X



【悲報】滝沢ガレソ、急に叩かれる流れになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:09.64ID:uGevC7BS0
>>95
ちゃんとクズやんけ
何が問題なんや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:09.61ID:bfIAwHfd0
そもそもカレンと紛らわしいし本人迷惑しとるやろ
いい機会だから名前変えたらええ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:11.30ID:Z+kzvpmpM
ウエストランド優勝させたのが悪いわ
あれで2023のトレンドは毒舌やと勘違いするのは無理もない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:11.37ID:dSLIPDTN0
コレコレ ポケカメン ガレソ は三つ巴の戦いをしたのち全滅してほしい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:16.80ID:23sLcAmd0
>>95
アーメンをザーメンって言っただけで晒されるんか…
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:17.86ID:WoN7XiN00
>>83
旅館の食事が多すぎる騒動とかあったな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:18.27ID:39RSK55x0
ネットってほんま一度叩いていいもの扱いなると残酷やなあ
いやインフルエンサーでなくアジテータータイプはもっと問題視されるべきやけども
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:25.25ID:kNew/ZP50
>>63
そもそもコレコレは分野を弁えてるけどガレソはあちこちに手を出しすぎ
あとアフィリたいだけなら自我出さずに機械的にツイート投下しとけよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:38.39ID:oqsXSit90
>>84
アフィブログ誘導して儲けてるとか書かれてた

他にはあくまで疑惑だが5chとかで株の空売り説を唱えてる人いるよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:39.34ID:5qYR9M660
>>71
高校生のガキが震災馬鹿にした動画あげたのを晒して袋叩き。モラル的には問題あるけど学校とか名前特定はやりすぎやろ。ハッセみたいに荒らしてたなら別として
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:42.23ID:UMYEhEvVp
そもそもTwitterを潰せよ
社会に必要ねーだろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:46.51ID:WVTn5aGB0
YouTube見る限りガレソってマネタイズ下手そうだけどアフィ儲かってんのかな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:53.41ID:VSDEr6hda
意味ねえやろ
どうせこいつがいなくなったら代わりが出てくる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:53.49ID:RkVSxylA0
世界最高権力「五老聖」

・滝沢ガレソ
・コレコレ
・Z李
・暇空茜
・ガーシー



でも、お前らこの中ならガレソ支持一択やろ?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:59.98ID:T+n4ScUNa
飲食テロが見過ごされるのはどうするのがええんやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:05.80ID:wXAbxGsPd
この人LOLの人じゃなかったっけ?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:07.99ID:avDOTjuc0
Twitterってやっぱり工作員に支配されてるんやなので
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:23.11ID:bfIAwHfd0
今まで叩いてたのに自分は叩くなは筋が通らんからな
際限なく叩かれるやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:24.39ID:F8jRXMf+M
>>58
コレコレがイキっていないという風潮
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:34.27ID:s/YKI5Wm0
ガレソキッズとコレコレ女子だとガレソに分が悪そう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:37.15ID:qazMsUWR0
コレコレは雑魚だからなぁ
すとプリも結局なぁなぁでやめたし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:38.64ID:uQ7BoaZs0
>>108
もはや炎上ネタも1つのコンテンツみたいな風潮になっとるな、しかも短命だからすぐさま次の獲物を周りが探し求めてるという地獄絵図や
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:45.37ID:6UPLXGhB0
はよコレ系全員潰れてくれや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:47.73ID:xrzdUeyvp
>>106
それ以外にも明らかに被災者に対して不適切な発言があったんやけどな
わざわざ晒して袋叩きにする、みたいなのは違うと思うわ
公益性のカケラもない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:59.25ID:ehyqvwaCd
あいつらは自民党統一教会から目を逸らさせたいだけやから
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:06.13ID:HU0ya1S00
コレコレvsガレソ!?!?!?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:07.10ID:Zf06s1C2p
叩かれないのがおかしいだろ
悪寄りのはずなのに
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:09.27ID:Nsetsd58p
ガキのイキリぐらい許してやれや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:12.33ID:23sLcAmd0
>>98
中高生は社会に出てないからこれ言ったらダメやろみたいなラインが曖昧やから許したれやとは思うな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:14.90ID:wMHzo8PM0
ガレソさん叩いてるやつ全員工作員だよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:22.20ID:QAsmF0Vu0
>>95
これクソしょうもない事柄なのに
身内に誰かがストーリースクショしてガレソに依頼
晒したろの精神でモザ無しアカウント名そのままで拡散やで高校名もあったかな?

