X



【朗報】中川翔子さん、初サイゼリヤ「ひとりで5000円飲み食いしました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:33:57.24ID:gzOyM7ji0
https://news.yahoo.co.jp/articles/db58ab7ea4e8ec72411d5a2c52f40b6b59842945



 プスを追いかける女の子ゴルディ役の声優を務めた中川は、「私は長らく引きこもりでしたので、やったことないことだらけで。昨日、生まれて初めてサイゼリヤに入った」と明かし、観客や共演陣を驚かせた。

 「ひとりで5000円近く飲み食いしたんです。細かくいっぱい食べて、ワインデキャンターで頼んで、寝そうになったので帰りました。でも人生初体験ですごく楽しかったんです」と声を弾ませていた。
0002風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:34:44.57ID:d7e4AZ0Xr
えぇ…
0003風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:35:03.70ID:Yn8Sm/Ti0
ペペロンチーノを17個食ったんやろ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:35:23.03ID:tNiYRYQDH
高級ワイン開けたんか?
0005風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:35:26.01ID:J3gvZulCd
0006風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:35:38.67ID:NqT/BNNcp
一人サイゼで5000円とかもはや才能だろ...
0007風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:35:41.80ID:I+5Qkexur
大食い女王やん
0008風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:35:49.16ID:6tI8J03Z0
サイゼで5000円とかデブ活?
0009風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:36:19.46ID:KtthTZkAM
>>4
ワインはデカンタと書いてる
0011風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:36:36.63ID:9//m6/6N0
頑張っても2000円くらいで腹一杯になるわ
0012風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:37:16.85ID:e5tSiw6F0
ドカ食い気絶部
0013風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:37:46.63ID:NKn2Ijk8d
嘘松
0014風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:38:13.16ID:VqviYiN2r
魔女菅原への追悼も込めてるんやぞ
0015風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:38:31.95ID:KbNivlkW0
パワーちゃんは若いからな
お前らジジイと違っていくらでも腹に入るんだよ
0016風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:38:57.20ID:ivfzCQrG0
嘘の擬人化
0017風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:38:59.40ID:fRndI0dv0
また嘘ついてる
0020風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:41:02.60ID:q1/PRJ9hr
ワイらで換算すると500円
0021風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:41:06.88ID:J8AATFJk0
金の使い方下手だな
0023風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:41:29.57ID:uH1SAYEy0
マグナムワイン 1500ml 1100円

