X



マガポケの食糧人類面白くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:49:07.42ID:ou0aFHft0
課金しかけてるけど、今ギリギリのところでとどまってる
0003風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:50:10.76ID:fykQlJZ2M
マガポケはコウノドリを無料でずっと読んでるわ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:50:24.15ID:ou0aFHft0
飛ばして最終話も見たけど、終わり方はショボそうではある
0005風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:51:12.15ID:ou0aFHft0
端末3台使って20話くらいまで読んだ
0006風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:51:14.42ID:iM2FIHW10
続編も良いよ
0007風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:51:47.92ID:iZlDN8vE0
割と最後まで楽しめたわ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:52:56.12ID:0aIvgxBR0
味方が強すぎて危機感は全く無い
続編ではミノタウロスの皿をパクってた
0009風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:52:57.20ID:8TN8KZAD0
>>3
四宮先生をすこれ
0011風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:53:58.47ID:O1srhjUA0
グロ見るだけの漫画
0012風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:54:17.42ID:s6Ue5GkH0
続編の第二部は施設の話じゃなくて日本中が話の舞台になるからめちゃくちゃおもろいぞ
0013風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:54:57.35ID:T07aGHgp0
金魚が人間食う奴と並ぶレベルのしょうもない漫画
0014風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:56:07.54ID:s6Ue5GkH0
>>13
続編も見てから言えや
第一部は世界観を表現するだけの前座や
0016風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:56:47.18ID:YSbGBZk20
続編はおもろい
0017風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:57:47.65ID:iZlDN8vE0
ジンメンは最後のグダグダ展開がgm
食糧人類は一貫して読みやすい
0018風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:58:37.87ID:/FKpgGF40
続編の方無料で読める範囲が狭すぎない?
課金しろってことなんだろうけど
0020風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:59:08.63ID:RFuBSSjDp
閉じ込めた時点で勝ちなのに無限に再生する奴入れる意味ある?
0021風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:59:09.29ID:Mm3v6C+y0
2部は前作のとんでも超人出してるのがなあ
0022風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 05:59:38.85ID:KVHE/NEAM
マガポケっておもろいの多いよな
0024風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:03:14.52ID:/FKpgGF40
>>3
コウノドリ全編通して5回くらい泣いたわ
0025風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:03:26.77ID:MlKPi4vb0
2部から急に約束のネバーランドのパクリになった
0026風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:03:53.61ID:5zJWI7tsa
エロい漫画おすすめない?
0027風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:05:32.62ID:mIK7zsk50
ファブルのせいで課金が止まらん
0028風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:05:55.14ID:8qQtHvM20
マガポケ馬鹿みたいにポップアップ出るのウザすぎる
0029風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:06:28.18ID:59v4SA/r0
不滅のあなたへ読みにいったら無料少なすぎた
0030風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:07:41.94ID:BcHogYoQM
ファブル2部からオッサンの馴れ合いキツくない?
0031風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:08:06.09ID:bjNQhbA6a
モンスターパニック物の漫画で面白いのまじでないな
0032風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:08:23.96ID:7C6Iq6/N0
こういう露悪系漫画ってどんどんつまらなくなるのなんなんやろな
0033風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:09:16.57ID:BcHogYoQM
食料人類第二部読まずに批判してるやつおるやろ?
ジョジョとか好きなら絶対はまる
能力バトル漫画や
0034風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:12:35.41ID:zsJYcavU0
このスレ小悪魔教師サイコ読んでる奴多そう
あれ好きやけど語れる場所がない
0035風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:13:19.13ID:5n68CqF10
>>31
そらもうモンスターパニック物の名作は進撃の巨人やろ
0036風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:14:53.80ID:8TN8KZAD0
>>34
なかったらここに作ればいいのさ
0037風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:15:15.85ID:fbSUXeXZa
急にエイリアンとの戦いになって困惑した記憶あるわ
0038風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:15:29.35ID:Wm8xpQ+I0
ひたすらおっさんのリョナを見せられるマンガ
0039風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:15:42.33ID:eU0Uvmn50
モンスターパニックとかにありがちやけど
無事解決ハッピーエンドっぽくしておいて最後のページで「まだ恐怖は終わってないぞ」的なの出して終わるやつ大嫌い
0040風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:16:12.95ID:BcHogYoQM
ホラーミステリーとして読んでると馬鹿らしくなる
本当のジャンルはスプラッターギャグ漫画だから
0041風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:17:19.69ID:8qQtHvM20
>>33
画力に漫画の構成が追いついてなさすぎやろ…
0042風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:17:30.84ID:BcHogYoQM
作者もそこ理解してるのか世界の謎とか置いといて主人公蹴り飛ばされて顔芸させたり笑いに振り切ってる
絵が上手い彼岸島やな
0044風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:21:30.94ID:lshFnGOBd
>>31
モンキーピークおもしろかったぞ
0045風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:21:59.59ID:eU0Uvmn50
>>44
なお第2部
0046風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:22:19.38ID:jXSdyNmw0
rawでいいよね
