X



龍が如くのラスボスってほぼ小物だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:55:47.41ID:Dep4gnSR0
渋澤と郷田龍司と錦山と峯くらいしかラスボスて呼べるのおらん
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:34:59.68ID:p2jyZI+aM
>>184
ビルから落ちただけやしCIAもウロウロしとったからな😤
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:35:18.63ID:oJyqXYlga
札幌でルージュオブラブ歌ってたキャバ嬢が1番好きやな
名前忘れたけど歌うまかった
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:35:31.82ID:3CMQxxpM0
5はクリアタイム100時間越えたわ
クレイジータクシーとマタギだけで相当遊べる
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:35:39.48ID:bUYdCLVp0
>>192
コントローラーから手離してたから反応出来ずにゲームオーバーなったんほんま草
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:35:44.22ID:yT99X9xM0
多分桐生にロケランで撃ち落とされたヘリの乗員も生きてるはず
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:36:27.63ID:j1J5uMN00
>>187
それはデマや
Steam版も普通に出た
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:36:36.63ID:SWaCw/XHa
龍が如く0とかいうガチの奇跡の産物
シナリオ周り完璧すぎる
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:14.38ID:thByWqqg0
シリーズ全部トロコンしてる猛者どんだけおるんやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:14.82ID:3aMpbmWl0
3は東城医大病院のバトルBGMがクソかっこよかった
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:21.08ID:oMyFsfDGa
>>185
こいつの犯罪が世間に暴露された直後に自分とこから出馬してた奴に刺されるとかあの世界の教科書に載りそう
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:31.18ID:9QimwxPXa
>>181
ボリューム良かったな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:35.31ID:3MhB0bXa0
品田とダイゴが戦う時に急に氷室京介流れるの草やし
戦う理由も元クラスメイトだったからって薄すぎて草だ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:39.92ID:IQlhwIZQd
>>36
こいつが全部悪いな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:41.83ID:7EF9Wd7X0
>>211
惜しむらくは1以降に繋げるためにキャラ大量に使い捨てなあかんかったことやなぁ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:46.44ID:4AB4eraY0
若死亡後の自民党は世間からボコボコにされていそう
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:57.15ID:t+4KgiPK0
>>211
ほんまにガチの神ゲーやと思うわ 西谷の死ぬシーンで唐突に消える他組員とか目殆ど見えてないくせに桐生真島から逃げられるマコトとかガバポイントもあるけど
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:38:29.08ID:x6ihrYn/0
0は佐川と一度対戦したかったな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:38:42.01ID:v35Ee1hx0
>>189
そら通らんのは分かるよ
ただ実際に分からんと買った人も大勢おるのも事実
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:38:55.56ID:yT99X9xM0
最初からめちゃくちゃ期待されてちゃんとその期待に応えた0はすごい
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:38:57.41ID:38MXKrEf0
>>220
厚生労働省のほうが酷いからセーフ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:39:29.59ID:WJ3GMdCUa
佐川というボスではないし戦えないけどシリーズでもトップクラスに怖い人
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:39:31.28ID:E0IaWVXC0
>>213
ゲーセンのミニゲームとかまで網羅するの大変そうやわ
麻雀も特定の役で上がれとか運ゲーすぎるし
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:39:40.37ID:j8Zn2uHQ0
岡田以蔵との最後の戦いが1番好き
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:39:48.64ID:SWaCw/XHa
>>219
あっさり退場してくのも諸行無常感あってすき
色々噛み合ってる
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:39:51.31ID:TkHByMR00
キムタクが如く最初はむしろアンチ側でぶっ叩いてたのに評判いいからやってみたら
普通に主人公も他のキャラもシリーズでいちばんかっこよくて悔しかった
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:39:55.13ID:UwOcrQyar
>>217
元野球選手にボコられる本職ってなんなん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:40:09.43ID:0mEdIUNH0
黒岩とか病院襲撃したりヤクザより怖いわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:40:19.69ID:fwfzfsG0a
>>213
大体ミニゲーム関連で投げるやろ
ワイも一つもトロコンした事ないわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:40:23.92ID:7EF9Wd7X0
>>225
厚生労働省の刺客(迫真)
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:40:35.18ID:g8qiHxVj0
>>217
品田は大吾のことあんま覚えてないのが草だわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:40:45.92ID:t+4KgiPK0
>>230
ワイも若干キムタクアンチやったのにクリア後には無事反転してたわ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:40:54.72ID:RbdecJMEd
>>54
ポケサーしたり地上げしたりカツアゲしてるイメージしかねえな
本編…
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:41:01.58ID:WswLslW50
維新の初期案が坂本龍馬と後の0のプロットと呂布主人公のスピンオフで最初会議で呂布が採用された話草
桐生ちゃんの呂布とか見てみたいから今からでも作ってほしいわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:41:02.59ID:SWaCw/XHa
>>226
現実にいる怖い人ってあんな感じだよな
心臓がキュッてなる
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:41:19.31ID:yT99X9xM0
谷村は顔と声変わったから今後のシリーズに出てくる可能性ありそうやな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:41:19.83ID:UwOcrQyar
>>237
俺の鬼怒川…
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:41:31.57ID:6xKEuLdl0
誰とは言わんが都合のいいときだけ堅気面しようとするやつがいるよな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:41:38.60ID:yT99X9xM0
>>237
こんなんあったなw
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:41:45.36ID:IQlhwIZQd
キムタクじゃねえか!
