X



【悲報】立憲民主党、クソコラに釣られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:42:56.06ID:3y5ZSIi90
リベラルってなんでこんなに知能低いんやろ
0003風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:43:40.49ID:ak5PaRH00
不自然すぎて草
0004風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:44:09.85ID:ad4rEjS60
ダイオウイカじゃあるましいし
流れ着くわけがないやろw
0006風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:44:22.97ID:3ZKWSEZEa
米軍機とロシア機が接触したってのも嘘なん?
0007風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:44:35.84ID:sxColjN8M
ほんま脊髄反射で日本ガーやな
0008風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:44:38.59ID:Jll3bsxE0
しゃーないやろ
佐藤が北朝鮮のPC画面を勘違いしたほうがダサいわ
0009風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:45:08.27ID:0fbtkh4La
>>2
ライブ感だけでそれっぽい事言ってるだけだしな
0010風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:45:16.79ID:Av1LUdC00
0012風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:45:51.30ID:AtmU0wXs0
こんな雑コラでもひっかかるってやばすぎやろ
0013風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:46:12.70ID:Q/rT51Vzd
西側と称する国家の住人の知能レベルが低いだろ
散々平和だのグローバリゼーションだの叫んでおきながらウクライナに武器供給し続けて戦争継続してウクライナ人殺し続けて挙句に経済制裁と称してグローバリゼーションに歯止めかけてる
これ全部価値観外交が原因やで?アホやろ
0014風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:46:16.55ID:j5ir+tIx0
アホかな
0015風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:46:21.99ID:2J9OqNSOM
クソガキとかがやらかすのは分かるけどなんで政治家がガイジ晒すんだろう
0017風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:46:49.93ID:qECsteCna
>>16
元々やろ
0019風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:47:09.15ID:6bs35zah0
こんな切り抜いて上に重ねただけの画像に釣られるガイジが議員って…
0020風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:47:16.63ID:djOBVRd80
原口はディープステート云々言い出したのヤバい
0021風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:47:42.31ID:Z2dbFuzoM
馬鹿ガイジの原口やん
こいつで立憲が叩かれるのはかわいそうやろ
まあとっとと追い出せとは思うが
0022風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:47:44.81ID:ODw5um4o0
>>5
アホしかやってないんだよなぁ…
0024風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:48:22.21ID:Ixxtm5o40
なんでスコップ突き刺さっとるんや
0025風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:48:22.56ID:nf4jvrq10
スコップで撃墜されてて草
0026風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:48:24.25ID:NcHdHjE60
原口って陰謀論者のやつか
0028風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:48:45.35ID:hYEY3xBR0
しゃーない
すべてリアルタイムに見えてる人やし
0029風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:48:45.99ID:Z2dbFuzoM
>>13
プーち~ん(笑)
0031風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:49:49.42ID:8qwrsp+20
これ系やとWindowsの壁紙をミサイルの炎と間違えたやつおったよな
あれ笑ったわ
0032風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:50:06.57ID:sxColjN8M
>>27
本人!?
0033風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:50:21.05ID:S2jszQ/qp
グーグルアースの人じゃんwwwwwwwwwwww
0034風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:50:39.85ID:kfRXozed0
この政党を支持していたなんGとかいう謎のネット掲示板があるらしい
0035風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:51:14.21ID:Ea8/R++Z0
スコップ草
0037風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:51:29.65ID:qECsteCna
>>27
これで壺て
だからお前らバカにされるんやで
0039風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:52:06.49ID:yGwxVElu0
ディープステート原口やん
0040風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:52:16.17ID:ylfraqmy0
原口って立憲でまともな部類やった奴やん
0042風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:52:17.06ID:d1p19XYF0
偽メール事件もどき多いのは仕様やな
0043風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:52:17.84ID:4rqHN8NE0
>>36
北朝鮮でもWindows使えるんか。。。
0044風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:52:22.02ID:hBv3N3SD0
0045風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:52:25.34ID:3QU9lchy0
パヨクにネットは早かったか
0047風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:52:40.56ID:8qwrsp+20
>>36
これだよこれ
0048風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:52:45.46ID:vLfaRHOq0
>>36
そらそうよ
ヒゲの隊長とか言わせてイキっている奴なんて批判の的よ
0050風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:53:05.03ID:jVVs2jdPa
パヨクってほんと頭悪いんやなw
0051風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:53:18.36ID:mBzITt/Sd
これじゃ立憲民主党じゃなくて若干認知症やん…
0052風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:53:46.26ID:VkCvJsN00
妻を亡くした後に自身も名前忘れたけど難病になって死にかけてから陰謀論者になってしまったんよな
0054風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:53:53.31ID:sxColjN8M
誰も原口の擁護はできてなくて草
0055風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:54:03.79ID:jVVs2jdPa
>>51
いうほど若干か?
