X



ぶっちゃけ風呂入らない女子ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:33:43.86ID:mAY7PXcb0
やっぱ不潔だろうけど、入るの面倒なの誰かわかってくれないか
0002風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:34:30.64ID:m6/NX1O10
可愛ければ臭くてもいい、可愛ければ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:35:29.11ID:mAY7PXcb0
臭くなければ可愛くなくてもセーフか?
0006風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:35:48.26ID:+vGqGgoH0
そんな特徴的な句読点この板で使って単発2レスはあかんやろ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:36:51.39ID:T4TeEKuj0
えぇ小生アニオタであるやから故
そのおなごは二次元キャラだと想定してお答えいたします
そういうキャラクターは必ず世話焼きの女の子から風呂に無理やり入れられ洗われるという話が起こりやすい故
おなごがおなごの肌を触るこれが小生大好物故
そういう観点では大変ありがたく思いますなデュフ
0009風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:37:08.93ID:mAY7PXcb0
毎日入らないってわけじゃないし一応ある程度は気をつけてるつもりだけど
0010風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:37:09.90ID:iZlDN8vE0
年齢は?おばはんやったらキツいで
0012風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:37:27.72ID:tpN1/PSw0
可愛くても臭いのはマジで無理
0013風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:37:28.46ID:CvwM5Mae0
エッチする前だけシャワー浴びてくれればいい
0014風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:37:48.08ID:mAY7PXcb0
年齢は今年20歳や
0015風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:37:51.77ID:CI9siq4C0
ワイももうずっと風呂入ってないわ
別にシャワーだけでもエエやろ
0016風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:38:45.52ID:3AV0r8eK0
臭いが酷いと香水で隠すらしいな
香水臭いやつは100%風呂は入らず
0017風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:38:53.56ID:5/UAIcJ90
ただでさえチンコよりマンコの方がずっと汚れやすくて臭くなりやすいんやから気をつけなアカンよ
0018風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:38:58.90ID:mAY7PXcb0
>>15
分かる、夏とかは特に暑いしシャワーですませがち
0019風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:39:09.59ID:huMTFuIp0
匂い云々よりもとにかく髪とか肌がベタついてるのが無理だわ
どんなに可愛くても無理
0020風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:39:12.33ID:xa3bnizT0
良いと思うよ
不潔な人間は自分に甘く自分の弱さを理解してるから他人にも寛容的
同調圧力に屈してああだこうだうるさい人間はだるい
0021風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:39:19.14ID:ZmaCo0mM0
>>8
よう研究しとる
0023風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:40:03.28ID:mAY7PXcb0
>>16
香水は使ったことないわ
自分が香水の匂い苦手やし
0024風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:40:22.59ID:iZlDN8vE0
良い奴でも臭い奴は単純に無理風呂入れ
0025風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:40:26.33ID:YkV2tJPE0
女性の足の臭さはチーズみたいな臭いってホント?
0026風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:40:31.01ID:1mOVMFXXa
ワイも全然入らんで
ちな女や
0027風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:40:31.08ID:9+ruW0HM0
可愛かったら気にせんからええよ
ブスだったら風呂入ってようが無かろうが汚いから気にしなくてええで
0028風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:41:11.69ID:mAY7PXcb0
>>25
すまんがそれは分かんない
0029風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:41:38.49ID:mAY7PXcb0
>>26
同士がいて安心したわ
0030風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:41:53.70ID:d6iH4fwKr
脂ぎってたり臭かったりしなければバレないやろ別に
0031風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:42:04.94ID:odO+2RnN0
正直2日に1回で十分やと思うわ
ちょうど2日目の夕方からかゆくなったりべたついてくるし
0032風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:42:20.18ID:gWkPJsTP0
>>26
ワイも
最長一ヶ月の若輩者やが
0033風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:42:36.58ID:IHYAxBC00
まんこエグい臭いしそう
0035風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:42:43.55ID:1mOVMFXXa
>>29
周りも案外入ってないから
結構みんな入ってないんやで
0036風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:42:45.83ID:mAY7PXcb0
一応、夏場と出かける用事がある日には入るんやけど
長期休みとかはサボりがちになってしまう
0038風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:43:00.71ID:dhT5oPHIM
さすがに人と会う時は入るよね?🥺
0039風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:43:02.06ID:HkvNVNGfa
逆にお前のめちゃくちゃタイプのイケメンが
風呂入らなかったらどう思う?
