X



【速報】ぼっち・ざ・ろっく!原作に急展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:00:23.56ID:4J9w7EsWr
喜多ちゃんが家出した模様
ソースは最新回
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:01:15.62ID:4J9w7EsWr
やはりきたかって感じや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:01:21.87ID:wE+Uy8O9d
漫画版とか誰も読んでないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:01:56.77ID:Hguz2yKh0
きららなんだからどうせ次の回で仲直りするやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:02:06.02ID:MyJl4fps0
家出した喜多ちゃんの代わりに虫を食べるヤベー女を帰宅させろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:03:21.84ID:NdzVSSqma
ケンモメンが無断転載してたけど無敵すぎるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:03:49.13ID:sT/syi1Qd
原作の話はネタバレだからしないでくれるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:03:55.06ID:UDRmJmZGa
おもしれー女は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:04:03.95ID:n7OGEstX0
また逃げたんかあのギター
冗談は乳だけにしとけや🤪
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:04:38.95ID:RaNSPIS0a
どうでもええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:04:56.64ID:4J9w7EsWr
>>9
スレタイで察して😂
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:04:57.82ID:V/U27hye0
単行本勢やからあんまネタバレせんといてや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:05:21.64ID:nkzSsthXp
原作スレは伸びない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:05:26.70ID:OI++dD820
マジかよ。で、作者はいまなにを
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:05:41.22ID:OSskSQcha
ムクガイジがぼっちざろっく関連に発狂してるのって原作で喜多ちゃんがk-popに言及する所があったかららしいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:06:12.09ID:RemcdNqOd
えっ今日はぼざろの話していいのか!?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:06:23.31ID:V/U27hye0
>>19
いらねぇわ男出すなボケ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:10.57ID:xDYnuhbf0
そもそも何があって家出したんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:26.00ID:DJIUz9y2a
>>14
いや買えよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:34.14ID:EG7gzZVp0
母親から奇行を、親父から妄想癖を受け継いだ女
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:03.69ID:bFG6td0v0
今日16日やん早いな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:12.89ID:aHsYF7yh0
おもしれー女のおもしれー作品
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:31.89ID:l4x4oYoUd
漫画の話とかどうでもいいよね?
作者のリアルの方が興味あるわ
ま、女として見てる訳じゃないけど行動がおもしれーし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:50.50ID:4J9w7EsWr
>>23
まだ分かってない
まあベタに親が厳しいとかやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:55.22ID:+VnPpE/fd
ライブから逃げたと思ったら今度は家族から逃げるのか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:02.91ID:ThO37FL10
6巻さっさと出せ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:30.58ID:ulk31Ahf0
ワイ普段アニメ板のぼざろスレと原作スレおるからこっちで語る必要あんまないんよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:33.21ID:OI++dD820
サイン会できなさそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:48.24ID:Dg10Sv+u0
ぼっちちゃんのクリスマスコスプレが見れるぞ
ついでにヨヨコのも見れる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:51.85ID:RemcdNqOd
単行本しか見てないけど
バンド始めてから成績急落でバンドで食うとか言い始めたら普通の親なら止めるよね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:38.01ID:1RqQVhF50
原作の話やめろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:11:27.32ID:VB5Ra/EAp
はまじあきは結婚しとるんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:11:41.89ID:8OG5a1YD0
ヤバすぎやろ・・・
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:11:49.17ID:aNF1zA970
原作が勝手に描いてるだけだぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:12:38.29ID:i0lol52e0
ぼざろ人気のわりになんか原作追わない奴多いよな
アニメしか見てないんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:06.04ID:xDYnuhbf0
アニメにまだ声付きで出てきてないキャラの声優って誰になるんやろ
ヨヨコとか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:51.60ID:xDYnuhbf0
>>46
どういう状況やねん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:52.95ID:oy8v2f4I0
>>43
4コマ漫画の時点で読む気失せる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:59.07ID:EG7gzZVp0
>>43
きらら系で興味あんのぼざろしかないからな
単行本でええかなって
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:16.32ID:XtcmDTEd0
ようやく喜多の親出るんか
えらい引っ張ったな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:28.51ID:ulk31Ahf0
>>43
200万部できらら作品の中では売れてるが、あくまできらら作品の中ではやからな
元々原作が超人気やった訳でもないし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:36.03ID:sJPqGG//a
アニメ放送中に最新刊出すために普通の書き下ろし漫画を結構なページ数単行本に載せるとかやってるからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:58.22ID:u+q45RNAa
>>43
ワイはアニメ見て原作買ったで
だから何やって話やけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:14.70ID:pvu2GcnWd
原作の絵最近崩れとらんか?
