X



Steamスプリングセール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:04:31.13ID:AJTPRTX90
オススメ紹介しろ
0002風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:05:09.97ID:svu65zAj0
アフィ?
0003風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:05:26.12ID:vJu0KSEH0
>>1
IDがRTX90やん
0004風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:05:51.42ID:iFVHIxFCM
何も安くないやん
0005風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:06:44.11ID:etP+Vey1a
>>2
それよりお前のレス全部つまんないよ
0006風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:06:56.98ID:7sRxzNyk0
クラコアセール来てるやん❗
0007風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:07:07.46ID:op8LedDy0
サイパン安くないぢゃん😡
0008風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:07:18.82ID:7sRxzNyk0
金❗暴力❗ザックス❗
0009風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:07:55.55ID:etP+Vey1a
>>8
0010風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:08:42.82ID:ElWJqb9a0
デイブザダイバーとロストインファンタランド買おうか迷う
0011風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:08:48.95ID:/YVeLk6V0
何買えばええん
0012風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:09:15.73ID:op8LedDy0
エルデンリングセール全く来ないやん
0013風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:09:33.70ID:O1c1rTJJM
フォースポークン早速値引かれてて草
0014風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:09:45.22ID:Ncrwpmwo0
パラノマサイトおもろかったからなんか他におもろいミステリーホラーあったら教えてや🤗
0015風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:11:05.46ID:7sRxzNyk0
>>12
この前来てたで❗
0016風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:11:13.08ID:Rizpmx7a0
ハーヴェステラっておもろい?
0017風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:12:14.38ID:op8LedDy0
>>15
マジ?見逃してたわ
サマーのとき買うわ😥
0019風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:12:39.94ID:T1Qgvn0g0
>>10
大して安くなってないけどデイヴはやっとけ
0020風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:13:11.87ID:P5fppHXod
なんか無双買いたかったのに7猛将しかセールされてないわ
まだ反映されてないだけであってくれ
0021風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:14:00.17ID:B6XUFcTE0
アトリエシリーズのセール来なかったわ😭
2月に買っとけばよかった
0022風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:14:52.24ID:Z6QKOHSG0
ライブラリーオブルイナ買ったわ
なおロボトミーは49日目で詰んだままの模様
0023風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:15:19.40ID:0Mhg9aJT0
sekiro安くなってないやんけ😡って書き込もうと思って値段見に行ったら安くなってるやんけ😡
0024風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:16:40.88ID:DuvTquKrM
わりと大作安くなってるな
過去のやつが多いけど
0026風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:16:49.67ID:AJTPRTX90
予算決めて厳選せんと無駄にカートが増えてくな
0027風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:18:06.05ID:nKptY7D10
フロムはsekiroだけかよふざけんな
0028風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:18:17.33ID:kYeaXU000
いっき団結。きてるで・・・w
0029風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:19:16.12ID:YOdnCFxB0
いっきは配信見てるとクソゲーにしか見えんのやが何が面白いんや?
0030風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:19:50.98ID:V+AC7HFd0
今年から旧正月セールがなくなって代わりにスプリングセールになったらしい
0031風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:20:50.33ID:VVxYb4aL0
>>16
あれ面白くないみたいやで
my time at portiaやってるけどこれは面白いぞ
0032風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:21:44.44ID:5S1MyMLHC
>>29
ラストの無双感
0033風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:22:30.65ID:yteQ8ks+0
デスストのアップグレードセールは来なかったか
0034風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:23:19.18ID:Yxds20QF0
サイバーパンクやってええか?
0035風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:23:29.14ID:AJTPRTX90
ヴァンサバライクはお腹いっぱいや
0036風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:24:39.83ID:VVxYb4aL0
ダクソってなかなかセールやらないな
サマーかクリスマスくらいか
0037風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:24:40.31ID:+5+poJK/0
セールしてるのか知らんがアトミックハートはメタスコア微妙やったんやがどうなん?