0040風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:43:03.61ID:X9dvO9Xx0
ワイも女やけどコロナ禍で入らなくなった
あとガス代高いし
0041風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:43:11.22ID:xa3bnizT0
>>31
毎日体洗ってる歴史の方が圧倒的に浅いしな
0042風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:43:35.53ID:JjAvUPJIa
画像欲しい
臭いかどうか判断するから貼って、足の画像とか
0043風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:43:46.97ID:1mOVMFXXa
>>32
1ヶ月は流石にないけど2、3週間やな
1ヶ月も3週間もほぼ変わらんがw
0045風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:44:00.47ID:pDeYml+Y0
死ねよ
0047風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:44:22.42ID:mAY7PXcb0
>>38
さすがにそういう時は入るで
たまに1日入ってない状態で大学行ったりはするけど
0048風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:44:25.60ID:qg1g3V5C0
くさいのはキツいよな
柔軟剤や芳香剤のにおいした方が良い
0049風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:44:25.88ID:e6Lf+4FS0
バチャトンきもい
0050風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:44:34.40ID:/siSGHedp
次の日家にいるならワイはいらない日が多いな
学校なり遊びに行くなりバイトとかがあると入ってるけど
0051風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:45:01.14ID:YaaTqt090
>>39
こういう問いかけって想像させても大したことないって思いがちだからあんま意味ないよな
0053風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:45:08.02ID:iZlDN8vE0
画像がないと判断出来ないから顔貼ってマスクしててもいいから
0054風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:45:10.28ID:mAY7PXcb0
>>39
タイプとかいないから想像できんかったわ
0056風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:46:38.04ID:xM43fxYP0
パスカル くさそう
0057風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:47:22.04ID:EJQX2Ien0
髪とか自分で切ってそう
0058風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:47:37.67ID:mAY7PXcb0
アンジェラ・アキ好きすぎる人いるじゃんw
0059風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:47:52.83ID:gjoRWmOh0
中学の時コイツ絶対風呂入ってないだろって見た目の髪の毛した奴いたけどめっちゃ嫌われてたわ
0060風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:48:23.49ID:mAY7PXcb0
>>57
美容室は行くで
クソ派手髪やから流石に行かなあかん
0061風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:48:26.78ID:sNxJEc5Ed
鬱の可能性あるから気をつけたほうがええで
0062風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:49:14.74ID:xa3bnizT0
もうわかったから早く画像貼れよ
足裏と腋の画像あくしろや!!!!!
0063風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:49:44.92ID:+hj0sBIi0
毎日風呂に入れようとしてる石鹸シャンプー化粧品業界の陰謀
0064風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:49:45.04ID:mAY7PXcb0
>>61
たまに心療内科とか精神科行ってみなって言われるけど、そういうことなんか?
自覚ないけど
0065風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:49:49.02ID:ZhSjvlFrp
派手髪なのにカラーシャンプーせんのか
0066風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:50:13.65ID:iZlDN8vE0
病気で臭いとかなら許容出来るけど風呂入らんで臭い奴は迷惑やな
0067風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:50:14.30ID:mAY7PXcb0
>>62
それはお前が見たいだけだろ
0068風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:51:19.95ID:mAY7PXcb0
>>65
風呂入る時はするで
0069風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:51:44.24ID:cTURuzWV0
ワイも冬は週2とかやしな
0070風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:52:08.11ID:mAY7PXcb0
>>69
冬はマジでサボりがちになるよな
0071風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:52:18.03ID:VjmSA8Dy0
使用済み下着高値で売れそう
0072風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:52:59.66ID:mAY7PXcb0
>>71
絶対売れんやろw
0073風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:53:36.98ID:qoIGAzaHa
病気だよ
毎日入る必要はないけど髪長いなら夏は1日で臭くなるし無理
外に出るな
0074風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:54:40.33ID:4OmN7Sld0
自分じゃ気づいてないだけで周りは臭いと思ってるで間違いなく
0075風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:55:05.05ID:mAY7PXcb0
>>73
髪は短い。成人式まで伸ばすけど、終わったらすぐ切るし
今はバイト以外で外出てないで
0076風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:55:14.86ID:1mOVMFXXa
>>73
汗かかなきゃ平気じゃない?って思ってるんだが
0077風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:55:40.92ID:kYeaXU000
風呂上がってさっぱりするの気持ち良いだろ。めんどうってのわからんわ
気持ちよさが勝つ。人間がセックスするのもそういう行動原理がある訳だし
0078風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:55:51.92ID:mAY7PXcb0
>>74
赤ちゃんの匂いがするとか言って抱きついて来るやつ耳鼻科すすめたがいいか?
