X



【朗報】カープ栗林「全然問題ない」 侍離脱後初キャッチボール 18日ブルペン投球再開へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:16:27.33ID:MWj1d4yQ0
開幕間に合うんやないかこれ
0003風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:16:38.74ID:6dg/9EZZ0
?!?!?!?
0004風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:17:37.45ID:p+1kKKXO0
最初から痛みはないって言うてたし
0005風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:18:49.29ID:Fq/fawbJM
よかった
0006風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:18:59.95ID:4gqo/+5Fp
なんだそれ
0007風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:19:19.08ID:WTIO6Cegd
卑怯やぞ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:21:04.02ID:30VX6Chga
開幕に合わせるための離脱かな?
0009風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:21:18.18ID:w1+z1sfX0
違和感がなくなったんやね
0010風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:21:46.99ID:igC3oYzTd
へぇこれが広島カープのやり方か
0011風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:21:51.59ID:nUn+dg9V0
は?
0012風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:21:57.57ID:45/G6vYO0
登板したら膝破壊される未来が見えて辞退したんやろ
0013風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:22:18.39ID:umPzDz+HM
サボりかよ
0014風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:22:48.44ID:umPzDz+HM
仮病で草
0015風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:22:53.54ID:wKCewyrF0
シーズン開幕間に合いそうだな
0016風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:23:33.25ID:CeON8icf0
問題ないのに離脱した栗林
WBC球で練習を続けていた山崎颯

なにがあったんや
0017風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:24:58.31ID:k02nkx3c0
仮病なん?
0018風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:24:59.43ID:04FsjUz+a
広島って今侍ジャパンゼロなのか
0019風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:25:00.28ID:RGrGx71i0
WBCよりシーズンを優先する有能
0020風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:26:08.28ID:EIGCu+Rq0
18日にようやくブルペン投球やろ?
どちらにせよWBCには間に合わんやん
これでサボり扱いは流石に無理筋じゃね
0021風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:27:26.18ID:MWj1d4yQ0
栗山監督が無理させないようにしてくれたんやろなって
0022風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:27:54.15ID:d/u+OjU60
今年のオールスターは広島P酷使でええな
0023風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:28:07.84ID:p+1kKKXO0
開幕抑えはターリーか島内かって話になってたんやぞ
0024風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:28:38.87ID:uEh1kxR9M
>>18
ワイらだけ蚊帳の外で悲しい
一人も出してなくてシーズン弱くても言い訳できんから余計に
0025風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:28:39.64ID:xbtl+3Cf0
あっふーん
0026風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:28:46.41ID:C02XA4X3a
鈴木といいコイツといいハナから代表めんどくせぇ言うとけばええもんをなんで急にやめるんや
代理で呼ばれる選手と貸し出すチームの迷惑考えられへんのか
0027風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:29:41.70ID:DuRQpQH/0
結局18日まで投げられないんだから辞退した方がチームのためやろ
0028風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:30:03.12ID:jzBEBpHM0
見出しが悪いよ見出しがー

>「(腰に)硬さや違和感がありますけど、全然問題はないかなと思います。良い方向に進んでいるのかな」
0029風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:30:08.96ID:umPzDz+HM
広島流WBCストライキや
0030風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:30:35.09ID:RTpsV/RHM
広島ほんまクソやな
0031風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:31:07.75ID:jzBEBpHM0
デニングの侍ガチャで栗林が出たら叩かれそうやし
出なかったら出なかったで蚊帳の外感出て辛いし
0032風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:31:15.16ID:C8+Q4X60M
18日からキャッチボールなら今日使えないのは当然としてアメリカ行って準決勝・決勝も登板無理やん
めちゃくちゃ順調でも一週間後にブルペンに入って開幕前のオープン戦最終試合くらいにギリ調整登板できて開幕間に合うかどうかやろ

いうほどサボりか?
0034風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:32:00.67ID:C02XA4X3a
>>32
S級バックラーや
0035風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:32:26.31ID:jzBEBpHM0
>>32
ガイジにそんな真っ当な理屈は通用せーへんで
0036風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:32:53.57ID:MWj1d4yQ0
>>32
いきなり登板なんて無理やろ
流石に逆張りやろ
0037風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:33:27.26ID:HZNGcUGs0
まあドーピングバレたら困るしいない方がいいよ
広島の選手なんて
0038風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:34:12.23ID:YyaL+egK0
山崎をハーレムに入れる栗山の罠なんだよね
0039風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:35:05.09ID:xCOYOzgWa
源田「ほーん」
0040風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:35:10.32ID:ImtGuTS6p
>>36
ほなストッパー島内な
ターリーもおるで
0041風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:35:27.62ID:S88CtLAf0
栗山がとめたんやろ?
0042風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:35:30.83ID:C02XA4X3a
鈴木の方が直前とはいえ開幕前に離脱しただけまだ良心的やな
まさか開幕してから離脱するアホがおるとは思わん
0043風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:35:31.41ID:rfEIgbpUd
クリバー、嘘だろ…?
0044風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:37:54.16ID:5CgZ8+uba
栗山が山崎をなんとしても呼びたかったからやぞ
0045風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:38:07.22ID:O3Y5futG0
クリリンのこと悪く言うな
0046風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:38:38.39ID:DG/MkoVH0
優勝リングだけタダで貰う作戦
0047風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:38:38.46ID:lU5c7XFF0
?????
0048風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:39:35.42ID:cNO5lO4A0
しっかし森浦はどうしたんや
矢崎戻ってくるまで中継ぎスッカスカやで
0049風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:41:45.79ID:Xv6I/LyJ0
そら8回なんかやらされたら逃げるわ
0050風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:45:36.04ID:8CZGUb+O0
WBCマジでつまらん
今からでもええから菊池入れてくれや
0051風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:46:14.29ID:z27XiHmqa
そーゆー事する女やったんやね
0052風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:47:49.88ID:mQI8xwW00
松井とかもう出番ないだろうけど同行してるんやしベンチに座っとけや
代わりにアメリカ行かされる身にもなれ
0053風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:48:31.53ID:W3bJyYofr
佐々木がぶつけたお詫びにロッテのお菓子をあげたのを見て
自分はアクセラを出さないといけないと察して逃げたんや
0054風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:50:32.40ID:6H2p8ypL0
責任取って新井が出場しろ
0055風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:50:45.88ID:9srDMS1t0
まあ栗山のタイプじゃなさそうだししゃーない
広島から1人入れる必要あったし
0056風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:52:10.54ID:MYPJVgBCM
代わりに森下入れろ
女人気爆発するぞ
0057風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:52:30.45ID:TXVfPDoL0
やってくれたね
0058風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:52:58.66ID:k+tYNI/Rp
>>50
菊池でできることは山田ができるからなあ
0059風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:53:17.21ID:O3Y5futG0
>>53
CX-5よこせ
0060風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:53:33.48ID:lbQJkTaz0
精神的なストレスかもね
守護神やれって言われたらそうなるわ
0061風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:53:49.54ID:aYwr+/bxM
広島だけ侍ジャパン選外なのつらくね?
誰か入らんのかな
0062風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:54:49.97ID:CeON8icf0
小園はWBC球で壁相手にキャッチボールしてそう
源田の顔写真を的にして
0063風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:54:50.04ID:BWBt/VQL0
>>56
変わりに森下に投げさせたら森下の右肘が爆発するぞ
0064風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:55:26.03ID:7gJz/IRo0
陽気な名無しさんたちも胸をなでおろしていることだろう
0065風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 16:57:09.43ID:q9QyKbQu0
>>22
高津ならまじでやりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況