X



親「大谷くんが息子だったら良かったのに」ワイ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:06:44.34ID:CanKg8vM0
死にたい
0002風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:07:14.14ID:QXXB3R7D0
これほんま言う親多いけど突然変異するとでも思ってんのかね
0003風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:07:48.22ID:+EkGjLtX0
バットもグローブも買ってくれないくせになぁ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:08:05.25ID:0a3Lo1P90
大谷という天使の笑顔の煽カス
0005風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:08:06.78ID:CZN3vZCy0
チンチンに大谷って命名白
0006風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:08:12.68ID:gRWHdedzp
オメーが育てられなかったの子供のせいにしてんじゃねぇよ、カス
大谷に産まれて欲しかったらもっと良い遺伝子寄越せ駄親が

って言い返せ
0007風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:08:12.91ID:T5okcUoG0
今やこんなことすら言われないレベルやろ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:08:21.60ID:MHZE2PgWa
親もバド選手とか色々要素あるから反抗してけ
0009風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:08:50.63ID:cgRB8m/A0
じいさんもそう言ってたぜ!
0010風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:09:37.67ID:MndQ9YA90
親どっちもスポーツマン高身長なんだよああ
0011風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:10:34.60ID:ssAFctcU0
ワイは藤井聡太で言われたわ
0012風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:10:37.92ID:7gP7jWA50
そのての発言て面白いと思って言ってんじゃないのかね
亀裂が深まるだけなのに
0014風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:11:19.28ID:sPCVuDYk0
ゴミから宝は生まれないよ
0015風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:11:26.30ID:As1ChgLs0
親が大谷だったらよかったのに
0016風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:11:34.14ID:s6opGhZr0
ワイも大谷の親みたいな親が良かったで
0017風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:11:57.30ID:5qPAq2Hy0
マッマが黒木瞳だったら良かったのにって対抗したら発狂したわ
0018風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:12:03.55ID:tb3wPmi+a
蛙の子は蛙って言葉知ってる?
0019風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:12:18.58ID:parbtQ7bM
自分がゴミなくせに息子に求めるやつって
相手にばかり求めるカップルと変わらない
0020風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:12:25.89ID:IT9UF0Xya
ワイはヌートバーの両親がええ
0021風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:12:44.44ID:+8TnbQiC0
ワイも大谷の子供になりたい
0022風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:13:04.77ID:d7kO+Pte0
親父がトム・クルーズだったらなあ
0023風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:13:21.35ID:rKCVi/N/a
ワイの家も大谷、羽生がTVに映ると微妙な空気になる
0024風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 17:14:20.77ID:mPLer39+0
今は親ガチャってのが認知されるようになっただけでもマシだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況