X



WBCプエルトリコ代表のストッパー喜びすぎて怪我する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:06.74ID:9l5DrdaWa
>>403
なんやこれドラフトキングにこんなシーンなかった気がするけど別の漫画か?
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:08.48ID:OGLeBsE50
結婚式の胴上げで新郎落下で寝たきりとかね
ドラフト指名胴上げで田中幹也が軽すぎて高く投げられて半回転して頭を下にして受け止められとったわ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:15.28ID:1y9M4l2wH
アメカスもイギリス戦はウキウキやったよ
メキシコ戦で冷え冷えになったけど
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:17.05ID:smHgb4Pvx
>>399
昨オフ5年契約したばかりでこうなるとはなあ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:36.60ID:2sxVfGcq0
>>20
三嶋みたいな成績やな
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:56.47ID:717nPVVzM
昨日のライマルなんかも少し間違えばこうなってのかもしれない
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:59.27ID:1sERewjs0
日本シリーズで吉田がサヨナラホームラン打ってジャンプでホームインしたら転けた時は死ぬほどヒヤッとしたわ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:13.68ID:x/CVOQmnM
同じ状況で靭帯切ったから心配だわ
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:14.35ID:VLtB2L4Rp
>>434
めっちゃわかる
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:23.67ID:BPVxFca+a
この手の間抜けな怪我って意外と有名選手がやったりするんだよな
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:25.95ID:XWM9jjbW0
セレモニー死多すぎやろ草
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:39.27ID:eXito+VB0
怪我の詳細出た?
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:44.95ID:aAvLJVAA0
>>20
バケモンみたいな成績やな
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:59.79ID:5rNlTAjk0
>>328
ドミニカもキューバも台湾も日本もチェコですら盛り上がってるのにアメップさぁ……
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:05.69ID:xX1lNebq0
メッツのオーナー、ファンにとっては

WBC <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< レギュラーシーズンなんだが
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:26.49ID:i7VruOYc0
なんかそんな激しいかんじじゃないのにどうやって怪我したんだ?
2人の選手がディアスのとこに行ってピョンピョンしてただけに見えるが
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:27.98ID:wMDhNffn0
ペティットお前投げろ
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:57.17ID:wuzrSdVj0
セレモニー死ならこれすき
クリロナの真似して靭帯断裂

https://i.imgur.com/L0R0NQb.gif
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:01.45ID:Q9dWwoVx0
メッツ金持ちなんやろ?
問題なし
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:02.59ID:eXito+VB0
>>445
明らかに膝やってたしそれはない
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:04.94ID:qGOyxMowr
休日に突然運動したおっさんかよ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:06.30ID:g/Ts/1hld
ドミニカ陣営が驚愕してて草
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:18.17ID:mN1YVsA20
こいつの成績見たらエグすぎて草
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:23.13ID:FRgGeN03a
サヨナラの時にヘルメット投げ捨ててチームメイトの輪の中にダイブするのあれ見ててヒヤヒヤするわ😰
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:32.66ID:QEE2uR9Sd
>>448
草草
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:44.70ID:w2flWZEf0
>>412
なーに出勤してきてんだよサカ豚 お前らはかすり傷ですら痛いンゴしててだせーのに
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:46.24ID:iTBR0Stl0
西武がサヨナラ勝ちしてコーチのデーブ大久保が両足肉離れしたのは死ぬほど笑った
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:54.49ID:9l5DrdaWa
>>442
連載中なんか
ドラフトキングめっちゃ面白いし今度読んでみるわべー革
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:03.48ID:isE4fcDU0
クローザーなのにfWAR3.0あるのは化け物やな
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:07.75ID:xBPgBMed0
アキレス腱とか言ってるけど普通に膝やろ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:10.42ID:iUmuwzMM0
サッカーのセレブレーションで靭帯断裂の例あったわ
こういうふうに「稀にある例」なら保険の範囲に入っててもおかしくないんじゃないか
https://web.gekisaka.jp/news/world/amp/?231084-231084-fl
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:10.73ID:w2flWZEf0
これで千賀無理やり登板で壊れないかな
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:11.95ID:X/hwDo4Z0
精密検査もしてないのにこの短時間で捻挫とか分かる訳なくない?
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:15.65ID:ZRu+qxv3p
怪我するからWBCいらん
春季トレーニングでも怪我するやん
そもそも盛り上がってないやろ
中南米とアジアは盛り上がってる
野球の発展を望むならWBCは続けるべき