0056風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:54:23.95ID:/Z9IxgK60
>>51
音一緒で草
0057風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:54:32.76ID:XpYq72Avd
原口擁護するわけちゃうけど墜落したドローンに言及するのにコラ画像かどうかは関係ないのでは
0058風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:54:45.08ID:TNSKs8SB0
創作の世界だと革命側の人間ってかっこいいし憧れるんだけどな
現実だとネトウヨと同じレベルの人間しかいなくてマジで幻滅する
世の中そんなに上手く行かないんだなって
0059風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:54:48.88ID:/+5PsTsn0
でっけースコップだな
0060風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:55:17.68ID:d1p19XYF0
グーグルアース以来何年ぶり何度目や
0061風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:55:27.34ID:nrHmUQV40
グーグルアースでリアルタイム監視とか言ってたのもこいつやっけ?
0064風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:56:49.29ID:cTlnBSTU0
クソコラに騙されておいて最新のツイートがこれだぞ
メンタル強すぎんだろ

原口 一博
@kharaguchi
31分
知識がないということの哀れさ。そこまで知識がないなら触れなけれは良いのに。
これも何処かの愚か者インフルエンサーが広めたものなのだろうか?桜を見る会の時、行政文書ファイル管理簿に載せなかったことで処分をされた事も忘れたのだろう。
0065風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:57:25.69ID:UHveehj40
中国のプロパガンダけ?
0066風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:57:55.24ID:IZ9O2a8hd
原口元気に謝れ
0067風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:58:02.88ID:GRCtp1YJa
この人の顔つきどんどんヤバみを増してるよな
メディア出てた頃からあれだったけど
0068風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:58:04.45ID:d1p19XYF0
>>64
名誉ケンカスか?🤔
0069風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:58:27.23ID:Jll3bsxE0
勘違いしただけなのにここまで批判されるのが異常やわ
0070風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:59:24.80ID:vLfaRHOq0
なんでこう未確定の情報に食いつくのか
シェアニュースジャパンソースにして恥かいた議員が前もどっかにいたけど
0071風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 21:59:41.03ID:rzoh3J4U0
>>36
ウイグル論法きたああああああ
0072風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:00:54.72ID:A4ipNiFRM
そもそも露助がわざと墜落させたのに、なんでリーパーを駄作扱いしてるんだよw
0073風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:00:54.88ID:hF5TXYH/M
DD論出してるヤツはネトウヨか?
0074風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:01:00.67ID:+0qDz0Shd
JSFって厄介な艦これオタクだったよな
0075風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:01:08.24ID:LrU8sEy20
明らかに合成みたいな
0076風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:01:44.13ID:lKBFIOmb0
>>74
だから?
0077風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:01:56.90ID:XpYq72Avd
誰もワイの指摘には答えられずか…
正論は強いね
0079風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:04:47.26ID:jUFVIPtA0
>>34
なんGが支持してるのは共産党やぞ
0080風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:04:50.20ID:0H4ijaZd0
>>69
こいつの場合はこれが初めてじゃなくて、何度も自分の不見識に基づくポカをやらかすのに全く懲りてないから仕方ないで
0081風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:04:55.04ID:vYIl662BM
こいつ典型的Qアノンだったよな
0083風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:05:45.30ID:vLfaRHOq0
>>69
こいつに関しては似たような事を何回もしてるしなぁ
0084風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:05:57.45ID:NPle+pA10
ディープステート原口
0085風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:06:16.90ID:/8ec8kKJ0
>>79
ここなんJやでクソガキ
0087風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:07:15.18ID:UHveehj40
>>85
その書き込みコミュニケーション成立してるか?
0088風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:07:22.22ID:2EB9NacA0
謎スコップすき
0089風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:07:36.81ID:RejCQq5Id
Googleアースをリアルタイムと思ってたやつって誰やっけ??
0091風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:07:56.75ID:jUFVIPtA0
>>85
共産党支持してるなんGとかいうアホな板があったなあっていっただけやん
何キレ散らかしてんねん
0092風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:08:02.47ID:NPle+pA10
こいつ鈴木宗男より頭おかしいのに誰も触れないよな
0093風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:08:12.48ID:dZXJRaKW0
グーグルアース見てるとこれが真実だって分かるんだよね
0095風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:08:53.83ID:58nQMA1J0
自民は死ねだけどさすがに草
0096風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:09:07.68ID:jUFVIPtA0
>>69
>>64見てもそんなことが言えるんか?
0098風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 22:10:43.74ID:vLfaRHOq0
>>97
つまり自分で罪を引き受けたキリストなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況