X



【悲報】日本、ガチで徴兵されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:05:56.32ID:EpLjPP+0a
台湾侵攻始まったら絶対あるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:06:24.82ID:TCFlJMLn0
醤油飲むしかねぇな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:06:27.72ID:EpLjPP+0a
ガチで国民の命とかどうでもいいと思ってそうだし
アメリカも日本政府も
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:06:37.78ID:EpLjPP+0a
>>2
ワイは足折る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:06:49.54ID:QC/S7WSfa
tps://i.imgur.com/d4KUeBU.png
😲
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:06:59.75ID:k1a5Yv9Vr
>>2
念を入れて煙草も混ぜよう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:07:04.48ID:CNs4CQPH0
日本相手に戦います
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:07:54.52ID:xmWkuJszd
こんな国の為に戦う人おらんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:08:02.75ID:9ucpcm4o0
20年くらい言ってんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:08:05.23ID:SqbvWe0V0
高学歴理系だらけのなんJ民は基本徴兵免除やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:08:12.04ID:C3B2PeWM0
次も負けそう 負けなくても日本ズタボロやろうし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:08:28.05ID:OtcKBSQM0
>>8
戦わされるんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:08:47.75ID:KzpAstj90
行く行くすげー行く
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:08:59.35ID:/JLTCdKP0
銃渡したら全員自国の政治家殺しに行きそう
この国のトップの為に死ぬアホとかおらんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:09:37.99ID:Wun2fH3s0
なんJで反乱軍くんで
政治家にやればいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:09:45.96ID:Wun2fH3s0
>>14
これ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:09:52.48ID:x+6YPzvl0
39才!独身!いつでも行くで!
体調面では高尿酸値肥満高血圧やけど40前やしギリいけるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:09:53.62ID:rAPSNrdA0
こんな国のために戦うなら山上になる努力したほうがええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:09:55.81ID:ktzztSyN0
台湾侵攻に関わる理由ないやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:09:56.95ID:BFAw0zBX0
ま、この流れ作った老害から先にどうぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:09:57.88ID:eCsAxTPna
安倍晋三の加護が消えたからな
神を失ったんだよ日本は
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:10:10.20ID:Lcg6kmgc0
>>18
こっちやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:10:34.79ID:HIoV76f5p
ジジイはみんな行くやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:10:37.77ID:/SrUgH2pM
岸田とか高市とか萩生田のためにお前ら命賭けられるか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:11:00.24ID:+wMG1Wf0F
銃渡されたらその瞬間上官撃ってワイも射殺されるわ
ようわからん外人よりワイに徴兵して来た奴らのがムカつくし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:11:18.26ID:Wun2fH3s0
>>25
わかる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:11:53.70ID:8yhDMR0ya
誰が統一教会や上級国民を守るために戦うんだよw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:11:53.92ID:KbkESBz20
徴兵されたら訓練中に教育担当の自衛官に誤射するわ
教育できないようにしてやるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:11:58.84ID:OtcKBSQM0
>>14
マスコミ総動員で恐怖を煽って、罰則でもつければ進んで死ぬ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:12:07.64ID:5oI2CP2J0
161cm 108kg
これでも良ければ行くで
ちな10分歩くだけで息切れする
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:12:41.29ID:Hl+qBbFhM
身長170cm以上で頼む
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:12:47.97ID:mjQXzhpXH
ついに日本も国民が自国から逃げるようになるんだなあ
今までは金持ちだけだったのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:12:48.85ID:ykNix++Y0
政府様の言いなりでヘラヘラワクチン打ったりマイナカード作った連中なら当然これにも従うんやろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:13:10.50ID:+wMG1Wf0F
>>31
ロシアでもろくに武器渡さず突撃させられるやつらいたろ
そこの配属になるだけだぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:13:54.62ID:vf8AZq4S0
サバゲーオタクとかFPSは実戦で使えるとか言ってたやつ沢山いただろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:13:59.13ID:Lcg6kmgc0
やるなら軍師!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:14:10.90ID:yVbjfC/40
徴兵って上限何歳なんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:14:20.18ID:vpPhptVa0
ヒキニートワイ、その前に働かされそうな現状に震える
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:14:44.54ID:bjNQhbA6M
>>14
行かないやろ
日本人にそんなことできない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:14:49.37ID:SqbvWe0V0
特攻隊って翻って自軍に特攻かました気概のあるヤツっておらんかったんか?
ガチで奴隷気質だよな日本人
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:06.53ID:vf8AZq4S0
>>34
逆やぞ
素直にワクチン打ったやつはいざという時うまく使いやすいコマや
むしろ打たなかったやつはあーだこーだクレーマー気質なわけやから先に捨て駒として使うぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:10.00ID:xSV7P4uWp
いまはハイテクだから歩兵なんかいらないとか言ってた奴www
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:16.43ID:+wMG1Wf0F
>>40
そしたら外人を殺しに行かなあかんのやで
どっちにしろやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:23.58ID:8yhDMR0ya
統一教会、五輪コロナの使途不明金で愛国心が0になったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:32.35ID:6NKZN4WQ0