冷凍辛味チキン 1.5㎏ 2200円

冷凍ティラミスクラシコ 500g 1760円

こんな感じか
0024風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:41:41.10ID:vPOmoJUw0
>>14
死んだんやな
知らんかった
0025風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:42:08.92ID:vY+JNAIj0
ワインデカンタ500mlで400円か
やっす
0027風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:42:19.93ID:guuhSU640
もう虚言とニワカが癖になってんだろな
ナベプロの体質か?
0029風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:42:49.52ID:d7uIAP6P0
サイゼで5000円分のデカンタとか1人で飲んだら死ぬぞ
0030風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:43:25.37ID:EdG+M3tn0
ワイでも2000超えるくらいしか食えんわ
0031風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:43:27.32ID:vY+JNAIj0
>>28
金使うことだけ優先すればなんとか
ムール貝ばっか頼めばいい
0032風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:43:51.19ID:23zKgekQp
フードファイターやん
0033風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:43:54.32ID:2fZz152fM
店によってそこそこ良いワインも置いてあるから…
0034風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:44:16.30ID:U4cfkxpN0
あのサイゼすらもニワカにする女
0035風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:44:38.25ID:4qf2OJaH0
平民置いてけぼりやろ上級国民
0036風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:44:47.05ID:FUNM2r2N0
ステーキ4枚とデキャンタなら行ける
0037風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:44:48.21ID:CqTXnhhA0
五千円てデカンタ何個飲んだんや
ちょこちょこながら食べでたくさん食べても二千円くらいですむやろ
0038風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:45:21.11ID:QUM5p3OK0
フードファイター定期
0040風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:45:50.00ID:f5Fse3+G0
サイゼで5000円って難しくね?
0041風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:45:55.06ID:GNeUdGgO0
こういうの見ると明日も無駄に過ごしそう
0042風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:46:12.63ID:iKSSIHNm0
つーか初ってまじかよ
しょこたんそんな上流階級じゃないだろ
むしろ子供のころからサイゼのミラノ風ドリアが好きで~
とかいうタイプやろ
0043風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:46:12.94ID:2dDSI34w0
絶対に嘘
0044風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:46:18.74ID:EdG+M3tn0
多分嘘ついてる自覚すらないんやろな
0045風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:46:22.58ID:HrVNaJ4I0
魔女菅原弔い
0046風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:46:31.44ID:DZeChAAbd
庶民の気持ちがわかってない←これで正解なんか?
0047風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:46:57.27ID:g58b3tYv0
ちな嘘や
0048風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:46:58.40ID:Q3onrwGe0
エッチしたい
0049風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:47:08.15ID:3Eklf3yn0
大食い酒飲み系YouTuberがサイゼリヤで豪遊企画やってるの見たけど会計2人で8000円ちょいだったぞ
0050風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:47:22.53ID:vPOmoJUw0
一人称すき家のキング定期
0051風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:47:35.25ID:cXg9JrTA0
5,000円は盛ってない?
0052風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:48:05.94ID:xcDDT+270
嘘だって言われたくないならレシート出してみろよ
サイゼみたいな安いところで5000円って結構難しいんやぞ
お前みたいな高所得者には分からんだろうが
0053風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:48:28.79ID:Dhw8SZ250
チップ3000円ぐらい出したんやろ
0054風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:48:37.73ID:vY+JNAIj0
サイゼじゃなくてロイホじゃねーの
0055風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:48:39.37ID:cKb8BYWX0
ユーチューバーがサイゼリヤで1万円食べきるまで帰れませんとかって
企画を2人でやるレベルなのに
0056風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:48:49.09ID:Si0i4F1Q0
ワイン最高だよな
0057風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:48:54.04ID:nyY5cWWY0
何頼んだら5000円いくねん
0058風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:49:13.56ID:1F1vng/30
デザート5個くらい食べないと飯と酒で5000円はきついやろ
0059風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:49:13.75ID:CnjRU0y80
サイゼのワインってグラスで100円とかだろ
デキャンタでも300円弱だろうから大した額にはならんのでは
0060風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:49:53.67ID:oU9TT5Ph0
細かくいっぱいだからステーキ4つではないぞ
0062風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:50:07.29ID:iKSSIHNm0
ステーキ系が1000円くらいいくから5皿食ったんやろなぁ
0063風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:50:11.84ID:2b1yxnO00
ワイらと違って、いろんなメニューをちょっとづつ食べて、普通に食べ残すんや、まんさんは
0064風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:50:28.72ID:4C4zU8xvM
5000円使うことを目標にガチで効率よく頼めばって感じやな
気づいたら5000とかは普通の胃袋じゃ無理
0065風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:50:31.17ID:OYqeTtIZ0
まさかお前ら店員にチップ渡してないんか?
0066風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:50:37.53ID:oOYdvg7r0
値段どんなもんやろ?と思って見たら一人で5000円は難易度高くて草
0067風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:50:45.72ID:Rlq08kKe0
OOOOOOOー!
0068風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:50:52.78ID:3Eklf3yn0
でもたしか2000円くらいのボトルワインあったからそれ2本空ければ余裕やな
0069風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:50:53.05ID:harqhEZ+0
流石にサイゼエアプではないやろうし息をするように嘘をつくタイプなんやろうな
0070風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:51:15.04ID:xcDDT+270
>>60
細かくいっぱいの一言のせいで自縄自縛になってんの草
0071風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:51:15.41ID:cKb8BYWX0
サワヤンが2人で食いまくって6150円だぞ
0072風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:51:17.71ID:vPOmoJUw0
>>60
まあ一口ずつネタの為に食ったってところか
0073風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:51:27.76ID:Rlq08kKe0
5千円ってかなり食ってるな
0074風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:51:35.24ID:VByyrXMk0
サイゼで5000円とか食いすぎやろ
0075風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:51:40.55ID:va3PBUuD0
うさぎのファー
はい論破
0076風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:51:41.29ID:d7uIAP6P0
大金使ったとかではないけど
間違い探し解くためにサイゼに3時間ぐらいいた時は我ながらアホやなと思った
0078風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:52:14.06ID:V+NH5uhs0
初手枕詞
0079風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:52:18.88ID:hu6dvXiir
彼氏おらんの?
0080風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:52:25.17ID:QbQrpw2R0
はい██
0081風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:52:30.34ID:zhLcLn3+0
リブステーキが1000円やからそれを5人前頼めばいけるな
0082風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:52:34.69ID:CePeAEBK0
すごい
0083風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:52:40.02ID:y1wZnESvp
サイゼで1人5000円は流石に
0084風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:53:07.21ID:k/7exfEma
嘘やとするなら値段やなくて一人ってのが嘘って発想になる奴がいなくて値段の方を嘘扱いするのがいかにも童貞しかいないって感じで泣けてくる
0086風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:53:12.72ID:nyY5cWWY0
細かくいっぱい食べての一言のせいで苦しくなってるの草
0087風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:53:17.54ID:Q+33EG/Y0
ラムの串焼き20本食えば…
0088風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:53:19.77ID:me5zEy5/d
ワインデキャンタ500ml 400
エスカルゴ プチフォカッチャ500
ステーキ1000
辛味チキン300
ポップコーンシュリンプ300
もつ煮 350
カリッとポテト250
チョリソー400
バッファローモッツァレラピザW600
イカ墨パスタ500
プリンとティラミス500