キムタクでよかったわ…
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:17.62ID:x6ihrYn/0
>>213
トロコンは無視やけど毎回亜門倒すくらいまでやっとる人は多いかもなワイがそうやし
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:20.79ID:EuGxwQm+p
>>160
黒人のガキのくだり好きやで
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:26.69ID:+bE6UitfF
黒岩はラストは捕まるの時間の問題なだけなのに追手は全員皆殺しにしてでも逃げ切りそうだったから怖い
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:46.39ID:WswLslW50
>>247
やっぱ武市はこっちのがええわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:50.86ID:+bE6UitfF
>>237
平野綾歌上手すぎ問題
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:51.04ID:hHet5SU7a
最高傑作はキムタクだわ
0みたいな泣ける話も良いけどキムタクはとにかく綺麗に纏まってた そのままドラマにできる勢い
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:57.18ID:thByWqqg0
>>248
大体亜門までやな
7はトロコン簡単みたいやけどそれでもめんどくさいわ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:00.23ID:0mEdIUNH0
トロコンするのにミニゲーム関連面倒すぎるんや
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:02.37ID:y1ZrZv2Na
ミス研顧問「10年早いんだよ!!!!」
eスポーツ部員「ただバーチャしてただけなのに怖い😭」
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:13.10ID:UwOcrQyar
>>160
ホモラブホよかったやん
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:16.64ID:hCSGXOA90
6はたけしラスボスじゃあかんかったんか?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:24.54ID:jxDF37Jwa
天童も大物かって言われるとうーんって感じ
大阪のチンピラに軽口言われただけで半ギレだったし
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:36.97ID:oMyFsfDGa
>>247
三幹部出すのはええけど武市はこっちやね
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:37.81ID:qfnbmZMCp
コイヨキリュー
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:56.52ID:qxehMldqa
>>252
武田も林のほうがいいわ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:00.75ID:SWaCw/XHa
>>251
俳優としての谷原章介を見くびってたわ
ハマり役だった
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:06.31ID:TyvMExAo0
4ってそういえばラスト桐生じゃなくて谷村だったな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:07.67ID:pyQGjeCY0
維新極の出来が酷すぎて信頼無くしたわね
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:08.84ID:KMkOxGxmp
6の岩っちみたいなラスボスの名前知ってるJ、0人
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:14.19ID:7L8f+oW40
維新極は高橋克典と船越英一郎降ろして代わりに別の大物俳優使うのかと思ったらアレって時点で手抜きよね
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:27.11ID:EuGxwQm+p
>>213
3までプレイしてるがトロコンは0だけやな
他は最高難易度クリア以外はやってる
もう一周プレイするのめんどい
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:32.07ID:SWaCw/XHa
>>254
甲乙つけ難いなその2本
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:42.04ID:tPigETT4p
品田のラスボスって馬場だっけ?全く関係なくて笑えるわ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:51.74ID:thByWqqg0
>>247
真っ白武市の衝撃考えるとこっちだわ
渋澤が兄弟分ってのも違和感アリアリやし
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:07.16ID:WJ3GMdCUa
>>240
公衆トイレで詰められるシーンはほんま震えるわ
パッと見は飄々としてるのに
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:29.17ID:TyvMExAo0
>>271
馬場も困惑してたからセーフ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:57.83ID:E0IaWVXC0
キムタクと主人公変更の7と外伝の維新が好評やし
ナンバリング続けるより毎回主人公と舞台変える方がウケ良さそう
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:46:03.43ID:pyQGjeCY0
