なんて
たたかうコマンドひたすらポチポチするだけだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 04:56:02.45ID:CoYPieKh0
12もやけどなんでこんなに続報ないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 04:56:30.76ID:kzhthpwk0
>>3
ドラクエ5と違って
冒険の書を作るたびに仲間になる確率のテーブルがランダムで変わるとかあったらいいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 04:56:44.29ID:iw7LO4760
ペラペラ確定済みやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 04:56:53.55ID:lw0Dj6I60
>>6
もう自身のドラクエ人生をたたみにいってるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 04:57:49.04ID:ekNFZqyZx
ただのリメイクならやらん
追加要素もりもりで別ゲーくらいかわってないと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 04:58:06.56ID:M3rl5oTg0
>>5
死んでまうわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 04:58:26.01ID:M+nhMBsh0
なんでドラクエ3のオープンワールドを売らんのやろ
普通に相性も良さそうやし売れると思うんやけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 04:59:20.20ID:yXESTPHDH
上級職とか増やしたら3である意味がなくなるしグラフィックがHD-2Dになるだけみたいなリメイクになるそう
あとサブストーリー的なおつかいも追加されほう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 05:00:00.92ID:CoYPieKh0
セクシーギャル下方修正あるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 05:00:27.20ID:kzhthpwk0
>>15
どうなんやろうな
スカイリム見る限り
もう少し世界を狭くしないとだめなんじゃね?
ドラクエ1がギリギリなんじゃ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 05:01:22.90ID:Yhiq5imk0
流石に今更システム同じでグラだけ変えましたとかきついよな
それならマジでSFC版でええもん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 05:01:42.28ID:pNG5MGcA0
1年未満でグラフィックからバランス調整まで何まで作り上げて完成させた作品をなんでそんなに時間かけられるねん
ストーリーもゲームデザインも全部しあがっとるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 05:02:11.44ID:YQL7kyP60
>>10
魔物使いの性格によって仲間になりやすい魔物とか面白くなんないかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 05:03:14.78ID:0lWq7KLx0
こういうんじゃないんだよリメイク
元々2Dのもんを2Dでリメイクとか求めてねえんたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 05:03:19.43ID:mREquXtwd
>>12
ちゃんと出し切ってから成仏して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況