2~3巻あたりと比べるとすごい違和感ある
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:36.39ID:oshQiyz4d
アニメは良かったが原作には興味無いな
音楽フェスとか参戦するなら行きたい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:07.10ID:OI++dD820
きるみー越え
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:11.18ID:C+1aXkeRp
>>43
まぁ言っちゃなんやがアニメがおもろいだけやからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:48.00ID:5pADnlwpr
>>43
原作の方がパンチが効いてて面白いわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:02.00ID:Uwd+6ozga
(家出していいのは俺だけだっつーのw)
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:12.38ID:Nn9NosU6a
>>43
むしろ原作ときららMAXの売上上がってるで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:18.21ID:bByFMe3t0
また逃げるのか喜多は
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:54.86ID:ulk31Ahf0
虹夏が限りなく弱毒化されたからな
2期はもっと毒々しくていい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:57.93ID:E1DUPRSn0
コミックスいつ出るんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:08.35ID:OrtcYuzua
喜多とかいう何かあったら逃げる屑
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:27.14ID:Dg10Sv+u0
ぼっち父の演奏楽しみにしてたけどあまりなかったな
https://i.imgur.com/InnMNZL.jpg
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:43.28ID:xDYnuhbf0
>>56
グロ
豚の擬人化
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:24.18ID:eQKLAXXjd
はまじあきちゃんに新展開無いんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:29.81ID:XtcmDTEd0
最新巻出るとしたら秋あたりやないの?
4巻から5巻はやたら早かったけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:42.73ID:eQKLAXXjd
>>69
アニメ監督崇拝する豚きっしょいなぁ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:14.73ID:xDYnuhbf0
>>67
ぼっち父すこ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:21.09ID:y22BcrAyM
家出て反原発に目覚めたらしいな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:04.40ID:EG7gzZVp0
>>69
久しぶりに山田描いてたな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:10.16ID:j+/qJtMXH
喜多の家庭に問題あるってのは前から考察されとったな
今回ので確定したか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:49.80ID:WE+smWlk0
アニメから原作見たけど原作なんか思ってたより面白くなかったわアニメがすごかったんやな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:03.64ID:ulk31Ahf0
喜多家の問題解決したらいよいよネタの残弾無くなりそうやけどどうすんのやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:05.99ID:6Nr/WSEp0
>>48
4コマって読むのだるいよな、きららはそうしないといけないルールみたいなのあるのか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:07.32ID:UgdxH6TUa
きらら系の原作のつまんなさをアニメで化けさせる制作会社が凄い
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:09.20ID:EG7gzZVp0
家庭に問題があるというかむしろ他3人の家庭がバンド活動に理解がありすぎるんやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:17.62ID:a41uJDD20
>>60
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:29.66ID:UDtJ4lLla
家の話になるとなぜか表情が見えない描写あったからな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:55.39ID:6I2VUiWOM
家出して誰の家行くんや?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:04.76ID:ulk31Ahf0
>>84
本家きららとキャラット、ぼざろのMAXは4コマや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:07.33ID:XtcmDTEd0
原作あともう数巻で終わるんやろか
これから人気出ること匂わせて終わるくらいが丁度良さそうやけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:32.30ID:9kqV8wkfM
こいついつも逃げてんな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:35.68ID:E1DUPRSn0
すまん
今わいの家にきてる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:10.35ID:ulk31Ahf0
>>94
メジャーデビューで終わりちゃうかな
ほんま終わること考えたくないわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:27.38ID:QvRz9G/Wd
>>91
ツイートから“女”を感じるわ
勃起してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況