0047風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:22:46.43ID:5n68CqF10
モンスターパニックって根底がホラーやミステリーなことが多いからはっきり解決すること自体がまずない
というかあったとしても右肩下がりでつまらなくなっていくだけ
進撃レベルですら巨人の正体判明した後じゃ右肩下がりやった
0048風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:23:36.71ID:bjNQhbA6a
モンスターパニック物のレジェンドは間違いなく寄生獣やろ
0049風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:24:03.19ID:BcHogYoQM
てか世界の謎とか解明いらんしな
真相に近づくにつれてつまらなくなる作品多すぎ
コナンが黒の組織捕まえられないのはそういうことや
0050風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:24:25.05ID:5n68CqF10
>>48
寄生獣て明言されてないけど一つのジャンル作ったようなもんやし
亜人や東京グールとかも寄生獣の系譜やし
0051風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:24:49.34ID:qbVyjpcm0
この作者ほんましょうもない漫画ようかいとる
期待せずに読むとおもろい
0053風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:25:23.07ID:s1FcQgyG0
寄生獣はパニックモノって位置づけなんやろか
あれの個々のスペックが強いパラサイト側が
数の差でコソコソしなきゃならん弱い立場やからいじめんなって構図は独特よな
0054風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:25:30.81ID:eU0Uvmn50
渋谷金魚はちゃんと決着つけて終わっただけでも評価する
0055風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:25:44.67ID:Kw4oPMn90
二部の辻さん好き
0056風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:26:48.09ID:s1FcQgyG0
同じ原作者やっけ、田舎が猿の軍勢に襲われてレイプされとったの
ラストの方完全にぶん投げたのかいきなり熊が無双しだして草やった
0057風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:27:57.27ID:bjNQhbA6a
モンスターパニック物の漫画てどれも基本アイアムレジェンドといいテラフォーマーズといい進撃といい彼岸島といい序盤がピークなの多すぎ
0058風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:28:46.42ID:BcHogYoQM
モンキーピーク作者って凍牌も描いてたんやな
あれも2部からゴミやったわ
0060風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:31:57.21ID:6ajP1RgqM
モンスターパニックもので主人公が超人になるとか味方が超人とかはつまらんよな
0061風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:31:59.15ID:/fLrg55V0
>>57
脚本家付のゾンビものドラマとかですら中盤からは人間同士の小競り合いやしな
0062風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:32:31.27ID:H16Idj1q0
>>35
いうてアレもモンスターパニック要素は早々に捨てたやろ
0063風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:33:36.26ID:eU0Uvmn50
>>56
絶望集落やな
あれは酷い打ち切りエンドやったわ
0064風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:34:11.60ID:y0esJlfqp
ワイはTOUGH-龍を継ぐ男-を見てるで
0065風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:34:56.24ID:BcHogYoQM
パニック作品ってずっと逃げてたら飽きるやろ
能力バトルさせたほうがおもろいやん
0066風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:35:45.07ID:qh+rr4Oe0
モンキーピークは普通に面白いよな
1部は
0067風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:36:28.84ID:ou0aFHft0
山引くんヤバくて草
0068風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:36:56.66ID:BcHogYoQM
>>66
急な坂みたいなとこで猿に追われてみんなコケてめちゃくちゃ死人出るとこ笑ったわ
0069風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:37:41.37ID:tg055AFw0
背中から出産するやつやろ
0070風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:38:11.47ID:5n68CqF10
モンキーピークとハンニバル毎回混合するわ
0071風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:39:44.12ID:eU0Uvmn50
今オススメのくそモンスターパニックはさるまね
人間の動きを真似する猿に襲われる集落の話なんやが
登場人物がクソなやつばっかではよ皆殺しにしろって猿の応援ばっかしとるわ
0072風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:39:59.27ID:Gke1c9dFp
食料人類とジンメンと島住みのJCかJKに寄生虫くっつくやつ見たけど名前忘れた
0073風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:40:47.04ID:qh+rr4Oe0
お前らって広告で出てくる離島に引っ越したら精子飲まされる漫画もチェックしてそうやな
0075風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:40:55.11ID:5Es6HBuRd
巨蟲列島もええぞ
0076風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:40:58.06ID:tg055AFw0
>>72
インフェクション?
0077風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:41:54.17ID:qILwc3IZ0
広告に出てくる安倍晋三
0078風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:42:33.64ID:5Es6HBuRd
ヒメノスピアはフェミ臭きつくて読むのやめたわ
0079風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:43:31.91ID:Ncrwpmwo0
寄生獣の作者の七夕の国もモンスターパニック系なのかも知れんけどあっちはなんか謎の民間軍事会社みたいな都合の良い奴が話進めるの微妙やったわ
0080風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:43:34.03ID:vGAdsJsTa
1部はナニコレで終わったんやけど打ち切りなのかなって思ったら2部もあって笑う
0081風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:44:29.20ID:qh+rr4Oe0
2部も読んでるけど辻とかがバトってるシーンでうおおおってなるやつこの世に1人でもおるんかな
読者完全に置いてきぼりやろ
0082風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:45:43.72ID:phyGPaAG0
正直好き
後半のヤケクソ叩かれてるけど
0083風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:45:49.04ID:BcHogYoQM
>>81
不死身の包帯巻いてるやつがボコボコにされてるシーンでクソ笑ったわ
0084風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:46:54.95ID:qh+rr4Oe0
>>83
ワイは真顔で読んでるわ
そんだけ笑えたら勝ち組や
0085風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 06:48:34.44ID:g2p1qEpqp
ジンメンのオカマ軍人と誇り高きシシガミ様すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況