X



Wikipedia「お願いです、300円で良いから寄付して…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:08:02.39ID:pVfje/xQ0
すまんな🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:08:29.21ID:uYRPu4vSp
平均額は1500円ってホンマなんかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:08:45.33ID:/5GgOrPU0
寄付するやつおるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:09:03.95ID:tNyF+RB00
季節名物やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:09:18.46ID:kYeaXU000
情報漏えいとか怖いから・・・直接集金にくるなら払ってもいいよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:09:26.47ID:GNvNGCjA0
日本だけの問題ちゃうやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:09:51.66ID:qn2luna+0
確かにウィキ無料って異常よな
寄付しないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:09:54.44ID:fGo3Jvy60
ワイ2,000円くらい払うから毎度メールくるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:10:06.09ID:5+3KXuejM
飯塚の記事の忖度やめたら払ったるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:10:37.19ID:B7G9nWHW0
コーヒー1日1杯分の値段とか言うエウリアン等の詐欺の常套句
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:10:39.20ID:fSQIVN5k0
喋るWikipediaことひろゆきが日本人代表して20億くらい払ってくれや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:10:43.12ID:L8SSrcJ30
ネット初期は重宝しただろうけど今は代わりがいくらでもあるんちゃう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:11:01.39ID:jjyq+j9y0
嫌儲精神やめて広告つけりゃええやん
元々が軽いんやから問題なくね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:11:03.88ID:5/UAIcJ90
コーヒー一杯分だけでいいから寄付して!(700円)
ってやたら画面に出てきた時期あったよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:11:11.78ID:T4TeEKuj0
ワイはコーヒー30円やから無理
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:11:18.90ID:svGrfERa0
支払い方法が無理
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:11:42.62ID:Dj60nDuA0
公平性なんて既にないんだから広告つけたらええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:11:50.41ID:op8LedDy0
どっかに買ってもらったらええやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:11:51.73ID:IWb2x7EX0
ワイコーヒー飲まないからむりや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:12:01.22ID:uiPFP1gUp
最近載ってないもんが多すぎて役に立たん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:12:27.37ID:P3lw6lqYd
paypay対応しない理由なんなん?
クレカ登録しろとか信じられへんこと言うてくんなよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:12:36.84ID:c/vnIq8BM
寄付したら一回だけ好きなページを荒らせる権利くれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:12:44.91ID:10Ip3H6fp
公平性がー(きちがいによる真偽不明データの修正しあい)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:12:46.86ID:bGSazzyQ0
あったら暇つぶしに見てやるけど無くなっても困らんから寄付せんわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:12:49.95ID:rWzTKslV0
PayPalやったら安心ちゃうの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:13:22.93ID:OXS15ePE0
日付きょうやんけ なんかの日か
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:13:34.92ID:3cvk76Hd0
無くなってもクローンサイト出てくるやろうしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:14:02.69ID:biSUnm+v0
寄付してやるからワイの記事つくれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:14:15.64ID:op8LedDy0
スポーツ記事以外であんまり恩恵受けたことないわウィキペディアって  
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:14:19.61ID:aL6m/k/o0
ぜってー寄付しないぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:14:32.22ID:ROkXMRFr0
それで何十年も存在してるんやからなんとかなるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:14:51.91ID:P3lw6lqYd
>>27
去年の12月にサイバー攻撃受けて3万5千人分の個人情報漏れたぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:15:16.84ID:MHW8fipE0
絶対払わんわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:15:41.36ID:ZogNrAN8d
見てきたけど前と違ってえらく下手に出てるやん
最初の時点でこれやったら300円くらい払ってやったかもしれんのに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:16:22.79ID:3DkyfI2tM
日本はめっちゃキモいやつが編集しててキツかったわ
マツコの知らない世界で晒されてたけど ほんまにチーギュウって感じ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:20:29.33ID:HkvNVNGfa
うるせー
アドブロで消したるでー!!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:21:29.61ID:URHgYrOZd
ならまず先にワイに寄付してよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:22:18.30ID:X8S2tKpH0
また始まったよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:24:40.47ID:g8UzGuh6a
コーヒー一杯(700円)だと払わないから300円で妥協してて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:24:53.46ID:L4583PeZ0
昔1回だけ300円寄付したことがあるんだけどたまーにまた寄付してくれやーってメールが来る
タイトルがもう、たくさんですとか書いてあるから迷惑メールかと思うわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:26:50.22ID:/lsrIdrtM
ジャップのゴミWikiに金払うわけねえだろ
英語版翻訳した方がマシだわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:28:00.38ID:T4TeEKuj0
>>39
消えんぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:28:47.73ID:mbctqO7y0
まだ大丈夫そうやね(ニッコリ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:30:22.30ID:HkvNVNGfa
>>46
お前はアドブロの使い方知らんのか
それかぼろいアドブロ使ってるかのどっちかや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:31:21.82ID:HkvNVNGfa
>>44
乞食されてるだけやんw
一生つきまとわれそうww
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:32:45.58ID:UQ2HQ9yc0
3万円で嫌いな編集者バン出来るなら、喜んで出すわ
30万でも出すから、あの基地外糞婆バンさせろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:33:05.23ID:N0FT6qhk0
そのWikipediaがなくなっても代わりが現れるだけだぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:33:35.66ID:kqaFT/zt0
>>44
寄付した後にすぐ
もうたくさんですメール来てワロたわ
さっき払ったやんて😂
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:40:06.66ID:Tzpuzn0E0
これってウィキペディアンここでが過剰な煽りレスをして罪悪感抱かせて金払わせようとしてる工作だろ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:43:33.89ID:Bf8BZBBB0
wiki編集してるやつって電車とか好きそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:43:38.86ID:s7+wD66ta
たった1回コーヒーを我慢すればいいのに😭
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:44:10.23ID:sJBI9JTg0
muyo君がおる時点で公平性なんじゃないようなもんやし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:46:57.91ID:KPLE9h7G0
広告収入じゃいかんのか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:52:45.32ID:gUZI7fpB0
彡(゚)(゚)「広告うざいなぁ・・・しゃーない寄付したるか」

 ↓

Wikipedia「彡(゚)(゚)さまへ――申し上げにくいお願いですが」
Wikipedia「彡(゚)(゚)さま 周囲からは「やめたほうがいい」と言われました」
Wikipedia「彡(゚)(゚)さま、毎年いい意味で唖然とさせられます」
Wikipedia「彡(゚)(゚)さま、周囲からは「後悔するだろう」と警告されました」
Wikipedia「彡(゚)(゚)さまへ――申し上げにくいお願いですが」
Wikipedia「彡(゚)(゚)さまへ ー申し上げにくいお願いですが – 単刀直入に申し上げます」
Wikipedia「彡(゚)(゚)さまへ - もう、たくさんです」
Wikipedia「彡(゚)(゚)様 - お時間はとらせません」


彡()()
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 04:54:14.69ID:V6+3JZPX0
税金として勝手に取られて勝手に国が公共事業とかやる精神染み込んでるから寄付なんて絶対したくないんご
税金減らして自分で自由に寄付するシステムならするんご
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 05:03:33.70ID:ELvmpaHj0
日本語版は閉鎖でええやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 05:07:18.95ID:KzxN/hE20
また出てくるようになったなこれ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 05:07:44.95ID:1hdQawy/p
広告料で稼げばいいんでね?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 05:08:32.59ID:cUzajiZ40
でも管理者達の年収数千万円なかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況