0039風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:24:53.40ID:VRIvCivBd
いっき団結って気軽な感じじゃなくてネトゲの大縄跳びみたいなのなんやろ
ワイがやりたかったのはワイワイ無双ゲーだわ
0040風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:25:32.09ID:op8LedDy0
2万くらいつかってまいそう
0041風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:25:36.59ID:NmZo6/390
時間が溶けるゲームやりてぇ
0042風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:25:45.29ID:B6XUFcTE0
>>37
ゲーパスにあるからやってみれば
0043風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:25:48.57ID:w4LFGT+X0
シミュレーションで何か良いのない?
0044風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:26:06.96ID:jsT//iMJ0
うおおおおおおおおおおおおお
0045風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:26:33.28ID:jESWGtO90
>>41
7dtd
0046風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:27:04.87ID:jFp2VmMl0
デブ漁師面白そうやったから早期にリスト入れてたけど評判ええんか🙄
0047風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:27:06.01ID:VVxYb4aL0
>>43
カーメカニックシミュレーターの2021版
0049風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:27:44.96ID:7YNdW8dF0
いまさらFallout4にはまってるわ
廃墟からがらくた集めていろんなとこに町つくってくの楽しすぎだわ
0050風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:27:56.51ID:B/vzEPzo0
EPICの無料配布は
「Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War」
なので忘れないうちに貰っておきましょう
0051風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:27:59.82ID:J+bR3gdC0
raftセールはよ
0052風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:28:05.62ID:OktwcbiQ0
ワイ褪せ人、年末セールでエルデンリングを買うもまだ王都ローデイルにすら入れていない
火山のとこでウロチョロしとるわまだ
もう50時間もやってるのに
0053風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:28:21.13ID:7YNdW8dF0
>>43
RimWorld
0054風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:28:40.96ID:raZW7xb1F
>>52
そのへんで半分くらいやで
0055風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:29:02.05ID:7YNdW8dF0
サイバーパンクは本編短いから期待してると結構ショックでかいぞ
0056風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:29:33.21ID:J+bR3gdC0
コーエーのモンハンみたいなやつどうだった?
0057風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:30:07.52ID:vvI/VilT0
>>18
つまんない嘘つくね、safeガイジは
0058風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:30:31.93ID:Zmr80f7b0
>>31
炭素鋼の延べ棒要求されすぎてつれえわ
板で更にドン!だしさ
まあでも値段以上に楽しめてはいる
0059風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:30:55.46ID:G1l2BuoaM
前のセールでディスガイア5買ったけど話も戦闘もすげーつまらなくて本編クリアしたら辞めちゃった…なんか悲しいな
0060風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:31:13.81ID:0Mhg9aJT0
ワイも年始からの褪せ人やがなんとかマレカス殺したわ!
でも遺灰くんのいないセキロで上手くやれるか不安やわ
0061風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:31:19.82ID:H9VZjerD0
日本のゲームって「30~50%OFF!?安いやんけ!⇒5000円
みたいなの多くて手出せないわ
ゲーム屋でソフト買うのはええんやけどSteamで500~2000円くらいで名作うじゃうじゃしてるの見るとアホ臭くなる
0063風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:31:59.82ID:Rizpmx7a0
>>31
そうなんやな
portiaは持っとるで
0064風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:32:19.94ID:VVxYb4aL0
>>58
かまどでひたすら作成よ
作成時間短縮mod入れると捗るぞ
0065風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:32:47.93ID:3REzKs400
弾くポップコーン!
0066風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:33:07.78ID:FEXer4cu0
エルデンリングのアセット盗用してたとかいうゲーム3000円で買ったけどクソ後悔してる
この出来ならダクソ3やり直した方がまだ面白い
0067風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:33:25.17ID:vCE3X/kw0
まったくセールに入らんけどFactorioやっとる、これ時間溶けるわ
0068風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:33:44.20ID:VVxYb4aL0
>>63
そろそろ次回作のサンドロックが5月で一年経つからアーリー抜けて正式になると思うからそっち買っといてもいい
0069風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:33:55.65ID:1lVJKcsM0
海外産のソウルライクで戦闘面白いのある?
