X



ペットって死んだら公園とかに土葬でええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:49:50.59ID:7WAwWDcb0
猫とザリガニと天道虫の将来が心配や
0002風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:50:50.39ID:h1nGCvEE0
不法投棄なるからあかんで、燃えるゴミや
0003風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:51:03.85ID:ZoAa6HSvp
違法だのうんたらかんたらー
0004風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:51:19.05ID:hrnKS9hi0
燃えるゴミ
0006風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:51:35.96ID:7WAwWDcb0
>>2
ちゃんと埋葬してやりたいやん
ゴミは酷いんちゃう?
0007風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:52:26.91ID:tweV7BBU0
せめて自分家の庭に埋めてやれよ
0009風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:52:48.66ID:KthIsD9Q0
自治体にもよるけど燃えるゴミの袋に入るならそれで出していいって言われた
0010風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:53:39.11ID:7WAwWDcb0
ザリガニと猫は結構仲良いから同じ場所にしてあげたい😊
0011風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:54:23.71ID:cG1yA4ky0
公園じゃなくて自分の家の庭にでも埋めりゃええやろ
0012風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:54:27.52ID:h1nGCvEE0
>>6
それならペット葬儀しかない
0013風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:54:29.40ID:CQqJfbhK0
俺も亀が死んだとどうするか日頃から考えてるわ
0014風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:54:44.47ID:lPtXrS310
ベランダにプランターとか
0015風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:55:13.58ID:ev6mWeQLM
猫はそこらじゃいかんけどザリガニとてんとう虫ならそこらの公園でもええんちゃうか
0016風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:55:24.28ID:jag9hjZ3a
うちは縁の有る寺に頼んでちゃんと埋葬してもらったで
流石に適当に埋めるのはまずいやろ
仮に自分の土地でも
0018風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:56:30.65ID:7WAwWDcb0
>>15
猫とザリガニは同じ場所がええんや😡
0019風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:56:57.00ID:xyIN4cbQ0
埋めてしまえばいいんや
どうせばれへん
ばれなきゃそれはもう犯罪ではないんや
0020風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:57:24.86ID:lPtXrS310
まぁ火葬してもらえ
2万くらいやな
0021風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:57:29.19ID:ibc0xZWK0
自分の土地に穴掘って埋めてるわ。田舎だからペット葬儀とかもなかったし
0022風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:57:44.69ID:MJE1gKla0
その土地にいなかった生物を埋めたらならんで
火葬か燃えるゴミが望ましい
0023風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:58:00.89ID:+FP8UiXV0
ザリガニは食べればいい
0024風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:58:06.64ID:UuggNNafr
公園は不通に違法や
私有地みたいな合法の場所でも土葬はおすすめできん
穴が浅いと臭い漏れて野生動物に掘り返されるから1mでも足らんくらいやし消石灰撒かないと不衛生やし土壌汚染も必至や
素直にペット葬儀かゴミ処理所で焼いてもらえ
0025風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:58:15.48ID:L7fiVhOt0
ザリガニは川に捨てればええけど猫は流石に火葬してもらえ
0026風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 22:58:26.12ID:P7yqwvmF0
庭に埋めるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況