統一教会と創価学会と日本の政治屋ぜんぶ銃でぶっ殺したい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:33.39ID:YE+8fDRad
いうて現代日本で徴兵拒否して銃殺とかありえんやろ?
普通に逃げるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:05.13ID:bBooxa8wa
自殺する勇気無いからちょうどええわ😄
メンヘラ部隊で特攻や😤
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:14.73ID:ZzkLful5a
>>31
肉壁として重宝する
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:17.71ID:YjggtMWa0
予備自衛官補なんで真っ先に行くわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:25.15ID:p3nvhGJI0
頑張ります言うてサボったらええんちゃうんけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:28.89ID:TU3C3OhA0
何歳まで徴兵されるん?
ちな30
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:57.54ID:Wun2fH3s0
武器とか横流しふえそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:17:12.48ID:KOxiAKVbM
161cmやが免除よな?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:17:12.87ID:2FFrCcJxM
>>47
拒否したらマイナカード使用禁止されて詰む
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:17:33.54ID:Zk6CVldvM
わざと捕虜になってめっちゃ情報流すやつとか出てくるやろな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:17:44.63ID:97W1FMQR0
実際この国で徴兵は無理だぞ
日本の為に戦える奴いないだろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:17:54.70ID:YE+8fDRad
>>55
逆にマイナカード使える場所どこ…?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:18:06.60ID:vf8AZq4S0
30-50を仮にいかせてみんなしんでもたら
20代くらいのやつらばかりになるやん
正直z世代と巷で言われるようなんはアホばっかりやから
戦争にかっても日本崩壊やぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:18:07.80ID:Wun2fH3s0
月給50万であつまるかどうかやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:18:11.04ID:rmSeGwgNa
国民への協力をお願いするみたいな微妙な言い方でやりそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:18:19.05ID:KOxiAKVbM
殺すのも殺されるのも嫌やわ
相手殺したら向こうの母ちゃんが泣くやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:18:21.86ID:khEUpchrM
武器配られたらとりあえず東京いくよな
理由は言わんけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:18:29.49ID:z+d53Enua
お国のためなら
親も鼻が高いやろし親孝行気分で参戦するわ
竹槍配布ある?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:18:31.38ID:MmfEk151M
徴兵制なんて今の若者が従うわけがない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:18:31.44ID:4alKEhaH0
日本の領土は守らないのに他国の領土は守る不思議な国
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:05.75ID:+uHPuGwIM
日本人徴兵して銃渡したら全員自殺するか嫌いなやつ撃つかやろ。追い詰められた時のキチガイっぷりは凄いと思うよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:14.10ID:+wMG1Wf0F
>>57
ロシア見てたら無理やり引っ張ってかれるだけなのわかるやん
下手に抵抗したら肉壁にされそうやから素直に従って銃は貰えるようなとこに行けるよう頑張るわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:15.28ID:pEM18bbS0
153 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/05/19(月) 23:57:45.32 ID:CBAUpdz8
で、生活が苦しくなった庶民の不満をそらすために靖国参拝して中韓に喧嘩売って、徴兵制敷いて戦争しようとしているのが安達
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:16.10ID:dPsymTL9d
ロシウク戦争始まるまではミリオタがドヤ顔で現代戦で素人なんていても役に立たないから徴兵なんてありえないwってほざいてたよな
もう誰も言わなくなったけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:26.05ID:97W1FMQR0
>>62
与謝野晶子かな?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:27.53ID:Avri63kv0
自称愛国者様が戦ってくれるぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:31.56ID:IRAgKgW80
ワイ169/46なんやけど痩せすぎとかで免除にならんかな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:38.81ID:8yhDMR0ya
中国人なんかより日本政府の国民への裏切りの方が許せないよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:39.75ID:4q+ZlHuN0
>>24
真っ先にそいつら消すわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:47.18ID:/JLTCdKP0
戦場で死亡したら家族にお金をって言いつつ戦場で死んでもお家芸の戦場行く前の病死でお金出しませんのパターン
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:58.72ID:vf8AZq4S0
武器渡されたら
バトルロワイヤルの最初の斧持ったデブみたいに
適当なやつ打とうとして、あは!あはは!冗談だよとかいいながら頭からだらだら血流して倒れるわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:05.26ID:YjggtMWa0
>>57
予備自衛官補は結構いるし予備自衛官目指してる奴もいてるぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:13.27ID:Wn1K2npla
愛国心も体力もないから嫌やで🤗
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:17.67ID:Wun2fH3s0
山上集団つくるしかないわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:20.04ID:z+d53Enua
>>24
そんなん昔でいう軍人のお偉いポジションやろ?
ワイは天皇様のため戦うんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:38.19ID:97W1FMQR0
>>72
自称愛国者とネトウヨが真っ先に前線から逃げるぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:42.97ID:2FFrCcJxM
>>67
間違いなく大人しく従うと思うわ
コロナでさえこの有様
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:43.26ID:1gpV4niBr
>>72
自称愛国者が尊敬している人たちは上級やから海外へ逃げて貧乏な愛国者がパニックになるのは想像できる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:54.90ID:/JLTCdKP0
>>67
勇気出して一人上官殺ったらホイホイ付いてきてくれるやろ
同調圧力民族やから洗脳楽
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:55.76ID:DTxMDPU40
戦時になったら山上になる努力じゃなくてジョーカーになる努力しろ
目指すわロシア製幻影旅団や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:59.22ID:MmfEk151M
昔は天皇でカルト特攻やろうけど今は特攻される側やな政治家が
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:14.65ID:4LZi2KNPa
【衝撃】自称左翼の知的障害者ケンモメンの正体wwwywwwywwwywwwy

