X



【速報】水素さん、飲むものから吸うものへと進化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:08:12.43ID:eTxkrVh4a
乗り遅れるなよ!
0005風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:08:33.00ID:c218wHXQa
水素水とかもう売ってない
0006風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:08:38.61ID:Ar/05Wb6M
>>2
うそつけw
0008風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:09:34.07ID:LpmBRAuBa
>>2
また中日ドラゴンズか
0009風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:09:44.78ID:3I3cpvvwM
吉見さん…
0011風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:09:57.02ID:Km6BmXM4a
ひろゆき「水素飲んでる人、全員バカです👍」
0012風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:10:20.84ID:zkQcUJvYM
>>2
ふぁっ!?
0013風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:10:26.44ID:jLMBOklMa
こんな小遣い稼ぎしてる吉見とか見とうなかった…
0014風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:10:55.56ID:5SdrbTJYa
>>2
これはレジェンドピッチャー
0015風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:11:27.95ID:AjcKufzJa
このCM見たときのワイの気持ちよ
0016風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:11:41.35ID:tJy0w9pJM
>>2
悲しいなぁ
0017風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:11:59.18ID:5G6PU+Uz0
水素って実際うまいんか?
0018風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:12:22.21ID:/KdlY+2nd
あぁ^~水素の音
0019風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:12:28.86ID:Lv7ZtUv8r
広告塔のランクが吉見なのが物語ってら
0020風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:12:38.64ID:lhlQ213T0
火つけたら体の中から爆発するんか?
0021風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:12:51.77ID:cjcOTy6y0
一時的にヘリウム吸う以上に声が高くなって終わりやろ
こんなん買う奴おるんか
0022風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:13:22.80ID:mQ3nxXdNa
詐欺まがいっていうか詐欺そのもの
0023風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:13:32.73ID:WbeNtB5Sa
>>2
いい笑顔で草
0026風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:14:16.62ID:BhNLueqBa
ワイくらいになると水素を固体化させて齧ってるからな
0027風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:14:20.89ID:WbeNtB5Sa
オリエンタルバイオってこんな詐欺みたいなことする会社だっけ?
0028風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:14:30.99ID:xfgbUs550
こういうところに水素使ってるのを見ると、水素エンジンのインフラも余裕なんだなって
0029風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:14:36.56ID:6cQJySWLd
腸内には大量の嫌気性細菌がいてこいつらが人体には過剰すぎる量の水素を生成しとる
そしてそれを排出する手段が何を隠そう屁や
ワイらがぶっ放した屁には大量の水素が含まれとる
つまりそれを吸えばええんや
0031風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:14:43.95ID:IvZzimR/0
水素吸いってか
0032風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:14:51.62ID:5VYMCmqEa
>>2
水素吸って最下位じゃ世話ねえな
0033風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:14:54.05ID:pwYu6C/I0
>>2
見損なったぞ
0034風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:14:57.09ID:SVshBR2b0
ワイも金属水素が欲しい
0035風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:14:59.20ID:C9Q6oC690
>>20
爆発するほど水素出してたら役に立つんやがな
0036風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:15:27.80ID:RFcQQp9Q0
>>21
それ普通に欲しいだろ
0037風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:15:28.27ID:pTqs7eI40
ゲップしたら爆発しそう
0038風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:15:30.17ID:WbeNtB5Sa
>>32
逆やろ
水素吸ってなかったから最下位
0039風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:16:00.46ID:AayLUwsn0
元々飲むよりはまだしも吸った方が使い道あったやろ
0040風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:16:01.11ID:0jLbW58rM
臓器移植の時にアポトーシスを防ぐ目的で水素水に入れとくってのはマジだけど、それを健康な人が飲んでどうかとは別の話
コラーゲン鍋と一緒だよ
コラーゲンだって腸から吸収される時はプロテインじゃねっていう
0041風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:16:09.65ID:3Sc+3suZ0
>>2
水素吸って最下位じゃ水素に失礼だろ
0042風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:16:09.82ID:VRgbfqzK0
こういう情弱ビジネスが蔓延ってる時点でなぁ
0043風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:16:30.00ID:Ecwr30gm0
>>2
だったらもっと投げられたやろ😡
0044風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:16:56.10ID:3UmuVQPXa
>>2
有名人のレベルがなあ
0045風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:17:27.31ID:Zi01U0FQd
爆発せえへんの?
