X



【悲報】ガーシー、ノーダメージだった「死ぬこと以外はかすり傷だ。心配しなくていい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:57:38.63ID:Y4xn6SzHM
【速報】「死ぬこと以外はかすり傷」逮捕状請求のガーシー元議員がライブ配信

警視庁が逮捕状を請求しているガーシー元議員は16日、音声でのライブ配信を行った。

この中でガーシー氏は「命をとられるわけじゃあるまいし、そんなに心配しなくていい」「誰かが言っているけど、死ぬこと以外はかすり傷だ」などと述べた。

また「国家権力にどこまで挑んだらいいのか。日本を追い出され、帰国もできない」「排除されて然るべき動きをとられたなと思っているし、日本には帰らない」と述べ、帰国しない考えを示した。

さらに「昨夜のうちにパッキングなどを済ませたので、後は荷物運ぶだけだ。命狙われている時から、引っ越しをしまくっていた」などと述べ、ドバイから転居する可能性に言及した。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:58:32.52ID:3oH6lwvE0
じゃあ大人しく捕まれよ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:58:34.29ID:sdU0v/mx0
未だに分からんのやがこの人の目的って何なんや一体
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:59:15.89ID:2DQ5C9SU0
うーーーーん…





じゃあ大人しくムショ入ろっか🤗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:59:20.60ID:N6nZkcjhM
なら逃げなくていいよね😎
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:59:23.94ID:obfPEuiOp
だっさまだいたの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:00:20.73ID:i63xzMXT0
ガイジー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:00:25.40ID:wgGdj4uO0
心配はしてないしかすり傷以上の傷を負ってほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:01:08.01ID:QhYKVmVva
追い出したんじゃなくて勝手に逃げたのでは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:01:17.52ID:p+1kKKXO0
自分のこと主人公やと思ってるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:01:26.67ID:VXrO2KGi0
ここまで徹底してると格好ええわな
また立候補したら投票するわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:01:53.08ID:wgGdj4uO0
日本追い出されたって言うか日本帰ってこいって国は言ってるが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:02:04.67ID:xVJBLJYl0
終わりだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:02:05.49ID:sm4s26o70
カッケェ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:02:05.66ID:FgWuswkK0
謎の被害者目線で草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:02:14.01ID:k5CIRn3UM
パスポート持ってんだから逃げ切れるわけない
偽造してるならわからんがな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:02:28.99ID:HmEH6ZV7a
死ぬ以外NGなしとか言ってた芸人の末路知らんのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:02:43.53ID:RK5evdwNM
死ぬ以外はかすり傷だからあえて傷口デカくなるような選択肢選び続けとるんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:02:57.23ID:0lvGxYiDM
警視庁捜査2課は、
インターネットの動画投稿サイトで著名人らを脅迫、中傷したなどとして、暴力行為法違反(常習的脅迫)や名誉毀損などの疑いでガーシー氏の逮捕状を請求。
警察当局は外務省に旅券返納命令を出すよう要請するとともに、国際刑事警察機構(ICPO)を通じて国際手配する方針。
ガーシー氏を巡っては、
参院が15日の本会議で、国会欠席を続け「議場での陳謝」の懲罰も拒否したとして、最も重い「除名」の懲罰を科すことを出席議員の3分の2以上の賛成で決めた。
尾辻秀久参院議長が除名を宣告し、ガーシー氏は議員の資格を失った。現行憲法下での国会議員の除名は1951年以来72年ぶりで3例目。国会欠席を主な理由とするのは初めてとなった。 八代氏は「暴力行為処罰法という、通常の脅迫罪よりも常習的に行っているということで重い類型の犯罪になるわけですけれども、それに属する」と説明。
「今までは参院の会期中でもありましたし、昨日の除名も関係していると思いますね。国会会期中に動くのを捜査機関は嫌いますので、見守っていたところはあったと思う」と、参院の除名の決定を受けて逮捕状を請求したとの見解を示した。そして、今後について「旅券返納命令が出て、しばらく応じないと、
一定期間で旅券が失効される」とし、
「身柄の引き渡しが可能なのか、行われるのかというのは、
日本とその国との外交関係になる。第三国に逃亡したた場合、日本から手を出せないという状態にもなりかねない」と話した。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:03:35.40ID:GKGBOIsoM
追い出されたんやなくて逃げただけやないの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:04:21.84ID:j1cxasOdr
チワワで草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:04:28.31ID:E8SlZ300M
追い出してないやろ
むしろ国会議員として歓迎していた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:04:49.32ID:Ovv+Ya4A0
なぜ逃げるんだい?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:05:04.75ID:gDrBluil0
ヤバすぎやろ・・・
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:05:05.09ID:MLVqt6Wor
じゃあさっさと逮捕されろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:05:05.40ID:t8HOvO4P0
口だけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:05:10.39ID:I9ak4GRT0
ガーシー←箕輪←ダル←大谷
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:05:22.59ID:zoxp0Hy90
不審死しそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:05:50.56ID:/h4Bl5Q9M
👮命取られる訳じゃあるまいし、そんなに心配しなくていい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:05:53.94ID:C02XA4X3a
