X



トレバー・バウアー獲得にプロ野球OB系YouTuberが一切反応しない理由wwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 05:59:45.83ID:y6sj1n6L0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:00:02.66ID:y6sj1n6L0
何でなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:01:10.87ID:t3Hkplfhd
里崎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:01:18.32ID:s5QliwcD0
リアルガチ犯罪者だからやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:01:21.66ID:ARkJKf/40
引き取り手のないヤバい奴が来ましたと言えないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:01:49.27ID:lrBGvq550
そら知らないからやろ
メジャーリーガーの名前最低限知ってる奴なんて
古田とか少数しかおらんやろ
高木豊とか里崎が知ってるわけないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:03:06.99ID:bFTvj0K0d
追放された犯罪者だから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:03:12.24ID:TjAjYtCK0
下手な取り上げ方したら本人が凸してきそうだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:03:53.95ID:haO7YkV1p
メジャーリーグに詳しい人がいないから
思い出語ってるだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:04:23.42ID:svOXCdEPd
mlbの解説やってる高橋尚成でアレなんだからメジャーとか知ってるわけ無いだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:05:01.50ID:NDLxXMH20
>>4
>>6
なお不起訴の模様
君たちこそ名誉毀損で訴えられかねんぞ(笑)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:06:13.30ID:MCKgkedx0
日本の野球ふあんですら犯罪者とか書いちゃうくらいみんな日本人メジャーリーガー以外メジャーに興味ないから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:06:15.59ID:8YMQvnhs0
NPBしか見てない解説者ばっかやしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:07:10.56ID:qCkx1r/70
日本球界の闇を暴露するyoutuberになるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:08:24.79ID:bi3AEfNf0
NPBがメジャーの犯罪者の駆け込み寺になってることを認めたくないんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:08:28.90ID:xKYW38YM0
そもそもバウアーのことしらんジジイばっかりやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:08:40.05ID:Q74EwFvG0
マジで知らんだけやと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:09:09.25ID:xyIxfeGR0
>>8
これだろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:10:44.34ID:IUrcmhUL0
ジョニーが古田の方程式に出て語るならワンチャンやけどロッテに招集されたから時間とれんくてないかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:16:27.30ID:aWj21r+p0
同意だとしても女の顔平気で殴るやつだから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:18:48.70ID:BFy3b0L20
ルーキとかいうレイプ犯が許された時点でそんなん今更やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:19:12.16ID:BFy3b0L20
>>24
>>15
0026飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/03/17(金) 06:20:51.40ID:g2qoO+T7d
もしも知らなくても普通なら調べるだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:21:50.61ID:TV8Aps1Xp
報復としてドジャースは山口俊をとるべきだよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:22:13.61ID:BFy3b0L20
>>22
ヤクルトルーキのレイプ罪と比べたらまともやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:23:49.86ID:ZwgjiN2m0
白か黒かはっきりせんし話題にしにくいやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:25:24.32ID:BFy3b0L20
>>29
完全黒のルーキが許されてるのに?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:26:04.05ID:ARkJKf/40
>>29
黒だから日本なんだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:26:59.98ID:x2uX/8wm0
ヌートバーにイライラしてるから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:28:05.63ID:SJn1dSrZa
そもそも裁判で白やし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:29:18.22ID:mBSNq7/K0
真面目に知らないんやろな
obってジジイばっかやし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:29:19.32ID:BFy3b0L20
>>5
レアードもルーキも前科者やけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:29:55.88ID:WtNUxKyxa
オスーナのときは?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:31:20.35ID:GIJxp+QGd
触れるな危険やぞ
日本に3発目の格が落ちたと言われてるからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:32:41.33ID:a+Pil4+4M
>>30
ルーキは許されてた
バウアーはまだ許されてない
完全黒なのは現時点でバウアーの方やぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:33:10.44ID:2tGNc+g10
今はWBCやぞ
数字取れる時期にバウアーまでやってられんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:33:35.40ID:cpRmvT/ra
単純にNPBの試合しか見てないからMLBの事詳しくなくてニワカ晒すのが嫌なんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:34:52.56ID:GIJxp+QGd
>>41
そんなんあいつら厚顔無恥のあいつらが気にするわけないだろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:39:06.87ID:UchpJmieM
空白期間にどうなったか投げてるとこ見ないと何も言えないやろ
どうせAS明けやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:43:50.68ID:Uo2SECKKM
よく知らないからやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況