X



🌈にじよん実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:53:25.56ID:JLe2++to0
なかったので
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:00:22.40ID:sQKYzW150
田中主演のアニメが夕方地上波で放送されるで
韓国でプリキュアばりの人気アニメらしい

4月から地上波でも放送はじまるよ❣
 
海外で女の子を中心に大人気❣
「キャッチ!ティニピン」
 
一度観たら“沼る”こと間違いなしっ❣
 
#ティニピン をつけて
いっぱいお子様のいる友人、お友達に拡散してね❣

www.kids-station.com/pickup/catchteenieping/onair/
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:00:36.80ID:eUePIaE9r
明日天気悪そうだけど屋外の聖火台15時は変わらずか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:00:39.84ID:1M1rlbvq0
>>145
高いクオリティの中のさしでが要素めっちゃ好き
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:00:43.11ID:hqzNkSPd0
>>145
ようできとる
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:00:46.72ID:AHpU67L40
キチガイ度高いちょぼのやつもアニメ化してくれ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:00:49.10ID:h8Ntr2bk0
>>145
おつ!
割り箸入れてって言ったの実装してくれて嬉C
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:00:53.21ID:GE+aoJqu0
https://twitter.com/lovelive_staff/status/1636713745392058368

TVアニメ『にじよん あにめーしょん』第11話「侑と幼馴染」の最速放送&配信が終了しました!視聴にご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。次回第12話は「ピアノとスクールアイドル」。お楽しみに🌈✨ #lovelive #虹ヶ咲 #にじよんあにめーしょん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:00:54.63ID:JLe2++to0
>>159
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:01:08.82ID:IUDm+qei0
>>159
花屋さん困惑してて草
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:01:19.02ID:hqzNkSPd0
>>159
花屋「なんやこいつ…」
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:01:19.39ID:AHpU67L40
>>159

しゃーない
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:01:25.76ID:X/sEE+J/0
>>145
センス抜群やサンガツ
なんで割り箸…?って花屋さんに思われてそうやな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:01:31.81ID:EYxD/oQC0
歩夢の顔をずっと見てたいんだって数時間も見つめ続ける侑ちゃんって何者やねん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:01:33.85ID:/IVdeG610
先週のにじよんマジでお気に入りなんやが何回も見てるわ
かすみのワーイから始まって静音からのチェイスげきあつやろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:01:41.13ID:JibLhPqlp
>>159
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:01:44.26ID:1M1rlbvq0
>>159
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:01:52.25ID:LqKRxLka0
そういえば円盤にも追加のにじよんあるのか
まだまだ終わらん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:01:54.87ID:bvfZxBxm0
>>160
オタクの友達に結婚してるやつがいるのか🤔
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:02:02.64ID:X/sEE+J/0
>>159
草、そらそうよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:02:10.11ID:JLe2++to0
>>163
急に変えると知らない人が困るかもしれんしどうしたものか…
とりあえず聖火台行こうと思うけど
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:02:14.07ID:yEq+cZY+0
>>159