ちょっと物足りんくらいやな
0090風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:53:23.65ID:nhjUYP1A0
新たな大食い女王爆誕してるやん
0092「」垢版2023/03/18(土) 01:53:53.99ID:5t7FyCq20
これじゃあもうギャル中川、アンジェラ中川、ロシアン中川やん
0093風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:53:57.15ID:0PQQuLXja
すまん、しょこたんスレ立てるのやめてくれ
誹謗中傷したくないんや
0094風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:54:04.19ID:vPOmoJUw0
まあ芸能人って結構残して帰るからな
食レポみたことあるが
0095風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:54:04.86ID:f3YW9LOb0
うそつき
0096風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:54:10.25ID:xcDDT+270
「私が」1人で食べたとは書いてないぞ
大食いの友達と一緒に来店してそいつが1人で5000円食べたってことやぞ
アホアンチども開示するぞ
0097風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:54:15.15ID:678QVFgv0
お残しは許しまへんで
0098風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:54:24.44ID:EMnD28jK0
逆に本当に5000円使ったとしても余裕で残してそうで怖い
0100風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:54:42.15ID:mxmub4oha
アキバ系だったのにサイゼ行ったことないのか
0101風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:54:49.45ID:k/7exfEma
動画見てへんからどんくらいか分からんけど大食いはやっとるんやな
なんでも嘘扱いはアカンで
https://i.imgur.com/gGulTzC.jpg
0102風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:54:51.85ID:L7DV5QlC0
こういうツッコミ所しかないのを指摘するのも誹謗中傷にカウントされるんか?
0103風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:54:53.22ID:9ADIxeNia
全ての発言疑われる奴なんてそうそうおらんよな
0104風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:54:53.55ID:iKSSIHNm0
あれやろ
たまにいる超絶優柔不断があれもこれもと頼みまくって一口ずつくらい食べてもういらないで全部残すパターンや
0105風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:55:03.85ID:WyZDCb/m0
>>98
細かくいっぱい食べてってわざわざ言ってんだし頼んだけど残してるやろ
0107風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:55:28.94ID:rugAMmT4M
糞安いイメージで語っとるやろ
ボトルワイン2200円
リブステーキ1000円
これでもう3200円やで
0108風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:56:04.41ID:7jrw8/s9r
酒飲みすぎやろ
0109風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:56:21.62ID:xcDDT+270
>>106
ボトルで頼んだって書くやろ
わざわざデキャンタで頼んだって書いてるせいで墓穴掘ってる
0110風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:56:47.33ID:KCnqjJq5p
>>106
一人で飲み切れる量じゃないんだよなぁ
0111風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:56:59.34ID:oSbDVje40
サイゼって二千円くらいは普通にしてても届くんやけど、それ以上になるとピタッと止まるよな
0112風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:57:04.72ID:QZg0ECvQ0
コスパ悪そうなもんしか頼まんかったとしても3000円くらいしか行きそうにないわ
0113風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:57:07.66ID:ryBrE9sO0
ツッコミどころが多いと話題(金)になる
0114風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:57:30.21ID:Gnb6n52Za
疑ったりするのも誹謗中傷やから
通報するわ
0115風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:57:44.70ID:RNHOjdnn0
残す前提が最初から無いのが貧乏人の思考
0116風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:57:59.63ID:1B7NF+ZZ0
一般人がサイゼで5000円で満足するメニューは何や?
0117風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:58:07.07ID:speLmG1ZM
>>101
ちなスシローデザート込みで15皿やで
0118風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:58:07.16ID:KtthTZkAM
デカンタのことジョッキと思ってない?
0119風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:58:12.27ID:k/7exfEma
てか細かくいっぱいって事は残したんやろ
それもどうかと思うけどここまでくるとお前ら惨め過ぎて泣けてくるで
0120風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:58:25.13ID:GWz6pnDY0
ワイのヨッメもサイゼリヤ行った事ないらしい
一回行ってみたいってよく言うてるけどハードル上げすぎな気がするわ
0121風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:58:26.30ID:VG7q/3FO0
リブステーキ
アロスティチーニ×5
ビール×5

わいならこれで余裕
0123風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:58:41.41ID:vPOmoJUw0
>>115
こういう人たちは食い切らんからな
スタイルなんかも維持せんとアカンし
0124風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:58:42.38ID:oPPLc2Fpa
男のワイが腹一杯食っても2〜3000円なのに
0125風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:58:43.73ID:xcDDT+270
デキャンタはLでも400円かよ
もうこれ無理やな
0126風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:58:47.17ID:vY+JNAIj0
>>102
言われた側がどう捉えるかやからなあ
0127風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:58:48.53ID:kRjZLo1qr
大人数やろ
0128風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:58:55.43ID:kMiN8C4Q0
5000円食ったのはすげえ
と思ったがしょこたんやから盛ってそうやな
3500円くらいは食ってそう
0129風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:59:15.99ID:0EtYY0We0
ポンポン出てくるなエピソードが
0131風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:59:21.60ID:IZPl8mGO0
サイゼの間違い探し結構盛り上がるよな
あれに男4人で1時間くらい格闘してたわ
0132風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:59:24.88ID:CqTXnhhA0
>>110
マグナムはそこそこ無理だけど750のボトル1本なら飲める人多いと思う
0133風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 01:59:43.18ID:mOBOZVo90
こういうチェーン店の安いワインと高いワインの違いわからんわ
0135風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:00:14.33ID:34GKknnG0
平気で盛ってくるな
0136風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:00:19.24ID:nyY5cWWY0
テーブルいっぱいに食いもん残して帰るとか草
さすがにそんなことせんやろ
0138風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:00:33.41ID:harqhEZ+0
金額はともあれホンマに楽しかったんかな
そこは少し気になる
実際は一人じゃないってオチかも知らんが
0139風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:00:35.89ID:CqTXnhhA0
>>133
安いワインは頭痛くなってくるからすぐわかるわ
0140風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:00:54.11ID:qlp5dAe80
無限のエピソード
0141風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:00:58.35ID:3aLJD8RgM
しょこたん「3千円やとインパクトないなぁ…(サイゼ初めて行って5千円くらい食べました!)」
0142風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:01:17.29ID:PnywMYYe0
ショーコk
0143風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:01:22.68ID:rM5L5EbL0
このスレ弱男多すぎて後々黒歴史になりそうやな
0144風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:01:34.44ID:HDhjoBs/r
でも胸は盛ってないから
0145風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:01:46.49ID:Ew0zYjkq0
しょこたんとか関係なく女性タレントってなんで大食いアピールする奴多いん?
0146風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:01:59.55ID:anrlei130
これをネットに刻んで何がしたいんやろ
0147風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:02:00.31ID:xcDDT+270
>>136
このご時世翔子あたりの有名人がそんなことしてたら即snsに晒されそう
0148風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:02:05.48ID:PXEg6HfOa
まさか大食い女王が死んだからその後釜狙ってるのか?


