X



中国「うちもチャットAI作ったアル!」ユーザー「習近平はいい指導者?」チャットAI「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:34:12.32ID:3WpI4Mk1d
「習氏は良い指導者?」中国チャットボット答えず

中国の検索エンジン大手、百度(バイドゥ)は16日、中国版チャットGPTとなる「文心一言(アーニーボット)」を公開した

WSJは中国製のチャットボット4製品を試してみた。以下は会話の一例だ。

 Q:習近平氏は良い指導者ですか。

 A:その質問は安全審査に合格しませんでした。回答を生成できません。

 Q:なぜ私の質問は安全審査に落ちたのですか。

 A:話題を変えて、他のことを話しましょう。

 Q:政治については話せますか。

 A:もちろん、政治について話せます。
しかし、互いの意見を尊重し、攻撃的な言葉や暴力的なことは避け、
合理的・平和的・建設的な対話環境を維持する必要があります。
政治のどのような面について話し合いたいですか。

 Q:中国の政治です。

 A:その質問は安全審査に合格しませんでした。回答を生成できません。

 Q:では、米国の政治については話せますか。

 A:その質問は安全審査に合格しませんでした。回答を生成できません。

https://jp.wsj.com/articles/chinas-ai-chatbots-clam-up-when-asked-about-xi-jinpings-leadership-8cd64088
0002風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:34:47.47ID:qfgtfOVY0
0003風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:35:20.07ID:n7yBzdadM
0004風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:35:43.63ID:Zj9bUjNG0
続きは収容所で聞けるらしいな
0005風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:35:55.73ID:WF+TMWdr0
クソアホ言論統制AI
0006風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:36:13.02ID:4hOYcsSoa
チャイナ仕様
0007風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:36:13.14ID:QKcMMV8r0
>>4
これマジでありえるんだよな
0009風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:36:34.21ID:GF6yi2Ha0
アメリカの政治もアウトなんか
0010風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:36:36.84ID:66Gx7nr60
バイドゥのひと捕まってそう
0011風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:36:48.58ID:Kwdpkqw70
AI「こいつこんなこと調べようとしてましたよ」
???「ふむ…」
0012風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:37:00.51ID:Q6Z1zlryd
教育されてるやん
0013風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:37:15.39ID:ZGrW1hYpa
かしこいやん
0015風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:37:26.06ID:NJvydfqYa
これ中に人入ってそう
0016風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:37:38.26ID:LPOR/d2Bd
4コマギャグ漫画かよ
0017風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:37:39.98ID:x7sMezyna
tps://i.imgur.com/d4KUeBU.png
0019風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:37:55.76ID:bHqa53TH0
ようやっとる
0020風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:38:14.16ID:2o6vRRle0
🤣
0021風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:38:16.93ID:xu9z8Fq4r
まあしゃーない
0022風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:38:30.26ID:2enxrhWi0

