【悲報】風俗嬢さん、服装で人を判断した結果2000万プレイヤーの客を逃してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:18.54ID:10VClxXsM
身だしなみを整えてないどころか風呂嫌いだから人と関わる経営とかじゃなさそう

仮に年収が現実ならyoutubeで2chまとめ動画あげてる人かな
昔ライブでフヒ声晒してたやつなら知ってる
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:19.33ID:OS13ojbRd
正直風俗嬢からしたら2000万くらい大したことないやろ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:28.25ID:bYU9a/Q50
愛した分だけ愛されたい(ただし金額は関係ない)んだな
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:41.08ID:S6Uem0B00
>>402
嬢によるやろ
本指で何回か行けば大体あるんやないか
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:54.85ID:WPTLnN83M
>>388
??
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:17:03.36ID:Kg8JEv5o0
>>402
交換せんのが普通やで
馴染みの嬢から言ってくれたらワンチャンや
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:17:05.88ID:VfPi7dbpr
実は〇〇!とかなろうの影響やろうね😔
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:17:06.53ID:t8EMTNZdd
>>402
キャバクラみたいに自分で指名取ってくる必要がないからいちいち客と交換するのはソープくらいちゃう それでも公式ラインとか使ってが多い
風俗一本の嬢ならライン教えてくれる可能性も高いけど
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:17:17.14ID:DUjwa5Zx0
>>411
あんまり突っ込みすぎると途中からオウム返しになるよな
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:17:23.37ID:S3/20Dze0
きったないオッサン相手に抱かれなきゃいけないんだから風俗嬢も大変やな
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:17:27.33ID:YkvfyEFY0
>>389
じいさんなんで必死になってるの
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:17:36.27ID:cCUYYQcp0
淫売が頑張って書いたなろう
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:17:56.76ID:6Aipy+qf0
おっさんがバイクや時計とかに走る理由ってこういうとこなんやろな
自分自身の魅力がないから誇示出来る道具を好むんや
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:17:57.65ID:Hx7svFpU0
>>351
とうふガイジが風俗行ったらこんな感じになりそう
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:18:07.51ID:pD9ahX1g0
年収2000万(自称)のおっさん哀れすぎるやろ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:18:10.34ID:dR56PCfC0
年収2000万あれば女なんて簡単にひれ伏すんだああああああ
ってガチで信じてる弱男おるよな