明日は楽しんでな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:02:33.26ID:vUgUsL6Fr
スレの勢い凄いな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:02:44.76ID:/3YD2WghH
>>189
雨の中待つのキツすぎるから今決めようや
サイゼのある隣の建物の中はどうや?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:02:45.00ID:4D/oB/yU0
>>145
よく理解できていないワイ「(割り箸…?オタリア…?綺麗に割れたらイタリアから離れる……???)」
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:02:52.78ID:vUgUsL6Fr
>>193
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:03:01.10ID:GaVx0rhU0
>>190
無敵級きたらこのフォーメーションは?!って叫んでいいぞ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:03:03.89ID:1M1rlbvq0
明日雨っぽいけどオフ会するんか?
ワイはとりあえず15時に聖火台前に行こうと思うが
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:03:14.40ID:eUePIaE9r
>>189
傘さして立ち話はなかなかしんどそうだしどうしたもんか
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:03:15.24ID:JibLhPqlp
>>193
留学2日目の歩夢
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:03:38.96ID:4D/oB/yU0
>>159
ごもっともな心遣いで草
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:03:48.43ID:sLYBNThI0
正面より横顔が多くなったって歩夢と並べるようになったって比喩表現ってことで合ってる?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:03:52.95ID:U2+RlCdg0
>>196
それが現実的やとおもう
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:04:01.33ID:/3YD2WghH
雨降ってたら15時に隣の建物の中の2階にあるセブンイレブンのATM前とかどうや?
なんか天井が半透明になってるとこのやつ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:04:17.34ID:6ONX9MsJ0
ロリ栞子のキャプチャ欲しいンゴ…
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:04:22.79ID:1M1rlbvq0
>>196
ワイもそれが良いと思うけど、もし初めて来るって人がいたら分かるかな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:04:32.72ID:LOyduoxG0
このままアニゲーイレブンまで維持しろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:04:46.63ID:4D/oB/yU0
明日は午前はWBC見て昼間は鼻水製造機になって夜はQU4RTZという隙の無い構成だな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:05:09.14ID:/3YD2WghH
>>215
複数人来るやろうし5分ごととかに聖火台前誰か見に行くとか?ワイがそれやってもええけど
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:05:11.22ID:LqKRxLka0
歩夢の表情コロコロしてて可愛かった
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:05:15.64ID:JLe2++to0
>>210
じゃあそこで待つわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:05:32.23ID:AHpU67L40
>>208
あらためてドスケベ衣装やなあ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:05:42.91ID:JibLhPqlp
>>212
宮本りずはシコれる
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:05:48.77ID:h8Ntr2bk0
>>159
キーアイテムは草
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:05:49.22ID:1M1rlbvq0
>>220
それ良いね
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:05:58.54ID:qUNORZVz0
侑ちゃん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:06:11.75ID:sLYBNThI0
割り箸とイタリア国旗なんて伝えたんや…
割り箸にイタリア国旗指して置いて下さいってそのまま言ったんか…?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:06:35.57ID:GYlJ8TV/0
>>208
入院してるとこ申し訳ないけどミヤコヒトは抜ける
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:06:40.33ID:erYdpL+J0
>>159
しゃーない
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:06:49.55
村上奈津実「原付の免許試験行ったら受験番号が334でした」
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:06:52.25ID:/IVdeG610
なんjでライブ前オフ会とかしとるんか
楽しそうやな
ええなシティボーイは
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:07:14.14ID:omZ3WGNj0
>>234
ア・カンスヨ!
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:07:15.28ID:/3YD2WghH
>>217
マクドはなかった気がする…1階にセブンイレブンあって2階にすき家はあったけど…
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:07:50.36ID:JLe2++to0
>>235
北海土民やけど行ってるで
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:07:54.91ID:VeC1J9O+0
今見終わったわ
荼毘に付されたと思ったランしお要素あって嬉しかったし侑ちゃんの最後のセリフ最高や
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:08:00.10ID:EYxD/oQC0
>>231
ミヤコヒト入院してるんか
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:08:30.37ID:JLe2++to0
>>217
それはワシントンホテルやない?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:08:41.39ID:1M1rlbvq0
>>206
もともと2人で並んで歩くシーンとかは多かったから並べるようになったというよりかは歩夢が前を向いて進んでることを実感できるようになったって意味なんじゃないかと思った
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:08:54.37ID:X/sEE+J/0
>>240
幼女ランしおに薫子さんもいて大満足や
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:08:59.75ID:sLYBNThI0
こんなんあぐぽん絶頂してしまうやろ…
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:09:01.91ID:+0+NPLL80
なっちゃんねる終わっとるやんけ!!!!!
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:09:39.54ID:1M1rlbvq0
>>237
1階にあるのは確かサイゼだよな?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:09:48.07ID:eUePIaE9r
サイゼ入ってるのは有明フロンティアビルだな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:09:52.08ID:LqKRxLka0
ロリ栞子ほんま好き
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:10:31.27ID:k00y3LpjM
ビックサイトを正面に見たときに右側の建物ってこと?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:10:31.50ID:3sG7wkll0
ともりる…😭
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:10:42.37ID:JLe2++to0
>>250
OVA13回やれば実質3期や
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:10:44.72ID:Tp+gwVO00
来週で終わるの信じられない
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:10:58.12ID:LqKRxLka0
卒業あるから3期怖いわ
一旦にょぽむの方をアニメ化しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況