さすがしょこたん🤗
行動力も桁違いやね😊
0149風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:02:24.87ID:0C67iY/+0
サイゼリア行ったことないやろ
0150風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:02:28.90ID:oIEEaPjCd
また嘘ついてんの?
0151風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:02:42.14ID:CQhKIfCha
狼少年定期
0152風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:02:45.61ID:cNbl++o/M
安ワインたまに飲みたくなる
0153風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:03:03.61ID:miSB57hf0
でもワイ色々言われど何だかんだしょこたん嫌いになれん😭
18年近く前キッズの頃見たポケモンサンデーの思い出補正がデカすぎるねん😭
0154風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:03:05.24ID:T6NUQHVo0
嘘喰い
0155風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:03:09.58ID:DnNfvxCXd
ハンバーグふたつ食ってもまだ全然やもんな
何食ったんやろか
0156風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:03:14.66ID:st+faAYy0
こいつわかっとらんよな
サイゼなんて安く食えるのがいいとこなのに
0157風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:03:16.69ID:Pvtz/jB+0
>>39
エロいわ
若作りを感じさせる顔もいい
0158風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:03:16.70ID:BIjwjb/2a
ワインですら安いから5000円はきつそう
0159風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:03:20.18ID:KQhQXq/00
サイゼリアとかいう店はどうせ存在しない店でこいつのいつもの虚言なんやろ?
0161風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:03:32.09ID:vE0vHJlh0
フードファイターへの追悼
0162風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:03:50.57ID:DxEWBSy6d
3〜4人家族で行ってようやく5000円超える位やぞ
0163風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:04:11.35ID:CePeAEBK0
>>160
ええやん
0164風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:04:16.47ID:SgerffSWr
>>39
…エチ
0165風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:04:17.88ID:wDJhVbAC0
>>160
ありです
むしろ良いです😍
0166風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:04:43.74ID:X6Jms4/aM
>>160
倖田來未みたいになっとるな
0167風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:04:47.58ID:qwRu7K6g0
>>110
美味しい白ワインはグイグイイケちゃうけどね
ぶどうの上品な香りが食欲を刺激し続けるよ
0168風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:04:49.81ID:AQyZgT2y0
~近く、の感覚が人によって違うだけじゃん
仮に1500円とかでもしょこたんからしたら5000円近い値段ってことだろ
0169風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:04:51.36ID:PXEg6HfOa
アル中のワイですらワインデカンタは3つでストップやわ
あとは400円のビールで刻むか

どうやっても5000円はいかんな
0171風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:04:59.07ID:XR0hqnxz0
うん
そうだね
0173風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:05:04.20ID:SgerffSWr
>>160
んっんっ
0174風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:05:27.19ID:p5AKOkcc0
ヒモの男連れていったら5000円したのをひとりって言い張ってるだけやろ
0176風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:05:36.04ID:DwUvgUUe0
なんJってなんで彼女好きなの?
毎回スレ立ってるけど
0177風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:05:52.88ID:jkUn8pXL0
1人というのがまず嘘なのでは?🕵‍♀
0178風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:06:01.34ID:vPOmoJUw0
>>174
あるいはスタッフは人として扱ってないか
0179風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:06:02.00ID:nyzmMHe/0
また嘘ついてんのかこの女!!
0180風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:06:02.23ID:k/7exfEma
>>153
ワイは同じ大学の女友達がしょこたん好きとか言ってドン引きしたくらいの印象やったけど、YouTubeで見た考えるヒトコマですげぇってなってここで叩かれてるの見て調べてたら叩いてる方も嘘やんけってなって叩く事はほぼ無かったわ
0181風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:06:06.68ID:f3YW9LOb0
>>96
魔女の死因って...コト!?
0182風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:06:07.04ID:B4FF3uDi0
猫の説明しろ
0183風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:06:07.40ID:2WgwUUFdd
行ったこと無いだけ本当だぞ
0184風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:06:08.23ID:Q3onrwGe0
エッチしたいわ
0185風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:06:13.51ID:qwRu7K6g0
理想は正常位のときお腹がタルミあるくらいやね
オッパイとお腹揺れてるの見たらマジで元気になっちゃう
0186風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:06:13.56ID:xcDDT+270
>>172
細かく頼んだって書いてあるから違う
0187風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:06:18.37ID:2p6v+vL2p
もう嘘をか重ねるのはやめよう
しょこたん
0188風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:06:19.60ID:6tI8J03Z0
🕵‍♀これいいな
0189風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:06:28.79ID:XYJdKaXm0
この人って言ってる事が基本いい加減なのに
数字でモノを語ろうとするからボロが出るだけちゃうの?
サイゼに始めて行ったってとこまでええのに
なんの見栄なのか知らんが5000円分も食ったとか言うからつっこまれる
0191風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:06:34.70ID:PwDJR4t00
>>170
消費税かと思ったら割増料金で草
古すぎるやろ
0192風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:06:49.21ID:CQhKIfCha
値段が嘘なのか人数が嘘なのかそれとも全部か
0193風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:07:12.92ID:qwRu7K6g0
>>187
生のヌルヌルおまんこにチンチン突っ込んだことなさそう
好きな女の子の膣がガチで締め付けてくるからな
0195風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:07:30.66ID:PLagOuwV0
嘘の悪魔またやらかしたんか
0197風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:07:52.04ID:miSB57hf0
>>180
まあ叩いてる方が嘘な事もあるからな🥺
0198風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:08:04.06ID:RUJxa9Pz0
>>170
あー深夜割増なぁ
0200風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:08:55.38ID:miSB57hf0
>>160
🤗🤗🤗
0201風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:09:09.16ID:LBUzIWEm0
奢ってやったに決まっとるやろ😅
0202風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:09:10.67ID:w9z+Ze1md
好きなの頼んで食べ切らなければいけるやろ
0203風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:09:12.06ID:GfFcgvQL0
ワインありならいけるわ
0204風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:09:12.17ID:7FrUGq8jM
初手「ブス」とか無敵かこいつ?と思ったらプスやった
お前わざとこっから書いただろ絶対
0205風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:09:13.97ID:+zr8bjYE0
嘘ついてなさそう
0207風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:09:32.44ID:ym8fzed+0
言ってるとおりに解釈するとフードファイターかアル中になるの草
0208風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:09:35.51ID:HDhjoBs/r
腹減ってきたわ
0210風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:10:15.61ID:CdZFmeZFd
>>201
読めるか?ひとりでってとこ

