X



【悲報】WBC、『ドラマ』が全く生まれないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:21:35.52ID:rkIUXTDdd
ただ淡々と試合が進んでる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:05.87ID:hs7194ZE0
いやまだ一時ラウンドやんけ
今日から生まれてくで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:10.19ID:axBuw3oP0
日本以外なら生まれとるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:39.45ID:QFA3jOsRa
あきらめろ在日
韓国はもう負けたんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:59.07ID:o0v91i/ua
大谷のホームランだけで無理やり1作品作れるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:23:02.25ID:1Tu5qHSdM
生まれとるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:23:33.51ID:2xH12mEA0
村上の逆転ホームランしかないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:23:48.19ID:KojNncu2d
佐々木投手がお菓子あげた感動話があるじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:41.90ID:5sPO6ZW7M
今生まれてるやんね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:49.36ID:dRMvViAnp
怒らないでくださいね 今やってるの予選みたいなもんじゃないですか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:14.76ID:ZvkMrIyAM
村上がスタートしてる!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:15.24ID:UDtJ4lLla
村上のせいでなんgが破壊されたのはドラマやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:22.89ID:5RWGMzbUa
ドカベンの最後の方見てる感じ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:36.93ID:k4iPjfsx0
ディアスが逝っちまったぞ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:40.60ID:aoI2At4Bp
準決勝でアメリカ撃破→2017の雪辱
決勝でプエルトリコ撃破→2013の雪辱

シナリオ通りやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:16.54ID:vveYonJYp
源田の骨折が完治するぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:24.12ID:zHyNgzFXM
大谷が出てるだけでアルゼンチンvsフランス戦以上の伝説になってるらしいよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:50.45ID:XCCAPu3N0
韓国ドラマ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:52.79ID:2rkLsYyT0
ディアス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:56.35ID:42nk+bzUd
こんな下位打線もクソもない最強エディットチームでアマチュアチームボコる様をテレビ放送して国民の半分が感動の涙を流してる国があるらしいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:56.87ID:YWHT2IYm0
たった今プエルトリコから怪我人が出たぞ
プエルトリコ優勝でドラマ完成や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:00.53ID:nQKtxZ5q0
今生まれたじゃないか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:05.27ID:ia7c0Q4oa
多分決勝トーナメントは視聴率50%超えるよな
決勝はワンチャン日本史に残る視聴率叩き出すかもしれん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:08.82ID:KJXvh0u+0
ひたすら大谷翔平が活躍するドラマ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:00.31ID:QIRTN5mR0
全試合40%超えはあり得る
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:09.56ID:43Gk8ovC0
ブラボーってやるやろw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:11.47ID:XKtCTJTN0
たった今生まれたぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:12.13ID:DbMwM9Ew0
さっき生まれたで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:15.61ID:+kS4KGGV0
>>16
選手モリーナ切らしてるプエルトリコに勝って嬉しいの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:23.18ID:v0a1YnS1p
プエルトリコクッソワロタ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:24.93ID:1mWj8fzi0
佐々木がロッテのお菓子持って謝罪したドラマで満足しろよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:47.84ID:xjT63C5E0
張育成のホームランはそんなに無いか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:09.93ID:rDaZCfczp
プエルトリコ面白すぎやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:10.73ID:0gO8sEQ30
チェコの逆転3ランとか激熱だったぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:16.41ID:PVHRKyE0p
予選でドラマとか言ってる方が頭悪いと思うんやがどう?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:23.27ID:L5xLiroYa
決勝トーナメントが一発勝負過ぎるわ
準決以上は三試合制とかにしてや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:23.50ID:6wZ9gmAud
冷静に考えると1次ラウンド如きで苦戦してた昔がショボい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:37.21ID:hs7194ZE0
阪神戦の大谷2打席ホムーランと中日が侍に圧勝した試合が結局ピークになりそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:40.96ID:SjdJzdIz0
村上もWBC直前までジャンクスポーツで遊んでて打てないからイメージ悪いんだよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:55.64ID:8OG5a1YD0
ヤバすぎやろ・・・
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:11.61ID:UUOWz3A5D
プエルトリコって毎回面子ヘボいのに勝ってるな
指揮官とスコアラースカウティングどんだけ有能なんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:14.59ID:/s1Aiz070
日本でいうならまずヌードバー選出がドラマ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:18.55ID:1XpMXMM/a
今日普通に負けそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:32.73ID:YKKyNZjt0
今生まれてるってまじ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:55.30ID:xlYCmZGf0
凄い金額のドラマ生まれたぞw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:55.57ID:j5ir+tIx0
電通が村上のためにドラマ作ってる最中やん
みんな村上泣きするんやで
電通のシナリオや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:58.34ID:42nk+bzUd
考えてみればプロレスの勝敗が普通の新聞に載ってた国やしな
これで盛り上がれるならプロ野球なんか全試合八百長で完璧な台本書いたほうが儲かるんじゃね?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:14.78ID:wZ5veOVL0
村上
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:20.00ID:bOSNztHF0
ディアスが決勝で負傷を押して最終回登板するから…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:29.65ID:hs7194ZE0
>>51
流石にそれはない
9-1で勝つと予想
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:32.32ID:YxPmITucd
今日日本が負けてドラマやぞ
地元開催で優遇されまくった日本が負けて
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:39.99ID:7JUxsHuS0
ワールドカップがやばすぎた
メッシの物語としてこれ以上ない完成度
ムバッペも怪物だったし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:50.17ID:+wul/o93d
>>25
ないない
平日の朝8時やから
サッカーもゴールデンの1次リーグ>>>>>朝の決勝トーナメントや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:57.47ID:lRV+Ud/e0
村上「今ドラマを貯めてるとこやぞ」
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:32:06.05ID:0gO8sEQ30
>>61
なおバルセロナがケチつけた模様
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:32:10.16ID:T3RJ1atK0
矢野メソッドが足りない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:32:25.66ID:MWWybqQ50
やはりボブが必要ってこと?
あれがあったおかげで盛り上がったところはあるし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:32:29.55ID:giBTBHEwp
サッカーって面白かったんだなぁ
グループリーグでも盛り上がり凄かったし
というか何で同じ地域のグループリーグやってんの?😅
結局お金が絡んでるから盛り上がりに欠けるのってこういう所なんだよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:32:45.93ID:DH5pZQuq0
>>51
史上最強やで?ないわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:02.83ID:RehKxizBa
生き返れ村上!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:06.47ID:juTcCCwTd
9回2アウトから村上がスタートするやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:06.97ID:UUOWz3A5D
いつ負けても大谷ヌートバーが敗戦投手を慰めるシーンを美談にするから電通と博報堂に負けはない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:10.32ID:j5ir+tIx0
>>51
どうやったら負けるのか逆に教えてほしいレベル
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:23.38ID:LU+1l2kJ0
日本ダントツで強すぎてアカンな
全試合大差で優勝するわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:24.10ID:jDZg87/R0
日本以外ではドラマばっかやんけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:39.66ID:xbtl+3Cf0
今さっきドラマが産まれたぞ
世界一のクローザーがはしゃいで怪我
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:42.93ID:/guQrTHx0
プエルトリコがディアスの遺影を抱いて優勝するぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:49.67ID:UaCGXPtT0
これ。
ディアス
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:59.28ID:AmTQyP/Bp
3.11に佐々木登板ヒロイン
源田骨折もチームに帯同
村上を信じて四番固定

