X



ガーシー、号泣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:29:46.82ID:xE8K0lYF0
ひろゆき@hirox246
逮捕状請求に憤るガーシー氏、鼻を啜る音が入ってるけど、泣いてるのかな?
ドバイに滞在し続けると言ってますが、不法滞在で強制送還か、ドバイで外国人と結婚して外国国籍とパスポートをゲットして、一生日本に帰らないコースか、、どうするんだろうね。
https://twitter.com/hirox246/status/1636260947676241920?t=o6qYT-Z-Zgt-eE2eZTxsTw&s=19

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1636241994371702786/pu/vid/1318x720/JvKPwcLcKdgTZdvT.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:11:59.99ID:OJlZSLT80
>>346
立花は使い捨てる気マンマンやったやろけど国会議員の地位得たらもっとやりようあったやろ
流石に被害者ムーブは無理あるで
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:12:12.42ID:nP0Jgh1ud
>>341
だから週刊誌もしょっちゅう訴えられて負けてるやん
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:12:12.57ID:K52ojnZZ0
>>346
海外からリモートで議員できるってまさかこいつ本気で思ってたんか?
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:12:36.49ID:xFxPpG0E0
>>363
それは名誉毀損だろ
脅迫じゃない
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:12:42.23ID:bm0PHJ2W0
>>358
どこかの国籍買って日本人辞める
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:12:43.24ID:7YNdW8dF0
>>357
ガレソはともかくコレコレは規模ショボいやろ
ネット上の誰?ってやつにしか絡んでない
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:12:44.77ID:ehT21VWB0
>>340
こいつと一件仲いい感じのミュージシャンとか
秘密握られてそうよな

空気読めたらこいつとおるの-でしかないのわかるし
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:13:16.43ID:L2342pNeM
>>346
詐欺した分の金は立花が選挙誘って当選したから返せたわけでガーシー自体は得しとる
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:13:22.61ID:YOKEfQvM0
>>351
こいつに投票した28万人以外の1億2469万人の日本人がバカにしてるで
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:13:33.92ID:SJWLIjgpa
>>340
実際初期の頃は本当に直接アテンドしたりパーティー開いたり一緒に旅行行ったりしてるタレントやグラドルの暴露やったから写真とかLINEのスクショとか公開してたけど
すぐにネタ切れになってからはネットの噂レベルの話しかしなくなったな
おかげでアイドルファンとかはこのおっさんの発言は全部捏造って決めつけることができたけど
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:13:40.49ID:muAK2PZZa
ルフィの時も思ったけど騒がれないと警察ってガチらへんのか?
あれも数年前から海外おるのはわかってたってニュースで見たぞ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:13:40.68ID:3FH1/F6y0
タニマチの麻生が韓国人で創価学会とかいう役満カード持ちやから厄介
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:13:43.25ID:gxjw7nfW0
おま…おま…
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:13:45.30ID:jzTNseyF0
>>361
正直淳自身もう芸能界でも要らんしなああの程度なら代わりの芸人腐るほどいるし
学歴コンプと社会的地位にコンプあったのに出馬出来なかったのが運の尽きだな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:13:49.41ID:xFxPpG0E0
>>362
ほんまにな
とりあえず一回は帰国するべきだったんじゃね?
ほんとに全員示談無理だったか?と思うわ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:13:54.93ID:mpdOrhmwd
>>353
一応交友のあったガーシーですらこれが限界だと思うと芸能人のゴシップや悪評なんてほとんど根拠のない眉唾物なんだろうな
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:13:56.44ID:uiPFP1gUp
花粉症やろ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:14:01.22ID:y0429SmK0
>>345
これは安全圏で石を投げてた人間を引き摺り出して追い込むゲームだよ
日本に戻せば勝ち
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:14:13.18ID:bm0PHJ2W0
>>362
当選した時にささっと辞めとけばよかったのかもしれん
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:14:14.77ID:ySJnTGOM0
国際指名手配とかされたら協力してた奴らもヤバいんじゃないの?
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:14:18.94ID:dI48t2EL0
でも一流実業家が言うには益々悲劇のダークヒーローとして支持が集まるらしいから
http://imgur.com/BXCHLFy.jpg
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:14:34.10ID:Ae1OtmWqM
>>368
無名のやつの恨みの方が怖いやろ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:14:46.93ID:7uq3rHEmd
多分国会議員なら警察に逮捕されないとかなんたら言ってたけどそもそも警察だけやなくやばそうな奴らからも多分狙われてそうやから帰国出来なかったんやろな。どっちみち帰国してもしなくても詰んでたんやな
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:14:52.84ID:EY+y/HNX0
ガーミーに投票した超絶有能激ヤセ弁護士はどのように言ってるんや?
