X



【画像】1万人のロシア人妊婦さん、なぜかアルゼンチンに移住してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:04:38.47ID:Z8ijAmOtr
ガチで草
0004風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:04:48.12ID:2enxrhWid
そろそろ次を決めないとな
0005風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:04:51.50ID:pGKLZq19r
ロシア脱出が始まってるんやね
0006風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:05:10.42ID:iM2FIHW10
アルゼンチンもたいがいやで…
0007風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:05:12.44ID:fNMfM2C20
ナチも残党はアルゼンチンに逃げたな
0008風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:05:16.66ID:JzqB5vIRa
新大陸の国家が軒並み出生地主義ってのは知ってたが
なんでアルゼンチンなん?
0009風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:05:17.46ID:4W85azZD0
日本でもやれ
0010風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:05:18.94ID:UJmi5ASe0
未亡人…?///
0011風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:05:31.64ID:YD81LwIRr
アルゼンチンの総合病院にいる妊婦の半分以上がロシア人って異常やろ
0012風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:05:34.86ID:YhWRLXm+0
腹の中ではみんなプーチン死ね思ってるやろ
0013◆65537PNPSA 2023/03/17(金) 23:05:50.05ID:Tr9mcIXL0
あるぜチン
0014風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:06:14.27ID:pe/qLYWN0
女児だけ受け入れる制度を早く整備しろ岸田
0015風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:06:14.81ID:qOvcQjfRr
>>8
北米はNATOだから移住難しい
アルゼンチンは南米有数の白人国家
0016風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:06:42.33ID:Ga+NTvQT0
南米人とセックスするためだろ
0017風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:06:43.36ID:xek7hefyr
1万人超えは凄いな
0019風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:07:05.62ID:yFTOLOmZr
>>10
夫婦で移住してるから未亡人ではないな
0020風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:07:09.00ID:2aoa5Cf4d
【10年後】

ロシア系住民がアルゼンチンで迫害されてる!
0021風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:07:12.44ID:NF0FOQfk0
白いゴキブリ定期
0022風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:07:16.55ID:w8JKA4I90
岸田動けや許さんぞ
0023風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:07:17.52ID:61N8NleE0
アルゼンチンは白人であることがステータスだから有色人種差別えぐい
もっといえば、白人のアングロサクソン、ゲルマン系以外差別されやすい
彼らがブラジルを見下す理由もそれ
0024風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:07:18.04ID:LAL0QwLe0
露なんて北朝鮮になる未来しかないしな
0025風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:07:21.13ID:9Iq/xAPp0
>>9
日本でやっても国籍もらえなくね?
0026風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:07:24.13ID:bFZGn1pl0
稼げてプロパガンダに騙されないだけの情報を得られる優秀な人間から順に脱出していて
稼げない情弱ばかりが国に残っているというちょっとした地獄
0027風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:07:27.64ID:mR1O4aTt0
ちんちんがアルゼンチン!
0028風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:07:38.04ID:LiLdY8cA0
この赤ちゃん全員アサシンに育てそう
0030風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:08:10.35ID:jLx+p2yWr
ロシア人が移住できる白人国家はもうアルゼンチンくらいしか残されてないんやろ
あとは全部ウクライナ支持だし
0031風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:08:14.22ID:JzqB5vIRa
>>15
なるほど
0032風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:08:15.59ID:FeJFIA000
徴兵始まったらワイも嫁さんに種付けしてアルゼンチン行くわ
0033風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:08:18.78ID:Sf6UIFja0
アルゼンチンの子供 
アルゼンチン子
0034風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:08:32.99ID:qOp5d8n+0
嫌なら出てけで本当に出ていく
もちろんロシア語なんてロクに通じない国