たくさんあるんだか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:59.40ID:ypluizCZ0
ワールドカップやとグループリーグの段階で日本ドイツスペインやサウジアルゼンチンとかバカみたいに盛り上がりまくったな
サウジの国王がいきなり祝日作った
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:34:00.26ID:W61hSC6SM
>>55
悔しそう…🤣
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:34:15.04ID:sOEbjWPY0
ワールドカップがドラマ起こりすぎただけや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:34:17.86ID:N1/Q4DMBa
そのための村上やぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:34:44.22ID:nGWFekCgr
このスレにいるやつ1試合も見てなさそうw
どうせ不人気豚どもやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:34:47.18ID:U1d/vM71p
ディアス(1000万ドル)を生贄にドラマを召喚!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:34:59.39ID:pQP3Qra+M
サカ豚の悲劇ってドラマあるやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:35:07.62ID:bqglFuYAa
B以外は生まれてるやん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:35:09.07ID:Y9TTSLQK0
コメディなら
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:35:15.40ID:giBTBHEwp
強いチームアメリカだけやろw
あとは全部雑魚チームやし最初から勝つのが分かってるものみて楽しいんか?
あ、ほとんどの人が観てるのはやきうじゃなくて大谷だけだから別にそれでもええんか🤣
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:35:23.31ID:sPTq7Z2X0
たった今両チームお通夜というドラマが生まれたやんけ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:35:42.81ID:YKKyNZjt0
いつになったらドミニカと試合やってくれるんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:35:43.86ID:Kq1VElrt0
今回全くと言っていいほど監督批判ないよな

小久保監督とか死にそうだったじゃん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:36:04.21ID:lyDVsJ08r
他の試合見てるやつなら分かるけど今回の日本の投手力って出場国の中でマジで断トツだぞ
そりゃ圧勝するだろ
準決からは打線が打ちあぐねて接戦はありえるけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:36:09.29ID:qiYsMmKud
今日矢野先生が観客席から「気負うなボケ!いつも通りやったらええねんアホ!」って熱いエール送る展開や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:36:15.46ID:H0Wa/6Mea
アメリカに行けばボブみたいなんおるから
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:36:16.07ID:nGWFekCgr
どんだけネガキャンしようが盛り上がってる事実は変えられんで豚さんw
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:36:24.95ID:xbtl+3Cf0
>>88
This
レッツゴージョージがあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況