和ゲーで有名なのはあらかたプレイしたので
0070風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:33:56.89ID:fKx1G9Q/0
>>37
ゲパスでやってるけど世界観好きなら普通に買いやわ
スチームの評価も悪くないし
ただ8000円以上出すこともない気もする
0071風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:33:58.27ID:k7LajB2m0
arkは安いときに買っとけ
0073風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:34:31.83ID:S85NI+ON0
ドラクエ11っておもろい?
0074風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:35:02.84ID:raZW7xb1F
>>73
おもろいけど普通に遊ぶと簡単すぎるからすべての出来が強いモードでやるとええで
0075風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:35:04.55ID:mEVHy1zK0
>>52
普通に100時間かかるししゃーない
0076風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:35:21.14ID:OktwcbiQ0
>>73
マップ移動が面倒なのとドラクエのお約束に耐えられるなら面白い
0077風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:35:34.99ID:J+bR3gdC0
来週新PC買うから今から何やるかワクワクしとる
0078風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:35:57.98ID:nkp7xJbH0
ルフランの地下迷宮っておもろい?
0079風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:36:00.10ID:5S1MyMLHC
>>56
昔のモンハンみたいな不便さとクソモンス感が嫌いならやめた方がいい
0080風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:36:16.51ID:Zu1DNQHK0
>>60
sekiroはエルデンリングより簡単やで
0081風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:36:18.52ID:Zmr80f7b0
>>64
短縮modはどうしようもなくなったら入れるかなあ
木とかもそうだけどバニラは時間かかるよね

美化modなら入れたいが
0082風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:36:25.95ID:B6XUFcTE0
今さらstalker買っても楽しめる?
2のために予習したいんやが
0083風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:37:07.93ID:s0mrwXQS0
今更スパイダーマンやってるけどクソおもろいわ
2までにps5買うか迷う
0084風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:37:12.23ID:J+bR3gdC0
>>79
やめとくわずっと飛んでるレイスとか今耐えられん
仁王はめっちゃハマったからの三国志の方は買う予定やけど
0085風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:37:18.12ID:S85NI+ON0
シリーズは8しかやってへんけど一応買っくか
0086風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:37:18.15ID:Rl8LphOf0
>>80
装備やレベルでのゴリ押しができない分SEKIROの方が難易度高く感じる人も居ると思うの。
0087風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:37:38.93ID:OktwcbiQ0
皆んな1ヶ月にどれくらいの時間ゲームしてるんや?
ワイは何故か休日になるとゲームやる気なくして平日の仕事終わりに1~2時間程度やるレベルやから1本クリアするのに手間取って買ったはいいが全くやってない積みゲーばかり嵩むわ
ゲーパスやpsplusにも入ってるから全然間に合わん
ペルソナもやりたいしホライゾンもやりたいしHi-FiRushもやりたいのに全然できん
もうすぐゼルダも出ちゃうし
0088風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:37:41.69ID:9b73ZfSk0
>>76
ドラクエのお約束って
・船に乗る
・空を飛ぶ
・エロいおっさん
このへんか???
0089風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:37:42.06ID:mzlpI3Bv0
バイオいつも鍵屋で買うけどこれどっちで買われようとカプコン的には一緒よな?
0090風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:37:43.40ID:Zx05iR8p0
メトロイドヴァニアのオススメおせーて
ホロウナイトとエンダーリリィズとこの前出た棄海はプレイした😔
0091風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:38:06.79ID:hKIvdLGl0
とりあえず4070tiのPCポチったからホグワーツレガシー以外に活かせるゲーム教えてくれ
0092風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:38:19.41ID:XUDV1HBGa
ホロウナイトの続編はよ
pvからいつまで待たせるんじゃい!
