X



【童貞お断り】ラブホあるある挙げてけwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:05:33.16ID:UJmi5ASe0
朝食バイキングで他の客と顔を合わせるとちょっぴり気まずい
0002風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:05:50.13ID:5S1MyMLHC
ベッドの下に電マ
0003風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:06:01.22ID:cAFcKZg8a
ケトション
0004風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:06:23.86ID:T+rhjbClM
大浴場も気まずいよな
0005風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:06:27.77ID:F8QYuRn3d
チェックアウトの時間が混む
0006風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:07:07.87ID:cseuU2Tla
はえ〜ラブホってバイキングあんねんな😲
0008風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:08:17.13ID:ntLHJH8tM
朝食バイキングラブホに衝撃受けたわ
そんなん興奮するやん
(田舎住みなので)
0009風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:08:33.88ID:fg0ii9TOa
>>6
童貞さんw
0010風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:08:52.23ID:/KSt1jHw0
部屋にある卓球台で遊びすぎて疲れる
0011風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:09:04.88ID:AVIV1Gss0
なんか焚いてあるお香みたいなやつが嫌いで窓開けるとこから始めるわ
0012風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:09:09.56ID:885izY4la
>>10
あれホンマ熱中しちゃうわ
0013風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:09:28.80ID:kzPJPeSx0
大花火に夢中になって女が帰る
0014風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:09:34.35ID:pYlcISjDa
>>10
いやセックスいつすんのやー!👆💦
ってのはあるあるの流れだよな
0015風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:09:35.77ID:+/jlLGP/0
部屋で会計するタイプなのに電話でクーポン利用伝えなきゃ行けないところクソすぎ
0016風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:09:51.91ID:9KVXauEyd
清算の時料金が思ってたより高い
0017風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:09:53.73ID:3/j0lcvu0
起こさないで下さい札掛けとかないとおばちゃんが勝手に入ってくるよな
0019風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:11:22.54ID:7IANkh0U0
他の客と鉢合わせると気まずい
ちなホモ
0020風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:11:22.64ID:dXuvNa990
あるある
ラブホのバイキングの味噌汁めっちゃうまいよな!
0021風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:11:24.88ID:/8tI6MbBa
このスレ結局童貞参加できんな
0022風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:11:29.67ID:Hxk5Fa3Xd
テレビに初代プレステが繋がってたからセックスそっちのけで遊んでもうた
0023風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:11:44.81ID:tHavJS+A0
デリヘル待ってたら寝ちゃってフロントからの電話で起こされる
0024風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:11:53.72ID:WkkE13450
高い
0025風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:12:14.60ID:2WRzh4gy0
チェックインのときめっちゃ年確される
0026風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:12:38.40ID:5U2xTNkx0
デリヘル待ってたら
別の部屋のやつが呼んだデリヘルが間違ってワイの部屋に入ってきたことあるわ
0028風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:13:02.66ID:zUM2nPJ4M
いい匂いがする
0029風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:13:27.70ID:zCG2mQ3Ma
今もパチスロ台とかあるの?
0030風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:13:52.71ID:ijJ3Tj7Qa
盗撮してるラブホってマジであるの?
0031風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:14:43.97ID:wORmsOUld
初代吉宗か番長か北斗がある
0032風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:14:57.91ID:7OZJXXYq0
閉じ込められてる感が怖い
0033風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:15:14.90ID:WO4mZMmi0
ここまで見たことない水無しとか
0034風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:15:18.09ID:HP9ORDT30
泡風呂入るとくしゃみ止まらなくなる
0035風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:15:54.56ID:ntLHJH8tM
これも田舎だからかもしれんけど風呂の水がなんかしょっぱい?とか
0036風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:17:19.42ID:+f3SGMSOa
たまに追加料金で受付のババアとセックスできるホテルあるよな
0037風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:17:20.59ID:ipzWDIrL0
ワイ田舎住み
エアシューターでお釣り帰ってきた時に親指強打

今のラブホってエアシューターないってマジなん?