出ていくエアプの日本人との差は何?
0035風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:08:35.39ID:xzHK6Xnb0
ちょっと前に中国人妊婦がアメリカに出産旅行するのがブームになってるって話あったな
0037風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:08:42.98ID:g79CyBXb0
アメリカでも似たような制度あるで
0038風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:08:43.32ID:pVnrFQYa0
国籍が欲しいんやろ
0039風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:08:45.51ID:M54KJlUn0
日系ブラジル人も同じことするの?
0040風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:08:51.16ID:EJzo9u41d
ロシア人を保護するためにアルゼンチンに侵攻するぞ
0041風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:08:56.03ID:/HsFNbRU0
チリはあかんの?
0042風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:08:58.35ID:FMjPwq46r
ロシア人に乗っ取られそう
0043風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:09:26.35ID:4PbRSESuM
>>23
サッカー選手白人ばかりではなかったやろ
0044風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:09:37.48ID:FSn0i4woa
つまりアルゼンチンに行けばボテ腹のロシア美人とセックスできるってことか
0045風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:09:43.87ID:4PLhKHBlr
>>37
ロシア人がアメリカに入国するのはハードルかなり高いやろ
0046風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:10:10.03ID:bzvh6pEaM
ロシアも少子化酷いからな
子供1万人流出はめっちゃ痛いな
0047風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:10:13.80ID:U3Go7qINd
日本とヤバそうなったらワイは台湾に移住するわ
0048風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:10:21.16ID:4/+nu74Cr
ロシア民族の大移動やん
0049風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:10:21.90ID:HZNYYucr0
これロシア人が差別されてるとか言ってそのうち進攻されそう
0050風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:10:23.71ID:WdvUQ9jG0
アルゼンチンの子供 子供 子供
アルゼンチンの子供 アルゼン・・・
0051風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:10:31.99ID:4PbRSESuM
>>30
いや世界中の殆どが
ドッチでもええわ派やぞ
ロシア無駄に煽ってるの日本だけや
0052風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:10:35.56ID:KGsVF1u20
デフォルトでデフォルトしてる国じゃん
0053風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:10:54.84ID:JzqB5vIRa
>>47
現実的に最初にヤバくなるのは台湾やろ…
0054風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:11:00.60ID:5sFYs+tta
何これ核か生物兵器でも使うつもりか?
0055風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:11:02.20ID:6WmX1idM0
ワイもアルゼンチンで赤ちゃん作りたい
0056風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:11:04.67ID:xhKz59AIr
ロシアってマジで消えるんかな
0057風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:11:08.26ID:VxLrLZqA0
アルゼンチンもそんなええところちゃうやろ…
0059風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:11:23.41ID:PXv1viV/0
それもうあるぜ!チンチン!やん
0060風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:11:37.13ID:6WmX1idM0
ワイにもアルチンチン
0061風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:11:42.18ID:WHNnd+4Cr
>>57
ロシアよりええ国やろ
0062風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:11:51.83ID:vf1G6B9ja
1年以上経つのにタフだなコイツら
0063風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:11:55.48ID:jM0Z4Orc0
侵略フラグで草
0064風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:12:02.50ID:xjp6XBnf0
アルゼンチンをなんやとおもてるんや
0065風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:12:06.67ID:pa+PFVNW0
ブラジルの方が未来明るいやろ何でロシアから同レベルの国に行くねん
0066風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:12:11.36ID:eggHUWGFr
>>12
流石にまだプーチンが誰かなんかわからんやろ
0067風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:12:18.93ID:4sXujODAa
プーチン「ロシア人が差別されてる!?今助けるぞ!」

またこれやるぞ
0068風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:12:22.81ID:GnOPK5vZ0
賢い
0069風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:12:23.62ID:qUUJsI0Ha
なんでアルゼンチンか分からんけどロシアよりは暖かいし出産も安全にできそうやな
0070風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:12:47.95ID:KGsVF1u20
>>66
ワイは好き
0071風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:12:49.28ID:WPzGFQ++r
アルゼンチンは南米の中じゃ治安ええほうやし発展してるし良い選択やろ
0072風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:13:09.29ID:rKQJoZUf0
ロシア系住民が迫害されてるだの住民投票だので領土切り取る前準備か?
0073風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:13:12.68ID:5sFYs+tta
>>66
ちょっと好き
0074風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:13:15.17ID:ceAh68Kc0
アルゼンチンで差別されてても遠過ぎて軍送るの大変過ぎて草
0075風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:13:37.68ID:dnvi86L70
そのうち独立したいとか言い出して
ロシアが攻めてくるぞ
0076風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:13:44.18ID:MJE1gKla0
ロシア語話者がいたらいつでもプーカスが攻めてこれるんよな
0077風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:13:51.34ID:KGsVF1u20
>>74
イギリス「せや!」
0078風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:13:54.55ID:8twVpdUyr
ロシアの少子化やばいことになりそう
0079風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:13:57.17ID:B6XUFcTE0
>>66
いいね👍
0080風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:14:40.02ID:E57CAv5B0
ロシアは旧ソ連圏以外の地域では割とルールを守る(自社比)
でも旧ソ連圏だと横暴極まる