0093風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:38:20.06ID:k7LajB2m0
>>82
おもろいよ
バニラはもちろんだけど別ゲーレベルになる質のいいmodがたくさんあるから長く遊べる
0094風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:39:06.81ID:J+bR3gdC0
>>86
ワイこれが理由でセキロとかゼルダやってないわ
他はレベル上げればなんとかなるけど技量要求されるの下手くそにはキツイ
0095風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:39:41.56ID:9kXQK0DuM
>>89
鍵屋はマネロンの温床やから割れより悪質やぞ
0096風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:39:51.11ID:Rl8LphOf0
>>90
有名どころはモモドラかなぁ
ボリュームがあるかと言われたら微妙だけどね
0097風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:39:53.20ID:Zu1DNQHK0
正月セールに買ったHALO起動すらしてないのに気付いたンゴ
0098風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:40:20.28ID:0/Ei/42O0
正月にエルデンリング6500円で買ったけど高すぎやわ
セールでこの値段って強気すぎるで
このあとDLCも買わないといけないし
0099風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:40:27.93ID:J+bR3gdC0
>>87
仕事の日ゲーム絶対無理や
休日に昼と夜で合計6時間くらいやな
0100風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:40:34.02ID:B/vzEPzo0
>>62
ビビットナイト絵が好きだから買ったけどあんま…
戦闘何も考えないままどんどんおわってく
0101風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:40:44.68ID:5S1MyMLHC
>>90
Rabi-Ribi
0102風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:40:50.36ID:OktwcbiQ0
>>88
序盤の魔法職入るまでの主人公とカミュの2人旅パートの戦闘がつまらんかったり
マップの行けるとこが進行度で明確に決まってたり
ドラクエいつものUIしかり
ダンジョンの構造しかり
PS2世代のゲームを豪華にしました感があるんや11には
それを他のAAA大作と比較するか、ドラクエはこういうもんと受け入れられるタイプかで評価は分かれる
0103風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:41:03.04ID:VVxYb4aL0
>>81
バニラ基準で2倍から3倍速に設定するとダンジョン潜ったりお使いしてるうちに作成完了するから便利よ
このゲーム何が惜しいってキャラデザがすこぶるださい
0104風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:41:07.94ID:+Pj3mqnE0
ゲーミングPC買って初セールなんやが
Portal
Portal2
Cities
Factorio
Rimworld
Kenshi
Skyrim
terraria
slay the spire
Vampire survivors
ウィッチャー3
RDR2
エルデンリング
ダクソ123
SEKIRO
買う予定なんやが他にオススメある?
0105風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:41:31.50ID:P6uFDy9b0
>>88
PS2の頃のJRPGを今のグラにしただけな感じで結構きついで
イベントシーンで敵が動いてる中で主人公達は口開けて棒立ちとか
0106風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:41:43.60ID:NSoEn7Aua
>>104
一生遊べるデッキやめろ
0107風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:41:59.90ID:op8LedDy0
>>104
サイパン FM23
0108風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:41:59.95ID:ZHI9MZgNM
>>104
絶対積むやろこれ
0109風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:42:00.78ID:OktwcbiQ0
>>94
ゼルダはクリアしようと思えばいくらでも自由なクリア方法あるで
0111風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:42:14.96ID:u3yJh+UJ0
steamゲーやる時にオススメのパッド教えて
0112風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:42:15.15ID:Ukr6dKW60
>>104
何個か時間無限に溶かす部類のあるからそれ全部飽きるか消化し終わるまで何も見なくて良いぞ
0113風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:42:34.44ID:+Pj3mqnE0
>>106
どういうことや?
>>107
さんがつ
>>108
ゲーム積んだことないから大丈夫やで😤
0114風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:42:35.13ID:OktwcbiQ0
>>98
3000円程度しか安くならんのやったら発売日に買えば良かったと後悔したわ
0115風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:42:43.00ID:x195XOmTa
>>98
まあ売り上げイカれてるし
まだ発売1年やからセールでそんな安くする意味もない
0116風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:42:50.94ID:Rl8LphOf0
>>111
黙って箱コンを握れ
0117風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:43:06.51ID:wDdAZvJ80
ゲーパスのせいで別に買わんでもええかなってなってきてるわ
0118風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:43:31.66ID:VVxYb4aL0
>>104
セールしてないぞダクソ
というか買いすぎで絶対積む
0119風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:43:33.88ID:OktwcbiQ0
ウィッチャー3ってGOTY版からコンプリートエディションってのに変更されてから値上げされてるよな?