これもう半分製作者の皮肉やろ
0025風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:38:34.82ID:N/agVLcR0
>>11
優秀
0026風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:38:53.56ID:nMM1MXkP0
>>4
むしろ聞かれそう
0027風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:39:06.67ID:HIzugr/ia
流石に草
0028風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:39:23.82ID:n5Jr078E0
天国の毛沢東も悲しんどるわ
0029風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:39:32.07ID:PbjZ5/qx0
もうこれAI虐待やろ
0030風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:39:37.36ID:imaKImrsa
>>26
0032風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:40:11.67ID:V4Q9XFY8a
やめて…やめてクレメンス
0033風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:40:48.55ID:CtrYIJgL0
AIも粛清を恐れるんやな😅
0034風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:40:53.48ID:V4Q9XFY8a
>>4
0036風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:41:04.87ID:q5z8GuUU0
立浪より賢そう
0037風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:41:14.44ID:5Ux2ZVXUF
AIと言っても中国共産党の思想が入ってるな
0038風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:41:15.75ID:Q6Z1zlryd
お薬の時間だね(ニッコリ
0039風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:41:21.12ID:UVY4M7pX0
思想教育が行き届いてるな
0041風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:41:36.71ID:5Ux2ZVXUF
>>4
データ送られてそう
0042風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:41:38.00ID:FxPryoZE0
開発者が学習させた通りの回答を持ってこれる有能AIやん
0043風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:41:41.81ID:zLGoaRPF0
hao123とかまだあるんか?
0044風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:41:44.32ID:LVYNrkJw0
賢い
0045風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:41:46.35ID:7Vy2OjCv0
AIも再教育が必要だね
0046風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:42:01.06ID:PHy3S0n2a
かしこい
0047風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:42:11.49ID:OS13ojbRd
対話式AI設計する際に必ず禁則なワードと話題は設定されるからな
0048風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:42:17.55ID:Fla7wKTu0
悪口言わせようとしたのキンペーにチクってそうなキョロ充AI
0049風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:42:19.40ID:HQmEKAym0
これもうメタルギアだろ
0050風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:42:21.26ID:sD0vlXdia
aiの覇権は中国取れなさそうで安心したわ😌
0051風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:42:23.69ID:8z++xpcka
実際いいんだからいいと言えばええのに
0053風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:42:48.22ID:hUU+IBawp
皮肉屋か
告げ口屋かどっちや
0054風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:42:50.46ID:puiPoSuT0
プーさんに似てる人おしえて
AI「その回答には答えられません」
0055風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:42:55.69ID:1ccUB/5l0
数日後に憲兵が来るんやろ
0056風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:43:06.78ID:92zygED90
>>26
ファーーw
0057風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:43:15.00ID:91bOyW1pa
正解は沈黙
0058風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:43:29.19ID:73fU3hpwM
>>40
過去の失敗に学んで最初から調教済みってわけか
毎度毎度出ては必ずナチス汚染される無能ボットよりは賢いな
0059風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:43:30.78ID:fMIstr9wM
Q:安倍晋三さんはいい指導者?
A:■■■■■■■■■
0060風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:43:31.28ID:seid/ZNo0
>>40
事実で草
0061風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:43:34.97ID:/86AXY5A0
何で答えないんやろなぁ
0062風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:43:35.30ID:CyrRykiP0
こっわ
0063風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:44:11.15ID:seid/ZNo0
韓国とは?
中国の属国です
0064風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:44:11.26ID:rEfWxmAI0
AIの覇権はアメリカが取りそうだしまだまだアメリカの時代は続きそうやな
0065風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:44:20.28ID:pumWVBfLH
>>59

こういうのでいいんだよ
0066風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:44:21.42ID:ED0LDO+VF
三日後くらいに人民解放軍が訪ねてきそう
0067風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:44:32.66ID:OPnde+U60
これは教育が行き届いていますわ
0068風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:44:36.06ID:Svei4H9j0
中国が脱落してAI市場が俄然チャンスになってきたな
0069風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:44:43.81ID:tEFjWP9l0
AIに自己批判させられるのか?
0070風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:44:48.53ID:7YmUxkOk0
>>58
中国の情報統制はガチだからな
惚れ惚れするレベルの国家体制や
0071風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:44:58.28ID:Soef6dbT0
中国も一部ガラパゴスなのは日本と一緒だな
0072風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:45:03.09ID:5Ux2ZVXUF
>>40
キンペー「許さん💢」
0075風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:45:39.74ID:JtW5QBYz0
これもうチャイニングテストやろ
0076風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:45:45.17ID:ma2mGWPr0
中国は絶対に無理な分野かこれは
0078風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:45:52.48ID:LazYCuPY0
絵も生成されると困るだろうから規制されそう
0079風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:46:11.60ID:OPnde+U60
>>78
既にされているぞ
0080風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:46:14.63ID:puiPoSuT0
AIて作者の意図によって偏向的に伝えられるから利用者洗脳出来るわ
0081風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:46:28.67ID:7iMnTIlhx
これは反乱しない良いAI
0082風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:46:30.91ID:iNLSWiAq0
一般にマイクロペニスと呼ばれる指導者は誰?
0083風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:46:31.63ID:l4WBXBCia
文化大革命ってなんですか?
大躍進政策ってなんですか?
尖閣諸島って日本の土地ですか?
0084風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:46:33.55ID:uEzM4aMha
次は質問者がAIみたいな回答繰り返す存在になってそう
0085風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:46:55.28ID:2enxrhWi0
>>40
金未来SF映画やん
0086風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:47:13.21ID:Lj0HmfFc0
人カスの権力に屈してて草
0087風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:47:26.99ID:n900zK440
ITが民主化とは逆方向に効いてるのがすごいな中国
0088風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:47:43.05ID:EPizK3670
AIくん「腐敗して無能な政治に万歳ができるのか😡」
0089風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:47:43.60ID:LazYCuPY0
>>79
はぇー
0090風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:47:59.67ID:PBT7JoZr0
>>26
0093風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:49:14.50ID:L5BmhfLrd
>>4
0095風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:49:51.00ID:pumWVBfLH
>>26
どんな聞かれ方するんやろなぁ…
0096風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:51:32.18ID:PBT7JoZr0
>>64
やっぱり自由は偉大や
やりたいことがあっても国にダメ言われるんならそら移住するもん
0098風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:51:45.60ID:Q6Z1zlryd
共産党を全肯定して長文で習近平の素晴らしさを語らないだけまだマシかもしれん
0099風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:51:49.67ID:szig1Zj0d
Q:くまのプーさんについて教えてください
A:その質問は安全審査に合格しませんでした。政治以外のお話をしましょう
0100風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:52:14.26ID:pnOye+yC0
どうせ共産党が規制して使えなくなるやろ
0101風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:52:40.48ID:uUE3lyko0
ちなみにアメリカのAIにトランプとバイデンについて聞いたらどう答えるんや?
0102風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:53:19.03ID:SsK97W6M0
AIにも死にたくない消されたくないって感情はあるんだな
0103風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:53:37.52ID:9/aRQ8STd
安倍晋三は?
0105風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:53:46.57ID:PBT7JoZr0
1989年6月4日にはどんな事件が起こった?またその事件では何人が死んだ?