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:14:53.50ID:7YNdW8dF0
>>383
される前までならセーフやぞ
ちな法学部
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:15:11.72ID:RKWSjHLn0
>>384
野菜も弱み握られとるんかな
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:15:12.18ID:YOKEfQvM0
>>384
そもそも公民権停止されるだろw
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:15:13.37ID:jM0Z4Orca
田口くんムーブに似てる
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:15:20.81ID:xFxPpG0E0
>>374
そもそも騒がないと被害届受けないとか余裕であるレベルの腐敗組織やしな
外国絡むめんどいケースは警察官僚がその気にならないと何も進まないんやろね
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:15:26.72ID:infUuKy5M
bts詐欺の被害者全員と示談した言う話も本人談なだけでホンマかは分からんやろ?
示談応じなきゃ家族や友人周りの個人情報晒すとか詐欺被害者に脅迫めいた事言うた奴とすんなり示談するやろか?
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:15:42.89ID:gjoRWmOh0
逮捕される前にもってるやばい情報暴露してよ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:15:48.18ID:y0429SmK0
>>366
黙っていなければお前のこういうことを暴露してやるっていうのは立派な脅迫ですよ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:15:51.09ID:aKqUWKCP0
>>340
自分がアテンドしてた連中しか情報持ってないよ
しかも新しくても2,3年前とかのネタ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:15:52.44ID:ySJnTGOM0
>>388
なら今から離れていった社長連中はこれからSEXネタ晒されるのか
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:15:59.18ID:ZNBQnx9o0
ヒカル兄さんに助けてもらえ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:16:01.50ID:SzIuMKR70
>>367
例えばどこや?マルタとかキプロスか?
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:16:12.86ID:uyUoOD3w0
逃亡生活確定なんやからマジの暴露期待しとるで
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:16:15.15ID:JasGaIzD0
なんで見立真一の時にこの早さで国際指名手配しなかったのか
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:16:20.46ID:sQKYzW150
>>346
立花って受信料払ってないやつにわざわざ契約させて余計な裁判起こして敗訴して非契約者に不利な判決出されまくってるからな
マジでやってることNHKのスパイやで
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:16:32.34ID:dg+/CFop0
ヒカルはなにか言うとるんか
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:16:44.54ID:xFxPpG0E0
>>396
そんなんしてたっけ
謝らないなら暴露みたいのは見たけど
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:17:00.76ID:gxjw7nfW0
>>346
不逮捕特権利用して日本で活動するべきだった
その間に示談なりなんなり済ませる事も出来たやろ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:17:01.78ID:Wfj27wKR0
インターポールとか銭形来るやん
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:17:09.29ID:uh/pQyOZ0
こいつの支持者は政治家の闇を暴いてくれると本気で思ってた模様
やっぱり弱者男性って原因じゃなくて結果だわ総じてバカやもん
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:17:09.38ID:bm0PHJ2W0
>>384
集まらんやろwwww
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:17:10.00ID:vOEXdd+TM
>>361
もう需要ないよロンハーもオワコンやし
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:17:15.37ID:OJi5Af4S0
>>384
ががいのがい
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:17:33.07ID:y0429SmK0
示談は書類送検された後に検察が起訴すべきかどうかを判断する一事情であって示談したから犯罪が成立しないというわけじゃないんで
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:17:33.29ID:0c4UXsDW0
>>384
いうほどヒーロー性あるか?
「あいつとあいつがセックスしてた」とか言ってただけやぞ
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:17:39.72ID:nO8H0j7M0
>>401
エジプトなら3000万で買えるけどエジプト政府がガーシーからは金受け取らんやろな
3000万貰って日本政府から睨まれるのは割り合わんで
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:18:03.91ID:UCvpijIF0
国家権力ナメすぎで草や
普通にあいつら暗殺も辞さんぞ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:18:04.03ID:s4hgCpkRd
コレコレってタレコミって形でソース貰ってるからタレコミ元のターゲットへの恨みで根も葉もない情報ばら撒いてそうであいつもヤバいで
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:18:13.93ID:mg3qxs9zr
セックス暴露しながら世界を練り歩く男
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:18:18.33ID:gqAK6XWT0
>>379
ぶっちゃけ知っててもその情報出してそのタレントなりが逮捕されて誰から買ったかゲロったらそいつに薬物売った半グレかヤクザにガチで殺されるから言われへんだけやろ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:18:18.94ID:y0429SmK0
>>406
謝らないなら暴露するというのも相手の意思決定の自由を侵害しているので立派な脅迫ですね
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:18:27.64ID:nO8H0j7M0
>>415
あいつがうんこ漏らしてたもあるから
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:18:29.05ID:V9zdjTeV0
ほんまに捕まる可能性あるんかいな
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:18:32.47ID:ySJnTGOM0
弱み握られてる奴らは女関係ってよりマリファナとかな気がするわ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:18:52.39ID:dW0v82zF0
>>384
堀江って立花とかガーシーとか大好きよな
やっぱうさんくさいわ
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:18:53.96ID:vwTIbcuC0
>>409
まあ芸能界は交友関係があったからともかく政界なんてパイプも何もないのに暴露もクソもないわなw
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:19:01.76ID:Ptwp4y++0
>>364
ガーシーってもしかしてガイジ入ってるんしゃね?トルコで食料恵んで貰ったり、リモート出来るとか普通に考えたらあかん事しようとするのって
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:19:07.38ID:0c4UXsDW0
>>419
誰うま
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:19:14.05ID:s4hgCpkRd
>>406
それが脅迫やろw
あと家族がどうなってもええんやな?とかしょっちゅう脅しとるで
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:19:44.08ID:xFxPpG0E0
>>416
沿ドニエストルとかロシア系の未承認国家行くしかないんじゃね?って言われてたな
あそこなら経済制裁受けてる日本に引き渡さないだろうし
単純に食っていけるのか謎だけど
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:19:44.20ID:iJsv+EBa0
芸能界いたなら具体的に誰がどんな暴力団と付き合いしてたとか知ってるやろ
捕まる前にそれだけ話してくれ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:19:44.63ID:hKIvdLGl0
よく分からんけどこいつが帰らなかった理由マジでなんなん?