twitterもredditもこのレスバのループやな
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:21.28ID:oxOGsRvS0
こういうのほんまちょっとしたズレで怪我するんよな
どんだけ酷使しても壊れないのに遊んでて壊れたりする
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:23.34ID:rbDnd+YFr
>>455
あれヘルメット降ってきそうで怖いよな
誰も上見てないし
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:23.45ID:fvyztcLza
メッツと聞いてもおっちゃん以上が新庄がいたところと記憶してる以外に縁なさそう
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:41.91ID:0gO8sEQ30
>>448
二人も逝ってて草
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:44.91ID:K41U+qTE0
>>444
そらそうやが
プエルトリコとか中南米勢は割りとまじで国背負ってるからな
モリーナなんかワールドシリーズより重要と明言しとるし
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:47.94ID:EEVAwJ4eM
>>444
それはnpbのファンにとっても同じだ
世界一で腹は膨れない
ペナントこそが全てだ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:48.46ID:SI4sNhO70
ベリンジャー肩をぶつけるセレブレーションで怪我してからずっとよくならん
みんなアホみたいなことで怪我せんでほしいわ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:52.42ID:DQun8UkJM
プエルトリコ代表でメッツの右腕エドウィン・ディアス投手(28)が、大会中の登板について球団から独自の制限を受けていることを明らかにした。
2日付のニューヨーク・ポスト電子版などによると、現在の調整具合を考慮し、2日連続で登板しないことで合意したという。WBCの大会規定では、1試合に投げた球数が30球未満なら連投してもいいルールとなっているが、ディアスは球数に関係なく連投はなし。「球団の懸念は理解できるし、
自分も同じ考えでいる」とし「チームが決勝ラウンドまで進めば、連投することもあるかもしれない。3月下旬なら、球団も許可すると思う」と話した。
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:58.52ID:bU2jvPX00
>>98
死球当てられたとかならまだしもな…
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:00.79ID:wMDhNffn0
>>448
ピョンピョンしてたからこれに近いし笑えねえ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:04.54ID:VFaY9QQW0
WBCで調整ミスったり酷使されて怪我したんなら不要論にもなるけど
自爆とかそんなん知るかよ
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:09.78ID:uxEJUIHJa
>>403
MLBでクローザーの価値高いとか大嘘こいてて草
日本の方がよっぽど有り得ない契約結んでるわw
クローザーも先発トップレベルの給料がもらえるのは日本だけ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:33.46ID:1sERewjs0
これやこれや
斜めに飛んでるから足やったんちゃうかと気が気じゃなかった
https://i.imgur.com/5WmvLIn.jpg
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:36.25ID:lG6TG44q0
>>423
オーストラリア戦で大谷がホームラン打った時のヌートバーとのハイタッチヒヤリとしたわ
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:40.11ID:YQR49IOX0
>>448

全然飛んでないのに
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:40.77ID:YRY+Y5RIM
セレモニー死で草
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:41.22ID:G8AHrXjC0
>>299
ケビン・デュラントかよ
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:49.15ID:d1p19XYF0
昔のワイかな
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:50.86ID:O8WOLJM10
抱きつかれただけで壊れたんか
ブーマーハイタッチで壊れた門田より脆いな
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:57.58ID:SEks+4gI0
>>448
アメフトはセレブレーション厳しくなったよな
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:03.20ID:6dKNoBsUx
MLBネットワークで放送してた去年までと比べると視聴者は3倍になったってさ


Keep in mind English-language coverage aired on MLB Network in the two intervening years, 2013 and 2017. As one would expect given the move from MLB Network to broadcast TV, viewership more-than-tripled the first U.S. game in 2017 (479K).
https://www.sportsmediawatch.com/2023/03/nhl-ratings-abc-tnt-nascar-phoenix-viewership-world-baseball-classic-womens-ncaa/
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:14.24ID:m4PwIS1kp
見たけど少なくとも開幕には余裕で間に合うやろ
ただの捻挫やん
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:17.65ID:47Wi1pup0
>>382
東の阪神や
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:17.89ID:/lHK0Zr0d
>>466
向こうにもWBC続けるべき論している人いるのは救いだなあ
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:20.46ID:Cku7/luNr
ありがとう電通
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:48.49ID:cJPRbdLA0
>>474
npbのファンがシーズンで腹膨れるんか?
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:51.94ID:6dKNoBsUx
どれくらい良いかはわからんが良かったとは書いてある
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:57.69ID:gp4igq3Vp
天国から地獄とはまさにこの事
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:03.18ID:isE4fcDU0
ERAだけ見るときれいな隔年やな
16 2.79
17 3.27
18 1.96
19 5.56
20 1.75
21 3.45
22 1.31
23 ??
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:05.46ID:FRgGeN03a
WBCさんサイドも大会のせいにされて困惑やろ
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:06.75ID:SI4sNhO70
>>480
結局イニングが先発の半分くらいやからな
いくら防御率よくても先発が長いイニング投げる価値に比べられん
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:10.42ID:EVVNAav5a
誰が悪いんや?
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:30.33ID:oiwm0ufUd
>>471
最近日本人差別だって話題になってたじゃん
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:33.52ID:lrnBcEECa
これWBCのせいにするのはいくらなんでもメチャクチャやろ
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:34.36ID:69cyxM0r0
何やってんだよ
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:43.92ID:jf7V1IrOF
>>448
ブチッて音が聞こえてくるな
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:45.09ID:uXSDEkYAM
お詫びとしてメッツに大谷を無償トレードするらしい
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:46.23ID:iUmuwzMM0
>>494
せやな
第一回~二回くらいならシーズンにしか価値認めない人がほとんどやったと思う
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:09.71ID:/NeNVXgZd
投手がWBC回避するのも納得やね
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:16.26ID:L4CLF6D8p
千賀が↓
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:16.44ID:dvwHPY7n0
こういうスレ見るとなぜ野球人気が若い世代にイマイチなのかがよく分かるね
ファンのレベルが低い 自分の考えが全てみたいな奴が多い
そりゃ新参は入りにくいわ
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:45.82ID:iUmuwzMM0
>>505
死亡…?
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:48.16ID:YCxO5q9Ld
>>363

センスあるわ
0520風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:50.78ID:Ua0xZ4e0M
こんなんでも保険会社が払うんやろか
自己責任だろさすがに
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:58.66ID:OGLeBsE50
>>471
メジャー最多の日本人15人受け入れた実績あるチームやぞ
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:00.39ID:uXSDEkYAM
>>448
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:00.91ID:be4+Muesr
サッカーのW杯はよくクラブが派遣してるよな

何十億の移籍金払ってるのに
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:02.96ID:6dKNoBsUx
こういう海外の記事もあるし

なぜ米国はWBCをサッカーW杯のように扱うようになったのか?ガーディアンが特集「必然」と「偶然」
https://sakanowa.jp/topics/70262
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:14.40ID:SI4sNhO70
そういや千賀この前指の怪我で登板できんかったけど開幕大丈夫なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況