X



Adoちゃん、オールナイトニッポンの新パーソナリティーに決定www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:28:53.10ID:LrU8sEy20
あっ問題作だ
0003風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:28:53.27ID:FBg76pZ5d
知らんわこより配信中ゆうてるやろ集中しろ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:29:23.71ID:caLbaOjga
レギュラーはヤバい気がする
0005風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:29:29.98ID:paPNuGor0
仮面でも被って出るんか
0006風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:29:56.95ID:RaT0SCIY0
確実に全部録音やろな
0007風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:30:47.39ID:UDQjnBY/d
生で2時間喋れるのか
0008風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:31:46.28ID:EgR2dCj00
すっかり芸能人やな
0009風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:32:01.92ID:qSTzC+Jf0
伊集院には勝てないのでね
しょうがないね
0010風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:32:21.27ID:S1j9URWj0
二部より一部のほうがつまらなくて草
0011風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:32:24.89ID:OBpA8BWd0
誰が変わった?
クリーピーと菅田将暉?
0012風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:32:45.01ID:AM4zgN410
なんj民が推すだけあるな
0013風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:33:20.75ID:OAV9B0H+p
小宮あちこち見てるんやな
0014風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:33:32.14ID:KOiEl/oX0
うっせぇわ良いよね
ワイおっちゃんやけど聴いてるで
0015風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:33:44.11ID:OXItr3iM0
ゼロからやらせろよ
何でいきなり1部やねん
0016風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:34:19.04ID:OAV9B0H+p
昨日のあちこちと同じこと言ってるぞ
0017風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:34:38.15ID:EgR2dCj00
10分強のラジオでさえほぼ自虐しか喋ることないのに2時間とか話すことあるんか?
0019風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:35:04.79ID:13jJkpog0
出待ちしとけば顔見れるやん 
0020風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:35:34.95ID:YHs0qwKV0
芸人枠埋まっていいね
0021風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:35:43.24ID:3APg6Mq50
誰が何のために聞くんだろ
0022風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:35:56.42ID:OAV9B0H+p
Adoとあのの作家誰?
福田ではない?
0023風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:36:19.60ID:Jgu+8szD0
>>19
パーソナリティーによっては駐車場のところ黒幕っぽいやつを使うときあるから多分隠されるで
0024風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:36:41.03ID:OXItr3iM0
伊集院に勝てないから捨て枠かよ
0025風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:37:08.75ID:EgR2dCj00
お前ら知らんやろ?
Adoって一人称ワタクシなんやで?
0026風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:37:09.48ID:enGkWJ7Qa
Adoちゃんのラジオ聴いたことない人多いんだな
0027風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:37:32.32ID:i2/3itS0d
かわいいからしゃーない
0028風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:37:37.72ID:OAV9B0H+p
あのもAdoもクロスの浅い時間帯で試せばいいのに
0030風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:38:08.88ID:i2/3itS0d
>>25
アテクシじゃないだけマシ
0031風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:39:54.44ID:QXpAnQR60
>>9
伊集院に勝ったのって逃げ恥のときの星野源くらいやろ?
0032風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:40:24.68ID:YThiCzIy0
anoちゃんじゃねーのかよ解散
0033風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:40:26.71ID:EgR2dCj00
>>30
どうやろ
アティクシの方が近い気がする
0035風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:41:21.84ID:Sq2kfr5A0
歌い手誹謗中傷してた件はどうするんや
0036風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:41:34.71ID:NcP7G+2Va
喋る時もうるさいんかな
0037風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:41:48.21ID:Na/UJt9Nd
Spotifyで聴けるんか?
0038風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:41:57.25ID:Egu5RRN80
こういう子もラジオにいますよーって感じか
イメージ戦略だねえ
0039風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:42:22.08ID:vsjkOJ2Kp
電通案件やろな
0041風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:42:52.60ID:WMI6AdlL0
あいみょんが良かったわ
ラジオやってないんかなあいみょん
0042風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:42:56.35ID:EgR2dCj00
>>35
されてた歌い手の方も今や半グレと胡散臭い商売やっとるから互いに干渉できない状態や
0044風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:44:09.49ID:RElFihh70
ネタコーナーとかあるんやろか
そんなのないと持たなそうやけど
0045風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:44:15.54ID:XUJg89TSd
>>43
自民党かな
0046風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:45:33.60ID:V44zw4L+r
>>29
前に出てた時もどもりってワードかなんかが引っ掛かって軽く謝罪させられたで
0047風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:46:37.79ID:OXItr3iM0
>>41
たまーに神戸のFM局で出てくるで
0048風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:47:04.22ID:qSTzC+Jf0
>>40
クロス聴いてないけど1年やったぐらいか?
0049風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:47:56.61ID:mg5uc0+Kd
この前の配信で本当は早寝早起きしたいけど事情があってできないんですよって言っててラジオやるのかなって言われてたけど当たったな
0050風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:48:33.71ID:zDPJWNJPd
単発で2回か3回くらいやっとるでAdo
好評じゃなきゃレギュラーにならん
0051風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:48:47.12ID:0mHwFgMV0
月曜って誰がやってたっけ
0052風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:48:59.51ID:V44zw4L+r
>>36
典型的な友達同士だと滅茶苦茶喋り出すオタクみたいな感じやで
逆にテンション下がると面白いくらいネガティブになって自虐しかしなくなる
0054風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:50:54.00ID:PDrz+b1M0
スタッフは普通に顔見てるだろうにいつまで隠すんだよ
0055風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:51:10.65ID:OAV9B0H+p
変に佐久間とかが上がらなくて良かったけどな
佐久間が一部上がったら1年で終わりや
0056風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:51:40.51ID:V44zw4L+r
なんか声低くて喋り方落ち着いてるとかなんかで評判良かったんやっけ
0058風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:52:29.92ID:ebNac2x4d
>>35
本人がコレコレにタレコんだ以外にソースがなくてそいつの素性自体怪しいからファンにはほとんど無視されてる
0059風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:54:38.33ID:EgR2dCj00
てかツアー控えてんのに色んなもんに手出して大丈夫なんか?
歌手やろ?新曲出さんの?
0060風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 18:54:52.59ID:ebNac2x4d
これやからな
真偽はわからんけど

カレンドールとかいう怪しい自称セレブの元歌い手の当時のメンバーだったちょうがくせいとか言う男の子が最近ライバルのadoさんとコラボしたらしくそれが気に入らなくてメジャーになったと同時にコレコレに依頼してアンチ活動をされたといって潰そうとしていた。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11238519716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況