0120風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:43:59.52ID:meoXrWea0
steamのセール毎回同じに見えるわ
セキロとかいっつもトップページに出てくるやん
それよりゲーパスのおすすめ教えてくれ
0121風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:44:02.54ID:ZHI9MZgNM
>>117
ゲーパスっていうかサブスク系は借りてる感が嫌だわ
いつ改悪、値上げしたりするかも分からんし
0122風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:44:09.26ID:YOdnCFxB0
>>94
わかるわ
わいもエルデンリングも結局レベル上げできたからクリアできた口やし
0123風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:44:21.60ID:GCltayDm0
madden2500円で草
10年以上ぶりにやりたいんだがなんでこんな評価低いんや
0124風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:44:26.50ID:OktwcbiQ0
バイオ4、500円で買えるぞ
0125風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:44:57.74ID:J+bR3gdC0
>>109
一応switchあるからスカイソード買ってみようか迷ってる
最近ムジュラの配信見てちょっと興味湧いてるところや
0126風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:44:58.60ID:GosJlslX0
>>123
ずーっとなんにも変わらないから
0127風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:45:08.50ID:OktwcbiQ0
>>117
ギルティギアで格ゲーデビューや
0128風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:45:11.07ID:B6XUFcTE0
>>121
ペルソナ4をゲーパスでやったけど買ったほうが安上がりだったわ
ゲーパスは体験版感覚でやったほうがええわ
0129風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:45:17.86ID:B/vzEPzo0
>>117
ゲーパスって入れ替え制で時間立つと出来なくなるゲームあるんやろ
ずっと遊ばせてほしいンゴ
0130風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:45:24.29ID:QuRiB8Q10
微妙やな…
0131風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:45:28.10ID:2e/OUnQ10
スターフィールドやっと発売日決まったんか、9月とか長過ぎるけど
0132風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:45:34.01ID:B6XUFcTE0
>>93
安いし買ってみるわ
さんがつ
0133風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:46:06.24ID:tkk2vSxe0
エルデンセールになってないんか
Wolong買ったしバイオRE4も控えてるから今回はスルーやなこりゃ
0134風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:46:10.76ID:Rt+fN41a0
ゲーパスでやってるけどhi fi rushめっちゃおもろいわ
0135風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:46:22.13ID:Ex9Cc9U60
Apex中毒治したくてアンインストールしたんやがオフラインで中毒性があるアクションゲームないか?
0136風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:46:23.61ID:Rizpmx7a0
>>104
もっとちょっとずつ買えや
サマーセールまでに消化しきれんやろ
0137風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:46:27.59ID:OktwcbiQ0
>>125
ブレワイ前提で話とったわ
スカウィは謎解きは明確な答えが用意されててそれを閃かないと前に進めんゲームや
でも他のゼルダと比べたら謎解きは優しい方やで
0138風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:46:30.27ID:upYFdHoO0
2Dシューティングのおすすめ教えてほしい
弾幕系じゃない新しめのやつがあれば最高
0139風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:47:09.46ID:OktwcbiQ0
>>120
ギルティギアで格ゲーデビューや
0140風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:47:11.72ID:J+bR3gdC0
最近デジモンのリメイクでたやつクリアしたけどプレステのデジモンの続編でまあまあ楽しめたンゴ
前作の主人公普通に出てくるの知らんかったわ
0141風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:47:17.18ID:QzBErXWb0
>>124
旧作やろ
0142風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:47:29.09ID:KzxN/hE20
>>138
そんなのないやろ
難易度高いから終わったゲームなのに
0143風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:47:41.42ID:B/vzEPzo0
タイニー・ティナとドラゴンの城塞 ~ワンダーランズで一発限りの大冒険!が無料になってる
0144風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:47:42.51ID:OktwcbiQ0
>>141
もちろんやで
0145風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:48:00.01ID:7XmjydUt0
今日からか
0146風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:48:06.37ID:Zx05iR8p0
>>96
>>101
さんがつ😔
0147風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:48:12.81ID:B6XUFcTE0
>>139
格ゲーのクソなところは追加キャラでアホほどぼったくるところ
買わないとついていけないし
0148風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:48:20.32ID:VCwYWYGoM
ダクソデモンズまではわかるけどエルデンリングクリアできる人ならsekiroは流石に余裕じゃない?
