X



なんJ民「なんGは政治豚ばかりでキモい!」ワイ「コラボスレパート化でも政治豚連呼湧いてないぞ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:45:50.76ID:hjX1hB4c0
なんでやろなぁ?🤔

【Colabo問題】東京都とWBPCの契約は規則違反だったことが確定 行政処分も絶対免れない事態に
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678894221/

【Colabo問題】東京都とWBPCの契約は規則違反だったことが確定 行政処分も絶対免れない事態に ★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678897910/



https://i.imgur.com/VH2hjey.jpg
https://i.imgur.com/xNuuBhN.png
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:23:54.12ID:AhkSd/Fia
>>49
教科書みたいなエコチェン
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:24:45.20ID:pnjkctko0
>>48
スマン、フェミニズム否定しとる人間がアンフェって言葉に噛みつく理由ある?
本人的には誇らしいことやないの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:25:49.35ID:QaKBZsFU0
結局ネトウヨに都合が悪いから暇空に関しては伸ばしてほしくなくて、逆にコラボと都については伸ばしたいってだけやろ。
ほんと分かりやすい奴ら
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:26:11.32ID:hB9jGQ0ka
>>49
いやそれは事実やんけ…
実際Gではフェミニズムは正しい思想だったと喧伝して回っとる奴いっぱいおったで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:27:32.03ID:pyL5ZGwva
>>53
お前の句読点の方が分かり易いで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:28:03.72ID:jqoa+1ksa
コラボスレに湧かなくて暇空スレには湧くのが答え合わせやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:28:27.35ID:pnjkctko0
どうでもええけど単発ばっかやん
やっぱワッチョイあった方が良かったんちゃう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:30:20.34ID:QaKBZsFU0
>>56
なんかクリティカルヒットしてて草
悔しいのうw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:31:43.69ID:i6KrpPq10
>>56
やめたれw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:31:46.78ID:y24JZKcL0
なんG民がフェミを推す理由なんかバットよりいい棒が落ちてた以上の意味なんかあるわけないやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:31:55.27ID:HTTWlftQa
>>57
言うほど暇空スレには湧くか?
根本的にフェミの思想がなんJと合わんだけやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:32:02.71ID:kSno2Lkq0
>>41
でも今のなんG(J)で政治に興味を持たせようとしたところで
アフィが感情論MAX &自分の得とか他人の損絡めた究極の対立煽りの材料にされるだけだよね😅
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:32:48.46ID:jqoa+1ksa
>>62
暇空スレにいるのがフェミだと思ってる時点で話にならん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:34:23.94ID:HTTWlftQa
>>64
自分は違うと思っとるのか知らんがこっちから見たらアホなフェミが騒いどるようにしか見えんのやで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:35:39.25ID:pnjkctko0
そもそもフェミニズムにも一理あるになった原因って暇空やろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:36:40.06ID:v1Gl3qaWr
>>66
アホかキモオタが公共の場でもエロ絵みたいと発狂したからやぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:37:08.19ID:dXepvg3v0
自分をキリトの元ネタとか言い張る中年男性とかネタにされん方がおかしいやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:37:40.78ID:HTTWlftQa
>>66
>>67
ほらどう見てもフェミやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:38:23.14ID:QaKBZsFU0
>>65
自分のことをキリトと自称したり台湾が島であることを知らなかったりまともに文章書けなかったりと社会常識のない40のおっさんを馬鹿にすることがフェミなん?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:38:44.01ID:kossTlQTM
なんGの当たり前がJで通用すると思っとるのが間違いや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:39:51.02ID:pnjkctko0
>>67
その時点やとまだ暇云々の話にすらなってなくないか
Gが暇煽りに回ったのも割と最近やろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:40:10.72ID:y24JZKcL0
温泉娘なんぞいかんでしょすまんなええんやで、で終わったのに後からオタク側が燃やすわ延焼させるわ撮り鉄と変わらん事やっとるやん
同じオタクとして一緒にされたくないのに自浄作用働かせたらフェミフェミとかアホちゃうん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:41:21.09ID:lwUI7k1h0
すまんがなんJは強強男性の為の板やからクソフェミどもは黙っててくれんか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:41:23.65ID:0XrXKYP/M
>>73
ツイフェミと全く同じ事言ってて草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:41:36.68ID:jqoa+1ksa
>>65
自分は性別属性透視できる糖質患者ですっていう自己紹介か?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:42:26.56ID:39RSK55x0
これはちょっとおもったわ二日前ぐらいは政治豚とか嫌儲民ばかりとかそこらじゅうでレスみたりスレ立ったりしとったし
あれ?今日も政治パートスレあるんかと思いつつ野球みてたらこのスレ立ったけど
つまり自分らが気に食わないとお客さん扱いして自分らが叩きたいものは文句つけない偏った人が少なからずおるってことやからな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:42:32.53ID:oxcgpegAd
>>71
移住に乗り遅れてJの過疎スレでキッショい馴れ合いしてたアホが一丁前に文化気取ってんじゃねーぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:42:46.83ID:ezLFzdSId
政治語って何が悪いの?ミヤネ実況して何が悪いの?弱者男性で何が悪いの?ぐちぐちうるさい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:43:47.98ID:pnjkctko0
強強男性の板やったらGからのこのこと帰ってきたのにVはJから出てけとか言わへんのとちゃう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:43:54.67ID:jqoa+1ksa
>>72
多数派ではなかったけど温泉むすめに関しては仁藤が正論って言ってるのもいたで
室井に負けたのを誤魔化すためとも言われてはいたが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:44:51.71ID:3q9bwUH6M
逆になんでJ民がフェミの味方すると思ってたのかガチで理解できないんやが
無理に決まってるやろそんなん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:44:58.47ID:fM7kN8yrr
暇空が唐澤やsyamuと同じジャンルに入ったってだけやぞ
別にやってることは今までのJと何も変わってないのに暇空を叩いた瞬間フェミガーってなるんやな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:45:55.46ID:7DZgNooN0
オタクに害のある存在が嫌いだから暇空叩いてるだけなのに共産だのフェミだの言ってくるやつほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況