X



【悲報】水ダウでお馴染みのフードファイター魔女菅原さん(58)、死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:14:57.24ID:nFfFSuBd0
20年くらい前の異常な大食いブームはなんやったんやろなアレ
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:15:03.22ID:Es8t8P8e0
>>495
何も成し遂げた事が無い人が混ざっとる
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:15:04.44ID:FDpztvg30
まあフードファイターやなくてもこれぐらいで死ぬ人おるやん
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:15:09.22ID:FIphZwow0
>>497
アンジェラは何度か勝ってるやろ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:15:46.65ID:/Ez1cgEO0
>>386
後輩で痩せてる大食いおったけど食ったら腹がめっちゃ出てるんよな
んで毎食後ウンコしてたわ
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:15:48.98ID:Z66L6v8A0
>>504
インテリっぽかったし愛想なくてもサービス精神あったからな
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:15:54.94ID:FIphZwow0
海老まよが四天王になるんか?
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:16:00.65ID:wLOEnPAS0
満足に食えん小さい子どもとかもおるんに

空腹を満たすためじゃなく自己顕示欲を満たすために食べ物を粗末にする奴は地獄行き確定
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:16:03.84ID:fyUl8OXw0
あーだからラーメンマラソンの企画がアンジェラやったんか?
菅原さんはマラソンも得意やったよな確か
あの企画にうってつけやと思ったのに出てなかったから
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:16:07.88ID:ZGUweRMra
女手一つで育てた発達障害の息子さんどうすんだよ
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:16:11.86ID:LqyElYRC0
>>477
死ぬまで基本デブ
悲しいな
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:16:12.45ID:i9jKwkYf0
>>466
巨人やしヘビースモーカーやし普通よりは短いやろな
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:16:32.05ID:xsvbW2620
>>505
フードファイターもTVチャンピオンも見てたな
J民もその辺の世代多いだろうし大食い人気やな
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:16:33.30ID:/Ez1cgEO0
>>413
切り干し大根あかんのか?
0520風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:16:39.75ID:2U/d9BW50
>>507
率の話ぞ、臓器に過剰な負担かければ癌のリスクはあがるやろ
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:16:48.09ID:FbUAeRsi0
>>217
なんで赤身肉ってそんな発がんリスク高いんや
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:16:50.09ID:s14rrnMi0
>>503
わざわざモバイル回線に変えるくらいイライラしてたんかw働けよこどおじ知的障害w
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:16:51.80ID:hy2HkVh10
アメリカ行ってムキムキになる前の小林尊はホンマにイケメンやったわ
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:17:02.46ID:ivJxQCoMa
この新人類位の世代のガンの罹患率上の世代と比べて高いらしいな
子供の頃から怪しげな物を実験的に1番食わされてた世代やからしゃあないけど
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:17:04.49ID:Z7F2UrqC0
高身長がなりやすい訳じゃなくてよく食うやつがなりやすいだけやろ
よく食うから成長したわけで
こういうのは相関を検証してない似非科学に近い
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:17:08.15ID:3G9k+sz50
かなしい
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:17:15.19ID:lY57EMTJ0
>>504
変わってるけど妙な人間味はあったな
Kカズミ回で怪しい記録相手でも負けてめっちゃ悔しそうにしてたり
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:17:21.10ID:QbequEK+0
ワンコ先生も大食いは体に良くないって言ってたろ
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:17:34.75ID:8H5cjIbA0
激辛を無理矢理有名人に食わす番組とかやめたらいいのに
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:17:36.65ID:Zb3F6x6P0
もう水ダウ大食い企画できないやん
白田食べないし
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:17:41.67ID:QYANhT3e0
>>269
珍しい名字だったから覚えてたけどひき逃げってえええええ
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:17:45.05ID:hy2HkVh10
草薙のフードファイターおもろかったのに事件のせいで途中打ち切りになったのホンマに悲しい
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:17:45.81ID:LqyElYRC0
>>502
彼女から>>502くん、我慢しなくていいよ
私の前ではたくさん食べてね♡って言われたらどうする?
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:17:51.79ID:auXVNxCp0
>>53
何でそんな事を…???