「ひとりで5000円近く飲み食いしたんです。細かくいっぱい食べて、ワインデキャンターで頼んで、寝そうになったので帰りました。でも人生初体験ですごく楽しかったんです」
0211風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:10:29.82ID:xcDDT+270
>>196
だから翔子さんの言うことは少し記憶違いがあるのではないか?と皆さんが言っておられるのです
0212風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:10:34.51ID:glFxx9dR0
開示スレ
0213風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:11:00.96ID:xcDDT+270
翔子って酒強いか知っとるやつおる?
0214風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:11:10.59ID:ah41h+zm0
もうその虚言癖やめようや
誰も得しないやん
0215風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:11:29.87ID:LBUzIWEm0
>>210
0216風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:11:58.78ID:co69JoGv0
>>153
別に嫌いになる必要はないやろ
0217風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:12:00.15ID:XYJdKaXm0
いっそ嘘でもみんなでサイゼに飲み食いして5000円かかったけど奢ったって話の方が本当っぽくなりそうなのに
なんで一人で食った設定にしちゃうのか
0218風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:12:02.42ID:Yh+bO2E2M
>>170
余裕でいけそうやね
これ見たら嘘やないと思えてきた
0219風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:12:23.75ID:QQzqpz4i0
最近久しぶりに行ったけど1000円ちょっとで腹いっぱいやったわ
凄いなしょこたん
0220風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:12:27.13ID:j439t8kdd
友達おらん理由は察するわ
0221風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:12:27.66ID:I2PalzYT0
BBCドキュメンタリー 「J-POPの捕食者 秘められたスキャンダル」BBCワールドニュースで3月18日午後6時10分から放送
0222風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:12:33.70ID:n2IGmnDU0
ヤフコメもみんな5000円に突っ込んでるやん
お前ら同レベルや
0223風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:12:36.16ID:SJDsiY++0
ひとりで5000円?🤔
0224風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:12:38.79ID:3X3XU3Zr0
実はワイとのデートって事にしてくれへんやろか?
0225風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:12:59.23ID:oyJPuOQYd
>>217
行ったこと無いから
0226風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:13:11.47ID:KzvRCS4D0
🤥
0227風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:13:30.54ID:pNG5MGcA0
なんJ民が好きなだけ飲み食いしても5000円行くのはキツイやろ
0228風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:13:35.08ID:oFhiNQkep
>>196
サイゼエアプか?一個一個はちっちゃいから余裕で食えるぞ
ピザとかガチで一口でいける
0229風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:13:42.05ID:bJEG1eYda
5000円すら使えない弱者男性が妬んでて草
0230風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:13:44.27ID:vvHJfyQj0
この人何歳やっけ
25歳くらいなら可愛いよな
0231165垢版2023/03/18(土) 02:13:50.83ID:1dBeoiEw0
少し盛っちゃってるだけだよ説
ちょっとだけ食べてあとは残した説
スタッフは人じゃない説

一番上が一番マシか?
0232風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:13:52.44ID:tUSrvgth0
ヤフコメトップがこれで草 病気やん

伏水の迷水5時間前
非表示・報告
ホリエモンのスシローもそうだけど、すごく違和感を感じるんだよな。今更なぜ、行く気になったんだか。行くのは自由だけどね。知ったこっちゃない。わざわざ宣伝することじゃないだろうと思う。

みんなが行っているお店に行けなかった事情は何だったの?
0233風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:14:02.33ID:H2BZ3NZbd
>>228
おまえがピザか
0234風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:14:06.79ID:xcDDT+270
何千円も食べたとかそう言う言い回しにすればよかったのに
0235風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:14:21.57ID:ah41h+zm0
>>217
「皆で」5000円使ったとはならんのが察しやね
0236風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:14:29.47ID:nXTRDHAp0
フードファイターかよ
0237風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:14:36.62ID:UlpLAQrS0
>>11
これ
酒代抜きにしてもその日それ一食でも2000食えたら良い方
まず普通に5000は成人男性でもかなりきつい
0238風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:14:42.97ID:S+rY0CJcd
>>231
メニューを見た事すら無いよ説
0239風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:15:15.23ID:mkEXFjX9r
フィクションや
0240風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:15:18.96ID:Cll/zE0iF
ゼリヤで5000円はすごいな
ドリア200円とかやろ
0241風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:15:19.01ID:HsElIh3Ca
>>217
ーーーー消せ
0243風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:15:31.26ID:JbBsjgbYr
君たちなんで中川さんに風当たり強いの?
0244風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:15:35.49ID:vPOmoJUw0
>>101
まあこれ見ると動画の企画なんやろな
庶民の店に行く
0245風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:15:48.71ID:ys/PKVGCd
>>217
あまずいやめべひん
0246風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:16:08.39ID:LBUzIWEm0
サイゼリヤ5000円でメニュー組んでみようや
0247風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:16:26.42ID:pNG5MGcA0
>>170
これ酒で2000行ってるやろ
しょこたんはデキャンタって言ってるからマックスでも400円や
0248風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:16:30.36ID:eRoXWwGEa
サイゼで5000は凄いわ
まあワインとかデザート頼めばイケなくも無さそうだけど胸焼けするわ
0249風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:16:31.59ID:KbNivlkW0
>>170
2013年と比べたら今だいぶ値上がりしてるだろうしな
これは余裕ですわ
0250風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:16:32.35ID:nXTRDHAp0
ワインありでもって言うけど
デカンタ500mlでも400円だぞ

