X



【朗報】小学生「津波だー!逃げろ!」教師「勝手なことをするな!まずは校庭に並んで点呼取るぞ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:27:31.27ID:xc/Rjtwq0
日本人の規律は素晴らしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:27:49.98ID:qP64DF0F0
グロ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:27:57.78ID:xDANkj+oa
男女男男女?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:28:07.47ID:07Sp7R370
↓大好きだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:28:58.44ID:3oH6lwvE0
死ねや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:29:24.55ID:1vb20DC90
死が大好きな人が完成してて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:30:19.65ID:gJEDe5o20
お母さん大好きだよの奴震災ビジネスの作り話って聞いてがっかりした
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:30:28.13ID:JCBb29WS0
雪の降るなから止まった電車で21時から
深夜3時までウンコ漏らしながら待つみたいなもんだな

何で車掌は車両のドアを開けなかったの?

言うほど教師は悪いのか?
マニュアル通りの行動をしただけでマニュアルがおかしかったのでは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:32:06.42ID:zoFMKr2O0
もう本当にやめてくれ
俺が何したって言うんだよ
わざわざ教師が津波がどうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:32:20.57ID:chfREeO+a
近隣の幼稚園や老人ホームもっと海に近い小学校でも犠牲者ゼロ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:34:18.11ID:ofU72B100
点呼取らずに逃げろーなんてしたら取り残される子ども絶対に出てくるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:34:36.70ID:1vb20DC90
まぁ点呼取るのはまだいいにしても高知の年寄りを助けてから避難は頭おかしいと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:35:14.32ID:chfREeO+a
>>8
マニュアルにも中洲に避難なんて無いぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:35:55.64ID:MaszltQr0
>>8
危ないから電車で待ってた方がよくね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:35:58.45ID:mjr8dkB80
これは「和」を乱した小学生が悪いよね
「和」は命より大切なんやから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:36:18.72ID:L/uNoOfP0
ガーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況