X



ガストのから揚げ食ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:24:10.58ID:uHiL+2pJd
ファミレスにしてはようやっとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:01.70ID:5BpaweV80
近所のガスト潰れてハワイアンカフェになったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:25.32ID:DUi3TB+30
安いしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:48.44ID:Q1EW/c9I0
から揚げ屋さんと提携してるもんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:27:55.27ID:dXcCGonl0
ガストは鶏肉は美味いとおもう前から
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:29:46.54ID:c6oQ5lZd0
わいの地元のガスト ステーキテイクアウトしたらカットされてなかったんやけどどこもそうなの?もう二度と行かねーわあのゴミ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:31:58.23ID:5CZXjWHc0
ガストメニューの唐揚げとから好しメニューの唐揚げは違うから注意な
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:32:52.55ID:QqzafEA60
>>6
衣多くて普通やったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:33:24.73ID:mgC0wpjCa
ようやっとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:33:58.95ID:DUi3TB+30
>>11
値段が違う分からよしの方が美味いと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:34:52.04ID:hl9YpMSJ0
からよしよりからやま
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:35:04.32ID:LkTVRloM0
油がやばくて食えたもんじゃなかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:36:24.47ID:KzxN/hE20
唐揚げってつまらないから好きじゃないかな
おかずにしては寂しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:36:49.91ID:KzxN/hE20
同じ値段で酢豚食ったほうが満足度が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況