ってロシア専門家がこんなニュアンスのこと言っとったで
0081風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:14:42.08ID:J/POv4ky0
>>66
5秒間意味を考えてしまった
0082風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:14:50.05ID:N0W8+FZa0
>>51
何わけないやろ西側からハブられたら死ぬ国はほぼロシア非難や
というかロシア擁護は筋金入りの東側か反米かどっちだろうと変わらん貧乏国家だけや
0083風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:14:56.33ID:S3dyMG3fr
>>65
アルゼンチンのほうが未来明るいやろ
一度先進国になったことあるんやから、また先進国になれる可能性ある
0084風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:15:05.17ID:XKJ5d/wl0
>>66
赤ちゃんの頃の記憶って案外残ってるぞ
産道通った記憶ある人とかたまにおるしな
0085風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:15:07.11ID:V4Ygbqup0
妊婦だけで一万人も来るってことは政府が見えないところで相当大規模に情報がやり取りされてるんやね
0086風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:15:24.04ID:FUQgHPOv0
>>66
政治に興味ないグズを見てると殺したくなるのはワイだけなんか
このガイジ目の前におったらぶっ殺しとるところやで
0087風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:15:41.30ID:vwTIbcuC0
ロシア人はプーチン支持してるって嘘やったんか
0088風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:15:50.43ID:MJE1gKla0
念願の不凍港か?
0089風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:15:56.79ID:+TCxjGgSM
簡単に国籍貰えるって言ってたな
0090風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:16:10.24ID:bFZGn1pl0
>>57
アルゼンチンはガイジがトップじゃないし戦争してないし徴兵もないし弱者に優しいし自由なんやが
ちょっと経済が崩壊してるだけや
0091風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:16:13.00ID:FUQgHPOv0
>>66
そういう意味か
分かりにくいし全然おもんないな
お前の負けだバカガイジ
0092風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:16:26.31ID:gylHCgN9a
妊婦ってなんかエロいな
0093風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:16:50.30ID:rxBPsxMwM
子供流出は後で効いてくるやろなぁ
ロシアも日本と同じくらい少子化しとるし
0094風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:17:02.05ID:yVrZK4/e0
この時代にロシアに生まれるよりはマシよな
0095風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:17:16.03ID:S+AT4QuX0
白人仲間に迫害されたからアルゼンチン狙いかw
0096風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:17:20.48ID:KGsVF1u20
>>89
国債じゃなくて?
0097風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:17:23.48ID:OM7FJo5dd
>>86,91
政治豚さぁ…
0098風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:17:27.56ID:YVLTjLo80
ロアシアからまた全然違う国やな
新しい人生がんばれー
0099風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:17:33.88ID:IKwGEs2Ar
アルゼンチンのストリートビュー

https://i.imgur.com/7ookjoX.jpg
https://i.imgur.com/jgvFeEm.jpg
https://i.imgur.com/qafHLED.jpg
https://i.imgur.com/24mkyxX.jpg
https://i.imgur.com/fPl50Sj.jpg
https://i.imgur.com/CPt8IZ3.jpg
https://i.imgur.com/2YKN3bB.jpg
https://i.imgur.com/Tbc3UhZ.jpg
https://i.imgur.com/f7vbntt.jpg
https://i.imgur.com/XlA3OBw.jpg
https://i.imgur.com/fXZ6fqx.jpg
https://i.imgur.com/q9zbADk.jpg
https://i.imgur.com/bJtQ7c0.jpg
https://i.imgur.com/2dTsDHy.jpg
0101風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:17:43.41ID:5sFYs+tta
>>91
こんなダサい奴久々に見た
0102風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:17:47.34ID:bO55acqQ0
ロシアから逃げられて親ガチャ成功やな
0103風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:18:01.69ID:N0W8+FZa0
>>86
>>91
うーんこのゴミ共
0104風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:18:06.36ID:pa+PFVNW0
>>71
数少ないデフォルトするような国やぞ
0105風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:18:14.75ID:+5+poJK/r
>>99
ヨーロッパみたいやな
0107風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:19:04.24ID:Kcgk9RP6M
南米は白人大好きで白人の精子バカ売れなんやろ
0108風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:19:04.90ID:ORfJauo6r
>>99
ロシアより綺麗やん
0109風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:19:06.83ID:S+AT4QuX0
やっぱ南米もアジアみたいに白人信仰あるんかな
0110風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:19:17.10ID:Ce8DCbSP0
>>66
>>91
0111風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:19:23.30ID:hdjotfNm0
アルゼンチンも決していい国ではないだろ…
まあロシアよりはずっとマシだろうけど
0112風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:19:42.15ID:kz03cCQDa
2021年日本

>出生数は 81 万 1604 人で、前年の 84 万 835 人より 2 万 9231 人減少し、出生率(人口千対) は 6.6 で、前年の 6.8 より低下している。


前年比3万人弱赤ちゃんが減ってるこいつもまあまあやばいよな
0113風吹けば名無し2023/03/17(金) 23:19:42.30ID:Fg5JnC3dr
>>109
そもそもアルゼンチンは国民の大多数が白人やぞ
メッシとかローマ教皇もそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況