弱者男性。
生まれてこの方自主的に何かに打ち込んだり努力した事、それに伴う成功や失敗体験がなく、自分の人生における選択や行動は社会に「そうさせられた」という認識で生きている。
その為お門違いな被害者意識が異常に強く、自分の現状のうだつが上がらない日々の原因は全て日本社会、ひいては政府や自身の親、時代など自分以外の環境による物だと考えており、逆恨みしている。
そんな彼らのいう主張の根本にあるのは

「俺は悪くない。俺は何もしないけど助けてくれない日本クソ。日本死ね。」

といったまともに生きている人々に対する妬みや破滅願望といったあまりに自分中心で幼稚な感情からくるものであって、そこに政治的な考えは一切ない。

嫌いな言葉は自己責任、ボリューム層は就職氷河期世代。

支持政党はれいわ新選組。
自分達の思考から逆算して発信される耳障りが良いだけの詭弁やパフォーマンスにまんまと騙される貧困ビジネスの鴨。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:16.59ID:ACdVWc0Bp
>>15
これ、国家反逆罪では?

打ち首かな?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:28.31ID:KOxiAKVbM
そもそも徳仁は戦争嫌ってそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:35.30ID:Wun2fH3s0
いうて戦前も政治家ぶっころしてるしな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:36.65ID:97W1FMQR0
>>78
予備役は徴兵に当たらないだろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:36.81ID:+wMG1Wf0F
>>86
ジョーカーになって殺したやつが山上予備軍かもしらんやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:42.61ID:7sRxzNyk0
はい、新宿徴兵センターです❗
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:54.45ID:w88SX1EPa
ワイは戦場で呆気なく犬死にする兵士にはなれんが山上にはなれるで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:57.16ID:UqyIsWpl0
ワクチンマスクの時みたいに行かない奴は非国民の烙印押されるんやろな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:58.10ID:XV+/Rp/ia
95 名無しさん@お腹いっぱい 2023/03/07(火) 16:29:50.35 ID:PJ1LXend0
衰退ポルノ(異様な日本叩き)がなんで気持ちいいのか解説すると

・「終わってるのは自分じゃなくて周りも」という安心感
・「自分が終わってるのは国自体が終わってるから」という言い訳
・自分を見捨ててきた国が衰退して行くのを見て復讐心が満たされる
・国を批判すると賢くなった気になれる
・反日民と日本叩き思想を共有する一体感


これが気持ちいい
愛国ポルノは「日本は素晴らしい国でだから自分もまともで価値がある立派な人間」という妄想を共有して気持ちよくなってるけど
衰退ポルノはそれをそのまんま逆にして気持ちよくなってる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:22:07.47ID:YE+8fDRad
>>78
自衛隊で本気で戦おうなんか思ってる奴ほっとんどおらんやろ
災害派遣で人助けとかどこにも雇われんから仕方なくとかそんなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況