X



[悲報] 御坂美琴さん、創約でも足手まとい確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:16:27.95ID:C7+9bf/E0
かまちーはそろそろ第三位を強化してもいいと思うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:16:49.78ID:LZ5kyKiXd
神化してなかったか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:16:52.79ID:oLxni3lt0
今誰が一番強いの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:17:55.96ID:UlmVuxAF0
これまだ完結してないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:18:59.12ID:C7+9bf/E0
>>2 phase5.3(雷神御坂)のことか?あれは神になる途中やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:19:41.33ID:mFFOGXUld
まだやってんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:19:48.44ID:C7+9bf/E0
>>3 完結まで魔神を超えるキャラは出ないやろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:20:47.18ID:C7+9bf/E0
>>5 少なくともあと5年は続きそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:20:56.54ID:CJBFQ1HI0
魔神って今なにしてんの?
あいつら出てくればどんな強敵もイチコロなんでしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:22:28.21ID:C7+9bf/E0
>>10 新天地で他の魔神と遊んでるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:22:38.08ID:vg1Xlgjka
仮に強くなったところで本筋に関われると思えない
これまでもずっと肝心なところにおらんかったやん
かまちーの手で遠ざけられてたやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:22:51.76ID:wipXl+YN0
なろうよりノリがキツいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:23:41.95ID:C7+9bf/E0
>>12 最近は割と出番増えてるで、増えてるだけでよく魔術サイドにボコられてるけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:24:26.58ID:C7+9bf/E0
>>13 マジか、やっぱ今の時代には合わない作風なんかね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:25:46.98ID:C7+9bf/E0
>>15 入手当時は割といけてたんやけどな、創約2巻でアンナにボコされてたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:27:40.80ID:gmLjp16q0
一方通行と上条ってどれくらい強いんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:30:08.41ID:rSVEkXks0
アレイスターってもう雑魚なん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:31:46.90ID:C7+9bf/E0
>>18 一方、弱体化した魔神と痛み分けに持ち込める
   上条、竜王の顎とかならアレイスター以上はある(?)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:32:39.65ID:C7+9bf/E0
>>19 原型制御とか作るくらいには強いで、色々あって今は消息不明やけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:34:04.72ID:GJb2d1Wj0
もう食蜂とセット売りしかされなくなって悲しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:36:21.94ID:C7+9bf/E0
A.A.A.+食蜂でなんとか周回遅れギリギリラインやしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:39:26.39ID:R0VIc8gf0
初期のキャラ活躍できてる?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:40:54.98ID:fNr1kbPJ0
本物の神出てきてないの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:41:30.52ID:C7+9bf/E0
>>24 正直一方さんくらい、神裂は扱い方むずいらしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:42:13.68ID:C7+9bf/E0
>>25 魔神は神やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:46:09.69ID:XdLa5Phl0
終わりが見えないラノベ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:47:38.75ID:ihRgylNR0
安価の付け方がまとめ民臭いんやけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:47:52.91ID:as6ay+JY0
全盛期と比べて今どくらいの読者が脱落してんだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:47:57.57ID:C7+9bf/E0
>>28 伏線回収はそこそこやっとるんやけど、回収したらまた違う伏線に繋がるから中々終わらん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:48:57.04ID:C7+9bf/E0
>>30 確か全盛期の4分の1らしいな、発行部数
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:50:40.84ID:wbQZbtxZ0
イッチちゃんとチェックしてんだすごいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:53:12.04ID:C7+9bf/E0
>>32 禁書はガチで好きやしスレ立てるのも好きやしな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:53:28.87ID:hEaBlfkR0
いい加減第6位出せや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:54:29.13ID:96MR6ix/0
このアニメのせいで汗臭セーターってあだ名ついたから嫌いだわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:55:59.41ID:C7+9bf/E0
>>35 創約2巻で一応でてきたんやけどな、もう青ピが第六位でよくね?って思う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:56:21.03ID:C7+9bf/E0
>>36 何があったんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:57:19.11ID:C7+9bf/E0
>>33 禁書はガチで好きやしスレ立てるのも好きやしな
0040坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/18(土) 02:57:23.16ID:1jwJxm2Ia
新訳の1巻まで読んだけどさすがに飽きたわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:57:44.23ID:7fyssG8O0
御船千鶴子ラスボス説ある?一応名前出てきてるし超能力開発の重要人物やし貞子の元ネタやし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 02:59:30.22ID:R0VIc8gf0
>>26
聖人は難しいのかなアックアとか登場した時誰が勝てんねんて思ったけど退場したしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況