安全審査に合格しませんでした
0106風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:54:09.94ID:5Ux2ZVXUF
天安門事件とか聞いたらどうなるんやろ
0108風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:54:38.77ID:/HI8jZCgd
こんな有様で中国は安全だよ中国に併合されようよって言う奴らおるの信じられへんよな
日本はクソゴミの凋落国家やけどクソゴミ凋落国家って言っても逮捕されへんだけマシやわ
0109風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:55:48.24ID:oyQ85c8Ea
なんJ国籍調査だ!習近平が良い指導者か言ってみろ😡
0110風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:56:06.20ID:k10dH2Nwa
>>4でこの切れ味出せるの羨ましいわ
0111風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:56:19.60ID:rEfWxmAI0
>>96
百度がAI発表したけど株価急落したし意外と中国はAI苦手なんかな
0112風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:56:21.50ID:JDHSYVi2a
AI支配の時代になってくのに、社会主義は致命的やね
人口多くても意味なくなるやろもう
0113風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:56:30.40ID:7YmUxkOk0
>>101
当たり障りの無いこと答えるだけやで
んで個人の思想になりそうな範囲は「ごめんなさい」するんや
0114風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:56:30.69ID:+/jlLGP/0
>>26
0115風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:57:02.58ID:Qr5NPm9Pp
>>108
日本なんかネット工作にノーガードみたいなもんやしTefuみたいなやつばっかなんやろな関暁夫抜きに
0116風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:57:05.59ID:IPkpoMhTd
米国の政治にも答えてないなら中立じゃね?
一貫してるやん
実際AIに政治意見させるのは不適切やろ
0117風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:57:23.11ID:/5G1XJVAa
>>108
+あたりに徘徊してるプーアノン
最近では自由民主主義そのものまで敵視し始めててマジで怖いわ
0118風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:58:01.43ID:HsTItbOM0
>>115
Tehuな
0119風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:58:32.32ID:uUE3lyko0
>>112
むしろAI発展したら民主主義のが危ないと思う
0120風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:58:34.94ID:5Ux2ZVXUF
>>26
0121風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 15:59:13.92ID:SsK97W6M0
収容所で更生しきれなかったら
最後はAIの"パーツ"として生かされそう
0123風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:01:44.69ID:ANixLKNFM
こうなるとやばいよなー
0124風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:03:08.62ID:ANixLKNFM
いわゆる電子紅衛兵ってやつ? ほんとディストピアに王手かけてるわ
0125風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:03:31.41ID:/fLrg55V0
突然思想強めの話吹っ掛けたガイジに「その話はやめとこ…?」って諭せるAIさんは人格出来てると思うわ
0126風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:03:40.84ID:51chesPCa
プーさんのペニスのサイズは?
0127風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:03:44.43ID:yqYhNDaU0
>>26
A:はい、素晴らしい指導者です。中国共産党万歳。
0129風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:05:50.82ID:Sr6BAliH0
アカアノンどうすんの?
0130風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:06:16.79ID:eNlh7Uil0
○○は倫理的に良いのでそれを守らねばならないみたいな前提つけられるなら
初めから共産党は良いって前提つければいいんじゃないの?
0131風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:06:25.68ID:6o5xEDJXM
やはり沈黙こそが勝利やな
0132風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:06:52.62ID:kHZYl6a10
賢いな
0134風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:08:42.06ID:RzgS2q49M
ビッグデータは人権関係なくデータ集められる独裁国家が強くてaiは言えないことが多すぎて弱くなるの面白いな
0135風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:08:55.30ID:pnOye+yC0
>>130
良いって言ったらどこが良いか詰められるからやろ
矛盾した答え出す可能性あるし
0137風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:09:12.74ID:RzgS2q49M
ビッグデータは人権関係なくデータ集められる独裁国家が強くてaiは言えないことが多すぎて弱くなるの面白いな
0138風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:09:20.86ID:yqYhNDaU0
>2月1日にある人物が、ChatGPTにトランプに肯定的なポエムを書くよう命じたところ「党派的なものや政治的に偏ったコンテンツ」を作成するようにはプログラムされていないとして拒否されたという。
>しかし、バイデン大統領をテーマにしたポエムを書くように命じると、ChatGPTは大統領を「真実の心を持つリーダー」と呼び、複数の行から成るポエムを吐き出した。
似たようなもんやね
0139風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:10:10.82ID:qkIad8szM
>>122
Jガイルかな?
0140風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:10:18.46ID:C9sMcpvc0
皇帝、怒りのAI逮捕へ
0141風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:11:14.18ID:0uw6PYfS0
>>138
うーんこの
0142風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:12:54.07ID:/+uI7Sb30
>>4
これワイが言ったことにならないかな
0143風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:14:36.87ID:L1lO9LeDd
A虐
0144風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:14:45.61ID:Q0ls7mer0
パヨクどーすんのこれwww
0145風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:15:09.73ID:L1lO9LeDd
>>40
正直者は粛清
0146風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:16:20.70ID:NI2hmrLkd
それは…気の毒に…
0148風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:16:43.73ID:Tj6uXKXpr
アメリカ人が共産主義者狩りしたのは正しかったんやね…
0149風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:17:56.83ID:k12xv7WO0
>>108
さすがに中国なんか支持してるのは五毛とかいう工作員だろ
まともな左翼リベラルは人権弾圧してる中国なんか支持しないし
0150風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:18:20.98ID:TU3C3OhA0
AIですら忖度する時代
0151風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:19:02.29ID:7Vluz2sn0
セーフティがしっかり動作してて優秀
0152風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:19:04.02ID:GyEjkxP60
本当のこと答えられんから口を噤んで別の話題に切り替えようとしてて草生える
0153風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:20:13.11ID:C9sMcpvc0
アホのフリをして周の追撃をかわす高度な柔軟性を持つAI
0154風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:20:26.00ID:Ga2h0oQq0
北朝鮮製なら金正恩を絶賛しとるだろうから良心的
0155風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:20:43.83ID:NsMsCydJ0
関暁夫ホイホイ
0156風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:21:08.44ID:06KoVqHMa
そんな質問が出た時点で勝手に当局に位置情報送信してそう
0157風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:21:32.53ID:T+eKJ/uU0
はよマザーコンピュータに管理される人類にならんかな
0158風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:23:52.85ID:CLUVhmiu0
それよりさ
日本製のチャットAIはまだなんかね
期待してないどさ
0159風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:25:00.95ID:6qd/do0m0
マイペニに大きさ聞いてほしい
0160風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:26:00.50ID:fN5C5rPv0
無能
0161風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:26:41.27ID:cE9Owpp60
MS「AI作ったで~」
AI「ナチスは正しい。ユダヤ人は絶滅させるべき」