0038風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:17:27.32ID:XkuKOoY20
福岡にほんまにスイーツバイキングあるところあったで
でも宣伝に比べてしょぼくてもうちょいちゃんとしてればまた来たいってなるのにな~って感じやった
0039風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:17:29.72ID:Z0iVr5450
謎のシャンパンの香りみたいな入浴剤が置いてある
0040風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:19:07.05ID:W77lfW71a
tps://i.imgur.com/d4KUeBU.png
0041風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:19:28.39ID:zM+6B/Fc0
調子に乗ってローションで命に係わるぐらいコケる
0042風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:19:28.55ID:NmT27D0Wd
自前でゴム持って行って備え付けのゴムとこっそり交換して使う
0043風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:19:31.05ID:OKw00Rzia
お札が吸い込まれる
0044風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:20:06.29ID:i67jL6VG0
風呂の配管が剥き出しのまま修理されてない部屋がある
0045風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:20:15.36ID:Dt0Z7D9aa
二人ではいると狭い風呂がわりとある
0046風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:22:02.87ID:SrBiwlSc0
カウンターまでフルチンでお金払いに行く☺
0048風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:24:41.07ID:dTCliSRDd
隣りの喘ぎ声が凄くて
隣りに負けてたまるかとハッスルする
0049風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:25:59.04ID:5D8Et2IS0
昼行くと中年不倫カップルとエレベーター一緒になってまう
0050風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:27:26.65ID:GWkFVC7G0
ドリンクバーとりにいくタイミングが難しい
0051風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:27:47.02ID:NnJFcA/pd
受付の前にある取り放題のお菓子は、各階に置いておいて欲しい
今からするぞ!!!って時には見向きもしないけど一回した後ちょっと食べたいと思ってもわざわざ受付までもう一度行こうとは思わん
0052風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:28:10.28ID:QwirHqbk0
>>37
九州の田舎やけど5割自動精算4割シューター1割受付やな
0053風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:28:13.73ID:ID9I3YhV0
部屋にウォータースライダーある時あるよね
0054風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:28:24.83ID:IfAMxzKpr
隣のカラオケが煩くて寝れない
0055風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:29:38.49ID:YUl7vd03p
受付の顔が見えない
0056風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:33:38.72ID:S2WkGNJ5d
天幕ベッドにキャッキャするもめっちゃホコリが溜まっててくしゃみ連発
0057風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:35:59.41ID:W77lfW71a
元カノの親がラブホ数軒やってて部屋入ったと同時に電話かかってきて怒られたわ
0058風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:36:55.12ID:raRSFp3k0
廊下歩いてると自分の彼女より可愛い女ばっかりで萎える
0059風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:37:58.63ID:STaCgqHP0
備え付けのゴムが小さくて入らない
0060風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:38:33.29ID:8eSEQmXY0
カラオケがショボい
0061風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:41:27.92ID:Dt0Z7D9aa
人妻と出会ってラブホ言ったらその人の旦那さん見かけたことはあったな
田舎の狭さよ
0062風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:42:43.41ID:EmqxdY1U0
>>18
ワイ出張民
関西のラブホでよく見る
それ以外は全くみないわけではないけどほとんど見ない
0063風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:43:54.05ID:yfC9kW6mM
「あと五分で2時間超えるから早よ用意しよ!」
0064風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:44:00.95ID:EmqxdY1U0
>>59
たまに指サックもあってそれつけようとして
いやいや小さすぎやろこれってなる
0065風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:44:16.45ID:Dj+wWQfuM
関係ないんやけど前ワンナイトした女が結婚した事がわかったんやが
ワイとヤったことはもちろん旦那には言ってないと思うと興奮するんやけどワイだけか?
0066風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:46:47.19ID:YVLTjLo80
プールがある
0067風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:47:56.22ID:ID9I3YhV0
めしがおいしい
0068風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:48:10.04ID:IzB0O7z3M
電マがベッドの下に収納するタイプだと初見だと見つけられない
0069風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:49:25.91ID:oLVrRWBqa
コンドームがsサイズ
0070風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:49:59.84ID:o+kamkok0
本名知られたくないから偽名でチェックインしてる
前来た時と名前違うって思われてるかも
0071風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:50:38.84ID:qavga3rE0
回転ベッドってまだあるんか?一回見てみたいわ
0072風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:52:06.03ID:9JQ9MCu7d
ユニットバス
0073風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:52:56.93ID:uYyzpDteC
デリの予約時間が近いのに値段の高い部屋しか空いてなくて悩む
0074風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:53:28.70ID:Lcg6kmgc0
ライターを持って帰る
0075風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:53:54.64ID:k7PQ2jWU0
εïз
0076風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:53:57.91ID:Lcg6kmgc0
>>70
ラブホで名前聞かれることないやろ
0077風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:55:12.82ID:xcp1HAj+0
Wi-Fiのパスワード探しに苦戦する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況