この人なんぼほど酒飲むんだよ
0251風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:16:33.24ID:SqrFZEdE0
ところでなんで君らそんなにサイゼリア詳しいんや?🤔
0252風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:16:35.60ID:wipXl+YN0
なんですぐに嘘ついてしまうんやろ?
こんな嘘ついてなんの得があるんや
0253風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:16:36.01ID:cmu+r7DK0
いっぱい頼んでいっぱい残したんだろ
はい論破
0254風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:16:39.54ID:harqhEZ+0
>>217
ぼっち設定をウリにしとるからちゃうの?
皆でワイワイ楽しんでたらイメージ崩れちゃうやん
0255風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:16:42.82ID:Yh+bO2E2M
>>237
いやこれ見たら普通にいけるでしょ
大した量やない
パスタとか食べてないなら

https://i.imgur.com/E1q8le3.jpg
0257風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:17:03.69ID:wuSbwy7Dr
サイゼリヤも値上げしたんか?
0259風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:17:15.12ID:+cJtqxWJd
長い事引きこもりって‥若い頃から定期的にテレビ出てるやんけ
0260風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:17:20.80ID:SgerffSWr
最近エッチだから好き
0261風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:17:21.89ID:3X3XU3Zr0
羊の串焼きのダブル
エスカルゴのアヒージョ
プチフォッカを2皿
ドリンクバー
これだけで2000円くらいか?
0262風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:17:28.15ID:vPOmoJUw0
>>253
全部真実ならそれが無理がないわな
0263風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:17:34.71ID:6tI8J03Z0
酒飲んでもサイゼで5000円って男でも腹いっぱいになる
0264風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:17:47.21ID:X56kubEh0
もうばあさんやろ
アラフォーおじさんなんか君ら
0265風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:17:49.30ID:Yh+bO2E2M
>>249
それな
値上がりもしてるし、ちょこちょこ高めの量少ないの食べたら余裕で5000円いくな
0266風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:17:51.33ID:2hpv8h/00
サイゼリヤ近所にないから行くことないわ
にしてもファミレスで5000てやばすぎやろ
0268風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:18:12.75ID:IObqj/uHd
>>117
普通の食事やんか
0269風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:18:20.16ID:xcDDT+270
>>251
あ?弱者男性しかいるわけねーだろ
0270風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:18:20.39ID:lpCBmcitM
いや5000円"近く"ってはっきり書いてあるやん
まーたお前らしょこたんに負けたんか
0271風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:18:22.49ID:qlp5dAe80
実際やってみた奴の画像見てると
テーブルを3回埋め尽くす量出てくるんやね
0272風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:18:28.87ID:JbBsjgbYr
>>256
その構文で察せて草
0274風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:18:40.24ID:k/7exfEma
>>259
プライベートではインドアって意味やろ
お前らみたいなガチの引きこもりって意味で使ってるわけないやん
0275風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:18:45.36ID:6ETQ1wcX0
ワイちゃんリブステーキとミラノ風ドリアたらこソース辛味チキンピザ2枚でお腹いっぱいやったわ
これにドリンクバー入れてもたしか3000いくかどうかやった
0276風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:18:51.85ID:jj5atChxd
>>251
おまえ学生時代に友達おらんかったんか?
0277風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:19:20.39ID:UlpLAQrS0
>>255
デカンタで飲んでるんやで?
それで2000円分飲んで5セットだから2.5Lワイン飲んでることになる
0278風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:19:36.37ID:xcDDT+270
>>270
5000円どころか3000円すらキツいんですが
ボトルワインなしやから
0279風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:19:40.50ID:SqrFZEdE0
>>269
ごめんね😭
0280風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:19:48.47ID:Ym4A0Sbvd
バリバリに部活やってた頃のワイで飯だけで2000ちょい行くのが精一杯やったぞ
0282風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:19:59.13ID:6tI8J03Z0
ガストで5000円はすぐに行くけど、サイゼで5000円は結構頼まんと無理じゃない?

大酒飲みならワンチャン行くけど
0283風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:20:11.51ID:7zQYo3EdM
>>255
10年前から値段変わらないのは安倍晋三のせいなんか
0284風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:20:32.53ID:s3PJpJsGd
>>283
それもあるけど
日銀総裁のせい
0285風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:20:38.06ID:vPOmoJUw0
>>273
ワイらが年取って縮んだんやろ
0286風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:20:43.10ID:wipXl+YN0
>>278
いくらから5000円に近いという感覚次第やな
0287風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:20:45.44ID:nXTRDHAp0
>>255
2000円の白ワインが分からん
サイゼの普通のワインなら2.5リットルやけど
0288風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:20:55.41ID:p0pWOa5U0
ビール 400円×3
ワインミニデカンタ 200円×2
シーザーサラダ大 500円
旨辛チキン 300円
カルボナーラ 500円
グラタン 400円