レベル上げの概念でヌルゲーにできるとしても流石にエルデンリングは長いし後半ボスクソすぎるし
0149風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:48:37.13ID:YOdnCFxB0
79503d買おうか迷ってるんやがゲーム側で対応してないと宝の持ち腐れになるんやろか?
まだ調べてる最中でようわからんわ
0150風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:48:47.68ID:J+bR3gdC0
>>137
スカイのやつクリアできたら次ブレワイ行こうかなって感じやな
ブレワイはDLC入りのがええんやろか
0151風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:48:58.31ID:QzBErXWb0
>>135
オフラインだったらセキロウでもやれば?最近はオープンワールドくらいしかやらんわ。昔のゲームも大丈夫ならニンジャガイデン2おすすめやけど
0152風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:49:13.02ID:B6XUFcTE0
>>149
それコスパ最悪だからやめとけ
7800x3Dまで待つべし
0154風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:49:21.04ID:EcM1Or/l0
2023年Steamセール&フェススケジュール

ミステリーフェス:2月20日~2月27日(PT)
スプリングセール:3月16日~3月23日(PT)-季節の大型セール
パズルフェス:4月24日~5月1日(PT)
スポーツフェス:5月15日~5月22日(PT)
Nextフェス:6月19日~6月26日(PT)
サマーセール:6月29日~7月13日(PT)-季節の大型セール
ステルスフェス:7月24日~7月31日(PT)
ビジュアルノベルフェス:8月7日~8月14日(PT)
ストラテジーフェス:8月28日~9月4日(PT)
SHMUPフェス:9月25日~10月2日(PT)
Nextフェス:10月9日~10月16日(PT)
帰ってきたSteam絶叫フェス(ハロウィン):10月26日~11月2日(PT)-詳細は後日発表
オータムセール:11月21日~11月28日(PT)-季節の大型セール
ウィンターセール:12月21日~2024年1月4日(PT)-季節の大型セール
0155風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:49:45.50ID:OktwcbiQ0
>>147
1キャラ800円くらいやし安いもんやろ
ズンパスならもっと安いし
0156風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:50:15.59ID:raZW7xb1F
マイナーだけどinscryptionおもしろかったで
0157風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:50:18.24ID:tkk2vSxe0
>>95
gamesplanetならメーカーから直接仕入れてる正規販売店やし安心やぞ
RE4のグローバル版買うならここ一択や
0158風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:50:32.88ID:B6XUFcTE0
>>155
本体3000円!追加キャラ800円!
やっぱりこれは高いと感じるわ
0159風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:50:58.62ID:OktwcbiQ0
逆裁123買うか悩むわ
1と検事1.2だけやった事ある
0160風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:51:03.25ID:Rt+fN41a0
>>156
割とメジャーだろ
0161風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:51:11.50ID:J+bR3gdC0
>>148
エルデンは遺灰がほんまに救済になった
ラスボスとマレニアきつかったけど結局ほとんど遺灰有りでクリアや
0163風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:51:43.76ID:QzBErXWb0
>>148
エルデンリング配信者のプレイ見てたけど後半のボス鬼畜すぎるやろ、とくにマレニアあれなんなん?クリアさせる気ないやろ、配信で見てたら1週間くらい日中帯全部使って倒してたわ。サラリーマンには無理やろ
0164風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:51:49.29ID:upYFdHoO0
>>142
もはや東方と名作シューティングしか選択肢がないってこと?