ならなんで帰国せえへんねん草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:06:04.33ID:YZipA5+ca
いやずっと帰って来いって言われてるやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:06:12.19ID:bZVf6q5d0
Twitterのプロフィールに書いてあったらまず地雷の3大名文句「普通の日本人」「面白きこともなき世を面白く」「死ぬこと以外かすり傷」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:06:52.81ID:e+ME0mfy0
素直に帰国してたほうが正解やったやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:07:33.40ID:7yLVj8Xt0
じゃあはよ捕まれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:07:46.61ID:3ZRATmDc0
カルロス・ゴーンと記念写真撮ってきてや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:07:48.36ID:mFfmi2ISM
>>38
自分の頭で考える
緊急事態条項反対
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:08:06.60ID:1e3zhd1m0
むしろ捕まった方がいいだろ
こいつ殺されるぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:08:06.87ID:nbJ3vEi60
アホさしょうもなさが醤油ペロペロマンと大差ないのに
悪の国家権力と戦うみたいなノリなんなん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:08:55.19ID:lU5c7XFF0
>>35
お前らはそうだけど手ぐすね引いて待ってんの本当にお前らだけか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:08:55.96ID:C02XA4X3a
>>43
ガーシー殺すために金使う奴おらんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:09:18.72ID:2+0u0AW/0
早く捕まえてさっさと死刑にしてほしい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:09:36.86ID:+HSJ0TTl0
>>13
「国家権力にどこまで挑んだらいいのか。日本を追い出され、帰国もできない」とか信者向けのアピールでしょ。
こんな輩の言葉を信じている人はオレオレ詐欺同様、韓国タレントに会わせてやるやる詐欺チューバーにも騙されないようご注意を。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:09:39.49ID:cmNmIUAh0
大物感出そうと必死だけどもう"捲れてる”で
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:09:42.62ID:j1cxasOdr
命なんか誰も狙ってねーよw
ただムショに入りたくねーんだろw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:09:46.74ID:8fQmMYQw0
正直警察に捕まえて貰えるだけましでは?
命の心配は無いし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:10:38.63ID:+2O+TiRdd
国家権力に挑む(芸能人のセックスを暴露してるだけ)
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:10:59.50ID:zyLQEsTOa
じゃあ堂々と捕まってムショ入ればええやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:11:04.83ID:ElBcQlvKM
というか脱出できんの?
国際指名手配なら空港でパスポート提示した時点で捕まるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:11:05.64ID:42ASIfEja
かすり傷はダメージ…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:11:07.51ID:jrxUvAO00
じゃあ捕まっとけや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:11:37.82ID:ehuPls5f0
「まだだ!たかがかすり傷だ!」(必死)
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:11:52.45ID:C02XA4X3a
>>57
つうか多分パスポート剥奪まであるやろうからそもそも出せるパスポートが無くなる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:12:22.85ID:NqUtncJFa
全身かすり傷人間
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:12:24.17ID:JOhRKC76a
そもそもガーシーがびびってるのって半グレ使ってガーシーに復讐しようと芸能界が画策してるって想像よな
実際あるのかどうかしらんが
警察は別にビビってないと思う所詮微罪や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:12:30.74ID:We+Qmz09d
ムショ生活もかすり傷なんだろ?
早く罪償いに行けよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:12:31.83ID:nbJ3vEi60
こいつ今どこにおるん?
トルコに炊き出しいくつってたけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:12:43.73ID:x+rWrGSW0
裏切られたことにブチ切れてYou Tubeで喚き散らしてた男がよく言うわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:13:00.20ID:Ythgs2E2a
擦り傷が化膿して死ぬ定期
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:13:17.20ID:/BGwknU30
ほんならかすり傷恐れて日本に帰って来れなかったヘタレになるけどええんか?🤗
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:13:29.29ID:2+0u0AW/0
致命傷ですみそうでよかった😄
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:14:13.83ID:WBLO8Mk1d
効いてないアピールかっけぇ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:10.48ID:10G4hygB0
これを未だに持て囃してる連中はこいつのどこらへんに心酔してるんや
正直クソダサいおっさんにしか見えんのやが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:11.72ID:mXYHBchg0
箕輪はかすり傷が致命傷になったよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:17.21ID:REq91CsMd
この人って自分に酔っているタイプだったんか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:17.54ID:EaWAvCkBa
かすり傷なのにあんなに捕まるの恐れて日本に帰ってこなかったのはなんでやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況