小麦粉って食養の観点でもそうだがそうじゃなくても極力食べんほうがええやつ上位やぞ…
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:17:53.99ID:JRmG83aQ0
当たり前だけどやっぱ大食いって負担すごいんだろうな
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:18:01.25ID:jMxcQXJn0
>>298
発色剤ってやつやな
亜硝酸ナトリウムや 発がん性物質でだいたい入ってる
添加物嫌われてる人には避けられがちおそれられがちな物質やけど

マウスなどの動物試験だと
100食分毎日70年食べるとガンになるかもしれない量しかはいってない

だから関係なしだとは思うが
こんだけ大食いだとわからんよなぁ
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:18:02.85ID:MRwbhYY/0
初代ってなんだよ
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:18:07.64ID:We1G4mIW0
今後はあのスーパーフライみたいな人がエースになるんか
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:18:21.31ID:tgLwkGx10
>>525
そんなん言ったら今の高齢者なんて公害全盛期ドバドバ飯やん
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:18:23.64ID:PbjZ5/qx0
癌こわい
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:18:34.54ID:hy2HkVh10
>>534
小林尊が憧れてた人やな
泣きながらステーキ食ってたの思い出す
0546風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:18:35.02ID:m6ve7tAE0
え?マジ?
0547風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:18:45.09ID:9TBuuzdVa
40代50代の有名人も続々と逝ってるな
この人の死因は何だ、大食いは一つの因子なんだろうけど
0548風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:18:46.02ID:EJQX2Ien0
体に負担掛けてまですることちゃうやろ
食べ物で遊ぶからや
0549風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:18:52.95ID:5xr1MrNm0
まだニュースになってないけど情報早すぎだろ
0550風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:19:04.40ID:FIphZwow0
伊藤おりえはどこ行ったんや?
0551風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:19:04.83ID:jgNXiT4e0
>>42
人ってほんま突発的に死が決まるよな
0552風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:19:07.36ID:WWPstUx30
この人出ると無双しちゃうから出させてもらえない時期あったよな
本当強かった
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:19:08.13ID:2U/d9BW50
>>513
食えん子供とかはどうでもええけど、生きるのに必要でない分まで過剰に摂取しまくってほとんどうんこか吐瀉物にするのはほんまいかんと思うわ
多少なりの大盛りとかで幸福感満たすぐらいのレベルならいいけど苦しんでまで過剰に詰め込むのは食いもん無駄にしてるように見えて嫌いやね
0554風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:19:10.63ID:TV1rhDqIM
>>413
美味いのにね
きんぴらとかこういう地味なちょっとしたおかずが好きな女は多いが、稀に嫌いな女もいる
0555風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:19:11.85ID:8WDdzXFxd
>>502
これ
飲み会なんかも参加してもたいして食ってない感出して解散してから牛丼とラーメン食って帰ってる
0556風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:19:21.45ID:5FNggO4u0
いつから闘病してたんや
水ダウにも出てたのに
0557風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:19:21.95ID:FIphZwow0
ウェディングドレス着て、ウェディングケーキ食べる回すき
0559風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:19:37.24ID:nt6Vcl7R0
>>534
まだ年齢的に元気ではありそうやな
ただ大食いタレントが長寿になるのは厳しいやろな
上の赤坂さんと岸さんあたりどうやろな
80まで生きれたら儲けもんとちゃうか
0560風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:19:37.46ID:x/6Jl0T/0
もえあずとか食いすぎて戻す量多いから酸で歯が溶けてるんやろ
大食い系なんか体に負担しかなさそう
0561風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:19:41.47ID:OmZPo5Sh0
もえあずはまだ食うてんのか?