5はゲーム自体は楽しめたが、ストーリーがね…
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:46:03.89ID:6h+HjlpDp
>>226
ほんまのサイコパスってたぶん自分が死ぬ時でさえもあんな風に平然としてるんやろなって震えたわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:46:11.56ID:WswLslW50
>>266
リメイク謳っておいて中身ほぼリマスターで店への出入りでのロードも復活してて金策と銃の弱体化だけはしっかりやるのは無能やと思うわ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:46:22.77ID:t+4KgiPK0
大東駿介はめちゃくちゃええ俳優やなと5と維新やってて思ったわ めちゃくちゃオーラある
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:46:36.51ID:ZKUuLQedr
7はラスボスとかどうでもええタイプや
最後のロッカーシーンが7や
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:46:40.91ID:UJ9o1ujqr
さっちゃんの腋舐めた鄭を許すな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:47:16.51ID:pyQGjeCY0
>>280
声の演技上手すぎるよな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:47:18.53ID:Aydsd3+2M
龍が如く5いまやってるけど色々とボリュームあっておもれーじゃん
如くシリーズにストーリーとかおまけみたいなもんやろ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:47:42.64ID:ZKUuLQedr
武市は高橋克典ってプレイヤー全員が思っとるやろ
ほんまハマり役やった
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:47:58.72ID:GNkXAT3A0
龍が如く世代って何歳代くらい?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:22.15ID:EYWK1eEup
オブジエンドって無駄に俳優陣豪華だったな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:40.57ID:x6ihrYn/0
>>284
普通に面白いしコスパええ作品や
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:50.05ID:qxehMldqa
ゾンビやってないわ
ストーリーも知らん
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:54.52ID:IcTreuHz0
染谷割と好き
別れた嫁に子供の顔見たきゃいつでも帰ってこいって言ったり死ぬ間際に南雲に子供を託したり桐生ちゃんに普通に情報渡しすぎて人質取られるガバさもいい
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:13.62ID:P4MwGHuz0
>>266
エリート隊士のお陰でボス戦がくっそ楽になった
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:18.78ID:WswLslW50
今度こそ1と2から極1と極2レベルのちゃんとしたリメイクで見参極やってくれんかな
本編よりチャンバラ出来るスピンオフの方が個人的に好きなんや
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:23.09ID:dlY5Snzj0
維新極のラスボス枠を渋澤で潰したのぐう無能だよな
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:24.88ID:IPO8ZD/C0
7は堤真一と中井貴一カッコ良すぎるわ
沢城は全ての元凶みたいなただのドクズやけど
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:25.51ID:7L8f+oW40
5はサブストーリーが多すぎてただでさえ本編覚えてないのが回り道してたら余計意味わからなくなるやつやな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:29.95ID:x6ihrYn/0
>>287
演出も映画みたいで豪華やったしワイは好きやったわ
0297ファイティー
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:34.07ID:G2MnWpEV0
>>243
強い
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:38.76ID:4dIXrwbr0
ワイいま0買ったんやけどおもろい?
はじめてのりゅうがことくや
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:42.72ID:GrvyVfv90
局長不在ですって散々引っ張るのは大物俳優の船越だから成立しただけで、それが足立さんですじゃ話にならないよな。
維新極はいくらなんでもふざけすぎや。
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:44.91ID:7dCjJVsJ0
八神は真冬ちゃんどうすんの🥺
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:53.45ID:pa/EgQ5/0
染谷一家って組の名前すき
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:50:25.79ID:OJdjOnKSa
維新やらずに維新極みやったけど
どんだけ苦労したらそうなっちまうんだよ!って髪が白くなった武市半平太が
次に出てくるムービーには若がえちまったようだぜって黒髪になってるのはどういうことやねんってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況