X



ワイ、一週間で20万円失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:18:14.54ID:9lFMRUzFa
怖すぎ
0002風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:18:55.45ID:AVSLQuZt0
ギャンブルか?
0003風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:19:03.78ID:/sVr+Fctd
何があったんや?
0004風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:19:23.09ID:AzgFb0wM0
安月給のくせにまた無駄遣いばっかりしちゃって~
0005風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:19:41.27ID:9lFMRUzFa
パチンコや😭
0006風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:20:14.95ID:/sVr+Fctd
取り返すまでやるしかないやろ
0007風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:20:55.63ID:00emtqVK0
大工か?
0008風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:21:04.62ID:WR2PK8QP0
こっわ
1週間で20万稼げることなんてほぼないのにな
0009風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:21:37.22ID:Y4Jj4GPu0
ヴヴヴで万枚出せばええやん
0010風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:21:54.54ID:lJDSmTnz0
ちょっと下ブレ引いただけで泣き入れるとかパチ向いてないで
0011風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:22:02.54ID:Uwyxe04A0
🦄?
0012風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:22:08.25ID:0DTfMCXLM
なんj投資部とか言ってるギャンブルトレードやってる奴?
0013風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:23:17.29ID:3qUtxHkLp
コインやった方がイージーやろワイは1ヶ月で200万稼げたわ
0015風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:24:14.85ID:9lFMRUzFa
>>11
ユニコーンに5万やられた😢
0016風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:24:14.95ID:7mFubd7Aa
平打ちか?だったらしゃーない
期待値稼働ならまぁそれもしゃーない下振れは来るもんや
0017風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:24:16.32ID:Z89aUfZk0
パチンコえぐいな
0019風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:24:39.85ID:9lFMRUzFa
>>9
ヴヴヴに3万やられた😭
456確でたのに
0020風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:24:59.39ID:uqR1dXcdM
釘読めない奴は打たない方がいいと思うんやが?ちなみにワイは全く読めんから打たん
0021風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:25:09.79ID:9lFMRUzFa
>>12
別人やな
0022風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:25:45.47ID:yyMA8Ikh0
ワイもFXで先週そのくらい損したわ
なお今年-180万
0023風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:26:00.46ID:x++tSxjSp
打つ時呼んでくれ
イッチが20万負けたらその席でワイがやる
0024風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:26:15.80ID:cd0GS+fX0
今週は株も暴落して追証出てるわ

ワイも先週金曜日から70万溶かした
0025風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:26:20.11ID:7mtsdG1O0
ヤバすぎやろ・・・
0026風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:26:20.65ID:9lFMRUzFa
>>16
平打ちやな
それでも20はきつい
0027風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:26:33.42ID:kYeaXU000
北朝鮮連続ミサイル発射で今ちょっと情緒不安定やからな
多分パチンコの設定もきつめになってると思うで
0028風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:27:34.21ID:9lFMRUzFa
>>27
ワイの行く店は韓国がWBCで負けて機嫌が悪いって聞いたわ
0029風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:27:59.04ID:nuLZndi9a
大丈夫、勝てば取り戻せるから……もう、ワンプッシュや!
0031風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:28:27.43ID:51mSkeIx0
ゴッド北斗が控えてるこの時期に打ちに行くのが悪い
0032風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:28:39.12ID:c9XRn7nm0
借金なければまだええやろ
0034風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:29:42.41ID:SfCK45wkp
今日マッピーで4万負けたわ
甘い台かと思ったら吸い込みエグい
0035風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:29:51.34ID:PyBfLwKL0
店のデータみたら力入れてる台ってあからさまだよな
新台導入日に新台無視して牙狼全台2万発越えで6万発とか10万発とかで笑ってしまったわ
0036風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:29:59.22ID:cd0GS+fX0
>>30
おお…その画像は先日も見たな😅
今日は上がってたから実質勝ちやろ
0037風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:29:59.32ID:cTtlPFY90
借金膨れ上がると起きる度に死ぬ方法をしばらく考える生活になるぞ
0038風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:30:00.78ID:AVSLQuZt0
牙狼で2万発だしたすまんw
0039風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:30:12.68ID:Od3MgSUdM
ワイは声優とアニメが盛り上がるならドンドン打つで
0041風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:30:35.88ID:Z89aUfZk0
>>30
嘘松か?。。。
0042風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:31:28.79ID:A6tj//Zd0
ワイ今月はいって地獄少女に18万溶かされたわ
当たったのラッシュいかず単発だけだわ
ほんと頭おかしいくなりそう
まじで10倍くらいハマってるんだけどありえんやろ
許されるんかこんなん
0043風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:31:30.40ID:HfMzuKEH0
4月やばいな
北斗ゴッドダンバインとか絶対盛り上がるやん
0045風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:32:19.70ID:+cL6ufTg0
20万円とか仮想通貨に比べたら赤ちゃんやな
0046風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:32:26.31ID:lydMmilmd
>>42
いやパチンカスなんて既に頭おかしいだろ
0048風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:34:28.62ID:lJDSmTnz0
>>47
タネ2000や
0049風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:35:02.44ID:aY2yYH3J0
ゴミくずニートとかいう牙狼とアクエリオンに無茶苦茶にされた奴
0050風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:35:09.35ID:k+Fq7Xi50
それでも!
0052風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:35:36.28ID:cTtlPFY90
>>48
よく頭おかしくならんな
0053風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:35:51.41ID:Z89aUfZk0
>>48
スレ立てたことあるか?
0054風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:36:40.47ID:HsPdQeS+0
1パチ甘デジのアクエリオンで12連チャンしたけどすごい?
合体するやつ
0055風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:36:44.72ID:2tj6qgTTH
明日は勝てるぞ
0056風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:36:48.52ID:lJDSmTnz0
>>53
このくらいでイチイチスレ建てんわ
含み損1000万超えたら一回くらい立てるかもしれんけど
0057風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:37:20.03ID:xGdRsA8e0
今週だけで含み益アホほど吹っ飛んでるやつなんか世界中で山ほどいるだろ
0058風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:37:22.78ID:lJDSmTnz0
>>52
元々おかしい定期
0059風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:38:46.56ID:O5AkYY1c0
>>58
どんな投資本読んだ?
ワイは
デイトレード
敗者のゲーム
0062風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:40:08.63ID:JHh5Rkr70
ワイ先週ブクメで200万吹っ飛ばしたから元気出せや
0063風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:40:39.33ID:ccpndeZE0
>>30
レーザーテックでハンドレッドバガーしたのだけが人生唯一の自慢や
0064風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:40:56.54ID:ZsJ0BwccM
1年以上含み損やったけどやっと回復しそう
0065風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:42:49.32ID:W9ZyAs7U0
なんやパチンコか
FXにでも手出したのかと
0066風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:43:21.27ID:BZu0v3Tx0
アズールレーン!
0067風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:43:25.20ID:rorwqxq/a
米国株でワイも50万くらいマイナスになったわ
0068風吹けば名無し2023/03/17(金) 22:44:26.21ID:lJDSmTnz0
>>59
本読んだのは20年前だから名前忘れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況