0165風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:52:04.11ID:npgdsf5Q0
お前ら「psよりpcのほうがたくさん遊べるゲームあるよ」
ワイ「ほなpc買うわ」

ワイ「くそゲーしかないやん…」
ほんとお前らにだまされたわ
0166風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:52:50.88ID:QzBErXWb0
>>165
まあコンシュマーで今まで遊んでたなら素直にコンシュマー買ってたほうがええで
0168風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:53:19.79ID:k7LajB2m0
>>135
アクションの程度によるけどハクスラでいいならgrim dawnとか
0169風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:53:34.90ID:AJTPRTX90
>>164
ヴァンサバ系が新しいSTGなんちゃうか
Nova Driftとか好きやな
0170風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:53:40.71ID:Ncrwpmwo0
エルデンは究極的にはボス戦は仲間呼んで後は端で腕組んでるだけで終わるゲームでもある
0171風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:53:40.86ID:Jhq45Pr30
イツメン定期
0172風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:54:20.99ID:YOdnCFxB0
>>152
サンガツ
まだ調べ中やからもう少し調べてみるわ
情報追ってないから最近の技術全然分からなくて大変やで…
0173風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:54:33.33ID:QzBErXWb0
>>170
それはデモンズの時からの必勝や
0174風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:54:47.48ID:tkk2vSxe0
>>165
PCの魅力はセールとMODやと思うわ
バイオ7のベイカー一家をシンプソンズにしたりするネタMODからモンハンの利便性向上MODみたいなのまであるのが魅力や
0175風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:55:05.82ID:s7+kK0+R0
バイオ4が500円だから買ったが評判通り面白かったわ ただ操作慣れるのに時間かかるわ
0176風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:55:12.60ID:DtJ3FBZCp
ps5持ってるとエクストラのカタログ入ってないやつを確認してからsteamのカート入れるからめんどうだわ
0177風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:55:36.84ID:raZW7xb1F
ソウル系とセキロは同じジャンルにしないほうがええぞ
フロムが作ってるだけで完全に別ゲーや
0178風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:55:45.65ID:Rl8LphOf0
>>164
複合ジャンルならあるよ
2Dシューティング+メトロイドヴァニアのKnight Witchとかな
0179風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:56:07.70ID:w4LFGT+X0
HOI4でガンダムMODを遊んだ事ある人居る?
初めてでも楽しめる?
0180風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:56:35.67ID:Jhq45Pr30
BF2042がスペシャルの上位に来とるけど人口回復したん?
0181風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:56:48.16ID:KDVa8oGS0
バイオ4っていつ発売?
0182風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:56:56.79ID:tkk2vSxe0
>>180
今無料プレイ期間やからとちゃうか?
0183風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:57:01.17ID:J+bR3gdC0
そういやガンダムブレイカーnewが初めてやったんやがまあまあ楽しめたわ
一周目でお腹いっぱいになったけど
0184風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:57:08.96ID:B6XUFcTE0
>>180
昨日まで無料期間だったからじゃね?
0185風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:57:21.25ID:B4lCMVmD0
>>163
ワイなんか丸2日徹夜してやっとや
ほんま強かった
0186風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:57:30.05ID:upYFdHoO0
>>169
Nova driftおもしろそうだね、プレイしてみるサンガツ
ヴァンサバは虚無が襲ってくるからさわっとらんわ
0187風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:57:39.75ID:Ozve7YRL0
ウインターセールでfo3買ったけどめちゃくちゃおもろかったわ
ああいうめちゃくちゃ出来るゲームって他なんかないん?
fo4はfo3よりも自由度低かった
0188風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:57:58.45ID:J+bR3gdC0
おすすめのホラゲーあったら知りたいンゴ
0190風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:58:47.18ID:dMUOPKuuM
>>180
無料期間終わるからまた減るぞ
0191風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:58:47.64ID:raZW7xb1F
>>188
今ならデッドスペース買えばええんちゃう
0192風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:58:57.73ID:Rl8LphOf0
>>188
零シリーズやっておけば間違いない
0193風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:59:02.23ID:7YNdW8dF0
>>187
4はRustやRimWorldが好きなやつがやるとクソハマると思う
0194風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:59:38.04ID:MHW8fipE0
ジャッジアイズは神ゲーだからやれ😎👊
0195風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:59:38.72ID:FEXer4cu0
ホラーゲームではないけどSons of The Forestの洞窟は最近やったゲームで一番怖かった
0196風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 02:59:48.74ID:FNuzOX0F0
>>159
1やったことあるなら絶対2と3もやったほうがええで
0197風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:00:01.66ID:QzBErXWb0
>>187
スカイリムとかオブリビオンじゃね?