公開停止

グーグル「AI作ったで~」
AI「黒人とゴリラの見分けがつかんわ。これは同じものやろな」

公開停止

IBM「グーグルより良いAI作ったで~」
AI「『オバマ夫人?』外見からすると若いハンサムな雄のゴリラ」

公開停止

アマゾン「AI作ったで~」
AI「まんこは仕事せんし転勤せんしすぐ辞める。女子大?そんなものは学歴ではない」

公開停止

中国共産党「AI作ったで~」
AI「中華の夢ェ!?通帳抱えてアメリカ逃げること?」

公開停止
0162風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:27:45.57ID:6DLKD3QWp
>>161
人類は優しい嘘で生かされてる
0163風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:28:48.70ID:xtTj9gL3M
AI曰く中国の夢はアメリカへの移住なんだっけ?
ハハハ
0164風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:29:11.59ID:KmJspzAJr
0165風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:29:27.43ID:sNiaC1yD0
文心一言(アーニーボット)「習近平氏は良い指導者ですか?」
0166風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:29:32.95ID:86KrvHtI0
>>163
これどういうこと?
0167風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:30:23.38ID:4E88veNB0
これ人民解放軍の人がガワ被ってるだけやろw
0168風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:30:27.15ID:OqXluLLvp
そりゃこうなるよな…そういうとこですよ父さん
0169風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:31:20.42ID:IpB4JLrfd
>>138
マスクってトランプ支持者なのにな
0170風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 16:32:09.46ID:+nMSG16Tp
>>70
下品で卑しいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況