0562風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:19:44.06ID:TV1rhDqIM
>>519
美味いのにね
きんぴらとかこういう地味なちょっとしたおかずが好きな女は多いが、稀に嫌いな女もいる
0563風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:19:45.45ID:i9jKwkYf0
>>524
ステロイドは人相まで変わるからな
0564風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:19:45.66ID:01K7rBCV0
水ダウは大食い番組と違って料理が出来立てで美味しいから変な企画でも喜んで出てくれてたらしい
前にインタビューで言ってたわ
0565風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:02.09ID:Orb0LYQ7a
食い方がね
0566風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:06.22ID:b94GN0Jz0
高身長が癌の死亡リスク高いって普通に出てくるな
0567風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:07.30ID:Y9/FjidL0
今マスク社会で耐性クソ雑魚になっとるから寿命下がるんかね
0568風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:10.18ID:VqXVDbjZ0
いくら食っても太らないの憧れる
俺も気にせずドカ食いしてみたい
0569風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:13.73ID:KfuX5MSIa
逆流性食道炎なんやけど寝る向き変えたら胃酸上がってこなくなってうれc
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:16.32ID:lA8nXmBE0
乳製品+赤身肉は医者もガチでアカンって言ってるからなぁ
https://i.imgur.com/i0XVTaZ.jpg
0571風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:35.00ID:Z66L6v8A0
>>550
古すぎて誰も知らんやろ
もうええ歳なんやろな
0572風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:38.48ID:WRxPkWZ3d
水ダウじゃなくてTVチャンピオンでお馴染みやろ
水ダウ信者頭おかしいんちゃうか
0573風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:39.16ID:yHlPKdvi0
水ダウで大食いだけじゃなくてクイズも有能やったのに
0574風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:39.48ID:RfkMnDO30
どうみても過食嘔吐してる人だったもんな
最初見たときからテレビ出してええんかこれって思ったもん
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:41.40ID:KpT+ITPJ0
>>534
TVチャンピオンの大食いといえばこの人やったな
フードファイトになって白田と小林とかいう化け物が出てきた
0576風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:42.37ID:sXLzgDB60
なんかツイート遡ると大病してたみたいやな
0577風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:42.68ID:DhQ7FGkr0
>>570
ヨーグルトもあかんのか
0578風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:45.26ID:v7cNdYiI0
ハムベーコンウィンナーて1日どのくらいまでなら大丈夫とかないの 毎日の昼飯この3つのどれかしら入ってるんだけど
0579風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:46.14ID:nt6Vcl7R0
>>568
やめとけ
いくら食っても太らないってのは体にいいわけちゃうぞ
0580風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:49.55ID:ZyFncHGk0
>>570
北欧狙い撃ちじゃん
0581風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:52.11ID:A26YJ2x20
えー、乳製品あかんの?
健康に良さそうやけど
0582風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:52.54ID:3Q3ibAo30
いうてマスコミは裏取りなしで報じれないだろ
0583風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:52.67ID:mEVHy1zK0
土門の一気飲みの話しようや
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:21:05.21ID:JA9DYEXQ0
今ならフレンチクルーラー大食い大会やるのに残念だ
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:21:05.98ID:hQZnyG5c0
高身長、飲酒、喫煙、大食い
全部揃ってる白田…
0587風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:21:06.35ID:YVT8l+K50
>>544
ちゃんと魚食おうな
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:21:10.68ID:Y9/FjidL0
なんでヨーグルトあかんのや
健康にええんちゃうんか
0589風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:21:22.95ID:ZGUweRMra
水に砂糖ドバドバいれてたジャンヌダルク赤坂のがよっぽど不健康なのに元気なんかな
0590風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:21:28.08ID:WWPstUx30
ワイ、アーティスト泉が好きやった
今何やってんのやろ
0593風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:21:37.82ID:IMn6u32g0
>>569
左が下やな
0594風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:21:44.25ID:nt6Vcl7R0
>>534
ブログ見つけたわ
https://kazurabbit.exblog.jp/
1年半前から更新止まってるけど元気そうや
0595風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:21:53.75ID:DH6v4stv0
江本孟紀がギャル曽根の大食い番組出たら突然苦しくなって病院行ったら胃がん早期発見出来たって話すき
0596風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:21:57.58ID:FbUAeRsi0
>>570
食の欧米化で日本人の大腸がん増えたってそういうことか
0597風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:22:07.65ID:2U/d9BW50
>>578
結構少なめじゃないとあかんかったと思うわ常食してるなら
成型肉 一日 摂取量
とかで検索してみたらええんちゃうか
0598風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:22:13.28ID:b94GN0Jz0
>>544
癌って実質衰弱死みたいな死に方で見てるだけでもキツいから気を付けような
0599風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:22:17.86ID:/Ez1cgEO0
>>570
乳糖不耐症ワイ、高みの見物
0601風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:22:31.90ID:HgcFj/Q90
>>534
この人大食いの人だし激辛の人だからな
負担半端なさそうだわ
0602風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:22:40.35ID:ktzhLarzp
悲しいなあ
0603風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:22:40.35ID:3isgOtS80
>>53
それはアンジェラ
0604風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:22:42.43ID:8H5cjIbA0
加工肉がダントツでやばいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況