0079風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:55:59.62ID:4OmN7Sld0
>>76
生きてる人間が汗かかないわけねーだろガイジかてめえは
0080風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:56:23.27ID:tS/Lc3Gva
>>76
お前みたいな思い込みで何かをする奴まじで迷惑なんだよ
0081風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:56:31.20ID:4OmN7Sld0
>>78
じゃあ赤ちゃんなんだろお前
0082風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:56:46.68ID:X6RaIIN00
下着フェチやからパンツ臭いのは辛い🥺
0083風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:57:23.50ID:mAY7PXcb0
高校時代は運動部やったし流石に毎日入ってたけど
大学入って長期休み増えた瞬間サボるようになったわ
0084風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:57:24.16ID:fjk7EbHD0
ワイは臭いの嫌いやないが礼儀としてクンニするときにくっさ!って言うで
それで怒る女は嫌いや
0085風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:57:37.38ID:CQBZ3vqQ0
沙花叉クロヱじゃん
0086風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:57:43.78ID:1mOVMFXXa
>>80
何をそんな怒ってんのwwwww
ごめんてwwwww
0087風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:57:56.90ID:mAY7PXcb0
>>81
頭弱いしそうかもな
0088風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:58:59.76ID:DeCOmuk8M
勝手に濡れて乾くを繰り返すまんはさすがに洗わんと臭うやろ
0089風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:59:25.20ID:1mOVMFXXa
>>79
寝汗はかくとして
起きてる時動かなかったらほぼかかなく無い?
家から出ないんだから
0090風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:59:52.16ID:mAY7PXcb0
>>84
相手いないし経験ないからよくわかんないわ
0091風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:00:36.17ID:eKPFEZQ/0
風呂入らない男と同じ扱いやな
0092風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:00:59.75ID:5/UAIcJ90
「さすがに臭くなったら風呂入る」って人もいるだろうけど
自分では気付きにくい自分の体臭に気付くって事は既に周りの人全員から臭いと思われてる段階だから手遅れだよな
だから気をつけよう!
0093風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:01:38.92ID:mAY7PXcb0
>>91
風呂入らないやつの対応に性別なんて関係ないんやな
0094風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:02:55.04ID:vFReGT100
臭い奴とセックスするためにだけコンドームがある
0095風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:03:47.90ID:mAY7PXcb0
>>94
えげつない解釈してんな
0096風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:03:50.56ID:odO+2RnN0
寝汗って言うほどかいてる感じないけどなぁ
汗というより皮脂やないか?徐々にたまるのは
0097風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:05:03.10ID:mAY7PXcb0
冬やと特に寝汗とかピンとこないからな……
0098風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:06:23.73ID:mAY7PXcb0
流石に入らないのは長期休みだけやし、学校始まる前にはちゃんと綺麗にするわ
0099風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:06:56.44ID:TV4alG+e0
死ねと思う
水虫持ちはさらに死ねと思う
0101風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:07:01.84ID:qh+rr4Oe0
めちゃくちゃまんこくさそうだけどそこに関してはどう思ってるん?
0102風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:07:21.75ID:mAY7PXcb0
答えてくれてありがとうございます
とりあえず匂いと髪は特に気をつけます
0103風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:07:58.55ID:mAY7PXcb0
>>101
マジで知らん、考えたこと無かったわ
0104風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:08:19.98ID:tNyF+RB00
電子書籍読みながら音楽掛ける長風呂最高やろ
0105風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:09:02.95ID:mAY7PXcb0
>>104
それはわかる
風呂入る時はめっちゃ長風呂するで
0106風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:09:57.47ID:+nMSG16T0
処女J民やん
0107風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:10:30.81ID:4OmN7Sld0
まんこに気遣わないって絶対処女やん
0108風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:11:00.59ID:mAY7PXcb0
>>106
なんJにいる主婦以外の女なんてそんなもんやと信じたい
0109風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:11:49.93ID:mAY7PXcb0
そもそも恋愛に興味ないからな
0110風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:12:15.55ID:aKeK+RL/0
臭い女はそんな見ないな
容姿整ってるのに加齢臭みたいな臭いする若い男は結構おるよな
ネタ抜きで洗ってないやつもいるんだなって思う
0111風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:12:27.41ID:4cfT01bs0
くさそう
0112風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:13:10.45ID:UcPOZAX80
女は風呂入るのに毎回気合い入れすぎやねん