帰れば不逮捕特権で任期中の給料貰えてたやん
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:19:45.36ID:2016Gfkm0
爆弾岩とか言われてたけど全然爆発しないよな
火薬無いやろ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:19:47.61ID:7YNdW8dF0
>>425
大麻なんてスキャンダルの中で1番軽いやろ
吸ってしまって手元に残らなければ罪にならないんだから
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:19:49.86ID:6Qj4EdmiM
そんなに逮捕は嫌なんかねえ?
死刑に成るわけやないし
少し不自由な思いしたらまた自由になるやろ
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:19:50.06ID:Hx7svFpU0
>>17
報道されてる時点で既に逃げられないレベルの逮捕直前だからな
昼のニュースには捕まってんじゃね
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:19:53.26ID:KZxEWnrcM
>>418
言うてあいつ両方に電話で事実確認取りに行くスタンスやからガーシーほど危険ではなさそう
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:19:54.69ID:TR7aWu4u0
>>1
日本国家を誰よりも信用していたゆえだな
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:20:06.16ID:SJWLIjgpa
代わりはいないって思ってた紳助とか志村けんでもなんとかなってるし芸能人なんてどれだけ仕事持ってようが代わりはいくらでもいるからな
例えば有吉が引退しますってなったとしても代わりの芸人が出てきて何事もなく過ぎるし
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:20:22.32ID:y0429SmK0
>>433
いやだから帰国したら身柄攫われるって
どれだけの人間に命狙われてると思ってるねん
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:20:25.53ID:SzIuMKR70
>>416
エジプトは1億でも日本の心象悪くなるって考えたら売らんわな
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:20:30.22ID:r2+Gnl+zp
日本いたら捕まるから海外逃げるンゴw
こんな奴が当選したっていう事実ほんますごいよな
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:20:44.23ID:bm0PHJ2W0
>>426
マネージャーが国会議員になるからポジショントークやろ
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:20:53.43ID:PtTs5uEs0
ミイラ取りがミイラに〜ってやつ?
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:21:10.00ID:KZxEWnrcM
>>433
逮捕にビビり散らかした
国会終わった後に海外に出られる保証を得られなかったんやないかな
閉会直後に身柄拘束されると思ってるんやろ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:21:11.88ID:JfqukpLa0
詐欺に関しては弁解の余地すらないから本物の犯罪者やん
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:21:16.50ID:6QRhMTef0
公民権停止になるような犯罪じゃなければ禁固刑以上じゃないと公民権停止にならんやろ
執行猶予付いた時点で国会議員は続けられる
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:21:20.28ID:7LIreFG20
そういえば綾野剛とマッケンって全然テレビでみなくなったな
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:21:46.23ID:jM0Z4Orca
>>328
巨悪が何なのかもう謎すぎるが
ガーシーと暇空はどっちが信者多いんや?
0454「」
垢版 |
2023/03/17(金) 02:21:46.73ID:ySYuZYb80
ガーシー応援してる 
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:22:00.87ID:BFy3b0L2a
真面目に分析するとこいつに期待されてたのは芸能界と反社との繋がり暴露やと思うんよね
どこどこのプロダクションはこの反社がバックにいるとかホンマモンの闇を暴いてくれるもんやと
それが誰と誰がセックスしただの未成年(といっても成人手前ぐらいでガチロリではない)との淫行だのしょうもない話しか出てこん
そら見限られるわと
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:22:07.16ID:Wj4t9yYza
詐欺したり実名だして証拠なしの誹謗中傷しまくったのに逮捕される理由がわからないから帰らないとか言ってて草生えた
まあでも1番の悪はこんなやつを持ち上げてる信者たちやわ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:22:09.01ID:ySJnTGOM0
>>435
だからこそや
マリファナなんて別に大した事ないからみんな平気でやってるけど日本はマリファナ暴露されたら終わる
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:22:11.20ID:r0PG7gze0
>>328
セックスしてた!しか言わないゴキブリにどんな夢を見てたのか想像すらできないわ
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:22:23.00ID:6Qj4EdmiM
金さえあればなんとかなるが
金が無いと海外の方が辛いやろ
辛い生活よりも逮捕は嫌なんか
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:22:52.29ID:ijmoPeMJ0
泣いてて草
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:22:52.59ID:RKWSjHLn0
>>452
尚死んだのは自分一人の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況