えげつない
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:26.66ID:r1ze0+r70
コレコレとガレソって同じでは?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:38.29ID:88eBLLl7d
仲間ちゃうの?けんかしたんか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:40.79ID:7lnE5bUm0
お前調子乗り過ぎた結果だよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:46.32ID:V5h5yNM70
この運動のおかげでザーメン高校生が拡散されてるんだがな
所詮コイツらもイイネ欲しいだけの同類
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:46.64ID:uGevC7BS0
>>131
別に許されないとかはないやろ
叩かれるのは当然ってだけや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:47.79ID:3BhQja370
ガレソからしたらコレコレが競合相手の自分の印象落としてきたところでそんなもんだなって思うだけでしょ
別に社会正義気取ってやってるわけでもなし
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:57.73ID:LUyF9opI0
いじめっ子が突然いじめの標的になるのはよくある
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:58.44ID:oqsXSit90
明日の22:30からコレコレがガレソ告発

予告なんかしたら潰されないか心配だな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:03.11ID:snH/aLCld
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:07.32ID:/62x3xyYM
>>134
同じでは無いだろ
ちゃんと生放送も見ろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:15.25ID:AIqufQ5KM
正直率先してガレソを潰そうとしてるような奴はなんか晒されたら困るような事やってんのかと邪推してまうわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:17.40ID:23sLcAmd0
ワイが中学生の時にネットあったら確実に晒されてたと思うわ
やっぱり子供にネットやらせたらアカンな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:17.89ID:DJIUz9y2p
誰々が○○しましたが××なので取り上げません(実質取り上げてる)

これがほんま嫌いだったから潰れて欲しい
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:19.12ID:2+j29DSKa
ガレソとアフィブログまとめて消えればネットはだいぶ平和になる
まとめ目的でくせえやつ工作にわかんくなる
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:19.59ID:HU0ya1S00
それはそうとなんJの【悲報】スレってガレソのツイート丸パクリでリプ欄についてる画像まで転載してスレ立ててたよな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:24.31ID:++THzYAx0
仲間内で潰してて草
いいぞ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:28.00ID:SvXbzKf3d
なんj民「誰や?」
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:35.15ID:5d6BiHMcH
>>58
コレコレだかも命狙われるレベルじゃないの?
東谷なんちゃらと同じだろあれ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:39.96ID:uQ7BoaZs0
>>131
ネットに絡ませるからマズイってことをもっと教えるべきや、当然叩かれるようなことをしないのが理想損だけど
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:42.24ID:nAY5QvFy0
コレコレはまだただの配信者だし他の配信者、YouTuber、VTuber、有名人の犯罪告発をしてるだけだから社会になんの影響もないし加藤純一豚以外のなんJ民に嫌われる筋合いはないんだよなあ

それに比べてアフィカスガレソはフォロワーを盾にして1人の若者を社会的死に追いやったり名前住所顔晒し放題とかやりたい放題だからな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:48.03ID:oILOIgFE0
>>75
どいつや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:51.84ID:oqsXSit90
ガレソもYouTubeしてた事あるが
コレコレみたいに再生数稼げなくて止めたんだよな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:52.58ID:3pitElZRa
消えなさい
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:56.57ID:23sLcAmd0
>>138
わざわざ晒すのは可哀想やろ それで学校名とかも晒したららしいやん中高生相手に
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:59.92ID:8WOP8dRld
>>152
アフィがガレソ速報するからな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:00.32ID:6xKEuLdl0
元々悪人やし
バリアが消えたら一斉に叩かれる側に回るわけよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:08.14ID:wlGojSkja
元からこんなやつやのになんで今更炎上したんや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:09.04ID:/dgf+Lcf0
>>71
インスタのストーリーに男子高生が不謹慎発言をした動画を投稿して、ガレソがその動画を「〇〇学校さん!おたくの生徒さんがこんなヤバい事をしてますよ!!」みたいな空リプと共に拡散した
さすがに批判の声が多かったのか
ガレソはツイ消ししたのが一連の流れや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:09.48ID:WVTn5aGB0
>>135
信者が二分されてるなら片方潰して片方にアドセンスクリック寄せた方が儲かるやろ
競売や
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:09.89ID:++THzYAx0
>>113
もしかしてSNSやってないの?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:11.36ID:D9SR07li0
>>106
暴言やが個人に対しての誹謗中傷やないし少なくとも犯罪性はない。でもガレソのせいで炎上して特定されてデジタルタトゥーが残った
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:12.55ID:KIw1FIqwd
こいつに限った話でもなくこんなのが持て囃されてること自体おかしいからな
マジで馬鹿が増えてるわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:20.97ID:uGevC7BS0
>>161
何が可哀想なんや
被災者の方が可哀想やろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:24.33ID:RkVSxylA0
滝沢ガレソがかつて自分に人気があると勘違いして投稿してた動画達
https://i.imgur.com/EQYPZy0.jpg