計3300円

ワイが本気出せば3000円は超える
四捨五入すれば5000円やろ
0289風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:21:19.66ID:3zmodAcFp
>>276
逆に遠い昔の貧乏学生時代に行った記憶しかないから5000円なんて絶対無理!とかいう思い込みに支配されてるんやろ
ミラノ風ドリアで腹を満たす店というイメージしかない
0291風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:21:32.18ID:SqrFZEdE0
水着グラビアの一件で自分の"""""魅せ方""""に気付いたようでおぢさん安心😊
0292風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:21:36.83ID:nXTRDHAp0
>>288
四捨五入したら0円だろ
0293風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:21:39.80ID:lpCBmcitM
>>278
近くって書かれた時点で逃げ切られるから
5000円も2000円もここではどうでもいいんや
0294風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:21:49.64ID:ZIHsXD9gM
ステーキが1000円やからこれの有無で難易度が一気に変わる
0295風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:21:52.13ID:88sGITaU0
プスを追いかける女の子ゴルディ役の声優やしそんなもんやろ
0296風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:22:11.68ID:+cJtqxWJd
たかぬなに完全にポジション取られたよね
0297風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:22:23.88ID:6ETQ1wcX0
>>290
40近くでこれなら綺麗な方やろ
0299風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:22:39.69ID:0FhFS1Fx0
冷凍チキン持ち替えればいけるかもってくらいでその場で消費はキツイ
0300風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:22:45.14ID:XclNIZ7ed
>>289
学生時代に食いきれ無い量って時点でアラフォーには絶対無理な量よね
0301風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:22:45.72ID:6tI8J03Z0
学生時代とかみんなサイゼ行くからな
金無いからサイゼか牛丼かラーメンぐらいしか行けないし

結婚して金に余裕が無い家庭でもサイゼはたまに行けるぐらいだし
0302風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:22:58.24ID:xwxzzseqM
パスタ
ドリア
旨辛チキン
ピザ
サラダ

これで2500くらいか?
0303風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:23:05.17ID:3X3XU3Zr0
>>294
唯一サイゼで美味しくないのがステーキなんだわ
5枚も食う前に顎が筋肉痛になるで
0305風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:23:22.41ID:HqElXibta
真っ赤なウーソーすき
0306風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:23:25.38ID:KbNivlkW0
>>287
この書き方でボトルってわからないのガイジ?もしくはワイン飲んだことないキッズ?どっち?
0307風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:23:27.65ID:lpCBmcitM
>>290
どういうレス求めてるんか知らんが
普通に肌めっちゃ綺麗やろ年にしては
0308風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:23:29.12ID:ym8fzed+0
完食したとは言ってないから一口ずつ食ったのかもしれんな
0309風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:23:37.42ID:nXTRDHAp0
>>294
言うてステーキ2枚も頼まんし
ワインもデカンタ3は飲みすぎやし

それで2000円超えないんやぞ
あと雑魚メニューで3000円以上頼まなきゃいけない
0310風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:23:43.35ID:7/Gtz65Yd
>>304
ちょっとしたフードファイターやんけ
0311風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:24:11.71ID:xwxzzseqM
>>301
言う程牛丼屋行くか?
うちはマックがあまりにも最強やったわ
0312風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:24:14.19ID:6tI8J03Z0
>>304
フードファイター定期
0313風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:24:28.23ID:N01iTlla0
一人で食うだけなら頑張って2000円位か?
残り3000円飲むの難しいやろな
0314風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:24:28.53ID:pNG5MGcA0
>>255
酒2000円→しょこたんはMAX400円
深夜料金プラス10%→現在はやってない

このレシートでかえってハードル上がっとるんやが
0315風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:24:30.20ID:RNHOjdnn0
今行って証明したら盛り上がるけど24時間影響してないんやな
0316風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:24:30.66ID:81lSPbpB0
アンチ乙
何でも開示してそうなイメージの■■■■さんだけど
実際に開示したのは本スレで3年間くらい毎日殺害予告してたキチガイ1人だけやぞ
0317風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:24:40.41ID:xcDDT+270
>>288
四捨五入…?
0318風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:24:48.81ID:o/d9SK3La
>>288
まずサイゼでビール3つ頼んでる時点で怖いわ
0319風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:24:50.05ID:cY6Y+cGJd
>>304
1人でこれの2倍注文してたらバックヤードかが騒ぎになるレベル
0320風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:24:54.45ID:xwxzzseqM
>>304
うひょー😍
決めた今日の昼久しぶりにサイゼ行く
0321風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:24:56.07ID:6ETQ1wcX0
>>304
40目前のおばちゃんがそれやったら尊敬するわ
0322風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:24:58.52ID:1qBfipFf0
なぜ女は嘘しかつかないのか
0323風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:25:05.72ID:KFGAFG1y0
おまえらしょこたん大好きなんやな
0324風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:25:47.23ID:3X3XU3Zr0
価格と量の比率なら羊の串焼きが一番コスト悪いんだな
ダブルで800円やし
デカンタ1に串焼き4セットで十分5000円行くな
0325風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:25:47.50ID:xcDDT+270
今調べたら翔子は酒飲むと顔赤くなるタイプやな
大量に飲めるわけじゃないんやないか?
0326風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:25:55.78ID:cxou0Xat0
サイゼ1人で5000円はフードファイターやろ
0327風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:26:02.83ID:6tI8J03Z0
>>311
牛丼屋は夜遊してると定番だな