そういうとこやと思うで
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:18:15.17ID:9MynBJAdd
女側の気持ちで読んだら
こんな奴来なくていいわ
100パー嘘だし
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:18:21.81ID:ppx1s3pv0
>>402
嬢が腰掛けの出稼ぎ嬢だとライン営業しないし
定住嬢でも定期的にリピ返してくれて余計なラインとか送ってこなそうな客見定めてライン交換するから
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:18:42.37ID:4mD/8pgTd
>>414
あのさぁうんちひり出す穴やぞ
ちょっとやそっとのことで荒れんて
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:18:53.15ID:yC5TrRHm0
>>10
これ割とすき
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:18:55.09ID:SjcGXWyf0
つまり服は安いし見た目は気持ち悪いけど優しくしてくれー!ってことか
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:11.33ID:8KjqDACDr
ラインの交換毎回断るんやが異端?
営業ライン来てもワイお金あってかつ行きたい時しか行かんから申し訳ないしウザイんやが
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:23.83ID:O4Fil3JSp
レクサスの話みたいなオチにはならなかったね
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:23.81ID:eZshXj2J0
>>432
ほなこのネエチャン見誤ったんか
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:34.07ID:2e9ixmO5a
>>427
5chやと数字でいきりちらしてる売り豚のおっさんらがもろそれに該当するな
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:37.08ID:jm2vYvj6M
こういうのってホントに嬢が対応しとるん?
スタッフの兄ちゃんがやってるんやろ?
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:40.30ID:8bonP+Jd0
>>389
さては君あんまり外出ない人だね?w
接客一度でもやったことあればこの程度のレベルの客はいくらでもいること知ってるはずなんやけど……
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:43.65ID:IVG1rcSVd
>>402
姫予約とってこい!って店の嬢なら比較的容易に交換してくれるやろうな
東京のデリヘルでライン交換しときます?って持ちかけられたけど断ったわ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:53.17ID:WmGR2+Q5d
>>351
簡素すぎます→完走すぎます好き
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:20:01.09ID:e+bhQ1HS0
オスジャップキモすぎて草
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:20:29.10ID:ywyZrrnk0
これ2000万も嘘でしたってオチやろ
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:20:49.40ID:jDw8mWa80
>>10
強いな
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:21:02.44ID:e+bhQ1HS0
>>389
中年男がゴミなことくらい男が1番知っとるやろ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:21:27.98ID:+/jlLGP/0
>>402
少なくとも晒されるレベルの金持ってなさそうなおっさんは絶対にLINE交換されへんわな
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:21:45.00ID:3/j0lcvu0
風俗嬢に送られてくる文章って普段見ること無いから現実味無いけどこんなんで社会生活出来てるのかって心配になるの多いで
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:22:06.22ID:5dMjka/T0
>>193
きもっ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:22:13.48ID:3I/182+o0
こういう嬢のlineってどっから見つけてくるんや?
本人のTwitter?
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:22:16.60ID:ppx1s3pv0
>>446
メン地下界隈知らんキッズか?
女側も大概やぞ
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:22:17.87ID:TV1rhDqIM
嘘だわこんなん
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:22:25.49ID:2cP2nzSva
>>214
これ言ってあげてるだけ優しいんやけどこういう人に限って逆ギレから粘着されたりするんやろなぁ
適当にあしらってる奴らの方がよっぽど冷たいのに可哀想やで
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:22:29.71ID:iugyxYVca
>>433
うんち捻り出す用の穴だぞ
うんち以外のもの出し入れしたら簡単にぶっ壊れるぞ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:22:40.13ID:Pb6rQ00fa
大人しくシャワーすればいいだけやん
この男はどんだけ風呂入りたくないねん
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:22:47.93ID:Kg8JEv5o0
ワイ出稼ぎの子とLINE交換して2年会ってないのに未だにやり取りしとるんやが異端か?
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:22:50.11ID:9QFHktd20
本気で風俗嬢と付き合えると思ってんのか、すげぇ頭だ
VTuberにガチ恋してそう
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:23:13.12ID:9yFuCeGF0
こっからカースの効果でてきて呪い編突入やん
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:23:23.53ID:kNNP2uYS0
>>463
悪いやつではなさそう
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:23:24.97ID:HHoiCnvw0
あ!涙目敗走👈
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:23:43.50ID:uyUoOD3w0
>>463
新年早々地獄みたいなLINEきて草
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:23:50.72ID:oh7cWqxN0
>>120
このおっさん仕事できなくて会社で陰口叩かれてそう
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:23:55.25ID:aZl2mh+8r
なんかモニタリング見てる気分やで
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:24:17.64ID:3I/182+o0
>>461
人間痛い所つかれたと感じるド正論ぶつけられたぶちギレて抵抗するもんやからな
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:24:35.88ID:4mD/8pgTd
てか嬢とラインとか交換したことないんやけど
どうやったらできるんや?
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:24:48.41ID:e+bhQ1HS0
>>463
きもいきもいきもいきもい
男きもい
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:24:58.71ID:L1rFPmxtH
風俗嬢にそこまで入れ込めるの才能だわ
俺なんて風俗嬢の顔すらよく覚えられない
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:24:58.82ID:CLUVhmiu0
不潔マンやんw
なんでシャワー拒否するねん
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:25:25.80ID:86KrvHtI0
>>463
ほんま女ってキツめの接客業の適正あり過ぎや
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:25:38.48ID:kNNP2uYS0
>>477
草生える
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:25:41.85ID:WmGR2+Q5d
>>463
例のなんG民のママ並に優しいな
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:25:45.87ID:oWS976Fha
>>463
ここまでキモいのもはや才能やろ
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:25:53.77ID:mAfsqXESM
>>10
使いやすそう
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:25:56.67ID:YMxCRFhUp
風俗おじ「風俗好きはキモくない!捏造!捏造なんだあああ!!!」
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:25:58.32ID:uHR+HvWe0
女は売ったらいいからイージーみたいなのたまに見るけどこう言うのめっちゃ来るんだろうと思うとワイならストレスで死ぬわ
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:02.02ID:3/j0lcvu0
👈😲!😭🏃💨!
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:12.10ID:KR1tNCmZd
>>463
このスレだと一番きついガチっぽいしキモすぎる
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:18.87ID:bhSk6yVX0
>>463
🤓紳士面やめよっかなw
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:20.71ID:G+qpDDBD0
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:20.96ID:9UYW5lwFM
風俗嬢とLINEするって普通なん?
彼女とか嫁に見られたらどうするん?
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:21.01ID:mZxibU0td
>>476
また指名したい出勤日知りたいからLINE教えてよでいいやん
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:22.98ID:lf8tOgl10
風俗にドはまりしてる最低ランクの人種なのに風俗嬢相手に全力でマウント取りに行ってるのが最高に糞だな
男から見てもカスにしか見えん
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:30.43ID:UZjlQjHq0
>風俗嬢に聞いた地雷系の多い客層ランキング

>1位 子供部屋おじさん
>自立できない人に当たりなし?すべてが幼稚で自分勝手。

>2位 自称金持ちアピール
>金のない人間のコンプレックスの裏返し。必死に金持ちアピールをするが現実感のない話ばかり。

>3位 不潔
>自分の不潔さに気付いていない迷惑客。大抵は子供部屋おじさんの場合が多い。

https://pan-pan.co/detail/48556
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:30.69ID:yO8gJXRr0
なんJ民「ユニクロ、GAP、GUとかダッサw」

お前らなんの服着てるんだよ・・
ワイはほぼここでしか買っとらんで
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:31.85ID:5dMjka/T0
>>227
みんな承認欲求に飢えとるんや
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:37.78ID:kNNP2uYS0
>>492
いるわけねえだろこんなやつら
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:42.69ID:01lajujt0
そもそも風俗行くような男ってゴミやからな
脳みそチンコやから楽しめんのよ
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:59.82ID:GCltayDm0
こういうの見るとワイも若くて清潔感あって優しい優良客やな
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:05.21ID:WmGR2+Q5d
>>463
珍珍(迫真)
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:14.20ID:4uBfzmDEp
涙目敗走だけ事実定期
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:28.96ID:60Pfyt2T0
即即の店に行けばええだけやん…
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:31.54
年収2000万ねえ
暇空茜さんは6億持ってるけど
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:38.29ID:/8tI6MbBa
>>34
嬢側が緑やし嬢側やろ
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:43.29ID:4mD/8pgTd
>>493
無理や
ワイ同じ嬢は指名しないスタンスやから
気まずくなる
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:44.59ID:WmGR2+Q5d
>>477
聖母定期
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:49.47ID:zTTEzQO7M
まーん(笑)とかいつと言ってるけどちんこの方も相当キモいんやな😰
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:51.63ID:YYGg27oKa
なんで嘘松って年収2000万とか好きなんやろ
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:54.67ID:+J4EUe680
アフィまとめたからもういいよ
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:57.44ID:S+1eKtYCM
まあいうてこういうキモい客を手玉に取ることで儲けてるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況