この後動画全削除
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:33.08ID:cbPh8kCs0
>>17
LOLの方は前任者で今のはやってないんちゃうかったか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:35.49ID:0yGN8pCkd
ぼざろオタクと一緒やな
裏でフラストレーション貯めまくってるとひょんな事から流れが変わった瞬間に一気に潰される
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:35.98ID:f9SseDtH0
ガレソって影響力強すぎて本気出したらデマで1人の善良な人間の人生くらい潰せそうだよな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:45.11ID:NvzN1aLk0
>>116
そいつらで一生内輪揉めしてて欲しい
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:49.32ID:W50CCJKv0
>>135
同類やから上に行く為に蹴落としたいんやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:49.82ID:oILOIgFE0
>>68
世直しオジサン、ギャンブル系のサロン展開
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:56.30ID:/SaIQOok0
ガレソちょいちょい電通とか叩いてたからそれか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:58.73ID:kJ0EVSofd
ザーメン高校生擁護してるの埼玉県民だけやろ
性豚いい加減にしろよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:48:05.72ID:AIqufQ5KM
>>161
何が可哀想なのかわからん
身から出た錆やろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:48:06.83ID:TuSmay3Cd
こういう社会悪を殺しまわる人間がほしい
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:48:08.64ID:y6HFxIcr0
でゅんは?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:48:13.51ID:UXper7ZV0
>>173
アニ豚って一日中アニメのことを考えてそう
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:48:15.77ID:UMYEhEvVp
>>167
Twitterとかもはやオタクツールやんけ
インスタなら連絡用として社会に必要かもしれんが
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:48:18.59ID:oqsXSit90
>>116
コレコレがマシな気がする
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:48:40.76ID:Myd0b51TM
lolではお馴染みの「滝ガレ」なんだよね
鬼の首取ったようにコラされた顔晒してるアホおるけどほんま滑稽やわ
調べたら顔出し配信してる動画なんてすぐ出てくるのになんでそこを怠るんやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:48:41.28ID:23sLcAmd0
>>170
被災者はもう死んでるやん 別に特定の誰かに迷惑かけたとかそう言うんじゃないのに学校名まで晒すのはちょっとな
寿司ペロは迷惑かけたからしょうがないけど
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:48:42.71ID:LS0oXrA5M
ガーシーみたいに前面に出まくって自己主張しないし、晒しあげてるのは裁かれるべきクズだけだから個人的にはそんなに嫌いじゃないわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:48:53.01ID:eg0NVI5J0
蠱毒かな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:13.67ID:uGevC7BS0
>>188
遺族とかも被災者やろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:15.32ID:nOWuYDIW0
滝沢カレンが一番風評被害食らってるだろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:29.42ID:SS176skHa
被災者の方が可哀想とかちっとも思ってなさそうな連中が叩いてんの糞キショい
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:36.02ID:mIMFGasY0
>>170
こういうやついるけどほんま偽善者で草生えるわ
お前被災者でもねえだろ
赤の他人のこの程度の発言でいらつきすぎやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:41.47ID:VilFreKh0
コレコレさんはYouTuberが主なターゲットだからセーフという風潮
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:50.07ID:ajAeeV+9d
lolとかいう流行らんくせにキチガイの輩出率だけは高いゴミゲー
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:59.90ID:pLq0Mxch0
>>161
部活が活動停止になるのはかわいそうやな
他の部員の将来まで潰れたのな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:59.90ID:RLde7RtF0
下劣インフルエンサー同士で内ゲバやってんの?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:50:05.96ID:NotIZo/F0
コレコレとかはビジネスってわかるけどガレソはマジで承認欲求でやってそうなのがヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況