マックもよく使ってたな
0328風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:26:09.66ID:xcDDT+270
>>324
細かく頼んでないからダメです
0329風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:26:09.68ID:7iGslCR3M
多分こうやって話題になる事を計算してるからお前ら完全に手の平の上やで
0330風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:26:15.60ID:kMjt8xbP0
嘘みたいな話やな
0331風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:26:15.88ID:o/d9SK3La
>>323
国士無双とかサイゼリヤとか
弱者男性のワイらの知ってることに入り込んでくれるんやしょこたんは
0332風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:26:31.89ID:tGtzfXXwa
5000円”近く”な?
0333風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:26:38.06ID:3X3XU3Zr0
>>288
アル中過ぎて計算能力落ちてますよ
0335風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:26:50.23ID:vPOmoJUw0
>>329
お題の出し方上手いよな
絶妙なところついてくる
0336風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:27:02.21ID:UlpLAQrS0
>>306
何にしてもしょこたんはデカンタで飲んでるから2.5Lのボトル計算で3本半飲んでる計算やけどな
0337風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:27:05.14ID:nXTRDHAp0
>>306
でも白のボトルないはずだから
0339風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:27:29.04ID:Syy8R1AVa
なんとかして1番高くて小さいの
組み合わせるのはちゃうやろ
なんの競技しとるんや飯食いにいっとるだけやぞ
0340風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:27:37.92ID:i4UcoGxs0
安さがウリの店で無駄金使う奴はアホ
0341風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:27:41.37ID:qsA/Zf0Jp
主食じゃなくてつまみメインで頼んだらわりと余裕やろ
パスタだのステーキだの言ってる奴らはなんかズレてるわ
0342風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:27:45.10ID:7iGslCR3M
20年もやってる芸能人は話題になるように考えて発言してるんやろ
何度も叩かれてるから耐性ついてるしな
0344風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:28:23.45ID:3X3XU3Zr0
>>328
そら細かく追加注文したんやろ🥴
貧乏人のワイには恐れ多いでホンマ
0345風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:28:31.67ID:6LeCK/PJd
山本耕史の方が詳しいじゃねーかwww
ネットですごい調べて5000円って言うってその方がヤベーだろ


 お手頃な価格設定で知られるが「1人で5000円近く飲み食いして」と続けると、プスの声を務める山本耕史(46)は「サイゼリヤで!?」と驚きの表情。中川は「細かく組み合わせたり、ネットですごい調べてから行って。調子に乗ってワインをデキャンタで頼んで、寝そうになったので帰りました」と照れ笑いした。挑戦を終え、「生まれて初めてって気持ちいい」と満足げに語った。
0346風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:28:33.42ID:QV1kxGaW0
>>304
ドリアって丸型の器なイメージだったけどいつまにか楕円形になってたんやね
0347風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:28:39.80ID:avNj+g3E0
嘘つき短足
0348風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:28:40.04ID:scH9k8IWM
そういえばサイゼってなんで出前やってないの
0349風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:28:46.25ID:XiIHBwMy0
こいつのタチ悪いとこは『やらせてくれるならやるわ』と思えるとこや
これで全然やれない感じの見た目ならタダの嘘つきブスで終わりやろ
0350風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:29:01.44ID:vPOmoJUw0
>>343
麻雀に寄せるのはもう辞めたんかな
仕事に繋がらんかったか
0351風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:29:13.24ID:xsuiP1ZJ0
デカンタ、300円とかよね
0352風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:29:24.97ID:UlpLAQrS0
>>334
普通に翌日何も食べられませんでしたって量食って3000円とかなら信用できるけど5000をワインデカンタで、は無理がありすぎる
0353風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:29:36.41ID:o/d9SK3La
>>341
旨辛チキン300円
チョリソー&ポテト400円

こんな値段設定やぞ?
つまみこそ雑魚すぎる
0354風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:29:50.36ID:KbNivlkW0
>>337
今は赤だけでも当時はあったって簡単に想像つくだろ
頭悪すぎて呆れるわお前
0355風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:29:51.68ID:pNG5MGcA0
ちなメニューのこのページのもの全部頼んで4700円や
https://i.imgur.com/kdSqRST.jpg

これだけ食ってたらしょこたんの場合もっと"盛る"んちゃうか?
0356風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:30:07.56ID:cxou0Xat0
>>345
内心ちょっと思ってるやろこれ
0357風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:30:11.63ID:nHnhUC2z0
軽く調べてみたがマジで初入店っぽいかも
0359風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:30:17.61ID:q0vfjF8rd
嘘一色
0360風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:30:46.49ID:3X3XU3Zr0
>>355
飯系頼み過ぎでしょ
ワイならランチ500円や
0362風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:31:05.81ID:SqrFZEdE0
ありし日のしょこたん「ブログで使ってる言葉?ああ、あれは2ちゃんねるのニュース速報VIPっていう板のユーザーが使ってる言葉でして・・・」


こうしておけば今も愛されるアイドルだった
0363風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:31:38.15ID:QV1kxGaW0
>>358
サイゼ飲みしばらくやってないなぁ
下手な居酒屋よりコスパええんよな
0365風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:31:54.41ID:Syy8R1AVa
本当ならもっと話盛るはず
0366風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:32:18.75ID:qsA/Zf0Jp
>>346
言われてみたらそうやったな
やっぱ量減らしてるんか
0367風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:32:34.18ID:hhgaKmO40
>>23
これならいける
0368風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:32:51.52ID:6tI8J03Z0
>>363
サイゼ飲みは地味に手軽だしいいよな
ワインならすぐ酔えるし
0369風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:33:06.40ID:2FgqQ82dd
中川翔子37歳やんけ
サイゼリヤで5000円も飲み食い出来るわけない
0370風吹けば名無し垢版2023/03/18(土) 02:33:25.59ID:NqlG1BwY0
>>14
亡くなったの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況