0046風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:17:43.57ID:KqEKuv+w0
吉見ニンニク注射はもうええんか
0047風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:18:21.06ID:VF84rhRua
水素水の効果が薄いのは量が少ないからなんだよ
液体窒素みたいに液体水素にすれば
効果抜群なんだよ
0048風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:18:31.32ID:5VYMCmqEa
>>41
サンキューカルピン
0049風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:18:32.91ID:jD3/Eeq10
エンポリオ定期
0050風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:18:40.70ID:Zi01U0FQd
つかこれずっと前からオール阪神のイメージやけどな
0051風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:19:02.32ID:7BVu02kW0
危なくねぇの?ガスパンで事故とか結構あったろ
そりゃガスにくらべりゃ危険性は少ないだろうけど恐いわ 水素吸ったあとに煙草すって肺が爆発とか起きんのかな
0052風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:19:39.31ID:LpmBRAuBa
>>51
水素吸った後にタバコ吸うなよ
0053風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:19:57.96ID:1QtZd3hq0
水でええやろ
0054風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:20:02.76ID:a4zJg8obM
ヘリウムじゃだめなん
0055風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:20:53.18ID:LpmBRAuBa
平田良介さんも広告に使ってやれよ
0056風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:21:39.11ID:C9Q6oC690
>>51
そんな量の水素がホントに生成できるなら研究機関がこぞって購入するぞ
0057風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:22:59.05ID:OVq+D/hca
水素水の第一人者は東大教授やぞ?
それでも信じないんか?
0058風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:23:01.34ID:J0VdkQst0
酸素と反応して死にそう
0059風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:23:02.78ID:FsN3NSPL0
水素吸って酸素吸ったら肺のなか水浸しにならんのか?
0060風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:23:44.66ID:zkQcUJvYM
吉見って金に困ってんのか?
社会人のコーチかなんかやなかった?
0061風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:24:17.67ID:OgqihcxUp
これ車に搭載すれば無限水素自動車でEVなんぞ撲滅できるやん
0062風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:25:14.98ID:9c4cyJh6a
(問1)
ヤクザ=業者( )中日=立浪
0063風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:25:14.96ID:UEbg2Y7ga
>>61
そうはならんやろ😅
0064風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:25:43.78ID:Ecwr30gm0
>>60
吉見は少しスピリチュアル気質あるんや
0065風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:25:50.95ID:9ucn50WOa
>>34
高圧物理学の聖杯とかいうクソかっこいい渾名ついてるやんけ
0066風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:25:59.85ID:UEbg2Y7ga
>>62
(回答)
立浪監督は黒い繋がりはあるけどヤクザではありません
0067風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:26:02.78ID:OhLG1cNUa
水素の音~
0068風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:26:32.79ID:5v0KCt5Q0
呼吸しろよ
0069風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:27:06.03ID:g8e6W4VK0
もう水素スタンドで直接吸えよ
0071風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:28:27.02ID:jnq3jJgi0
水素ってなんか意味あんの?
0072風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:28:52.12ID:vb3WRCLAM
水素吸った効果は納得するボールが投げられるだけなんか
0073風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:29:03.78ID:67xOYiZf0
>>70
アイコスみたいに吸えるんかとおもたらクソみたいな使い方で草
0074風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:29:14.65ID:UEbg2Y7ga
>>70
何これ…
0075風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:29:37.06ID:fTiissO10
水素の音MADこないだ初めて見てワロてもーたわ
0076風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:29:45.74ID:UEbg2Y7ga
>>72
納得するバッティングも出来るやろ
0077風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:30:10.30ID:g44aNDpr0
>>70
なんだこれは…
0078風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:30:17.35ID:G2eN2k0ja
>>71
体内で酸素と結合することで抗酸化作用が生まれてアンチエイジングや健康に効果があるってのが売りや
そんなわけないやろって思うかもしれんけどそれが普通や
0079風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:30:51.64ID:UEbg2Y7ga
>>78
活性酸素が減るから健康になりそうやな!
0080風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:30:51.72ID:Wwa0k2+Ua
詐欺商品の広告に出る有名人
カルト宗教に祝電を送る政治家
どっちがヤバい?