海外ドラマのようなストーリーで色々選択肢選ぶのが好きならウィッチャー3とかもおすすめやけどfo3みたいな感じではないが。
0198風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:00:03.05ID:iJsv+EBa0
モンハンワールドって1660sでもできる?
ちなモンハン童貞
0199風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:00:03.71ID:npgdsf5Q0
>>189
いきなりどうしたんや
0200風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:00:26.79ID:upYFdHoO0
>>178
これもいいなー!
アーケードだけじゃなさそうさのがすごく良い!
買ってみるよサンガツ
0202風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:00:52.26ID:J+bR3gdC0
サンガツや!
0203風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:00:58.29ID:Obk5DvY60
今年やったゲームPOEとスナエリ4だけだわ
なんか崩すかな
0204風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:01:03.79ID:tkk2vSxe0
>>198
フルHDなら余裕やったで
4Kとかは知らん
0205風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:01:12.38ID:J+bR3gdC0
>>198
1050でも動いたで
0206風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:01:18.34ID:QzBErXWb0
>>201
知らんけどpcオタなんやろ
0207風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:01:24.10ID:7YNdW8dF0
>>197
うぃっちゃー3は分岐はあるけどロールプレイはできないから違うんちゃう
Kenshiとかじゃね
0208風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:01:24.16ID:wPu1bMyT0
satisfactoryおもろいよ
0209風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:01:26.71ID:9b73ZfSk0
>>100
難易度上がってくるとやりごたえあるで!まあ戦闘に頭使うというよりは編成に頭使うタイプのゲームやなあ
0210風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:01:46.02ID:QzBErXWb0
>>207
kenshiは硬派すぎる
0211風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:02:02.19ID:OktwcbiQ0
omoriってどうなん?
難易度とか難しいん?
0213風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:02:30.95ID:HWXO3xMcd
仁王1,2とニーア積んでるわ
ニーアってハッピーエンドあるんか?
あるならニーアから片付けたいんやけど
0215風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:03:17.85ID:7YNdW8dF0
Fallout4が不評な理由ってやっぱ主人公の経歴きまってるから?
0216風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:03:19.24ID:raZW7xb1F
>>211
難易度はそんなに
ちょっとびっくり要素があるくらいやな
0217風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:03:33.89ID:q2viHbRH0
なんJ民ならスケベなゲームを紹介しろ😡👊
0218風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:03:39.14ID:KzxN/hE20
>>211
ストーリーのゲームだからぬるいよ
0219風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:03:41.87ID:mzlpI3Bv0
アトミックハートセール待とうと思ってたけど発売中止の件が心配やから買っといたわ
0220風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:03:44.53ID:QzBErXWb0
>>212
モンハンワールドは過去作に比べてだいぶストレスは減らしてる
0221風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:03:47.13ID:Rl8LphOf0
>>212
初心者ならライズの方がオススメだけどワールドも問題なく楽しめると思うよ
0222風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:03:51.30ID:nKptY7D10
ワイが買ったゲーム

エルデンリング
ダクソ2
ダクソ3
rim world
ホロウナイト
エンダーリリー
ニーアオートマタ
ニーアレプリカント
カルトのやつ

エルデンリング とダクソに関してはセールないのがガチで悔しいわ
0223風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:03:53.49ID:B6XUFcTE0
>>215
常識人が多いから
ロケーションが微妙だから
0224風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:04:00.84ID:Zmr80f7b0
>>210
ピーラーマシンの無茶苦茶っぷりは是非体験して頂きたいところ
0225風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:04:11.29ID:QzBErXWb0
>>215
いやまあ普通にわしは4のが面白いと思うが
0226風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:04:18.33ID:J+bR3gdC0
>>212
結構親切設計やし個人的にはおすすめやけどオンラインで遊びたいなら新作がええかも
0227風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:04:39.43ID:DJcaNWPb0
>>213
ハッピーエンドじゃないけどトゥルーエンドみたいな感じやしやった方がええ
正規のエンディングは1つや
0228風吹けば名無し垢版2023/03/17(金) 03:04:45.18ID:2SSCxtDX0
>>104
Rimworld factrio kenshi はどれか一個にしなさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況