ワイの元カノとか一回入ったら全行程3時間くらいかかってたで
0113風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:13:48.40ID:PO4hAhTS0
室町時代とかならありやろ
お香焚きまくりやったらしいし
0114風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:14:32.27ID:mAY7PXcb0
一応大学生やし、講義ある期間はマジでどうしても無理って時以外は入るし
入らない時も最低限のケアはするからな
0115風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:15:28.27ID:70rcygR10
わいも女やけど風呂入るのめっちゃ嫌い
入ったら入ったで気持ちええんやが入るまでがだらだら長い
今日も1時くらいから入る準備だけしてゴロゴロしてもうとる
0116風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:15:36.62ID:mAY7PXcb0
>>112
気合い入れるつもりは無いんやけど
確かになんやかんやで1時間半以上はかかるわ
0117風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:16:31.12ID:mAY7PXcb0
>>115
めっちゃ分かる
入ろうって思ってから入るまでが長い
0118風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:16:57.22ID:+adWgkCB0
隅々まで洗ってあげたい
0119風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:17:17.20ID:ROkXMRFr0
臭えから入った方がいいよとしか言いようがない
0120風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:17:29.25ID:MHW8fipE0
ワイ一緒に入ろうと提案
0121風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:17:49.23ID:aGBDykjb0
なんJ風呂場で身体を擦ると無限に消しゴムのカスが生成される部
0122風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:17:52.30ID:4OmN7Sld0
ワイの元カノは髪乾かすのが面倒や言うてたな
風呂入ること自体は嫌いじゃないらしい
0123風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:19:34.51ID:mAY7PXcb0
>>122
髪長いとか量多いとかだとマジで面倒や
元々ロングで毛量多かったけどショートにしたら感動するレベルやったもん
0124風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:19:43.16ID:P85zmDC60
>>121
サウナの韓国人の垢すり女に言われたわ
0125風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:21:15.60ID:OXS15ePE0
個人的な意見として、風呂に入らない女性に対しては、健康や衛生面での懸念があるため心配します。また、清潔感がないという印象を与えることもあります。ただし、その理由が身体的な問題や心理的な問題など、何らかの理由によるものであれば、同情や理解を示すべきだと思います。しかし、単純に面倒だから入らないというのであれば、改善するように助言する必要があるかもしれません。
0126風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:22:31.06ID:70rcygR10
>>117
頭に銃突きつけて今すぐ風呂に入らな殺すって誰かやってくれんかなっていっつも思うわ
0127風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:23:26.59ID:mAY7PXcb0
>>125
健康や衛生面は大学がちょっと厳しいから長期休み出ない限りは大丈夫やと信じたい……
0128風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:24:19.97ID:hTvBCc6h0
本人には分からんやろうけど臭いって他人からは思った以上に感じ取られるんやで
余程親しくなかったら臭いよって教えてもくれんからマジで
0129風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:24:22.07ID:odO+2RnN0
>>104
アパート住みやから音楽なんてかけたらダダ漏れや・
0130風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:24:38.40ID:mAY7PXcb0
>>126
マジでそれ、本当に脅されないと動かなそうだもん
0131風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:24:39.15ID:UcPOZAX80
>>116
時間かかると余計面倒に感じるし風呂入らんくらいならガチメンテ日と時短目指して手抜き日分けたらええやろと思ってた
0132風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:25:38.62ID:ydzZm5Ei0
髪の毛洗うのも乾かしのも面倒よね~
0133風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:25:49.29ID:+adWgkCB0
>>131
女はそんなマジレス求めてないんだよ
0134風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:25:54.98ID:mAY7PXcb0
>>131
手抜きしたとしても最低限のケアで時間けっこう取られたりはするんだよな
0135風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:27:33.40ID:mAY7PXcb0
>>128
ワイの友達、目の前にいるのに毒吐くタイプやしワンチャン言ってくれそう…
まず人に会う時は風呂入るけどな
0136風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:28:19.63ID:VjmSA8Dy0
股の間で深呼吸したい
0137風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:31:07.51ID:70rcygR10
>>130
アメかムチないとキツい
髪のセットと化粧もめんど過ぎてなんもせんだら貞子ってあだ名ついたわ
0138風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:31:39.57ID:UcPOZAX80
>>134
最低限のケアって一体何してるんや?
男レベルのケアで済ませるなら髪乾かすとこまで長くても30分以内では終わらせられると思うんやけど
ほぼ髪乾かしてる時間やけど
0139風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:33:31.61ID:GyEjkxP60
人前に出る時に身体洗っとるなら別にえんちゃう
女は髪の長さもあって手間かかるやろし男は坊主にしたらその変クソ楽やしな
0140風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 04:34:08.88ID:4OmN7Sld0
風呂入らんぐらいズボラなくせにいっちょ前にケアとか言ってんじゃねーよ
風呂入ることが一番のケアだろボケナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況