0081風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:30:56.12ID:g44aNDpr0
>>78
酸素と結合したら水になるのでは🤔
0082風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:31:16.89ID:OaoHi5U/0
水上置換しろ😡
0083風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:31:40.68ID:jnq3jJgi0
>>78
それって納得のいくボールを投げられることに何の因果があるんや?意味不明なんやが。
0084風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:32:35.58ID:M9f9/dOsM
>>70
目を覆う必要ある?
0085風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:32:52.81ID:iamTOPOz0
これ喫煙所で吸ってアホな結果になる奴いそう
0086風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:33:54.95ID:OaoHi5U/0
>>85
マジで水素なんて出ないから平気だぞ
0088風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:34:52.09ID:Sak7/4MXr
そもそも飲む時代あったか?
0089風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:34:52.35ID:8Wv5MwwQ0
>>85
入ってても高々組成として1%くらいしか入ってなさそうやし
それでも普通の空気よりは入ってるし
0090風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:35:29.39ID:4nXqPJcU0
>>78
アンチエイジング界隈ってマジでヤバいんやな
大阪万博ってアンチエイジング詐欺集団に乗っ取られてるんやろ
0091風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:35:31.47ID:sCqwQIz0d
>>56
霊感の落合英二にスピリチュアルの吉見か
割とアレやなドラゴンズ
0092風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:35:47.37ID:AAOyZwjYM
それっぽい嘘情報を簡単なイラストで示して、バカの頭の中でストーリーが出来たら成功
納得したような気にさせることが大事なんだよ
0093風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:35:47.55ID:273Lz8Oga
>>88
水素水 飲む時代
水素の素 お腹で作る時代
>>1 吸う時代
0095風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:35:55.29ID:K1SNjUUp0
>>88
水素水
0096風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:36:11.22ID:mPBN1uEE0
糖質カット炊飯器すら嘘まがいやったのにようこんな怪しげなもんにカネ出すやつおるよな
0097風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:36:57.32ID:RDGVwUR90
水素と酸素を混ぜたものに火をつけて燃焼させてできる燃えかすを集めた「酸化水素水」ってのが体にいいらしい
0098風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:36:59.01ID:RqIRj94ZM
純酸素とかもわりと危ないよな
0099風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:37:32.78ID:q9hZvnav0
>>2
0100風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:37:54.56ID:ERISdx8qa
>>90
元祖が水銀飲んで死ぬレベルやからな
0101風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:38:00.48ID:/XrwCc8b0
>>2
あくまで本人が納得しただけという事実
0102風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:38:02.61ID:PFOVrxvvM
パッと見電子タバコに見える
0104風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:39:13.95ID:vW8JGVZba
水飲むわ
0105風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:39:15.59ID:RthCJ3rAd
音するんか
0106風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:39:33.29ID:WQH7i7eI0
>>97
酸化はイメージ悪いから売れないぞ
0107風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:39:49.64ID:sCqwQIz0d
プロ野球界って新人講習で野球賭博とかヤクザとの付き合いやらないよう指導されるけど、エセ科学やスピリチュアル方面は問題ない言う認識なんやろか
0108風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:40:08.10ID:8Wv5MwwQ0
ただ人体の不思議としてプラシーボ効果ってのはまじであるから
まぁある程度は効いてしまうという恐ろしさ
0109風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:40:46.00ID:1f/HJA7da
>>107
引退後だし何でもアリやろ
ソースは中日ドラゴンズ監督
0110風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:41:02.45ID:FsN3NSPL0
そろそろ青白い光を放つおもちゃとか売り出しそう
0111風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:42:04.65ID:O8WOLJM10
昔酸素カフェみたいのブームになったけど水素が酸素より身体にいいイメージがない
0113風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:42:37.97ID:KEzT79kAa
>>81
水になれば尿として排出されるから結果的に体内の酸素が減った!ってことや 余分な酸素が色々と不利益を産むのはわかってるから利にかなってないことはない
一応水素の直接吸入は昔から研究も進められてる健康法だから頭ごなしに否定するのは以外と難しいんや
0115風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:43:13.47ID:hsEcR+bU0
>>71
高濃度の水素水には効果があるという話だったはず
ペットボトルなんかのは抜けるから意味ないけど
0116風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:43:41.43ID:z1ux4GnT0
美容クリニックの小銭稼ぎ
0117風吹けば名無し垢版2023/03/16(木) 09:44:06.20ID:8Wv5MwwQ0
>>111
いうて酸素は取り過ぎたら身体に毒だから
水素のがある意味体に良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況